Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Asha Greyjoy «В теории». Какое восхитительное, книжное слово. Теория — это то, чем набивают головы мейстеры и зеленые лорденыши, которые знают, как брать замок по учебникам, но обмочатся, стоит им увидеть настоящую осаду. Сказать девушке, сидящей напротив тебя в полурасстегнутой рубахе, что ты знаешь, что с ней делать «в теории» — это все равно что заявить шторму, что ты читал трактат о навигации. Смело, глупо и...
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Малый совет » Обсуждение сюжета и игры

Обсуждение сюжета и игры

Сообщений 601 страница 630 из 643

601

Robert Baratheon написал(а):

Так что тут многое будет зависеть от поведения самой Дени)

Учитывая, что Дени пока ещё не разродилась драконами, она вполне может быть более покладистой и сговорчивой хд

Донёс ли Варис это до Роберта - вопрос) Но его мы вольны решить в угоду интереса сюжету)

В таком случае, если королю интересно, можно было бы попробовать провернуть афёру с вытаскиванием меня в КГ : D

0

602

Sansa Stark, королю интересно) Будете покладистой - сосватаю вас за Ренли)
Или сам женюсь)

0

603

Robert Baratheon, королеву уже списали со счетов? Хд
Тогда
Можем подумать, как приблизить похищение дыни с фруктового рынка

0

604

Robert Baratheon, Sansa Stark, с учетом того, что по кубикам Тиреллы узнали о сговоре Мартеллов и Виктариона ещё в 7 месяце, то со своей стороны могу предложить, что как минимум Оленна подсуетилась и подмигнула Редвинам, чтобы те держали ухо востро (всё-таки два главных врага Простора объединились)
и как максимум - развесили уши через торговцев и мореплавателей в портах Дорна, куда Эурон не особо таясь заходил

Если примем, что Варис про Таргариенов промолчал с особым умыслом, то он ведь не единственный, кто имеет там друзей.
а у нас есть ушлая Тейна Мерривезер с сомнительной лояльностью, поэтому в общем и целом можем предложить, что про похищение Дени узнать-таки можно, Эурон не таился, так что предположить где она есть - тоже

и если Вашество даст отмашку, например, можем ему попробовать привезти магнитик из Дорна
это может быть либо после переговоров с Оленной/Уилласом, либо по инициативе Тиреллов

+1

605

Margaery Tyrell, отмашку даю) Сувениры я люблю. Да и с бабулей вашей потолковать бы, можно даже в присутствии Уилласа. Давно меня никто олухом вслух не называл)

0

606

Margaery Tyrell, прихватизируйте меня полностью!
Поскольку Визерис не выйдет, за него решу, что его могли отбить дорнийцы и оставить у себя
А меня утащат к королю на личную аудиенцию вместе с моими яйцами
Драконьими
Да

+1

607

Маргери только натянет сову на глобус мотивацию и вернется
https://i8.imageban.ru/out/2025/10/17/078ae129db9e87853251f9fae10715ea.gif
@Willas Tyrell можем обсудить в семейной теме, накидаем вариантов

+2

608

Margaery Tyrell написал(а):

далее, как понимаю, интересует непосредственно сюжет в Королевской Гавани, а не все уголки королевства, тут могу сказать, что лично я предложила совершить-таки покушение на Роберта и захватить отравлением кого-то ещё, на что Роберт согласен

Это в первую очередь. Но, если что, готов отправиться куда-то еще (коли турнир слишком далеко мелькает где-то на горизонте).

если у вас, как игрока со стороны Ланнистеров, будет желание вписаться и как-то через взаимодействие с Серсеей это организовать, то, пожалуй, в отсутствие игрока на роли Серсеи (пока что), могу в этом подсобить

Да, это было интересно. Беда в том, что Люцион - не интриган, к тому же в столице появился только-только, а значит всех правил игры еще не знает. Единственный для него вариант участия в этом, - это попытка убить Роберта во время турнира, в общей схватке (и то, если Роберт выйдет). В ином случае, толку от Люциона будет немного.

0

609

Lucion Lannister, у меня к вам деловое предложение
Но сначала вопрос
Люцион известен в Королевской гавани как Ланнистер или он представляется всюду под другим именем?
Есть вариант устроить со стороны Серсеи дистанционные козни, пока она под арестом, а Санса всё ещё самый уязвимый элемент во всём Красном замке
Поэтому, могу предложить вариант шпионажа за Сансой с целью поймать её на кое-чём, не достойном благородной леди (повод обязательно будет, но я вам его пока не покажу, у вас документов нет)
Либо это могло исходить даже от Тайвина, который, прознав про попытку Джейме похитить Сансу, мог приставить за ней лишние глаза и уши
И там уже можно будет манипулировать девчонкой делать всякие вещи под угрозой разоблачения на всю Гавань
В общем
Такие мыслишки

Отредактировано Sansa Stark (2025-11-21 17:53:36)

0

610

Sansa Stark написал(а):

Люцион известен в Королевской гавани как Ланнистер или он представляется всюду под другим именем?

В самом городе он представлялся под другим именем, но в замке - Ланнистером.

Sansa Stark написал(а):

Поэтому, могу предложить вариант шпионажа за Сансой с целью поймать её на кое-чём, не достойном благородной леди (повод обязательно будет, но я вам его пока не покажу, у вас документов нет)

Сомневаюсь что Люцион лично стал бы всюду ходить за Сансой, это и недостойно рыцаря и слишком палевно. Скорее они время от времени могли бы где-то пересекаться, но в основном он бы получал сведенья от агентов королевы, а там уже предпринимал действия либо сам, либо шел к узнице за дальнейшими инструкциями (ведь вряд ли к Серсее стали бы допускать ее шпионов, а вот родственника с чистой репутацией вполне могли).

0

611

Lucion Lannister написал(а):

В самом городе он представлялся под другим именем, но в замке - Ланнистером.

Принято https://upforme.ru/uploads/001c/74/74/24/t739088.png

Сомневаюсь что Люцион лично стал бы всюду ходить за Сансой

Ахах не, так не предполагалось : D

но в основном он бы получал сведенья от агентов королевы, а там уже предпринимал действия либо сам, либо шел к узнице за дальнейшими инструкциями

Ну короче
Тогда выскажу свои мысли, сформированные при интеллектуальной поддержке прекрасной розанны
У нас тут намечается замковый почти-роман Сансы с сиром Лионелем Окхартом, который может стать достоянием Ланнистеров, если Люцион её застукает, как она слушает стихи от не того ухажёра
Представляется это следующим образом: к Сансе приходит Окхарт, это видит служанка, которая ей прислуживает и является доносчицей Серсеи
Эта служанка торопится с потрясающими сплетнями к Люциону, а он в свою очередь мог этот момент лично засвидетельствовать и припугнуть Сансу, чтобы делала, что ей говорят, иначе её нечестивость будет вскрыта на всю Гавань
Маленькой доверчивой девочке этого будет достатоно
Как вам наш надёжный как швейцарские часы план?

0

612

Sansa Stark написал(а):

Как вам наш надёжный как швейцарские часы план?

Примерно как и швейцарские часы на рынке: все выглядит "надежно", но и выбирать не приходится)

0

613

Lucion Lannister, если что, это предложение, а не принуждение

0

614

Margaery Tyrell, лорд Болтон воскрес, но это не точно

Wendel Manderly написал(а):

Так, вот здесь момент. Нужен ещё лорд Болтон.
Типа был ли какой-то результат этих переговоров?

До этого мы, увы, не доиграли. Но с учетом того, что Русе мылится диверсифицировать поставки (если мозг правильно даёт поумничать) и сгонял по тихой грусти в Простор - сдаётся мне, что облапошили его не слишком удачно, либо он заподозрил какой-то подвох
Всё подвох, что позволяет наживаться на Болтонах, а не наоборот!
Я бы порассуждал на эту тему и прикинул, что благодаря афере Вилиса, на выходе мы имеем очень натянутое отношение между нашими домами

Что я еще упустил, милостивые государи и прекрасные леди?

0

615

так, ладно, вторая порция чая готова, время разбираться и высказывать ценное мнение

Что по Северу:

Roose Bolton написал(а):

лорд Болтон воскрес, но это не точно

искусственное дыхание только в эпизодах, но это не точно

Roose Bolton написал(а):

До этого мы, увы, не доиграли. Но с учетом того, что Русе мылится диверсифицировать поставки (если мозг правильно даёт поумничать) и сгонял по тихой грусти в Простор - сдаётся мне, что облапошили его не слишком удачно, либо он заподозрил какой-то подвох
Всё подвох, что позволяет наживаться на Болтонах, а не наоборот!
Я бы порассуждал на эту тему и прикинул, что благодаря афере Вилиса, на выходе мы имеем очень натянутое отношение между нашими домами

принято, думаю, можно считать заочно сыгранным эпизод, итог которого: афера Мандерли вскрылась, лорд Болтон недоволен, но нашёл, как извлечь для себя и своих союзников пользу (потому что насколько помню, мысль была примерно такая), то есть бесплатно съездить в Простор и договориться о всяком
добавляем к этому понимание, что водяные воду-то немного мутят и может быть некоторый разлад

Roose Bolton написал(а):

Что я еще упустил, милостивые государи и прекрасные леди?

по Северной части вроде как ничего, вопрос только в том, едет Русе в Винтерфелл на чай и потенциальные пытки или отправился домой, наводить порядки
чтобы сориентироваться по расположению персонажей на карте и что с этим можно сделать

Что по Ланнистерам
@Lucion Lannister мы с Сансой действительно не настаиваем, это всего лишь предложение вписаться в линию, которую мы так или иначе отыграем)

Мои мысли по этому поводу (если согласитесь)
1) эпизод с Серсеей переносим по хронологии на более ранний - можно оставить тот же 9 месяц, если будет комфортно, но пусть это будет по числам примерно возвращение королевской процессии в столицу
отыгрывать/доигрывать не предлагаю, предлагаю договориться об итогах: Серсея Люциона вспомнила, предложила служить верой и правдой, объяснила, что тут все враги и Ланнистерам нужно держаться вместе

2) где-то между делом Серсея поручает приглядывать за Сансой, поскольку послушная пташка, лояльная ей - её устраивает, а потенциальный скандал со сменой невест или слив информации Тиреллам - нет.
Рычаг давления в виде "я всё расскажу и разорву помолвку, а ты опозоришь весь свой род" - королеву тоже очень даже устраивает.
И в один прекрасный день Люциону повезет стать свидетелем сцены, о которой он донесет Серсее, а та будет размахивать перед носом Сансы в своих интересах

Далее.
На будущее: Заточение Серсеи это заточение без права видеться с родственниками, сколь хорошая репутация бы у них не была. Потому что вполне очевидно, что родня ускорит информированность Тайвина, а это никому не надо.
Допуска к Серсеи напрямую у Люциона скорее всего не будет (если не найдем как обыграть это), а вот указания передавать она сможет через служанку/фрейлину вполне.

какая актуальная задача будет - саботировать расследование против Серсеи

Что по Таргариенам

я переобуваюсь в прыжке, и готова предложить @Renly Baratheon и @Robert Baratheon вот какую версию событий:

1) слухи про похищение Дейнерис и Визериса прямо со свадьбы навели шороху за Узким морем, но поскольку местным (по большей части) это не особо-то интересно - поговорили и забыли.
Варис, который узнал и мог рассказать - пока что согласен примириться с дорнийцами и как следствие придержать сведения о Таргариенах, поэтому в столице знают о помолвке с Дрого, но чем дело кончилось - только предполагают.

как мы и обсуждали выше, про заговор Мартеллов и Грейджоев (без подробностей) по воле кубиков будет знать Оленна.
как сведения о похищении дойдут до Тиреллов мы вроде как тоже обсудили

далее, собсно, предложение: поскольку формально Тиреллы заодно с Ренли, а король вечно занят - они сообщают о Таргариенах и возможном их нахождении у Мартеллов/друзей Мартеллов (не забываем про то, что у Дорана жена отнюдь не из Вестероса)
а Ренли использует это в своих целях

если Ренли захочет умолчать - мы сделаем эпизод по датам до 27.09
если хочется это получить вот-вот, но не успел рассказать - в роковые дни 27/28

далее мы увязываем это с эпизодом:

28.09.298 от З.Э. Чёрный прилив

во-первых, предлагаю, от администрации отписать пост за Эддарда, где все перейдут в замок и будет объявлено об аресте Виктариона, как обсуждалось
во-вторых, Ренли это может подать не через одно только разграбление Лиса, а то, что Грейджои тайно пытаются устроить реставрацию Таргариенов и похищение Эуроном Грейджоем последних из династии - лучшее подтверждение
То, что Эурон - птица вольная, трон не особо заботит (в тот момент)

+3

616

по ситуации с днк-тестами и обострениям отношений Великих домов в принципе:

основная цель последующих моих предложений - сдвинуть сюжетную хронологию с точки, чтобы можно было относительно свободно играть 10 месяц

1) в ритме вальса доигрываем эпизод с прибытием Грейджоев (думаю, @Eddard Stark @Victarion Greyjoy @Robert Baratheon @Renly Baratheon возражать не будут?), чтобы уже установить конкретные последствия.
для этого готова отписать пост за Эддарда,  который пока вынужденно отсутствует, перенеся действие в замок, а далее ход за Баратеонами

2)  принимаем за данность и оставляем за кадром, что Серсее Роберт свои подозрения высказал, Эддарда она тоже ни в чем не переубедила

3) 01.10 Джоффри отправлен на Драконий камень (при желании бросаем кубики на то, получилось ли у Грейджоев пленить Джоффри или Джейме)

4) переходим к запланированной королем охоте, где будет покушение на короля и, кто знает, возможно не только он пострадает
если есть потенциальные желающие испытать судьбу, можете отметиться, и мы крутанем барабан

+3

617

1) в ритме вальса доигрываем эпизод с прибытием Грейджоев (думаю, @Eddard Stark @Victarion Greyjoy @Robert Baratheon @Renly Baratheon возражать не будут?)

Не возражаю ) Ведите кракена в замок и докладывайте о его похождениях. Будем решать )

принимаем за данность и оставляем за кадром, что Серсее Роберт свои подозрения высказал

Однозначно высказал. Единственное - вряд ли добился от нее, от кого, собственно, она рожала.

переходим к запланированной королем охоте, где будет покушение на короля и, кто знает, возможно не только он пострадает
если есть потенциальные желающие испытать судьбу, можете отметиться, и мы крутанем барабан

Тут я готов принять оба варианта - можем сразу договориться о нужном результате, можем побросать кубики )

0

618

принято, думаю, можно считать заочно сыгранным эпизод, итог которого: афера Мандерли вскрылась, лорд Болтон недоволен, но нашёл, как извлечь для себя и своих союзников пользу (потому что насколько помню, мысль была примерно такая), то есть бесплатно съездить в Простор и договориться о всяком
добавляем к этому понимание, что водяные воду-то немного мутят и может быть некоторый разлад

Как раз будет повод продвинуть интересы Тиреллов на Севере, раз уж обидели мышку, написали в норку попытались Мандерли Русе надуть. По крайней мере он теперь погонит зерно из Простора не только в Дредфорд, но и договорится за союзников своего дома

по Северной части вроде как ничего, вопрос только в том, едет Русе в Винтерфелл на чай и потенциальные пытки или отправился домой, наводить порядки
чтобы сориентироваться по расположению персонажей на карте и что с этим можно сделать

Сначала едет в Дредфорт, чтобы направить воронов с предупреждениями об одичалых и том, что те могут скрываться в приграничье с землями Старков ибо там они могут надеяться на уйти от погони.
После - в Винтерфелл, чтобы вновь потребовать крови, а если не получит, то готов направить ноту протеста в КГ, Эддарду и Роберту, мол хренали мои деревни жгут, а мальчишка глаза закрывает, уши развесил и милует. Делайте что-то тогда вы

+1

619

Если на Севере всё тихо и одичалый ушел к Стене с юным лордом Карстарком, допустим или в принципе Русе не дали конфетку освежевать его, то могу выдвинуться лично на юг и помочь кому там вляпыванием в ваши проблемы или вытаскиванием кого из беды
Надо же тому, кто жаждет в короли Севера, очки набивать х)

0

620

Sansa Stark, да я понимаю и поддерживаю) Просто говорю, что с эпизодами у Люциона пока швах)

Margaery Tyrell, ну что же, через служанку связь тоже логична, хотя и рискованна, особенно в случае передачи распоряжений. Я бы предположил, что через служанку/фрейлину Серсея получала бы новости, но в основных действиях у Люциона был бы карт-бланш, кроме чего-то экстренного.

Заточение Серсеи это заточение без права видеться с родственниками, сколь хорошая репутация бы у них не была. Потому что вполне очевидно, что родня ускорит информированность Тайвина, а это никому не надо.

Ну вот при таком раскладе Тайвин будет проинформирован в скорейшем времени, если не родней - так Пицелем.

0

621

далее, собсно, предложение: поскольку формально Тиреллы заодно с Ренли, а король вечно занят - они сообщают о Таргариенах и возможном их нахождении у Мартеллов/друзей Мартеллов (не забываем про то, что у Дорана жена отнюдь не из Вестероса)
а Ренли использует это в своих целях

если Ренли захочет умолчать - мы сделаем эпизод по датам до 27.09
если хочется это получить вот-вот, но не успел рассказать - в роковые дни 27/28

Пожалуй, Ренли молчать не будет, Роберт будет проинформирован. Другое дело, что Ренли начнет всеми правдами и неправдами укреплять свой союз с Тиреллами(возможно даже попытается подбивать клинья к Маргери) и в принципе искать союзников. Примирение или нет со Станнисом было бы неплохо отыграть и уже исходя из этого определять дальнейшие действия лорда Штормовых земель.

Ренли это может подать не через одно только разграбление Лиса, а то, что Грейджои тайно пытаются устроить реставрацию Таргариенов и похищение Эуроном Грейджоем последних из династии - лучшее подтверждение

Но формально он сделает это именно через призму разграбления Лисса. Обвинять в попытке реставрации Таргариенов Виктариона при Неде и стражниках Ренли не станет.

1) в ритме вальса доигрываем эпизод с прибытием Грейджоев (думаю, @Eddard Stark @Victarion Greyjoy @Robert Baratheon @Renly Baratheon возражать не будут?), чтобы уже установить конкретные последствия.
для этого готова отписать пост за Эддарда,  который пока вынужденно отсутствует, перенеся действие в замок, а далее ход за Баратеонами

Да, надо бы.

0

622

Roose Bolton написал(а):

Сначала едет в Дредфорт, чтобы направить воронов с предупреждениями об одичалых и том, что те могут скрываться в приграничье с землями Старков ибо там они могут надеяться на уйти от погони.
После - в Винтерфелл, чтобы вновь потребовать крови, а если не получит, то готов направить ноту протеста в КГ, Эддарду и Роберту, мол хренали мои деревни жгут, а мальчишка глаза закрывает, уши развесил и милует. Делайте что-то тогда вы

Roose Bolton написал(а):

Если на Севере всё тихо и одичалый ушел к Стене с юным лордом Карстарком, допустим или в принципе Русе не дали конфетку освежевать его, то могу выдвинуться лично на юг и помочь кому там вляпыванием в ваши проблемы или вытаскиванием кого из беды
Надо же тому, кто жаждет в короли Севера, очки набивать х)

я думаю, тут в первую очередь важно определиться с хронологией - Русе на такой маневр потребуется неделя, а то и дней десять (до Дредфорта, а потом в Винтерфелл), а за это время скорее всего одичалого могут уже и допросить и снарядить в сторону к Стене

и на юг так просто и так быстро не попадет, поэтому кабы не получилось, что приедет к пепелищу  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif
но будем держать в уме и такой вариант на всякий случай)

и я ещё напомню, что мы там собирались подарочек прислать, кому-то нужно будет его встретить же ;D

ну что же, через служанку связь тоже логична, хотя и рискованна, особенно в случае передачи распоряжений. Я бы предположил, что через служанку/фрейлину Серсея получала бы новости, но в основных действиях у Люциона был бы карт-бланш, кроме чего-то экстренного.

Да, согласна
но основной посыл будет, чтобы та же Санса, например, подсмотрела в дела Эддарда, который собирает доказательства и в принципе ведет расследование

Ну вот при таком раскладе Тайвин будет проинформирован в скорейшем времени, если не родней - так Пицелем.

поскольку в игре против Пицеля ничего сделано не было, то да
Тайвин проинформирован
и @Robert Baratheon я предлагаю, чтобы он дал отмашку своим знаменосцам, но в столицу направился, рассчитывая и на то, что Роберт не интриган, а Эддард очень даже честный + влияние и власть + рычаги давление на корону через долги, своих людей и т.д.
но доедет ли и встретится ли в замке - уже дальше решим

Однозначно высказал. Единственное - вряд ли добился от нее, от кого, собственно, она рожала.

думаю, она утверждала, что очень оскорбительно выслушивать подобные обвинения и драматично рассказала бы как терпит его исполнение супружеского долга, и все детишки его, просто им повезло взять всё лучшее, то есть её гены

Тут я готов принять оба варианта - можем сразу договориться о нужном результате, можем побросать кубики )

ХМ
можем определить примерный круг из ключевых персонажей, которые у нас есть (+условные нпс), а дальше спросим у игроков, кто готов сыграть)
как Величество можете тыкнуть пальцем, кто едет)

Renly Baratheon написал(а):

Пожалуй, Ренли молчать не будет, Роберт будет проинформирован.

Но формально он сделает это именно через призму разграбления Лисса. Обвинять в попытке реставрации Таргариенов Виктариона при Неде и стражниках Ренли не станет.

тогда у меня вопрос: если Ренли не нужна дополнительная мотивация в виде реставрации Таргариенов, чтобы посадить Виктариона под замок, то можем сначала доиграть эпизод с Грейджоем, а потом, не затягивая, проинформировать Ренли о Таргариенах
если доп мотивация будет не лишней, могу предложить это провернуть в условное утро 28.09, тогда и доп мотивация будет, и не надо объяснять почему Роберту ничего не успел сообщить

0

623

думаю, она утверждала, что очень оскорбительно выслушивать подобные обвинения и драматично рассказала бы как терпит его исполнение супружеского долга, и все детишки его, просто им повезло взять всё лучшее, то есть её гены

Ей предоставится возможность защищать себя этими доводами на суде )

как Величество можете тыкнуть пальцем, кто едет)

Точно едет Ренли и точно не едут Станнис и Эддард.
Из охраны - сир Мендон Мур и сир Борос Блаунт.
Роберт возьмет с собой Тороса из Мира, остальные же - знаменосцы из Королевских и Штормовых земель, рыцари и массовка. Ну и плюс желающие развлечься перед турниром.

0

624

Ну и плюс желающие развлечься перед турниром.

Так, ну я вроде в КГ, можно будет присоединиться?

0

625

Wendel Manderly написал(а):

Так, ну я вроде в КГ, можно будет присоединиться?

Разумеется )

0

626

Как я понял, речь о том, чтобы скипнуть/ускорить застывшие эпизоды. Если за Эддарда отпишете, то предлагаю далее именно скипать ( можно и без поста Эддарда, в принципе) - будем считать, что Виктарион в темнице или там, где его запрут. Если честно, после застоя в игре уже не хочется по второму кругу ещё и Роберту то же самое объяснять в тронном зале Красного замка

Сразу кину кубики, чтоб были:

Давайте так: если у меня выпадет меньше 16 очков по сравнению с Вашим результатом - тогда да, Ренли теряет пару-тройку зубов (в свою очередь, если у Вас такие же значения выпадают - то Ренли Виктариону ломает нос). В иных случаях обойдемся выбитым зубом или зубом расшатанным, разбитой губой или кровоточащими деснами.

На размен с Ренли в Красном замке
[dice=3872-1:20]

3) 01.10 Джоффри отправлен на Драконий камень (при желании бросаем кубики на то, получилось ли у Грейджоев пленить Джоффри или Джейме)

На пленение Джоффри (1 - да, 2-3 - нет)
[dice=5808-1:3]

На пленение Джейме (1 - да, 2-3 - нет)
[dice=5808-1:3]

Так как Виктарион в темнице, то весь прочий сюжет мимо него. Если у кого-то будут идеи и предложения на игру в развитие этого, то я на связи

0

627

@Robert Baratheon @Renly Baratheon
поскольку Виктарион отказался писать посты, а кубики брошены
передаю вам эстафету в эпизоде 28.09.298 от З.Э. Чёрный прилив

Victarion Greyjoy, насколько я понимаю, эпизод с Тиеной я тоже могу закрывать?

0

628

насколько я понимаю, эпизод с Тиеной я тоже могу закрывать?

Можно, да

0

629

я думаю, тут в первую очередь важно определиться с хронологией - Русе на такой маневр потребуется неделя, а то и дней десять (до Дредфорта, а потом в Винтерфелл), а за это время скорее всего одичалого могут уже и допросить и снарядить в сторону к Стене

От десяти дней до двух недель, если накинуть врем на поделать дела и разослать воронов
А потом приехать, зайти с ноги и понять, что одичалого сбагрили и он вообще зря к Старкам явился без войска и претензий

но будем держать в уме и такой вариант на всякий случай)

и я ещё напомню, что мы там собирались подарочек прислать, кому-то нужно будет его встретить же ;D

На всякий случай - мало ли как всё повернётся, Русе будет готов к движу)
/По всем правилам готовится к встрече подарочка/

+1

630

@Lucion Lannister / @Renly Baratheon Уиллас и Берик изъявили желание пропустить ход в нашем эпизоде, поэтому ваша очередь
можем, не затягивая, потом перейти сразу к финалу званого ужина и отойти в сторону пошушукаться

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Малый совет » Обсуждение сюжета и игры