Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Renly Baratheon Ренли слушал брата, опустив голову. Простить Станниса. Забыть о дрязгах, о взаимной неприязни. Это трудно, пожалуй, даже слишком трудно, но не невозможно. По крайней мере, Ренли был готов простить Станниса за былое. Но вот принять его самого, его зазнайство, амбиции, даже элементарную обидчивость... с этим было труднее.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Малый совет » Обсуждение сюжета и игры

Обсуждение сюжета и игры

Сообщений 601 страница 630 из 630

601

Robert Baratheon написал(а):

Так что тут многое будет зависеть от поведения самой Дени)

Учитывая, что Дени пока ещё не разродилась драконами, она вполне может быть более покладистой и сговорчивой хд

Донёс ли Варис это до Роберта - вопрос) Но его мы вольны решить в угоду интереса сюжету)

В таком случае, если королю интересно, можно было бы попробовать провернуть афёру с вытаскиванием меня в КГ : D

0

602

Sansa Stark, королю интересно) Будете покладистой - сосватаю вас за Ренли)
Или сам женюсь)

0

603

Robert Baratheon, королеву уже списали со счетов? Хд
Тогда
Можем подумать, как приблизить похищение дыни с фруктового рынка

0

604

Robert Baratheon, Sansa Stark, с учетом того, что по кубикам Тиреллы узнали о сговоре Мартеллов и Виктариона ещё в 7 месяце, то со своей стороны могу предложить, что как минимум Оленна подсуетилась и подмигнула Редвинам, чтобы те держали ухо востро (всё-таки два главных врага Простора объединились)
и как максимум - развесили уши через торговцев и мореплавателей в портах Дорна, куда Эурон не особо таясь заходил

Если примем, что Варис про Таргариенов промолчал с особым умыслом, то он ведь не единственный, кто имеет там друзей.
а у нас есть ушлая Тейна Мерривезер с сомнительной лояльностью, поэтому в общем и целом можем предложить, что про похищение Дени узнать-таки можно, Эурон не таился, так что предположить где она есть - тоже

и если Вашество даст отмашку, например, можем ему попробовать привезти магнитик из Дорна
это может быть либо после переговоров с Оленной/Уилласом, либо по инициативе Тиреллов

+1

605

Margaery Tyrell, отмашку даю) Сувениры я люблю. Да и с бабулей вашей потолковать бы, можно даже в присутствии Уилласа. Давно меня никто олухом вслух не называл)

0

606

Margaery Tyrell, прихватизируйте меня полностью!
Поскольку Визерис не выйдет, за него решу, что его могли отбить дорнийцы и оставить у себя
А меня утащат к королю на личную аудиенцию вместе с моими яйцами
Драконьими
Да

+1

607

Маргери только натянет сову на глобус мотивацию и вернется
https://i8.imageban.ru/out/2025/10/17/078ae129db9e87853251f9fae10715ea.gif
@Willas Tyrell можем обсудить в семейной теме, накидаем вариантов

+2

608

Margaery Tyrell написал(а):

далее, как понимаю, интересует непосредственно сюжет в Королевской Гавани, а не все уголки королевства, тут могу сказать, что лично я предложила совершить-таки покушение на Роберта и захватить отравлением кого-то ещё, на что Роберт согласен

Это в первую очередь. Но, если что, готов отправиться куда-то еще (коли турнир слишком далеко мелькает где-то на горизонте).

если у вас, как игрока со стороны Ланнистеров, будет желание вписаться и как-то через взаимодействие с Серсеей это организовать, то, пожалуй, в отсутствие игрока на роли Серсеи (пока что), могу в этом подсобить

Да, это было интересно. Беда в том, что Люцион - не интриган, к тому же в столице появился только-только, а значит всех правил игры еще не знает. Единственный для него вариант участия в этом, - это попытка убить Роберта во время турнира, в общей схватке (и то, если Роберт выйдет). В ином случае, толку от Люциона будет немного.

0

609

Lucion Lannister, у меня к вам деловое предложение
Но сначала вопрос
Люцион известен в Королевской гавани как Ланнистер или он представляется всюду под другим именем?
Есть вариант устроить со стороны Серсеи дистанционные козни, пока она под арестом, а Санса всё ещё самый уязвимый элемент во всём Красном замке
Поэтому, могу предложить вариант шпионажа за Сансой с целью поймать её на кое-чём, не достойном благородной леди (повод обязательно будет, но я вам его пока не покажу, у вас документов нет)
Либо это могло исходить даже от Тайвина, который, прознав про попытку Джейме похитить Сансу, мог приставить за ней лишние глаза и уши
И там уже можно будет манипулировать девчонкой делать всякие вещи под угрозой разоблачения на всю Гавань
В общем
Такие мыслишки

Отредактировано Sansa Stark (2025-11-21 17:53:36)

0

610

Sansa Stark написал(а):

Люцион известен в Королевской гавани как Ланнистер или он представляется всюду под другим именем?

В самом городе он представлялся под другим именем, но в замке - Ланнистером.

Sansa Stark написал(а):

Поэтому, могу предложить вариант шпионажа за Сансой с целью поймать её на кое-чём, не достойном благородной леди (повод обязательно будет, но я вам его пока не покажу, у вас документов нет)

Сомневаюсь что Люцион лично стал бы всюду ходить за Сансой, это и недостойно рыцаря и слишком палевно. Скорее они время от времени могли бы где-то пересекаться, но в основном он бы получал сведенья от агентов королевы, а там уже предпринимал действия либо сам, либо шел к узнице за дальнейшими инструкциями (ведь вряд ли к Серсее стали бы допускать ее шпионов, а вот родственника с чистой репутацией вполне могли).

0

611

Lucion Lannister написал(а):

В самом городе он представлялся под другим именем, но в замке - Ланнистером.

Принято https://upforme.ru/uploads/001c/74/74/24/t739088.png

Сомневаюсь что Люцион лично стал бы всюду ходить за Сансой

Ахах не, так не предполагалось : D

но в основном он бы получал сведенья от агентов королевы, а там уже предпринимал действия либо сам, либо шел к узнице за дальнейшими инструкциями

Ну короче
Тогда выскажу свои мысли, сформированные при интеллектуальной поддержке прекрасной розанны
У нас тут намечается замковый почти-роман Сансы с сиром Лионелем Окхартом, который может стать достоянием Ланнистеров, если Люцион её застукает, как она слушает стихи от не того ухажёра
Представляется это следующим образом: к Сансе приходит Окхарт, это видит служанка, которая ей прислуживает и является доносчицей Серсеи
Эта служанка торопится с потрясающими сплетнями к Люциону, а он в свою очередь мог этот момент лично засвидетельствовать и припугнуть Сансу, чтобы делала, что ей говорят, иначе её нечестивость будет вскрыта на всю Гавань
Маленькой доверчивой девочке этого будет достатоно
Как вам наш надёжный как швейцарские часы план?

0

612

Sansa Stark написал(а):

Как вам наш надёжный как швейцарские часы план?

Примерно как и швейцарские часы на рынке: все выглядит "надежно", но и выбирать не приходится)

0

613

Lucion Lannister, если что, это предложение, а не принуждение

0

614

Margaery Tyrell, лорд Болтон воскрес, но это не точно

Wendel Manderly написал(а):

Так, вот здесь момент. Нужен ещё лорд Болтон.
Типа был ли какой-то результат этих переговоров?

До этого мы, увы, не доиграли. Но с учетом того, что Русе мылится диверсифицировать поставки (если мозг правильно даёт поумничать) и сгонял по тихой грусти в Простор - сдаётся мне, что облапошили его не слишком удачно, либо он заподозрил какой-то подвох
Всё подвох, что позволяет наживаться на Болтонах, а не наоборот!
Я бы порассуждал на эту тему и прикинул, что благодаря афере Вилиса, на выходе мы имеем очень натянутое отношение между нашими домами

Что я еще упустил, милостивые государи и прекрасные леди?

0

615

так, ладно, вторая порция чая готова, время разбираться и высказывать ценное мнение

Что по Северу:

Roose Bolton написал(а):

лорд Болтон воскрес, но это не точно

искусственное дыхание только в эпизодах, но это не точно

Roose Bolton написал(а):

До этого мы, увы, не доиграли. Но с учетом того, что Русе мылится диверсифицировать поставки (если мозг правильно даёт поумничать) и сгонял по тихой грусти в Простор - сдаётся мне, что облапошили его не слишком удачно, либо он заподозрил какой-то подвох
Всё подвох, что позволяет наживаться на Болтонах, а не наоборот!
Я бы порассуждал на эту тему и прикинул, что благодаря афере Вилиса, на выходе мы имеем очень натянутое отношение между нашими домами

принято, думаю, можно считать заочно сыгранным эпизод, итог которого: афера Мандерли вскрылась, лорд Болтон недоволен, но нашёл, как извлечь для себя и своих союзников пользу (потому что насколько помню, мысль была примерно такая), то есть бесплатно съездить в Простор и договориться о всяком
добавляем к этому понимание, что водяные воду-то немного мутят и может быть некоторый разлад

Roose Bolton написал(а):

Что я еще упустил, милостивые государи и прекрасные леди?

по Северной части вроде как ничего, вопрос только в том, едет Русе в Винтерфелл на чай и потенциальные пытки или отправился домой, наводить порядки
чтобы сориентироваться по расположению персонажей на карте и что с этим можно сделать

Что по Ланнистерам
@Lucion Lannister мы с Сансой действительно не настаиваем, это всего лишь предложение вписаться в линию, которую мы так или иначе отыграем)

Мои мысли по этому поводу (если согласитесь)
1) эпизод с Серсеей переносим по хронологии на более ранний - можно оставить тот же 9 месяц, если будет комфортно, но пусть это будет по числам примерно возвращение королевской процессии в столицу
отыгрывать/доигрывать не предлагаю, предлагаю договориться об итогах: Серсея Люциона вспомнила, предложила служить верой и правдой, объяснила, что тут все враги и Ланнистерам нужно держаться вместе

2) где-то между делом Серсея поручает приглядывать за Сансой, поскольку послушная пташка, лояльная ей - её устраивает, а потенциальный скандал со сменой невест или слив информации Тиреллам - нет.
Рычаг давления в виде "я всё расскажу и разорву помолвку, а ты опозоришь весь свой род" - королеву тоже очень даже устраивает.
И в один прекрасный день Люциону повезет стать свидетелем сцены, о которой он донесет Серсее, а та будет размахивать перед носом Сансы в своих интересах

Далее.
На будущее: Заточение Серсеи это заточение без права видеться с родственниками, сколь хорошая репутация бы у них не была. Потому что вполне очевидно, что родня ускорит информированность Тайвина, а это никому не надо.
Допуска к Серсеи напрямую у Люциона скорее всего не будет (если не найдем как обыграть это), а вот указания передавать она сможет через служанку/фрейлину вполне.

какая актуальная задача будет - саботировать расследование против Серсеи

Что по Таргариенам

я переобуваюсь в прыжке, и готова предложить @Renly Baratheon и @Robert Baratheon вот какую версию событий:

1) слухи про похищение Дейнерис и Визериса прямо со свадьбы навели шороху за Узким морем, но поскольку местным (по большей части) это не особо-то интересно - поговорили и забыли.
Варис, который узнал и мог рассказать - пока что согласен примириться с дорнийцами и как следствие придержать сведения о Таргариенах, поэтому в столице знают о помолвке с Дрого, но чем дело кончилось - только предполагают.

как мы и обсуждали выше, про заговор Мартеллов и Грейджоев (без подробностей) по воле кубиков будет знать Оленна.
как сведения о похищении дойдут до Тиреллов мы вроде как тоже обсудили

далее, собсно, предложение: поскольку формально Тиреллы заодно с Ренли, а король вечно занят - они сообщают о Таргариенах и возможном их нахождении у Мартеллов/друзей Мартеллов (не забываем про то, что у Дорана жена отнюдь не из Вестероса)
а Ренли использует это в своих целях

если Ренли захочет умолчать - мы сделаем эпизод по датам до 27.09
если хочется это получить вот-вот, но не успел рассказать - в роковые дни 27/28

далее мы увязываем это с эпизодом:

28.09.298 от З.Э. Чёрный прилив

во-первых, предлагаю, от администрации отписать пост за Эддарда, где все перейдут в замок и будет объявлено об аресте Виктариона, как обсуждалось
во-вторых, Ренли это может подать не через одно только разграбление Лиса, а то, что Грейджои тайно пытаются устроить реставрацию Таргариенов и похищение Эуроном Грейджоем последних из династии - лучшее подтверждение
То, что Эурон - птица вольная, трон не особо заботит (в тот момент)

+3

616

по ситуации с днк-тестами и обострениям отношений Великих домов в принципе:

основная цель последующих моих предложений - сдвинуть сюжетную хронологию с точки, чтобы можно было относительно свободно играть 10 месяц

1) в ритме вальса доигрываем эпизод с прибытием Грейджоев (думаю, @Eddard Stark @Victarion Greyjoy @Robert Baratheon @Renly Baratheon возражать не будут?), чтобы уже установить конкретные последствия.
для этого готова отписать пост за Эддарда,  который пока вынужденно отсутствует, перенеся действие в замок, а далее ход за Баратеонами

2)  принимаем за данность и оставляем за кадром, что Серсее Роберт свои подозрения высказал, Эддарда она тоже ни в чем не переубедила

3) 01.10 Джоффри отправлен на Драконий камень (при желании бросаем кубики на то, получилось ли у Грейджоев пленить Джоффри или Джейме)

4) переходим к запланированной королем охоте, где будет покушение на короля и, кто знает, возможно не только он пострадает
если есть потенциальные желающие испытать судьбу, можете отметиться, и мы крутанем барабан

+3

617

1) в ритме вальса доигрываем эпизод с прибытием Грейджоев (думаю, @Eddard Stark @Victarion Greyjoy @Robert Baratheon @Renly Baratheon возражать не будут?)

Не возражаю ) Ведите кракена в замок и докладывайте о его похождениях. Будем решать )

принимаем за данность и оставляем за кадром, что Серсее Роберт свои подозрения высказал

Однозначно высказал. Единственное - вряд ли добился от нее, от кого, собственно, она рожала.

переходим к запланированной королем охоте, где будет покушение на короля и, кто знает, возможно не только он пострадает
если есть потенциальные желающие испытать судьбу, можете отметиться, и мы крутанем барабан

Тут я готов принять оба варианта - можем сразу договориться о нужном результате, можем побросать кубики )

0

618

принято, думаю, можно считать заочно сыгранным эпизод, итог которого: афера Мандерли вскрылась, лорд Болтон недоволен, но нашёл, как извлечь для себя и своих союзников пользу (потому что насколько помню, мысль была примерно такая), то есть бесплатно съездить в Простор и договориться о всяком
добавляем к этому понимание, что водяные воду-то немного мутят и может быть некоторый разлад

Как раз будет повод продвинуть интересы Тиреллов на Севере, раз уж обидели мышку, написали в норку попытались Мандерли Русе надуть. По крайней мере он теперь погонит зерно из Простора не только в Дредфорд, но и договорится за союзников своего дома

по Северной части вроде как ничего, вопрос только в том, едет Русе в Винтерфелл на чай и потенциальные пытки или отправился домой, наводить порядки
чтобы сориентироваться по расположению персонажей на карте и что с этим можно сделать

Сначала едет в Дредфорт, чтобы направить воронов с предупреждениями об одичалых и том, что те могут скрываться в приграничье с землями Старков ибо там они могут надеяться на уйти от погони.
После - в Винтерфелл, чтобы вновь потребовать крови, а если не получит, то готов направить ноту протеста в КГ, Эддарду и Роберту, мол хренали мои деревни жгут, а мальчишка глаза закрывает, уши развесил и милует. Делайте что-то тогда вы

+1

619

Если на Севере всё тихо и одичалый ушел к Стене с юным лордом Карстарком, допустим или в принципе Русе не дали конфетку освежевать его, то могу выдвинуться лично на юг и помочь кому там вляпыванием в ваши проблемы или вытаскиванием кого из беды
Надо же тому, кто жаждет в короли Севера, очки набивать х)

0

620

Sansa Stark, да я понимаю и поддерживаю) Просто говорю, что с эпизодами у Люциона пока швах)

Margaery Tyrell, ну что же, через служанку связь тоже логична, хотя и рискованна, особенно в случае передачи распоряжений. Я бы предположил, что через служанку/фрейлину Серсея получала бы новости, но в основных действиях у Люциона был бы карт-бланш, кроме чего-то экстренного.

Заточение Серсеи это заточение без права видеться с родственниками, сколь хорошая репутация бы у них не была. Потому что вполне очевидно, что родня ускорит информированность Тайвина, а это никому не надо.

Ну вот при таком раскладе Тайвин будет проинформирован в скорейшем времени, если не родней - так Пицелем.

0

621

далее, собсно, предложение: поскольку формально Тиреллы заодно с Ренли, а король вечно занят - они сообщают о Таргариенах и возможном их нахождении у Мартеллов/друзей Мартеллов (не забываем про то, что у Дорана жена отнюдь не из Вестероса)
а Ренли использует это в своих целях

если Ренли захочет умолчать - мы сделаем эпизод по датам до 27.09
если хочется это получить вот-вот, но не успел рассказать - в роковые дни 27/28

Пожалуй, Ренли молчать не будет, Роберт будет проинформирован. Другое дело, что Ренли начнет всеми правдами и неправдами укреплять свой союз с Тиреллами(возможно даже попытается подбивать клинья к Маргери) и в принципе искать союзников. Примирение или нет со Станнисом было бы неплохо отыграть и уже исходя из этого определять дальнейшие действия лорда Штормовых земель.

Ренли это может подать не через одно только разграбление Лиса, а то, что Грейджои тайно пытаются устроить реставрацию Таргариенов и похищение Эуроном Грейджоем последних из династии - лучшее подтверждение

Но формально он сделает это именно через призму разграбления Лисса. Обвинять в попытке реставрации Таргариенов Виктариона при Неде и стражниках Ренли не станет.

1) в ритме вальса доигрываем эпизод с прибытием Грейджоев (думаю, @Eddard Stark @Victarion Greyjoy @Robert Baratheon @Renly Baratheon возражать не будут?), чтобы уже установить конкретные последствия.
для этого готова отписать пост за Эддарда,  который пока вынужденно отсутствует, перенеся действие в замок, а далее ход за Баратеонами

Да, надо бы.

0

622

Roose Bolton написал(а):

Сначала едет в Дредфорт, чтобы направить воронов с предупреждениями об одичалых и том, что те могут скрываться в приграничье с землями Старков ибо там они могут надеяться на уйти от погони.
После - в Винтерфелл, чтобы вновь потребовать крови, а если не получит, то готов направить ноту протеста в КГ, Эддарду и Роберту, мол хренали мои деревни жгут, а мальчишка глаза закрывает, уши развесил и милует. Делайте что-то тогда вы

Roose Bolton написал(а):

Если на Севере всё тихо и одичалый ушел к Стене с юным лордом Карстарком, допустим или в принципе Русе не дали конфетку освежевать его, то могу выдвинуться лично на юг и помочь кому там вляпыванием в ваши проблемы или вытаскиванием кого из беды
Надо же тому, кто жаждет в короли Севера, очки набивать х)

я думаю, тут в первую очередь важно определиться с хронологией - Русе на такой маневр потребуется неделя, а то и дней десять (до Дредфорта, а потом в Винтерфелл), а за это время скорее всего одичалого могут уже и допросить и снарядить в сторону к Стене

и на юг так просто и так быстро не попадет, поэтому кабы не получилось, что приедет к пепелищу  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif
но будем держать в уме и такой вариант на всякий случай)

и я ещё напомню, что мы там собирались подарочек прислать, кому-то нужно будет его встретить же ;D

ну что же, через служанку связь тоже логична, хотя и рискованна, особенно в случае передачи распоряжений. Я бы предположил, что через служанку/фрейлину Серсея получала бы новости, но в основных действиях у Люциона был бы карт-бланш, кроме чего-то экстренного.

Да, согласна
но основной посыл будет, чтобы та же Санса, например, подсмотрела в дела Эддарда, который собирает доказательства и в принципе ведет расследование

Ну вот при таком раскладе Тайвин будет проинформирован в скорейшем времени, если не родней - так Пицелем.

поскольку в игре против Пицеля ничего сделано не было, то да
Тайвин проинформирован
и @Robert Baratheon я предлагаю, чтобы он дал отмашку своим знаменосцам, но в столицу направился, рассчитывая и на то, что Роберт не интриган, а Эддард очень даже честный + влияние и власть + рычаги давление на корону через долги, своих людей и т.д.
но доедет ли и встретится ли в замке - уже дальше решим

Однозначно высказал. Единственное - вряд ли добился от нее, от кого, собственно, она рожала.

думаю, она утверждала, что очень оскорбительно выслушивать подобные обвинения и драматично рассказала бы как терпит его исполнение супружеского долга, и все детишки его, просто им повезло взять всё лучшее, то есть её гены

Тут я готов принять оба варианта - можем сразу договориться о нужном результате, можем побросать кубики )

ХМ
можем определить примерный круг из ключевых персонажей, которые у нас есть (+условные нпс), а дальше спросим у игроков, кто готов сыграть)
как Величество можете тыкнуть пальцем, кто едет)

Renly Baratheon написал(а):

Пожалуй, Ренли молчать не будет, Роберт будет проинформирован.

Но формально он сделает это именно через призму разграбления Лисса. Обвинять в попытке реставрации Таргариенов Виктариона при Неде и стражниках Ренли не станет.

тогда у меня вопрос: если Ренли не нужна дополнительная мотивация в виде реставрации Таргариенов, чтобы посадить Виктариона под замок, то можем сначала доиграть эпизод с Грейджоем, а потом, не затягивая, проинформировать Ренли о Таргариенах
если доп мотивация будет не лишней, могу предложить это провернуть в условное утро 28.09, тогда и доп мотивация будет, и не надо объяснять почему Роберту ничего не успел сообщить

0

623

думаю, она утверждала, что очень оскорбительно выслушивать подобные обвинения и драматично рассказала бы как терпит его исполнение супружеского долга, и все детишки его, просто им повезло взять всё лучшее, то есть её гены

Ей предоставится возможность защищать себя этими доводами на суде )

как Величество можете тыкнуть пальцем, кто едет)

Точно едет Ренли и точно не едут Станнис и Эддард.
Из охраны - сир Мендон Мур и сир Борос Блаунт.
Роберт возьмет с собой Тороса из Мира, остальные же - знаменосцы из Королевских и Штормовых земель, рыцари и массовка. Ну и плюс желающие развлечься перед турниром.

0

624

Ну и плюс желающие развлечься перед турниром.

Так, ну я вроде в КГ, можно будет присоединиться?

0

625

Wendel Manderly написал(а):

Так, ну я вроде в КГ, можно будет присоединиться?

Разумеется )

0

626

Как я понял, речь о том, чтобы скипнуть/ускорить застывшие эпизоды. Если за Эддарда отпишете, то предлагаю далее именно скипать ( можно и без поста Эддарда, в принципе) - будем считать, что Виктарион в темнице или там, где его запрут. Если честно, после застоя в игре уже не хочется по второму кругу ещё и Роберту то же самое объяснять в тронном зале Красного замка

Сразу кину кубики, чтоб были:

Давайте так: если у меня выпадет меньше 16 очков по сравнению с Вашим результатом - тогда да, Ренли теряет пару-тройку зубов (в свою очередь, если у Вас такие же значения выпадают - то Ренли Виктариону ломает нос). В иных случаях обойдемся выбитым зубом или зубом расшатанным, разбитой губой или кровоточащими деснами.

На размен с Ренли в Красном замке
[dice=3872-1:20]

3) 01.10 Джоффри отправлен на Драконий камень (при желании бросаем кубики на то, получилось ли у Грейджоев пленить Джоффри или Джейме)

На пленение Джоффри (1 - да, 2-3 - нет)
[dice=5808-1:3]

На пленение Джейме (1 - да, 2-3 - нет)
[dice=5808-1:3]

Так как Виктарион в темнице, то весь прочий сюжет мимо него. Если у кого-то будут идеи и предложения на игру в развитие этого, то я на связи

0

627

@Robert Baratheon @Renly Baratheon
поскольку Виктарион отказался писать посты, а кубики брошены
передаю вам эстафету в эпизоде 28.09.298 от З.Э. Чёрный прилив

Victarion Greyjoy, насколько я понимаю, эпизод с Тиеной я тоже могу закрывать?

0

628

насколько я понимаю, эпизод с Тиеной я тоже могу закрывать?

Можно, да

0

629

я думаю, тут в первую очередь важно определиться с хронологией - Русе на такой маневр потребуется неделя, а то и дней десять (до Дредфорта, а потом в Винтерфелл), а за это время скорее всего одичалого могут уже и допросить и снарядить в сторону к Стене

От десяти дней до двух недель, если накинуть врем на поделать дела и разослать воронов
А потом приехать, зайти с ноги и понять, что одичалого сбагрили и он вообще зря к Старкам явился без войска и претензий

но будем держать в уме и такой вариант на всякий случай)

и я ещё напомню, что мы там собирались подарочек прислать, кому-то нужно будет его встретить же ;D

На всякий случай - мало ли как всё повернётся, Русе будет готов к движу)
/По всем правилам готовится к встрече подарочка/

+1

630

@Renly Baratheon Уиллас и Берик изъявили желание пропустить ход в нашем эпизоде, поэтому ваша очередь
можем, не затягивая, потом перейти сразу к финалу званого ужина и отойти в сторону пошушукаться

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Малый совет » Обсуждение сюжета и игры