Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Margaery Tyrell — Если я пожелаю согреться, попрошу у своего дядюшки Пакстера Редвина прислать обломки флота железнорожденных, поговаривают, он славно горит… Если, конечно, ваш лорд-отец его заново отстроил. Грабеж бедняков вряд ли приносит ощутимый доход, с тем же успехом можно стоять у паперти. Теон останавливается, отпустив девичью руку, и разворачивается к Маргери лицом. Она видит, как заходили желваки, а ноздри раздулись, точно у разъяренного быка. Но оно и неудивительно, такое пятно на репутации Великого дома, глупый неудавшийся мятеж, который едва не загубил род Грейджоев на корню...
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Малый совет » Обсуждение сюжета и игры

Обсуждение сюжета и игры

Сообщений 121 страница 150 из 152

121

Sansa Stark, флешбеки, систер? Я не очень быстрый, но вот я.

Roose Bolton написал(а):

Этот вариант мне видится особенно перспективным, юный лорд. Его и возьмём на вооружение? Что по датам? С кого тема, с кого пост?

Да, берем.
Даты - если вы не заняты давайте где-то в 9 месяц приляпаем.
Могу создать но будет так себе эстетика кннчн)

0

122

Robb Stark написал(а):

флешбеки, систер?

Можем начать))) Отыграть момент прощания перед отъездом Сансы в Королевскую Гавань, например

0

123

Прошу прощения, выпал пореалово

Robb Stark написал(а):

Да, берем.
Даты - если вы не заняты давайте где-то в 9 месяц приляпаем.
Могу создать но будет так себе эстетика кннчн)

От меня эстетики можно в принципе не ждать, так что ничего страшного, полностью вам доверяю, тогда с меня первый пост?

0

124

Sansa Stark, Весьма, кто наворотит, кто напишет?

Roose Bolton написал(а):

От меня эстетики можно в принципе не ждать, так что ничего страшного, полностью вам доверяю, тогда с меня первый пост?

Хорошо. Сегодня-завтра-не позже субботы принесу эпизод.
Меня реал тоже подгрызает, но по плану вбегаю с постами то и дело

+1

125

Robb Stark написал(а):

Весьма, кто наворотит, кто напишет?

Я в целом могу и то, и то)) Проставлюсь на дорожку хд

0

126

Sansa Stark, А кто я что бы отказать сестре в таком желании?

0

127

Robb Stark написал(а):

А кто я что бы отказать сестре в таком желании?

Старший брат, глава семьи в отсутствии Нэда плейбой филантроп и дальше по списку хд
Но всё сделаю в лучшем виде))

+1

128

Robb Stark, реал такой реал. Жду и ничуть не тороплю!

+1

129

Robb Stark, если что, эп открыла))
03.07.298 от З.Э. wolfpack

+1

130

Roose Bolton, 17.09.298  от З.Э. границы дозволенного, лорд болтон, ход за вами

0

131

Robb Stark, принято, на днях постараюсь ответить!

0

132

Итак, поскольку я уже принят, а дела уже разгрёб, то авторитетно заявляю, что Пересмешник прилетел и готов трудиться на благо всего Вестероса (но это не точно), а посему, открыт для любых предложений по игре! Мне всё-таки надо откуда-то начать игру, дабы знать от чего отталкиваться и как строить дальнейший сюжет персонажа.

Margaery Tyrell написал(а):

Готова соблазниться статным голубоглазым рыцарем, подарить ему платочек и подержаться за ручки, словом, с вайбами запретности-секретности, ибо не для него лучшая роза Хайгардена цвела, а для грандиозного союза

Я, конечно, не голубоглазый рыцарь, но платочки принимаю и за ручки подержаться — только за. Ну а лучшую розу Хайгардена, осилю удобрить обильным золотом, ибо для неё, это лучшее удобрение. В союзы — могу, умею, практикую.

Забавно, хоть и напрасно-опасно было бы играть с Варисом или Тайвином. Если один через чур умный (а это уже от меня ему минус в репутацию), то второй, на удивление, каким-то образом помещается вместе со своим эго на одном Вестеросе.

Желательно: Маргери, Варис, Тирион. Могу покошмарить короля насчёт "пробудившихся" Таргариенов, дабы король выделил больше денег мне на корабль на армию и оружейную промышленность. Хотелось бы познакомиться с Сансой (ей пока 11, и это не то что вы подумали тут) для авторитетных наставлений.

Ещё покошмарю Его Величество на тему Таргариенов. Поприсутствую на заседании Малого Совета!

играю не предсказуемо.

P.S. Могу отыграть Рамси под маской, если нужно кому-то.
P.S.S. Беру и играю только те роли, в которых 100% уверен и которые подходят под меня лично.

Отредактировано Petyr Baelish (2025-05-25 08:22:13)

0

133

Petyr Baelish, к авторитетным наставлениям я готова, как никогда! Даже в возрасте 11 лет я интересный человечек!

0

134

Sansa Stark написал(а):

к авторитетным наставлениям я готова, как никогда! Даже в возрасте 11 лет я интересный человечек!

Отлично, леди Санса! Тогда бы отыграть эпизод со знакомством! Небольшой пока, ибо тут Маргери (внезапно) на подлёте) 
Хотя... собственно, два эпизода пока могу потянуть по времени.

Sansa Stark написал(а):

11 лет я интересный человечек!

В любом случае, вы умнее принца Джоффри, и этого более чем достаточно!

0

135

Petyr Baelish написал(а):

Отлично, леди Санса! Тогда бы отыграть эпизод со знакомством! Небольшой пока, ибо тут Маргери (внезапно) на подлёте)

Здорово с: Маргери можем прямо к нам в эпизод (если она не против будет, конечно) зависит от даты, потому что мы с ней подружиться успели))
Но могу и сама нам оформить эпизод, только по дате сориентируйте хд

0

136

Sansa Stark,Petyr Baelish, ну в общем и целом, мы вполне можем совместить приятное с полезным если лорд Петир потянет

Можем познакомиться в одном эпе на троих для разгона, а потом Петир будет вылавливать по одной и пугать)

0

137

Sansa Stark написал(а):

Здорово с: Маргери можем прямо к нам в эпизод (если она не против будет, конечно) зависит от даты, потому что мы с ней подружиться успели))
Но могу и сама нам оформить эпизод, только по дате сориентируйте хд

ну в общем и целом, мы вполне можем совместить приятное с полезным если лорд Петир потянет

Можем познакомиться в одном эпе на троих для разгона, а потом Петир будет вылавливать по одной и пугать)

Ох, держите меня боги! Дамы, может быть, нам сразу на троих прям эпизод оформить? Или по одному всё-таки?
Да, знакомство обыграть бы, ибо я никого из вас ещё не знаю. А потом по одной вылавливать буду, и рассказывать, какой Джоффри будет "хороший" король.

0

138

Звучит как план! Хд

0

139

Petyr Baelish написал(а):

Дамы, может быть, нам сразу на троих прям эпизод оформить?

Вот я на то и намекаю!

0

140

Sansa Stark написал(а):

Звучит как план! Хд

Погодите, леди Санса про план! Я буду его сочинять по ходу пьесы. Опять же, топлю за то, чтобы не было договорняков, дабы всем было интересно играть. Сначала знакомство, а там, как уже карта пойдёт!

Sansa Stark написал(а):

Вот я на то и намекаю!

Ну, в таком случае ждём одобрение леди Тирелл!
  :writing:

0

141

Petyr Baelish, согласна)

Давайте тогда я сделаю эп, надо только с хронологией определиться
До турнира десницы (который в сериале показали) или после?

0

142

согласна)

Давайте тогда я сделаю эп, надо только с хронологией определиться
До турнира десницы (который в сериале показали) или после?

Дак, сами же говорили в ЛС, что на турнире где-то выловил. А где ещё-то? Давайте ДО турнира, до начала его. А после, я вас поодиночке переловлю.

эх... вот же жизнь у нас в Малом Совете, да?.. Ходим с Варисом, детей вылавливаем: он — пташек, а я двух непосед-девчонок.

Жду эп, вообщем-то. Первый пост за мной, как и обещал.

+1

143

Petyr Baelish, это я на тет-а-тет турнир предлагала : D
В общем, поняла, на наш откуп, поэтому с Сансой пошушукаюсь

+1

144

это я на тет-а-тет турнир предлагала : D

А-а-а... чёт я запутался в этом сюжетном хитросплетении.) Понял-понял. Т.е. тет-а-тет мы уже знакомимся наедине на турнире, а до турнира мы знакомимся втроём?.. Я правильно уловил суть? Обычно многоходовочки по моей части, но смотрю вы, леди Маргери, отлично справляетесь!

0

145

Тут тоже отмечусь.
По идее я поеду в Винтерфелл, очень уж интересно пересечься с наследником Эддарда Старка, как вроде как и другие северяне делают и захочется мне контактов с другим северянами.

А потом, если дата и события позволят, я бы поехал в КГ на турнир, если ещё попаду на него. Хоть на соревнования лучников бы попал и в КГ пересекся бы с кем.
Правда пока что четких идей нет пока что, но открыт к обсуждению.

0

146

Пожалуй, взяла бы еще эпизодик, если есть желающие

0

147

Всем привет, я готов играть!!! Кто нибудь мне кратенько что творится в Просторе и с Тиреллами? И эпизодик надо бы тоже!

Отредактировано Willas Tyrell (2025-05-29 19:01:52)

0

148

Willas Tyrell, всё, как я тебе и рассказала : D в Багдаде в Просторе тишь и благодать, как и в каноне (пока что), а что с Тиреллами будет, предлагаю решить вместе: создадим тему/чат, завлечем туда Гарлана и я подергаю за рукав Оленну)

+2

149

Наверное сюда напишу:
Сориентируйте меня, пожалуйста по порядку, а то я обрывками хватал инфу. Я так понимаю, после отъезда Эддарда Старка к Роббу начали приезжать северные лорды, так? Ну там с разными целями, скорее всего, но все же.
Это всё происходит в 9 месяце, включая отъезд Эддарда в КГ, верно?

0

150

Wendel Manderly, лорд Старк отправился в КГ в начале 7 месяца. К 9 месяцу он уже добрался до столицы )

К Роббу действительно решили пожаловать несколько северных  лордов - здесь все верно. Зима близко, нужно знать, чем дышит лорд Винтерфелла)

+1

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Малый совет » Обсуждение сюжета и игры