Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Wylis Manderly Итак, что же он имел? Наследник Мандерли стоял посреди крошечной комнатушки в захудалом постоялом дворе в райне внешней гавани. Место, где он никогда ранее не бывал, да и не планировал посещать даже несмотря на свой будущий статус лорда Белой Гавани. Абсурдности ситуации добавляло то, что компанию ему составляли сама леди Старк и мастер над оружием Винтерфелла. И вот все трое, одетые в какие-то "лохмотья", дабы "смешаться" с местным населением, решали, как же им переправить леди Кейтлин в Королевскую Гавань. Если доселе Вилис пытался не обращать внимания на тревожную обстановку в Семи Королевствах, то ныне даже сама обстановка будто бы кричала ему, что остаться осторонь не получится. И что его сегодняшние решения, возможно, будут иметь серьезные последствия в будущем.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Малый совет » Обсуждение сюжета и игры

Обсуждение сюжета и игры

Сообщений 151 страница 180 из 206

151

Three-eyed crow, ага, понял, спасибо!
Тогда уже более менее понятно с датами теперь)

0

152

Wendel Manderly, обращайтесь)

0

153

Что ж, время для важных (и не очень) дел. Кто первым на очереди будет?

0

154

Eddard Stark написал(а):

Что ж, время для важных (и не очень) дел. Кто первым на очереди будет?

Атэц
Я готова! Если ты готов хд

0

155

Sansa Stark написал(а):

Атэц
Я готова! Если ты готов хд

Всегда готов! Деточка, а ты не лопнешь от стольких эпизодов?)

0

156

Eddard Stark написал(а):

Деточка, а ты не лопнешь от стольких эпизодов?)

А ты налей и отойди хд
Я вот, почти всё раздала, так что пионер на всё готов! Или как там хд

0

157

Sansa Stark написал(а):

А ты налей и отойди хд
Я вот, почти всё раздала, так что пионер на всё готов! Или как там хд

Ужааас.
Что ж, твоей скорости и вдохновению можно только позавидовать : D

0

158

Eddard Stark написал(а):

Что ж, твоей скорости и вдохновению можно только позавидовать : D

Меня на ролевых почти два года не было, вот, отыгрываюсь хд
В общем
Где играть будем? В Королевской гавани или ещё дома в Винтерфелле?)

+1

159

Sansa Stark написал(а):

Меня на ролевых почти два года не было, вот, отыгрываюсь хд
В общем
Где играть будем? В Королевской гавани или ещё дома в Винтерфелле?)

Давай сразу в КВ. Леди ведь постигла участь канона?(

0

160

Eddard Stark, да((( Поэтому сейчас я ищу какого-нибудь нового питомца, думаю о большой охотничьей собаке
Мы там ещё с дядей Робертом договорились, что я поеду с ним на охоту хд Думаю, можно что-то станцевать от этого

0

161

Sansa Stark написал(а):

Eddard Stark, да((( Поэтому сейчас я ищу какого-нибудь нового питомца, думаю о большой охотничьей собаке
Мы там ещё с дядей Робертом договорились, что я поеду с ним на охоту хд Думаю, можно что-то станцевать от этого

Ужа-а-а-с, нельзя тебе туда, там кабаны водятся, причём не обычные, а цареубийцы! Придётся об этом поговорить... Оставил дочь без присмотра, называется

Отредактировано Eddard Stark (2025-06-06 21:21:09)

0

162

Eddard Stark написал(а):

Придётся об этом поговорить...

Хехе ну вот можем с тобой и королём Робертом на троих сообразить, если он захочет с: Или втроём вообще на охоту, королевство переживёт отсутствие десницы пару-тррфку дней хд

0

163

Sansa Stark написал(а):

Хехе ну вот можем с тобой и королём Робертом на троих сообразить, если он захочет с: Или втроём вообще на охоту, королевство переживёт отсутствие десницы пару-тррфку дней хд

Оставить королеве бразды правления?! Учитывая похождения Роберта, он на охоте будет около недели... За это время Станнис уже стены КГ штурмовать начнёт, подумав, что нас с Робертом казнили Ланнистеры и трон теперь его по праву... Мир шаткий, на самом деле

0

164

Eddard Stark, мы с тобой, па, можем пораньше смотать удочки хддд Не думаю, что я протяну целую неделю за охотой без свежих панталонов каждый день и лимонных пирожных на завтрак

0

165

Sansa Stark написал(а):

Eddard Stark, мы с тобой, па, можем пораньше смотать удочки хддд Не думаю, что я протяну целую неделю за охотой без свежих панталонов каждый день и лимонных пирожных на завтрак

Звучит как зарождение новой Рейниры... Я тебе свой Лёд вместо кинжала дам.

0

166

Доброго, ищу игру! В силу профессии мой персонаж может оказаться в любой мира в последние 3-4 года.

Отредактировано Zhao Yun He (2025-06-07 03:14:29)

0

167

Eddard Stark написал(а):

Я тебе свой Лёд вместо кинжала дам.

Ой, я его не подниму хдд Да и пользоваться я им не умею, только масло на хлеб намазать
Ну в общем
Подари мне собаку хд Чтобы я по Леди не тосковала так сильно, а то мне всё ещё ужасно больно без моей красавицы!

+1

168

Возьму еще 1 игру! Обращайтесь! Со всеми все обсужу!

0

169

Я заранее извиняюсь перед своими соигроками, но мне в сложившейся сюжетной ситуации надо крепко подумать) Могу денек потупить)

+2

170

Eddard Stark, хотел предложить тебе эпизод, а теперь он, похоже, просто необходим. Готовься, дружище

+2

171

Готов с головой окунуться в игру, посему ищу соигроков, готовых устраивать суету. Можем что-то придумать как в реальном времени, так и в прошлом..

+1

172

Wylis Manderly, старшая дочь готова к игре

+1

173

Wynafryd Manderly написал(а):

Wylis Manderly, старшая дочь готова к игре

Бегу-лечу в лс!)

0

174

Zhao Yun He написал(а):

Возьму еще 1 игру! Обращайтесь! Со всеми все обсужу!

Если есть желание и вы все-равно уже в Белой Гавани, можем обсудить взаимовыгодное сотрудничество)

0

175

Wylis Manderly написал(а):

Если есть желание и вы все-равно уже в Белой Гавани, можем обсудить взаимовыгодное сотрудничество)

доброго доброго! конечно! почему бы нет! какие есть мысли?

+1

176

Если вдруг кто-то скучает без дела в Королевской Гавани или внезапно Дорнийских Марках/ Штормовых Землях дайте знать)) Я пока живу свою первую лучшую жизнь, ловите момент х)))

0

177

Beric Dondarrion, милорд случайно не проводил в своем замке турнир пару лет назад?

0

178

Lucion Lannister, Да мог теоретически))Только мы люди не шибко пафосные, помпезных мероприятий себе не позволяем, интересно вам будет из самого Ланниспорта в Марки ехать?))

0

179

Beric Dondarrion, так и я из Крейкхолла под видом межевого рыцаря путешествовал, потому только на местечковых турнирах и участвовал. Так что, если милорд организовывал турнир, - значит я там был, скорее всего)

0

180

Lucion Lannister, а, ну тогда другое дело))межевые у нас часто тусуются, тут всегда разбойники есть))

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Малый совет » Обсуждение сюжета и игры