Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Victarion Greyjoy Он кивнул, медленно и тяжело. Железнорождённые не забыли ни унижений, ни вкуса короткой свободы, когда каждый капитан был королём на своей палубе и не склонял головы перед оленем или львом. Но он был прагматиком. Оберин – младший брат, и Виктариону нужна была уверенность, что за его словами стоит вся мощь Дорна и воля осторожного принца Дорана, а не только личная месть «Красного Змея», возомнившего себя новым Королем-Стервятником.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Малый совет » Обсуждение сюжета и игры

Обсуждение сюжета и игры

Сообщений 241 страница 270 из 525

241

Robert Baratheon, Sansa Stark,

Вот это я понимаю настрой))Баратеоновская туса)) По стандарту кузня?

Отредактировано Beric Dondarrion (2025-08-06 18:45:21)

0

242

Beric Dondarrion, там третий пока неподтверждённый баратеоновосодержащий продукт хд

+1

243

Sansa Stark написал(а):

Так, а место встречи?

Да, кузня) Мне как раз нужен расширитель доспехов )

0

244

Robert Baratheon, Beric Dondarrion,  тогда держите))
28.09.298 от З.Э. Blodsbånd

Отредактировано Sansa Stark (2025-08-06 18:59:47)

+1

245

Дублирую)

По поводу Арьи - сбегает она во время королевской охоты и переговоры о ее возвращении в семью (интересно, захочет ли она возвращаться? ) я буду скорее вести с Десницей (если он к тому моменту будет при голове и шляпе) )

+1

246

Euron Greyjoy написал(а):

захочет ли она возвращаться

все зависит от "как пойдет", надо пощупать это в игре
(звучит песенка "Мой кот пришел назад" от Green Crow)

это же Арья

+1

247

Открыт для новых эпизодов (пора бы уже поговорить с Робертом наконец! А то что мы всё бегаем друг от друг... Как там со Станнисом обстоят дела, а то я чёт выбился из колеи )
А что там с Серсеей? Жива, здорова? Эпизод готов, а игра так и не началась(
Согласен на всё, подбором красивых артов и картинок не обделён, так что оставлю на ваше усмотрение вместе с созданием эпизодов.

Отредактировано Eddard Stark (2025-08-13 09:56:04)

0

248

Eddard Stark, давно пора) Я планирую сразу после разговора со Станнисом тебя навестить. А потом пойду пытать Серсею.
Создашь эпизод? )

0

249

Robert Baratheon, Прошу, государь

+1

250

новый лист, с новой историей
пока в свободном плаванье, указа от родни нет, пока просто присматриваюсь и принюхиваюсь. могу оказаться рядом с вами

0

251

И снова я, и снова с  поиском новых эпизодов. Как за Эддарда, так и за Джона Сноу.
Помимо этого, с радостью отыграю с вами любого персонажа под маской, даже женского пола, не упускаем акцию!
https://forumstatic.ru/files/001c/74/74/97441.png

0

252

Eddard Stark,  мы наши терки начнем когда в Робертом закончите?))

0

253

Beric Dondarrion написал(а):

Eddard Stark,  мы наши терки начнем когда в Робертом закончите?))

Да думаю уже можно и эпизод создавать

0

254

Jon Snow,  окей) Создашь? А то у меня вечно с этим проблемы))

+1

255

Так-с, ну полно медведю-лодырю лапу сосать, пора честь знать и игру искать, посему с разбега в карьер XD
Что я могу предложить на сейчас или немного наперёд от лица Дейси (и опосредованно Мейдж, так как она ещё глава острова), пока думаю над тем, что я могу под масочкой:
1. Столкновение с одичалыми/железнорождёнными. Всё оговариваемо и обсуждаемо. Если кто-то захочет поиграть во флэшбеке, можно поднять даже тему Восстания Грейджоев? На тот момент Дейси уже милфа взрослая медведица, но ещё не наследница и могла упасть на хвост тогда ещё не опальному кузену и поучаствовать в одной из битв или военном совете или осаде Пайка, чтобы пройти крещение сталью, солью и кровью.
2. Мобилизация на материковый Север или к Стене, если честь и долг призовут.
3. Эпистолярный эп для обмена какой-то важной информации. Из неожиданных поворотов для развития ситуации — письмо могут перехватить нежелательные лица. Если допустить, что случаи с Уиллом и Ошей были не одиночными и кто-то дезертировал или набежал на остров, это тоже можно поднять в переписке. Помощь с отловом и доставлением беженцев, куда надо (если те вдруг хотели укрыться на острове).
4. Участие Дейси в Турнире Десницы в соревновании лучников, чтобы пополнить скудную казну острова в случае успеха в преддверии зимы. Добираться до КГ (или обратно) на корабле, на который нападут железнорождённые? Пересечься с кем угодно в КГ?
5. По мотивам флуда смутная идея с чьей-нибудь свадьбой на Севере (но не Красной XD) в роли гостя. Возможность услышать, что говорят и что делается в других уголках Семи Королевств, и свести несводимых персонажей в одном месте.
6. Любая ваша задумка, где может быть уместен такой персонаж, как Дейси, если у вас есть какие-то мыслишки, можно додумать их уже вместе. Можно как в прошлом, так и в настоящем.

P.S. Поправьте меня, если что-то из этого нельзя или я где-то ошиблась, а то у меня лапки XD

Отредактировано Dacey Mormont (2025-09-01 20:19:14)

+2

256

Поскольку я закрыла два эпизода
Мне срочно нужны долги
Поэтому, закину удочку сюда
Прошлое/настоящее - открыта всему)

0

257

И так, долго запрягаю, но план на первые игровые эпизоды примерно такой (в хронологическом порядке, но не очерёдности эпизодов):
1) 266-298 г. от З.Э. Любые события прошлого на Железных островах, в Закатном море, на Ступенях, Лисе, Тироше, Мире. Случайные встречи, случайные и неслучайные пьянки, выяснения отношений, поединки, события Восстания Грейджоев, взятие на абордаж кораблика с вашим персонажем на борту. На самом континенте Вестерос Виктарион скорее всего не был, но это не точно. Возможно, мог забредать в портовые города.
2) Весна 298 г. Пайк, замок Грейджоев. Бейлон на совете зачитывает письмо от Джона Аррена с предложением: разгромить пиратов на Ступенях в обмен на возврат заложников. Эпизод может быть отыгран с кем-то из Грейджоев или других лордов ЖО.
3) Лето 298 г. Морской поход. Дощатый город, Дорн. Совет Виктариона с Ашей Грейджой, корабли которой шли в авангарде и вернулись со Ступеней и... Лиса. Вероятно, именно Аша предлагает рискованный план с атакой на Лис. Эпизод может быть отыгран с Ашей (когда персонажа кто-нибудь заберёт), другим капитаном Железного флота или одним из лордов Харлоу. Также возможна встреча с дорнийцами и даже переговоры с каким-нибудь Мартеллом (по поводу или без - всё-таки общие враги имеются, так что Бейлон мог поручить что-то и на этот счёт). Более того, узнав, что Железный флот прибыл по поручению Железного трона, Дорн может в качестве символического (или нет) жеста принять непосредственное участие в экспедиции против пиратов.
4) Осень 298 г. Морской поход. Внезапная, но подготовленная атака на Лис. Виктарион ведет брандеры к лиссинийским кораблям в гавани, повторяя тактику с сожжением флота Ланниспорта. Жестокий бой в гавани под лозунгом: "Они звали нас пиратами? Покажем им, что такое настоящий пират!". Непростая, но полная победа Железных людей, захвачены десятки кораблей и пленников, разграблены и сожжены прибрежные районы Лиса, однако основная часть города за стенами осталась нетронутой. Эпизоды могут быть отыграны с Ашей (когда персонажа кто-нибудь заберёт), другими капитанами Железного флота, одним из лордов Харлоу или кем-либо ещё, кто мог оказаться на месте событий.
4) Осень 298 г. Морской поход. Первая фаза войны с пиратами на Ступенях. Виктарион ранен, но скрывает это. Эпизоды могут быть отыграны с Ашей (когда персонажа кто-нибудь заберёт), другими капитанами Железного флота, одним из лордов Харлоу или кем-либо ещё, кто мог оказаться на месте событий.
5) 10.298 г. Королевская Гавань, Турнир Десницы. Десятая часть Железного флота появляется в черте города, вероятно, вызывая панику. Возможно, слухи о нападении на Лис уже достигли КГ. На аудиенции с представителями Железного трона Виктарион требует выполнения договора Аррена. Приводит пленных пиратских лордов и головы капитанов, передаёт в королевскую казну часть захваченных материальных ценностей. Возможно, требует пехоту от Штормовых земель, если монаршие особы решат, что есть смысл захватить Ступени, а не ограничиться лишь победой на море. Эпизоды могут быть отыграны с Робертом Баратеоном и/или Эддардом Старком, также Ашей (когда персонажа кто-нибудь заберёт) и кем-либо ещё, кто мог оказаться на месте событий.
6) 10.298 г. Королевская Гавань, Турнир Десницы. Если Виктарион в состоянии и в настроении, то принимает участие в меле (общей схватке) на турнире с неизвестным успехом. Эпизоды с турнирным и околотурнирным вайбом, с кем угодно.
7) 10-11.298 г. Узкое море. В зависимости от договорённостей с Железным троном Железный флот либо продолжает войну на Ступенях и, возможно, довершает разгром пиратов, либо возвращается на Железные острова - быть может, с каким-нибудь тайным грузом. О возможных участниках эпизода судить пока сложно. Часть Железного флота скорее всего временно пришвартована либо в какой-нибудь гавани Штормовых земель, либо в Чаячьем городе (допустим, всё то же волшебное письмо от Аррена помогло договориться), так что возможны эпизоды в этих краях.

Отредактировано Victarion Greyjoy (2025-09-02 17:44:05)

+2

258

Victarion Greyjoy, многовато событий на осень 298 ) Учитывая время на переходы по морю) То же письмо от Аррена (кстати, любопытно, поставлен ли Роберт об этом в известность?) Бейлон мог получить и в начале 298 г., учитывая, что к середине весны 298 г. лорда Аррена уже нет в живых.

Что касается отыгрыша, я со своей стороны готов. Реакция Роберта может быть разной, тут как звезды сложатся)

0

259

Robert Baratheon написал(а):

Victarion Greyjoy, многовато событий на осень 298 ) Учитывая время на переходы по морю) То же письмо от Аррена (кстати, любопытно, поставлен ли Роберт об этом в известность?) Бейлон мог получить и в начале 298 г., учитывая, что к середине весны 298 г. лорда Аррена уже нет в живых.

И правда. Поправил: письмо весной получают, летом флот доходит до берегов Дорна.

кстати, любопытно, поставлен ли Роберт об этом в известность?

Не усмотрение игрока. Но можно, допустим, принять за факт, что Аррен либо проявил инициативность, либо всё-таки поставил короля а известность, а тот не придал этому значения и уже забыл (второй вариант вроде логичнее).

Что касается отыгрыша, я со своей стороны готов. Реакция Роберта может быть разной, тут как звезды сложатся)

Я так понимаю, что лучше дождаться, когда сюжет в актуальных сценах дойдёт до событий начала турнира, чтобы общее повествование казалось цельным, а не забегало вперёд?

0

260

Sansa Stark, взяла бы эпизод.
Как планировалось, мы с отцом, дядей и сестрой добираемся до Королевской Гавани на турнир. Можно взять что-то в настоящем. Правда нить игры я потеряла совсем.

0

261

Victarion Greyjoy написал(а):

Но можно, допустим, принять за факт, что Аррен либо проявил инициативность, либо всё-таки поставил короля а известность, а тот не придал этому значения

Если речь будет о том, чтобы потрепать пиратов на ступенях, то да, Роберт особого значения не придаст )

Victarion Greyjoy написал(а):

Я так понимаю, что лучше дождаться, когда сюжет в актуальных сценах дойдёт до событий начала турнира, чтобы общее повествование казалось цельным, а не забегало вперёд?

Не обязательно. Можно и в гущу событий ворваться )

0

262

Wynafryd Manderly написал(а):

Как планировалось, мы с отцом, дядей и сестрой добираемся до Королевской Гавани на турнир.

Дейси планирует тоже отправиться в КГ на турнир, можем скооперироваться. Предварительно она бы со своими людьми добралась до Белой Гавани, чтобы оттуда с попутным ветром на каком-нибудь торговом судне отплыть, но пересеклась, допустим, с Венделом, который воспитывался на Медвежьем острове и мог бы, я допускаю, предложить присоединиться? Как вариант, могла бы существовать личная договорённость, если бы Мормонты заранее написали Мандерли узнать, не поедут ли те на турнир и с просьбой принять?

0

263

Wynafryd Manderly, я и сама пока не знаю, когда там будет этот турнир, если честно хд
Но я бы с удовольствием встретила тебя в Королевской гавани и мы могли бы угодить в какое-нибудь приключение) Или, как полагается юным леди, увидели бы чего-нибудь такого, чего не стоит видеть х)

0

264

Dacey Mormont написал(а):

Дейси планирует тоже отправиться в КГ на турнир, можем скооперироваться

Ой, вас бы тоже встретила с: Как важных знаменосцев отца, потому что тот явно будет очень занят, а не встретить как-то не по-человечески
Начну потихоньку репетировать, как это, быть королевской королевой хд

0

265

Sansa Stark написал(а):

Ой, вас бы тоже встретила с: Как важных знаменосцев отца, потому что тот явно будет очень занят, а не встретить как-то не по-человечески
Начну потихоньку репетировать, как это, быть королевской королевой хд

Почтём за честь, миледи)) в незнакомом месте всегда приятно встречать земляка-северянина, сможем обменяться новостями) А если возникнет необходимость, то моя булава - всегда к вашим услугам) Хотя, надеюсь, вы не угодите в приключение, где она бы понадобилась. Не заставляйте лорда-десницу терять голову от беспокойства раньше времени XD

0

266

Dacey Mormont, Sansa Stark,  Как один из спонсоров приключений Сансы, предлагаю потом угодить в них вместе если что  https://i.imgur.com/DhutiWu.gif
У нас есть веера, мы поможем бить лица

0

267

Dacey Mormont написал(а):

А если возникнет необходимость, то моя булава - всегда к вашим услугам) Хотя, надеюсь, вы не угодите в приключение, где она бы понадобилась. Не заставляйте лорда-десницу терять голову от беспокойства раньше времени XD

На самом деле, я была бы не против поучиться ею помахаться, мало ли когда пригодится х)
Но вообще, вокруг Сансы тут тоже потихоньку сгущаются тучи, но мне нужно собрать волчий совет и поговорить над вероятностью того, что она в сопровождении Дейси могла влипнуть в неприятности хд
Крч
Как только - так сразу напишу в личку, я про вас не забуду!

0

268

Margaery Tyrell написал(а):

Как один из спонсоров приключений Сансы, предлагаю потом угодить в них вместе если что 
У нас есть веера, мы поможем бить лица

Я ваще только за!
Массовые эпизоды еееее

0

269

Dacey Mormont, если что, Вендел и Винафрид в 8 месяце в Винтерфелле
Туда могла прибыть и Дейси, передав вести о том, что одичалые зачастили + от своего дома быть представителем на празднике (сбор урожая и всё такое)

Оттуда выдвинуться в столицу, а это должно быть в 9 месяце)
И как раз успеть к разборкам питерским

+2

270

Margaery Tyrell, Sansa Stark, неприятности мы любим не меньше приятностей, так что буду ждать ваших воронов, миледи) Я заранее на всё готова! Особенно бить лица за компанию XD

Margaery Tyrell написал(а):

если что, Вендел и Винафрид в 8 месяце в Винтерфелле
Туда могла прибыть и Дейси, передав вести о том, что одичалые зачастили + от своего дома быть представителем на празднике (сбор урожая и всё такое)
Оттуда выдвинуться в столицу, а это должно быть в 9 месяце)

Учту, спасибо)

Тогда, чтобы не потерять,
Wynafryd Manderly, Wendel Manderly,
Тогда можем состыковаться так, как предложила леди Маргери, цитата выше)

+1

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Малый совет » Обсуждение сюжета и игры