Итак, поскольку я уже принят, а дела уже разгрёб, то авторитетно заявляю, что Пересмешник прилетел и готов трудиться на благо всего Вестероса (но это не точно), а посему, открыт для любых предложений по игре! Мне всё-таки надо откуда-то начать игру, дабы знать от чего отталкиваться и как строить дальнейший сюжет персонажа.
Margaery Tyrell написал(а):Готова соблазниться статным голубоглазым рыцарем, подарить ему платочек и подержаться за ручки, словом, с вайбами запретности-секретности, ибо не для него лучшая роза Хайгардена цвела, а для грандиозного союза
Я, конечно, не голубоглазый рыцарь, но платочки принимаю и за ручки подержаться — только за. Ну а лучшую розу Хайгардена, осилю удобрить обильным золотом, ибо для неё, это лучшее удобрение. В союзы — могу, умею, практикую.
Забавно, хоть и напрасно-опасно было бы играть с Варисом или Тайвином. Если один через чур умный (а это уже от меня ему минус в репутацию), то второй, на удивление, каким-то образом помещается вместе со своим эго на одном Вестеросе.
Желательно: Маргери, Варис, Тирион. Могу покошмарить короля насчёт "пробудившихся" Таргариенов, дабы король выделил больше денег мне на корабль на армию и оружейную промышленность. Хотелось бы познакомиться с Сансой (ей пока 11, и это не то что вы подумали тут) для авторитетных наставлений.
Ещё покошмарю Его Величество на тему Таргариенов. Поприсутствую на заседании Малого Совета!
играю не предсказуемо.
P.S. Могу отыграть Рамси под маской, если нужно кому-то.
P.S.S. Беру и играю только те роли, в которых 100% уверен и которые подходят под меня лично.
Отредактировано Petyr Baelish (2025-05-25 08:22:13)