Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Renly Baratheon Ренли слушал брата, опустив голову. Простить Станниса. Забыть о дрязгах, о взаимной неприязни. Это трудно, пожалуй, даже слишком трудно, но не невозможно. По крайней мере, Ренли был готов простить Станниса за былое. Но вот принять его самого, его зазнайство, амбиции, даже элементарную обидчивость... с этим было труднее.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Королевский тракт » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 251

1

[html]<div class="gbook">
<div class="g-name-inf">
<div class="g-name">seven hells</div><span>добро пожаловать!</span><span>эпизоды, nc-21</span>
</div>
<div class="g-text">Мы рады приветствовать вас на Форумной Литературной Ролевой Игре, вдохновленной книжным циклом "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". Король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко.<br>
(!) — сюжет игры стартует с Девятого месяца 298 г от З.Э. (подробнее в теме  <a href="https://7hells.rusff.me/viewtopic.php?id=10#p22">сюжет</a>):</div>

<div class="quote-box spoiler-box"><div onclick="$(this).toggleClass('visible'); $(this).next().toggleClass('visible');" class="">значимые события</div><blockquote class=""><p>- Десница короля лорд Эддард Старки прибыл в Королевскую Гавань. На заседании Малого совета он узнает об огромных долгах Короны и о тревожных слухах из Дорна. В это же день становится известно о решении короля Роберта Баратеона устроить рыцарский турнир в честь нового десницы. Вскоре в столицу должна прибыть знать и рыцари со всех уголков Семи Королевств.</p>
                    <p>- В Дорне план Дорана Мартелла, составленный много лет назад, начинает воплощаться в жизнь, но помешать этому могут вездесущие шпионы, способные донести в Красный замок весть о появлении в Семи Королевствах последних представителей династии Таргариенов. Кроме того, амбиции Эурона Грейджоя сложно удовлетворить обычной наградой. Железнорожденный - слишком своенравный и непредсказуемый союзник, строящий собственные планы и хранящий мрачные секреты своего прошлого.</p>
            <p>- Север, оставшийся под управлением юного Робба Старка, обеспокоен вестями со Стены о Древнем Ужасе, гонящем одичалых на юг. А среди лордов Севера начинается борьба за влияние на пока еще не свыкшегося с ролью правителя старшего сына лорда Старка.</p></blockquote></div><div class="g-text2">
<tex>Чтобы придержать роль или внешность, нужно заполнить следующий шаблон:</tex>
<div class="vn-t"><div class="vn-tex">
<a href="javascript:void(0);" class="copy-to-reply-toform" data-copycode='<b>Имя персонажа (англ.)</b> ─ <i>Ваш ник</i>'>Копировать</a>
<span><b>Имя персонажа (англ.)</b> ─ <i>Ваш ник</i></span>
</div>
<div class="vn-tex2"><a href="javascript:void(0);" class="copy-to-reply-toform" data-copycode='<b>Желаемая внешность (англ.)</b> ─ <i>Ваш ник</i>'>Копировать</a> <span><b>Желаемая внешность (англ.)</b> ─ <i>Ваш ник</i></span></div>
</div></div>

<!--ВНЕШНОСТИ И РОЛИ-->
<div class="spis-g">
<div class="role-a"><span>Придержанные роли</span>
<text></i>...</i></text></div>

<div class="role-a"><span>Придержанные внешности</span>
<text>...
</text></div>
</div>

</div>[/html]

0

121

О, нет, я подразумевала мать Элии, Обеллы, Дореи и Лорезы)

0

122

Код:
<b>Willas Tyrell</b> ─ <i>Willas Tyrell</i>
Код:
<b>Tom Hiddleston</b> ─ <i>Willas Tyrell</i>

0

123

Змея, прошу прощения, ошибся ) Я бы предложил вам зарегестрироваться и обсудить этот вопрос напрямую с принцем Оберином )

Willas Tyrell, придержаны ) Добро пожаловать )

0

124

Вечера доброго. Придержите за мной

Код:
<b>Jeyne Poole</b> ─ <i>Jeyne</i>

0

125

Змея, Привет! Очень жду Элларию, будет что поиграть)

0

126

Jeyne, доброго дня ) Рады видеть, придерживаем )

0

127

Подскажите,  а нужен ли кто из северянок в игру?

0

128

Путница, здравствуйте) От представительниц дома Мормонт и дома Мандерли мы точно не откажемся ) Или от Алис Карстарк. Это если говорить о северянах, живущих к югу от Стены.

А если думать в сторону представительниц  Вольного народа, то есть как минимум Игритт, копьеносица Вель и ее сестра Далла, жена Манса-налетчика.

0

129

Благодарю за ответ, буду думать

0

130

Путница, возникнут вопросы - обращайтесь)

0

131

Путница написал(а):

Подскажите,  а нужен ли кто из северянок в игру?

Добра!
Если что, я буду рад видеть племянниц)

0

132

Путница, могу сказать, что из одичалых Игритт и Вель предпочтительнее, поскольку они могут воевать, а это направление для Манса в приоритете (у нас есть какая-то тактика, и мы ее придерживаемся определенный план по продвижению на юг, в который этих двух бойких дам можно легко включить)

0

133

Придержите мне северную леди

Код:
<b>Wynafryd Manderly</b> ─ <i>Wynafryd Manderly</i>
Код:
<b>Eleanor Tomlinson</b> ─ <i>Wynafryd Manderly</i>

0

134

Здравствуйте. Не увидел в занятых роль Джейме и этот момент меня сильно заинтересовал. Если это так, то готов к вам присоединиться)

0

135

John Doe, добрый день) Роль Джейме действительно свободна. Будем рады)

Wynafryd Manderly, придерживаем мысленно, оформим чуть позже)

0

136

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, ход событий игры ориентирован больше на сериал или на книги? Заранее благодарю.

0

137

Nomad, доброго) В большей степени за основу мы берем книги, но едва ли мы станем повторять дословно их сюжет. Свои идеи отыгрывать интереснее)

0

138

Тогда могу я уточнить: на форуме Эйегон VI - это Джон Сноу, или все-таки ЭйегонVI?

0

139

Nomad, Джон Сноу - сын Рейгара Таргариена и Лианны Старк. А вот узнает ли он об этом - большой вопрос)

0

140

Видимо, я не совсем корректно сформулировал вопрос. Сын Рейгара и Элии жив или как в сериале мертв?

0

141

Nomad, сын Рейгара и Элии мертв) Если речь о Юном Грифе, то мы склоняемся к тому, что он - потомок Блэкфайров.

+1

142

приветики, сериал смотрела, книгу не читала, но нарыла в интернете что в этом мире есть далекая Золотая Империя И-Ти
(судя по названиям аналог Китая и других стран Азии) вот

Государство
Основная статья: Золотая Империя И-Ти
На территории И-Ти располагается Золотая Империя И-Ти. Со времени основания на руинах Великой Империи Зари сменилось 11 династий. Различные династии избирали различные города для своей ставки, среди них Инь, Си-Цо, Тикуи, Цзиньци и др. В современные дни реальная власть сосредоточена в руках местных правителей, а титул императора делят сразу трое номинальных правителей.

Территориально И-Ти находится к востоку от Кварта, граничит на юге с Нефритовым морем, на севере — с равнинами Джогос Нхай, восточнее находятся Утренние горы, защищаемый Пятью крепостями проход в земли шрайков, а на юго-востоке лежит загадочный Край Теней, покрытый призрак-травой.

- вопрос в чем, - могу ли я сделать наемницу оттуда, и отправить ее в Вестерос или куда-то в том направление?

0

143

вопросики, добрый день) Можете, почему нет? Лору это не противоречит. Единственное - будьте готовы, что вестеросцы станут относиться к вам как к диковине, потому что большая их часть даже не слыхивала о такой стране)

+1

144

Three-eyed crow написал(а):

Единственное - будьте готовы, что вестеросцы станут относиться к вам как к диковине, потому что большая их часть даже не слыхивала о такой стране)

кончено, я понимаю) но я не говорила, что диковинка будет доброй)

0

145

вопросики написал(а):

кончено, я понимаю) но я не говорила, что диковинка будет доброй)

Салладор Саан мог бы поспособствовать вашему переправлению в Вестерос. Либо связать персонажа с Эуроном (у него там интересная сюжетная арка с Дейенерис намечается по сюжету). Возможностей уйма, на самом деле.

Отредактировано Jon Snow (2025-06-06 00:09:36)

+2

146

Хеллоу.
Во-первых, ловите комплимент в адрес дизайна - выглядит потрясающе и атмосферно!
А во-вторых, сориентируйте меня в отношении северного сюжета.. в частности дома Мендерли. Подумываю взять либо лорда, либо наследника, но сперва хотел бы узнать планы и замыслы уже имеющихся представителей. С одной стороны заманчиво, что есть достаточно соигроков уже на старте игры, а с другой - не хочется ограничивать себя только семейным отыгрышем в Белой Гавани.
У меня есть определённые идеи и предложения, чтобы "вляпаться" в глобальный сюжет, но сперва хотелось бы узнать, что уже придумали другие Мандерли.

0

147

душнила написал(а):

У меня есть определённые идеи и предложения, чтобы "вляпаться" в глобальный сюжет, но сперва хотелось бы узнать, что уже придумали другие Мандерли.

Приветствую!
Со своей стороны скажу, что я пока сильно далеко не придумал, я сначала поеду в Винтерфелл, чтобы посмотреть на Робба Старка, прощупать его, так сказать, посмотреть, чем дышит, каков он и т.д.
Затем я поеду в Королевскую Гавань на турнир, надеясь успеть на соревнование лучников хотя бы.
Ну это пока так, более менее первые шаги.

Отредактировано Wendel Manderly (2025-06-08 21:32:47)

0

148

душнила, добрый вечер ) Спасибо за добрые слова )

О планах Мандерли вам верно рассказал сир Вендел. Здесь и путешесвтие в Винтерфелл, и возможное участие в событиях, происходящих в Королевской Гавани, и возможная угроза родному городу как с Севера, так и с моря. Единственный момент - сам лорд Мандерли уже в почтенном возрасте и довольно толст, а оттого менее подвижен, чем его сыновья )

0

149

Wendel Manderly написал(а):

Приветствую!
Со своей стороны скажу, что я пока сильно далеко не придумал, я сначала поеду в Винтерфелл, чтобы посмотреть на Робба Старка, прощупать его, так сказать, посмотреть, чем дышит, каков он и т.д.
Затем я поеду в Королевскую Гавань на турнир, надеясь успеть на соревнование лучников хотя бы.
Ну это пока так, более менее первые шаги.

Отредактировано Wendel Manderly (Сегодня 21:32:47)

В принципе, я это все видел в ваших эпизодах. Вопрос больше касался того, имеется ли вектор для игры, который вы обсуждали где-то в личных сообщениях. В любом случае, я в принципе понял как обстоят дела) Спасибо за ответ)

0

150

Three-eyed crow написал(а):

душнила, добрый вечер ) Спасибо за добрые слова )

О планах Мандерли вам верно рассказал сир Вендел. Здесь и путешесвтие в Винтерфелл, и возможное участие в событиях, происходящих в Королевской Гавани, и возможная угроза родному городу как с Севера, так и с моря. Единственный момент - сам лорд Мандерли уже в почтенном возрасте и довольно толст, а оттого менее подвижен, чем его сыновья )

Если надумаю брать лорда Мандерли, то пропишу себе в нпс с полсотни крепких эссоских рабов работников, чтобы те таскали меня по Вестеросу))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Королевский тракт » Гостевая