Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Eddard Stark Её признание о том, что она хочет попробовать помочь королю, больно кольнуло его. Роберт… друг детства, товарищ по мечу, теперь был тенью самого себя. Счастья ему не принесёт никто — ни дочь, ни даже его собственные дети. Но Санса верит, и он не имел права рушить её веру слишком резко. В детях должна быть надежда, иначе что останется? Только горечь и кровь.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Королевский тракт » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 235

1

[html]<div class="gbook">
<div class="g-name-inf">
<div class="g-name">seven hells</div><span>добро пожаловать!</span><span>эпизоды, nc-21</span>
</div>
<div class="g-text">Мы рады приветствовать вас на Форумной Литературной Ролевой Игре, вдохновленной книжным циклом "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". Король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко.<br>
(!) — сюжет игры стартует с Девятого месяца 298 г от З.Э. (подробнее в теме  <a href="https://7hells.rusff.me/viewtopic.php?id=10#p22">сюжет</a>):</div>

<div class="quote-box spoiler-box"><div onclick="$(this).toggleClass('visible'); $(this).next().toggleClass('visible');" class="">значимые события</div><blockquote class=""><p>- Десница короля лорд Эддард Старки прибыл в Королевскую Гавань. На заседании Малого совета он узнает об огромных долгах Короны и о тревожных слухах из Дорна. В это же день становится известно о решении короля Роберта Баратеона устроить рыцарский турнир в честь нового десницы. Вскоре в столицу должна прибыть знать и рыцари со всех уголков Семи Королевств.</p>
            <p>- На Драконьем Камне окружение лорда Станниса Баратеона попадает под влияние таинственной жрицы Р'глора Мелисандры. Брату короля жрица сообщает о том, что он является Азор Ахаем - воплощением легендарного героя, много столетий назад одолевшим Иных во время Долгой Ночи.</p>
            <p>- В Дорне Дейнерис Таргариен, успевшая оплакать своего погибшего брата Визериса, внезапно обретает истинного родственника. План Дорана Мартелла, составленный много лет назад, начинает воплощаться в жизнь, но помешать этому могут вездесущие шпионы, способные донести в Красный замок весть о появлении в Семи Королевствах последних представителей династии Таргариенов. Кроме того, амбиции Эурона Грейджоя сложно удовлетворить обычной наградой. Железнорожденный - слишком своенравный и непредсказуемый союзник, строящий собственные планы и хранящий мрачные секреты своего прошлого.</p>
            <p>- Север, оставшийся под управлением юного Робба Старка, обеспокоен вестями со Стены о Древнем Ужасе, гонящем одичалых на юг. А среди лордов Севера начинается борьба за влияние на пока еще не свыкшегося с ролью правителя старшего сына лорда Старка.</p></blockquote></div><div class="g-text2">
<tex>Чтобы придержать роль или внешность, нужно заполнить следующий шаблон:</tex>
<div class="vn-t"><div class="vn-tex">
<a href="javascript:void(0);" class="copy-to-reply-toform" data-copycode='<b>Имя персонажа (англ.)</b> ─ <i>Ваш ник</i>'>Копировать</a>
<span><b>Имя персонажа (англ.)</b> ─ <i>Ваш ник</i></span>
</div>
<div class="vn-tex2"><a href="javascript:void(0);" class="copy-to-reply-toform" data-copycode='<b>Желаемая внешность (англ.)</b> ─ <i>Ваш ник</i>'>Копировать</a> <span><b>Желаемая внешность (англ.)</b> ─ <i>Ваш ник</i></span></div>
</div></div>

<!--ВНЕШНОСТИ И РОЛИ-->
<div class="spis-g">
<div class="role-a"><span>Придержанные роли</span>
<text></i><b>Viserys Targaryen</b> ─ <i>Viserys Targaryen</i></text></div>

<div class="role-a"><span>Придержанные внешности</span>
<text><b><b>Harry Lloyd</b> ─ <i>Viserys Targaryen</i>
</text></div>
</div>

</div>[/html]

0

121

О, нет, я подразумевала мать Элии, Обеллы, Дореи и Лорезы)

0

122

Код:
<b>Willas Tyrell</b> ─ <i>Willas Tyrell</i>
Код:
<b>Tom Hiddleston</b> ─ <i>Willas Tyrell</i>

0

123

Змея, прошу прощения, ошибся ) Я бы предложил вам зарегестрироваться и обсудить этот вопрос напрямую с принцем Оберином )

Willas Tyrell, придержаны ) Добро пожаловать )

0

124

Вечера доброго. Придержите за мной

Код:
<b>Jeyne Poole</b> ─ <i>Jeyne</i>

0

125

Змея, Привет! Очень жду Элларию, будет что поиграть)

0

126

Jeyne, доброго дня ) Рады видеть, придерживаем )

0

127

Подскажите,  а нужен ли кто из северянок в игру?

0

128

Путница, здравствуйте) От представительниц дома Мормонт и дома Мандерли мы точно не откажемся ) Или от Алис Карстарк. Это если говорить о северянах, живущих к югу от Стены.

А если думать в сторону представительниц  Вольного народа, то есть как минимум Игритт, копьеносица Вель и ее сестра Далла, жена Манса-налетчика.

0

129

Благодарю за ответ, буду думать

0

130

Путница, возникнут вопросы - обращайтесь)

0

131

Путница написал(а):

Подскажите,  а нужен ли кто из северянок в игру?

Добра!
Если что, я буду рад видеть племянниц)

0

132

Путница, могу сказать, что из одичалых Игритт и Вель предпочтительнее, поскольку они могут воевать, а это направление для Манса в приоритете (у нас есть какая-то тактика, и мы ее придерживаемся определенный план по продвижению на юг, в который этих двух бойких дам можно легко включить)

0

133

Придержите мне северную леди

Код:
<b>Wynafryd Manderly</b> ─ <i>Wynafryd Manderly</i>
Код:
<b>Eleanor Tomlinson</b> ─ <i>Wynafryd Manderly</i>

0

134

Здравствуйте. Не увидел в занятых роль Джейме и этот момент меня сильно заинтересовал. Если это так, то готов к вам присоединиться)

0

135

John Doe, добрый день) Роль Джейме действительно свободна. Будем рады)

Wynafryd Manderly, придерживаем мысленно, оформим чуть позже)

0

136

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, ход событий игры ориентирован больше на сериал или на книги? Заранее благодарю.

0

137

Nomad, доброго) В большей степени за основу мы берем книги, но едва ли мы станем повторять дословно их сюжет. Свои идеи отыгрывать интереснее)

0

138

Тогда могу я уточнить: на форуме Эйегон VI - это Джон Сноу, или все-таки ЭйегонVI?

0

139

Nomad, Джон Сноу - сын Рейгара Таргариена и Лианны Старк. А вот узнает ли он об этом - большой вопрос)

0

140

Видимо, я не совсем корректно сформулировал вопрос. Сын Рейгара и Элии жив или как в сериале мертв?

0

141

Nomad, сын Рейгара и Элии мертв) Если речь о Юном Грифе, то мы склоняемся к тому, что он - потомок Блэкфайров.

+1

142

приветики, сериал смотрела, книгу не читала, но нарыла в интернете что в этом мире есть далекая Золотая Империя И-Ти
(судя по названиям аналог Китая и других стран Азии) вот

Государство
Основная статья: Золотая Империя И-Ти
На территории И-Ти располагается Золотая Империя И-Ти. Со времени основания на руинах Великой Империи Зари сменилось 11 династий. Различные династии избирали различные города для своей ставки, среди них Инь, Си-Цо, Тикуи, Цзиньци и др. В современные дни реальная власть сосредоточена в руках местных правителей, а титул императора делят сразу трое номинальных правителей.

Территориально И-Ти находится к востоку от Кварта, граничит на юге с Нефритовым морем, на севере — с равнинами Джогос Нхай, восточнее находятся Утренние горы, защищаемый Пятью крепостями проход в земли шрайков, а на юго-востоке лежит загадочный Край Теней, покрытый призрак-травой.

- вопрос в чем, - могу ли я сделать наемницу оттуда, и отправить ее в Вестерос или куда-то в том направление?

0

143

вопросики, добрый день) Можете, почему нет? Лору это не противоречит. Единственное - будьте готовы, что вестеросцы станут относиться к вам как к диковине, потому что большая их часть даже не слыхивала о такой стране)

+1

144

Three-eyed crow написал(а):

Единственное - будьте готовы, что вестеросцы станут относиться к вам как к диковине, потому что большая их часть даже не слыхивала о такой стране)

кончено, я понимаю) но я не говорила, что диковинка будет доброй)

0

145

вопросики написал(а):

кончено, я понимаю) но я не говорила, что диковинка будет доброй)

Салладор Саан мог бы поспособствовать вашему переправлению в Вестерос. Либо связать персонажа с Эуроном (у него там интересная сюжетная арка с Дейенерис намечается по сюжету). Возможностей уйма, на самом деле.

Отредактировано Jon Snow (2025-06-06 00:09:36)

+2

146

Хеллоу.
Во-первых, ловите комплимент в адрес дизайна - выглядит потрясающе и атмосферно!
А во-вторых, сориентируйте меня в отношении северного сюжета.. в частности дома Мендерли. Подумываю взять либо лорда, либо наследника, но сперва хотел бы узнать планы и замыслы уже имеющихся представителей. С одной стороны заманчиво, что есть достаточно соигроков уже на старте игры, а с другой - не хочется ограничивать себя только семейным отыгрышем в Белой Гавани.
У меня есть определённые идеи и предложения, чтобы "вляпаться" в глобальный сюжет, но сперва хотелось бы узнать, что уже придумали другие Мандерли.

0

147

душнила написал(а):

У меня есть определённые идеи и предложения, чтобы "вляпаться" в глобальный сюжет, но сперва хотелось бы узнать, что уже придумали другие Мандерли.

Приветствую!
Со своей стороны скажу, что я пока сильно далеко не придумал, я сначала поеду в Винтерфелл, чтобы посмотреть на Робба Старка, прощупать его, так сказать, посмотреть, чем дышит, каков он и т.д.
Затем я поеду в Королевскую Гавань на турнир, надеясь успеть на соревнование лучников хотя бы.
Ну это пока так, более менее первые шаги.

Отредактировано Wendel Manderly (2025-06-08 21:32:47)

0

148

душнила, добрый вечер ) Спасибо за добрые слова )

О планах Мандерли вам верно рассказал сир Вендел. Здесь и путешесвтие в Винтерфелл, и возможное участие в событиях, происходящих в Королевской Гавани, и возможная угроза родному городу как с Севера, так и с моря. Единственный момент - сам лорд Мандерли уже в почтенном возрасте и довольно толст, а оттого менее подвижен, чем его сыновья )

0

149

Wendel Manderly написал(а):

Приветствую!
Со своей стороны скажу, что я пока сильно далеко не придумал, я сначала поеду в Винтерфелл, чтобы посмотреть на Робба Старка, прощупать его, так сказать, посмотреть, чем дышит, каков он и т.д.
Затем я поеду в Королевскую Гавань на турнир, надеясь успеть на соревнование лучников хотя бы.
Ну это пока так, более менее первые шаги.

Отредактировано Wendel Manderly (Сегодня 21:32:47)

В принципе, я это все видел в ваших эпизодах. Вопрос больше касался того, имеется ли вектор для игры, который вы обсуждали где-то в личных сообщениях. В любом случае, я в принципе понял как обстоят дела) Спасибо за ответ)

0

150

Three-eyed crow написал(а):

душнила, добрый вечер ) Спасибо за добрые слова )

О планах Мандерли вам верно рассказал сир Вендел. Здесь и путешесвтие в Винтерфелл, и возможное участие в событиях, происходящих в Королевской Гавани, и возможная угроза родному городу как с Севера, так и с моря. Единственный момент - сам лорд Мандерли уже в почтенном возрасте и довольно толст, а оттого менее подвижен, чем его сыновья )

Если надумаю брать лорда Мандерли, то пропишу себе в нпс с полсотни крепких эссоских рабов работников, чтобы те таскали меня по Вестеросу))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Королевский тракт » Гостевая