Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Wylis Manderly Итак, что же он имел? Наследник Мандерли стоял посреди крошечной комнатушки в захудалом постоялом дворе в райне внешней гавани. Место, где он никогда ранее не бывал, да и не планировал посещать даже несмотря на свой будущий статус лорда Белой Гавани. Абсурдности ситуации добавляло то, что компанию ему составляли сама леди Старк и мастер над оружием Винтерфелла. И вот все трое, одетые в какие-то "лохмотья", дабы "смешаться" с местным населением, решали, как же им переправить леди Кейтлин в Королевскую Гавань. Если доселе Вилис пытался не обращать внимания на тревожную обстановку в Семи Королевствах, то ныне даже сама обстановка будто бы кричала ему, что остаться осторонь не получится. И что его сегодняшние решения, возможно, будут иметь серьезные последствия в будущем.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Королевский тракт » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 184

1

[html]<div class="gbook">
<div class="g-name-inf">
<div class="g-name">seven hells</div><span>добро пожаловать!</span><span>эпизоды, nc-21</span>
</div>
<div class="g-text">Мы рады приветствовать вас на Форумной Литературной Ролевой Игре, вдохновленной книжным циклом "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". Король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко.<br>
(!) — сюжет игры стартует с Девятого месяца 298 г от З.Э. (подробнее в теме  <a href="https://7hells.rusff.me/viewtopic.php?id=10#p22">сюжет</a>):</div>

<div class="quote-box spoiler-box"><div onclick="$(this).toggleClass('visible'); $(this).next().toggleClass('visible');" class="">значимые события</div><blockquote class=""><p>- Десница короля лорд Эддард Старки прибыл в Королевскую Гавань. На заседании Малого совета он узнает об огромных долгах Короны и о тревожных слухах из Дорна. В это же день становится известно о решении короля Роберта Баратеона устроить рыцарский турнир в честь нового десницы. Вскоре в столицу должна прибыть знать и рыцари со всех уголков Семи Королевств.</p>
            <p>- На Драконьем Камне окружение лорда Станниса Баратеона попадает под влияние таинственной жрицы Р'глора Мелисандры. Брату короля жрица сообщает о том, что он является Азор Ахаем - воплощением легендарного героя, много столетий назад одолевшим Иных во время Долгой Ночи.</p>
            <p>- В Дорне Дейнерис Таргариен, успевшая оплакать своего погибшего брата Визериса, внезапно обретает истинного родственника. План Дорана Мартелла, составленный много лет назад, начинает воплощаться в жизнь, но помешать этому могут вездесущие шпионы, способные донести в Красный замок весть о появлении в Семи Королевствах последних представителей династии Таргариенов. Кроме того, амбиции Эурона Грейджоя сложно удовлетворить обычной наградой. Железнорожденный - слишком своенравный и непредсказуемый союзник, строящий собственные планы и хранящий мрачные секреты своего прошлого.</p>
            <p>- Север, оставшийся под управлением юного Робба Старка, обеспокоен вестями со Стены о Древнем Ужасе, гонящем одичалых на юг. А среди лордов Севера начинается борьба за влияние на пока еще не свыкшегося с ролью правителя старшего сына лорда Старка.</p></blockquote></div><div class="g-text2">
<tex>Чтобы придержать роль или внешность, нужно заполнить следующий шаблон:</tex>
<div class="vn-t"><div class="vn-tex">
<a href="javascript:void(0);" class="copy-to-reply-toform" data-copycode='<b>Имя персонажа (англ.)</b> ─ <i>Ваш ник</i>'>Копировать</a>
<span><b>Имя персонажа (англ.)</b> ─ <i>Ваш ник</i></span>
</div>
<div class="vn-tex2"><a href="javascript:void(0);" class="copy-to-reply-toform" data-copycode='<b>Желаемая внешность (англ.)</b> ─ <i>Ваш ник</i>'>Копировать</a> <span><b>Желаемая внешность (англ.)</b> ─ <i>Ваш ник</i></span></div>
</div></div>

<!--ВНЕШНОСТИ И РОЛИ-->
<div class="spis-g">
<div class="role-a"><span>Придержанные роли</span>
<text>...
</text></div>

<div class="role-a"><span>Придержанные внешности</span>
<text>...
</text></div>
</div>

</div>[/html]

0

151

душнила, это хороший вариант) Почему-то в голове из "Астерикса и Обеликса", где вождя их племени на щите носили)

+1

152

Three-eyed crow написал(а):

душнила, это хороший вариант) Почему-то в голове из "Астерикса и Обеликса", где вождя их племени на щите носили)

На щите - это вариант неплохой. Главное, чтобы не на копье))

0

153

душнила написал(а):

В принципе, я это все видел в ваших эпизодах. Вопрос больше касался того, имеется ли вектор для игры, который вы обсуждали где-то в личных сообщениях. В любом случае, я в принципе понял как обстоят дела) Спасибо за ответ)

Ааа, не, этого не было пока что) Тут хотя бы первый этап пройти с Винтерфеллом и КГ))
Дальше я не рискнул загадывать

0

154

Скажите, а к кому можно заглянуть в лс, чтобы обсудить некоторые игровые моменты?

0

155

Wylis Manderly написал(а):

Скажите, а к кому можно заглянуть в лс, чтобы обсудить некоторые игровые моменты?

Заглядывайте ко мне либо к Маргери Тирелл )

+1

156

доброго времени суток, уважаемые с:
хотелось бы примкнуть к вам, но я все еще не могу решить, кем именно, и, исходя из этого, у меня есть несколько вопросов:
- найдется ли место в сюжете неканону из вольного народа?
- возможно русе болтон помимо сына хотел бы иметь еще и дочку? (а почему бы и нет)
- кто нужен в игру из канонов (помимо заявок, женские персонажи интересуют)

0

157

blodreina, Русе Болтон вот задумался, дочка официальная или бастард?

+1

158

blodreina, салют)
Скажу от Манса: неканону из вольного народа (хоть мужчине, хоть женщине) место найдется. Пока мы водим одичалых под маской, но сюжетно двигаемся в сторону суеты и активных диверсий на юге. Если захотите узнать подробности, можем в лс пошушукаться
Туда же попадают Игритт и Вель, как женские каноны

Мелисандра и леди Старк сейчас придутся ко двору и сюжету определенно точно, если вы настроены на активную игру с порога и любите влетать в сюжет
В обозримом будущем скорее всего освободится роль Оленны, поэтому рискну предложить ещё и её
Если активная игра и участие в сюжете не так сильно интересуют, можно рассмотреть другие варианты.

+2

159

blodreina написал(а):

- кто нужен в игру из канонов (помимо заявок, женские персонажи интересуют)

Здравствуйте, я вот ещё от себя скажу, что была бы очень рада своей бойкой сеструхе Арье с:

+3

160

Русе Болтон вот задумался, дочка официальная или бастард?

вообще не принципиально, если честно) можем обдумать этот момент вместе с:

0

161

Скажу от Манса: неканону из вольного народа (хоть мужчине, хоть женщине) место найдется. Пока мы водим одичалых под маской, но сюжетно двигаемся в сторону суеты и активных диверсий на юге. Если захотите узнать подробности, можем в лс пошушукаться

интригует! чуть позже доберусь до регистрации, и обязательно пошушукаемся с:

Мелисандра и леди Старк сейчас придутся ко двору и сюжету определенно точно, если вы настроены на активную игру с порога и любите влетать в сюжет

мелисандра довольно интересная дама, но прям с порога не могу обещать большую активность, поэтому в первую очередь и спрашивала про неканонов))
в любом случае, - спасибо за все предложения, есть над чем подумать :з

Здравствуйте, я вот ещё от себя скажу, что была бы очень рада своей бойкой сеструхе Арье с:

привет) я очень люблю арью, но не потяну играть совсем ребенком :с будь она постарше... (но могу пообещать поиграть в альте за нее с тобой) <3

0

162

blodreina, я так понимаю, вы больше по боевым дамам, так что кузин не предлагаю)
Но докину вслед, что каноны-дамы, несильно задействованные в сюжете: семейство Мормонт. Выбор там большой и при желании, сможете как в Винтерфелл отправиться, куда стекаются лорды Севера на помощь оставшемуся одному на хозяйстве Роббу
Так и с учетом близости к Стене можем оформить какую-нибудь стычку с похищением и прочими прелестями

+1

163

blodreina написал(а):

будь она постарше... (но могу пообещать поиграть в альте за нее с тобой) <3

Хехе, персонаж это запомнил, поставлю вопрос на карандашик :з

+1

164

blodreina, тогда если всё же остановите свой выбор на "освежеванных" - смело посылайте мне ворона (пишите в ЛС), буду рад обсудить)
Но и в принципе буду рад любому персонажу-северянину)

+1

165

придержите мне внешность, пожалуйста, пока я в раздумьях:

Код:
<b>Marie Avgeropoulos</b> ─ <i>blodreina</i>

0

166

blodreina, придержана

+1

167

привет! очень давно хотел найти форум по 7к в таймлайне первой книги, и вот это наконец-то произошло

хотел бы обсудить свою задумку на вопрос того, реализуема ли она на форуме; также тэгаю Margaery Tyrell, поскольку моя идея де-факто предлагает альтернативу её запросу на Гарольда Хардинга:

Лин Корбрей, Долина

Книжный Лин Корбрей мне почти идеально заходит, но есть одно неприятное но.. он [по сути] общеизвестный гей-педофил, и меня это супер-отталкивает. Есть ли возможность обыграть, что на момент событий форумной игры эта его *особенность* не проявилась? Или обыграть в анкете, что это всё не более, чем слухи?

Цели персонажа: женить на себе Лизу Талли-Аррен [это есть и в каноне, Лин (якобы?) пытался добиться Лизы], убить её, и стать Лордом-протектором Орлиного Гнезда и Долины Аррен при Роберте Аррене [обойти Мизинца, так сказать].

+ увидел, что есть запрос на наследника Долины, которого хотят затащить в игры с Тиреллами! Звучит интиргующе.

Потенциальные подвязки на игру в качестве союзника Тиреллов: учитывая финансовые проблемы Корбреев [и Лина в частности] Лина будет достаточно легко купить Тиреллам — так же легко как и Мизинцу в каноне.

Турнир Десницы, втч упомянутый в заявке на Гарольда Хардинга, кажется прекрасной возможностью для такой вербовки — Лин Корбрей есть прославленный рыцарь-дуэлянт. Предположительно сильнейший в Долине и обладающий как валирийским мечом, так и репутацией человека, сразившего Ливена Мартелла, королевского гвардейца — он вполне может оказаться на турнире.

Внешность: Луи Гаррель.

Отредактировано Lyn Corbray (2025-06-11 21:48:04)

0

168

Lyn Corbray, здравствуйте. Задумка ваша, безусловно, интересна, но как мне кажется, есть несколько "но":
1) Лиза в каноне до безумия предана Петиру Бейлишу, и я думаю, что она бы не позволила женить себя на ком-то;
2) но даже если прописать условия, например, в Долине собрали совет из лордов аля регентский, который вынудил бы Лизу выйти замуж, то это невыгодно Тиреллам, ибо в перспективе союзник лорд-протектор окажется не у дел, когда Роберт Аррен достигнет совершеннолетия
Если только вы не планируете убить ещё и Гарри, чтобы стать полноправным владельцем (однако здесь тоже весьма много нюансов)
Это более сложный и длинный путь, при этом соблазнить Гарри и легко избавиться от Роберта - проще и менее опасно для Тиреллов, чем выводить из игры всех наследников Арренов да ещё пытаться добиться расположения Лизы, широко известной в узких кругах своим сумасбродством.
При этом я очень сильно задумалась, что идея подкупа Корбрея - весьма хороша и выгодна, и нам точно надо на этот счет поговорить

В любом случае, есть что обсудить, если хотите именно такой сценарий, можем сделать это в лс)

а что касается этого момента:

Lyn Corbray написал(а):

но.. он [по сути] общеизвестный гей-педофил, и меня это супер-отталкивает.

об этом упоминает только Петир, и если не ошибаюсь, всё на грани слухов. А Петир не самый надежный источник, поэтому вполне можно опустить этот момент.
Если что Three-eyed crow, меня поправит

+1

169

Margaery Tyrell написал(а):

В любом случае, есть что обсудить, если хотите именно такой сценарий, можем сделать это в лс)

буду рад! но, если можно, то я бы предложил тг:

0

170

Margaery Tyrell написал(а):

А Петир не самый надежный источник, поэтому вполне можно опустить этот момент.
Если что Three-eyed crow, меня поправит

Подтверждаю. Все, что говорит Мизинец, можно подвергать сомнению. Он любые слухи выдаст за правду ради собственной выгоды)

+1

171

добрый день! смените мне, пожалуйста, имя на Eiryn Snow с:

0

172

Eiryn Snow, готово)

0

173

Что ж, интересующие меня вопросы, касательно игровых перспектив на данном этапе, я с АМС решила,
а посему прошу придержать красную жрицу

Код:
<b>Melisandre</b> ─ <i>Melisandre</i>

и внешность к ней

Код:
<b>Elena Anaya</b> ─ <i>Melisandre</i>

Отредактировано Melisandre (2025-06-21 23:34:48)

0

174

Melisandre, придержаны (и я всё же переписала на Мелисандру, а не другую даму из кодов))

+1

175

Придержите Бурерождённую и внешку, пожалуйста~

Код:
<b>Daenerys Targaryen</b> ─ <i>Stormborn</i>
Код:
<b>Freya Allan</b> ─ <i>Stormborn</i>

0

176

Daenerys Targaryen, придержаны

0

177

Приветствую!

Код:
<b>Allyria Dayne</b> ─ <i>Allyria Dayne</i>
Код:
<b>Millie Brady</b> ─ <i>Allyria Dayne</i>

Спасибо)[object Object]

Отредактировано Allyria Dayne (2025-07-03 10:17:40)

+2

178

Allyria Dayne, приветствуем, леди ) Придержваем роль и внешность )

0

179

Добрый день. Хочу присоединиться к вам, но еще раздумываю над персонажем.
Один из вариантов — Робб Старк.
Хочется узнать, какая сейчас ситуация на Севере и отличается ли чем-то от каноничной? Ну и в принципе куда Робба (в отсутствии пока необходимости похода на юг) можно пристроить по сюжету, потому что киснуть одному в Винтерфелле тоже бы не хотелось.

0

180

возможно Робб, добрый день)

На Севере довольно-таки неспокойно) После отьезда вашего отца ряд знаменосцев наверняка решит проверить, насколько крепки клыки Молодого Волка. Старкам многие преданы, это факт, но есть те, кто пожелает воспользоваться моментом, чтобы извлечь выгоду для себя. Например, лорд Болтон.

Кроме того мы планируем активные действия со стороны одичалых, поскольку Ночной Дозор ослаб и уже не может справляться с нарастающей угрозой полномасштабного вторжения Вольного народа, у которого появился король.

В общих чертах - пока так)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Королевский тракт » Гостевая