Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Asha Greyjoy «В теории». Какое восхитительное, книжное слово. Теория — это то, чем набивают головы мейстеры и зеленые лорденыши, которые знают, как брать замок по учебникам, но обмочатся, стоит им увидеть настоящую осаду. Сказать девушке, сидящей напротив тебя в полурасстегнутой рубахе, что ты знаешь, что с ней делать «в теории» — это все равно что заявить шторму, что ты читал трактат о навигации. Смело, глупо и...
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Королевский тракт » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 279

1

[html]<div class="gbook">
<div class="g-name-inf">
<div class="g-name">seven hells</div><span>добро пожаловать!</span><span>эпизоды, nc-21</span>
</div>
<div class="g-text">Мы рады приветствовать вас на Форумной Литературной Ролевой Игре, вдохновленной книжным циклом "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". Король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко.<br>
(!) — сюжет игры стартует с Девятого месяца 298 г от З.Э. (подробнее в теме  <a href="https://7hells.rusff.me/viewtopic.php?id=10#p22">сюжет</a>):</div>

<div class="quote-box spoiler-box"><div onclick="$(this).toggleClass('visible'); $(this).next().toggleClass('visible');" class="">значимые события</div><blockquote class=""><p>- Десница короля лорд Эддард Старки прибыл в Королевскую Гавань. На заседании Малого совета он узнает об огромных долгах Короны и о тревожных слухах из Дорна. В это же день становится известно о решении короля Роберта Баратеона устроить рыцарский турнир в честь нового десницы. Вскоре в столицу должна прибыть знать и рыцари со всех уголков Семи Королевств.</p>
                    <p>- В Дорне план Дорана Мартелла, составленный много лет назад, начинает воплощаться в жизнь, но помешать этому могут вездесущие шпионы, способные донести в Красный замок весть о появлении в Семи Королевствах последних представителей династии Таргариенов. Кроме того, амбиции Эурона Грейджоя сложно удовлетворить обычной наградой. Железнорожденный - слишком своенравный и непредсказуемый союзник, строящий собственные планы и хранящий мрачные секреты своего прошлого.</p>
            <p>- Север, оставшийся под управлением юного Робба Старка, обеспокоен вестями со Стены о Древнем Ужасе, гонящем одичалых на юг. А среди лордов Севера начинается борьба за влияние на пока еще не свыкшегося с ролью правителя старшего сына лорда Старка.</p></blockquote></div><div class="g-text2">
<tex>Чтобы придержать роль или внешность, нужно заполнить следующий шаблон:</tex>
<div class="vn-t"><div class="vn-tex">
<a href="javascript:void(0);" class="copy-to-reply-toform" data-copycode='<b>Имя персонажа (англ.)</b> ─ <i>Ваш ник</i>'>Копировать</a>
<span><b>Имя персонажа (англ.)</b> ─ <i>Ваш ник</i></span>
</div>
<div class="vn-tex2"><a href="javascript:void(0);" class="copy-to-reply-toform" data-copycode='<b>Желаемая внешность (англ.)</b> ─ <i>Ваш ник</i>'>Копировать</a> <span><b>Желаемая внешность (англ.)</b> ─ <i>Ваш ник</i></span></div>
</div></div>

<!--ВНЕШНОСТИ И РОЛИ-->
<div class="spis-g">
<div class="role-a"><span>Придержанные роли</span>
<text></i>...</i></text></div>

<div class="role-a"><span>Придержанные внешности</span>
<text>...
</text></div>
</div>

</div>[/html]

0

241

Under water, доброго дня) При сохранении стилистики аватара, который представлен сейчас, и изображения в анкете, внешность Дженны можно оставить) Главное, чтобы Арья все-таки выглядела ребенком, а не подростком)

+1

242

Under water, ник меняю на Arya Stark. Добро пожаловать )

0

243

Добрый вечер)
Помогите, пожалуйста, разобраться с муками выбора, скажите, кто будет актуальнее/нужнее -- Лорас или одна из Медведиц Мормонт?

0

244

рокмор, добрый вечер)
Думаю, вопрос скорее о предпочтениях по игре, потому что и Лораса, и девочек Мормонт заберут в игру:

Для Лораса от лица Тиреллов могу сказать, что мы будем крайне рады видеть нашего кучерявого розанчика и будем довольно шуршать листиками, но пока плотного вовлечения в сюжет и интриги именно Лораса от лица семьи нет (ставка по классике на счастливое (нет) замужество)
Поэтому пока скорее семейные эпизоды и сплетни Гарлан вон спасает Сансу Старк в прямом эфире, есть о чем попереживать), а можем поиграть в семейный раскол, где Лорас на стороне предложения Ренли с королевским разводом и т.д., что в контексте грядущего суда и расследованием о бастардах (королю уже рассказали, насколько он рогатый венценосный олень) вполне актуально
Но тут у нас есть лорд Ренли, у которого-то как раз могут быть конкретные планы
Поэтому зову его @Renly Baratheon

За Мормонтов лучше скажет Дейси, поэтому посылаю бэтмедвед-сигнал @Dacey Mormont
Но сюжетно есть все шансы быть в Винтерфелле или даже сражаться с одичалыми на Острове в рамках 298 от З.Э.

P.s. Ребята живут сильно не по московскому времени, поэтому ответить смогут, наверное, уже завтра

+1

245

рокмор, доброго дня))

От себя скажу, что буду очень рада видеть как матушку, так и сестриц, тут уж к кому у вас душа ляжет больше в плане возможностей и перспектив)

Мейдж буду ждать не только я, думаю, но ещё - драматичная пауза - настоящий отец Дейси, Русе Болтон. Мы с ним как раз сейчас отыгрываем эпизод, где он внезапно начинает подозревать существование дочери, и я играю Мейдж НПС в своих постах (которая сама ни о чём не подозревала, пока не стало поздно - но детали я могу потом прописать отдельно, как так вышло), так что к настоящему времени он знает и даже имеет какие-то виды на Дейси и, возможно, будет что-то предпринимать, с благословения Мейдж или без. Но это лучше подскажет сам @Roose Bolton но в любом случае там есть потенциальные связки и для совместных игр в прошлом.

Сёстры Дейси ни о чём не догадываются. В настоящее время Алисана точно на острове, поскольку в июне родила второго ребёнка (Мейдж по идее там же, чтобы помочь, потому что иначе она бы была в Винтерфелле с королевской делегацией), Лианна тоже там же, в силу возраста, Лира и Джорель гостили с Дейси в Винтерфелле одновременно с королём. При этом, во время визита Лира сломала ногу, и сестры провели там время до самого покушения на Брана Старка, пока Лира восстанавливалась. После этого Дейси отправилась с Кейтилин Старк и Родериком Касселем в КГ, а Лира и Джорель - на Медвежий остров. Вернулись или их что-то задержало на материке, может быть на откуп игроков в роли. Ещё Джорель была помолвлена, но помолвку разорвали в одностороннем порядке из-за предательства Джораха, и вроде бы всё. Остальное можно придумывать уже вместе.

Единственный нюанс - в отличие от всех Мормонтов, Дейси сейчас находится в КГ и тоже спасает Сансу от похищения, так что, пока она не вернётся на Север, в настоящем времени я не могу предложить игр - но флэшбеков сколько угодно! Нападения пиратов или одичалых, охота, рыбалка, прогулки по лесу, игра в ничейную жену возле речки, сестринские душевные разговоры, троллинг южной жены Джораха до его измены XD Дейси привозила как-то белого лютомедвежонка со Стылого Берега, можно с ним будет поиграться, а ещё у неё в анамнезе странные отношения с одним из Грейджоев (и Дейси тоже этим можно попробовать потроллить XD)!
Словом, вариантов много, если такое нравится, но в игру я вас точно сразу уведу)

+1

246

Код:
<b>daenerys targaryen</b> ─ <i>daenerys targaryen</i>

Посмотрим, куда меня это приведёт)

+1

247

Daenerys Targaryen написал(а):

Посмотрим, куда меня это приведёт)

придержана  https://i.imgur.com/CXwCwxQ.gif

0

248

рокмор, доброго дня. Со своей стороны скажу, что Лорас нужен для последующего развития основного сюжета с моей стороны. Флешбеки - сколько угодно. Насчет пэринга Лорас/Ренли сразу скажу, что Ренли я отыгрываю больше с точки зрения книг, поэтому больше склонен считать, что между этими персонажами именно дружба в духе Роберта и Неда Старка. Впрочем, все это обсуждаемо.

0

249

рокмор, эк соблазняют вас эти южане берите обоих х)
От себя - поддержу дочурку, не отказался бы лишний раз побалансировать меж политикой, стычками личного характера и воспоминаниями о том, как от хватки Медведицы бока потом ныли) На Севере нам точно будет чем заняться. Вот вернётся дочь - на которую мне сами Боги велели заявить права, а там зима близко, одичалые расшалились отсутствие крепкой руки почуяв - занятия найдутся

+2

250

Придержите мне, пожалуйста)))

Код:
<b>Daenerys Targaryen</b> ─ <i>Sansa Stark</i>
Код:
<b>Abbey Lee Kershaw</b> ─ <i>Sansa Stark</i>

0

251

Sansa Stark, вот так девочку довели и она захотела всех сжечь   http://s8.uploads.ru/dAN6O.gif
придержана)

+1

252

Доброго времени суток! Засмотрелась на роль Аши Грейджой (она же Яра) и хотела бы попробовать свои силы в ее роли (мне очень хочется сыграть эту сильную женщину, которую уважают суровые мужчины), однако есть нюанс, который хочу обсудить «на берегу». Мое представление о персонаже базируется в основном на сериале и общих знаниях лора. Я знаю основные отличия (Кварл, оборона Темнолесья и плен у Станниса, отсутствие побега с Теоном), но глубоким знатоком книжной вселенной я не являюсь, некоторых тонкостей могу не знать (названий всех кораблей флота или имен второстепенных лордов), и цитировать Мартина наизусть не смогу. Насколько это критично? Не погоните мокрыми тряпками? Если я буду активна, адекватна и готова гуглить/слушать советы от соигроков по ходу игры, возьмете меня в свои ряды?

0

253

черный ветер, салют) могу успокоить: энциклопедическими знаниями, чтобы цитировать Мартина, никто не обладает, все пользуемся плиопедией по мере необходимости, так что это не беда. Главное, чтобы вы не плавали кто-то опять не закрыл каламбурошную в лоре своего персонажа и знали, что из себя представляет Аша и семья Грейджоев в принципе, а то, что условная Аша не знает, что Блэквуды — единственные кто на юге верит в Старых Богов, ей это знать и необязательно ;D
Вот тут есть акция от дядюшки : Нужные персонажи

Но сразу замечу, что у нас события отличаются от книжных, в частности история Грейджоев: Эурон вступил в сговор с Мартеллами и похитил из Пентоса Таргариенов и доставил их в Дорн, в Виктаоион вместе с Ашей по указу Джона Аррена отправились наводить порядок на Ступени (гонять местных пиратов), а заодно вместе с Мартеллами (усидевшими пока на двух стульях, потому что Эурон не знает про их переговоры с Виктарионом и Ашей, а Аша и Виктарион не знают про переговоры Эурона) совершили налет на Лис, чем потенциально спровоцировали войну
Сейчас Виктарион держит ответ перед королем, но, по решению игроков, он будет заточен в темницу

С ходу с учетом грядущих переполохов в Королевской Гавани могу предложить вам залететь в сюжет с освобождением дядюшки и помочь достать его из темницы с помощью Вариса

Собсно, зову непосредственно @Victarion Greyjoy (на случай, если будут наставления)
И маякну потенциальному Кварлу, который очень хотел прийти к Аше

Upd. Можете пока зарегистрироваться и вопросы обсудить в лс

+1

254

Margaery Tyrell, спасибо большое за теплый прием и что (хоть немного) развеяли сомнения. А за легализацию «гугла животворящего» и отсутствие экзамена по генеалогии — вообще отдельный поклон (рада, что глубокие знания каждого камня на Пайке не потребуются) ;D В общем, градус энтузиазма вы мне подняли знатно.

И гран мерси за живой срез ситуации и разъяснение политической диспозиции (классическая семейная идиллия Грейджоев, где правая рука не знает, кого именно душит левая — вот ни разу не удивлена). Все звучит восхитительно запутанно, мне нравится!
А вот спасать дядюшку в компании Вариса — звучит как начало очень плохой шутки, но и это мне тоже нравится, я в деле ;D

Потенциальному Кварлу, кстати говоря, тоже пламенный привет. Буду ему рада!

Отредактировано черный ветер (2025-12-06 12:46:18)

0

255

черный ветер, если возникнут вопросы более конкретные по сюжету, сегодня-завтра оперативно ответить не смогу, но потом в лс сдам явки и пароли ссылки, где можно почитать и посмотреть всё, и сориентирую, где и как можно подрезать добычи или важных пленников, чтобы скучно не было

+1

256

Блин, если это госпожа Эллария в кустах сидит
То я вас по айпи узнала х)

Какова вероятность, что я не та Эллария...
Да я вас с самого открытия наблюдаю) Как вписаться в движ, до сих пор не знаю, но рада, что есть проект по плио

0

257

прячет бинокль написал(а):

Как вписаться в движ, до сих пор не знаю

Если хотите намутить муток в Дорне, то я составлю компанию как пить дать : D
Зависит от того, чего хочется, а там я подключу свою богатую (или не очень) фантазию!

0

258

прячет бинокль написал(а):

Какова вероятность, что я не та Эллария...
Да я вас с самого открытия наблюдаю) Как вписаться в движ, до сих пор не знаю, но рада, что есть проект по плио

Вероятность, что в этом мире есть еще одна леди Эллария с узнаваемым айпи и имевшая в багаже игры с Оберином и дядюшкой Уллером, крайне мала, но не равна нулю ;D а средств связи для уточнения у меня, к сожалению не осталось
В любом случае, у нас есть все возможности перетащить некоторых Мартеллов и их людей в столицу или затанцевать последнюю из Таргариенов, поэтому приходите и придумаем) даже если не леди Элларией (а вдруг))

0

259

Margaery Tyrell написал(а):

леди Эллария с узнаваемым айпи и имевшая в багаже игры с Оберином и дядюшкой Уллером

Ладно, это точно я :D

А если, допустим, и не леди Элларией, то можно меня примерно сориентировать, куда можно вписать какую-нибудь даму в игры в политику? Необязательно в Дорн, посматриваю в сторону леди Мерривезер, например.

0

260

Эллария написал(а):

Ладно, это точно я

А если, допустим, и не леди Элларией, то можно меня примерно сориентировать, куда можно вписать какую-нибудь даму в игры в политику? Необязательно в Дорн, посматриваю в сторону леди Мерривезер, например.

Я чуяла! Сердце не подвело)
Так-с, если убираем пожилых и некрасивых, то отрезаем Оленну и Лизу Аррен
И если в политику, то Север с одичалыми и потенциальным раздором между лордами тоже не буду предлагать
Что до столицы — вопрос, какая сторона предпочтительнее?
Понимаю, что кощунство, но навскидку для политики относительно молодая и всё ещё красивая Серсея свободна) Роль свободна, но сама Серсея под замком и у нас есть предложение, как это поправить. Король как раз готовится крутануть рулетку и кинуть кубики на свою жизнь)

В целом, если интересует игра за Ланнистеров, но не хочется брать королеву, можно взять какую-нибудь Серенну Ланнистер, прописать её фрейлиной и в текущих обстоятельствах она будет располагать большими полномочиями от лица королевы, которую надо спасать

Если не прочь поиграть в команде Тиреллов, то можно взять даму из домов-знаменосцев, в частности Мина Редвин, она же урожденная Тирелл. Особо не прописывалась, но в столице мелькала, а у нас женский план прибрать к рукам Долину (против плана Пакстера женить Десмеру на каком-то третьеюродном Ланнистере), плюс предыдущий игрок на роли Оленны заронил идею отделения королевств и жить как встарь, так что мы потихоньку и в эту сторону лежим (и договариваемся с Болтонами до того, как это стало мейнстримом), в общем, я там обрисую, что у нас есть ещё

Тейна хороша как независимый игрок, который может играть хоть за три стороны. Я не настаиваю как игрок, чтобы она была целиком и полностью на стороне Тиреллов, поэтому сможем что-то в духе канона попробовать, где она и Ланнистерам что-то передала (обеспечим что передать), и Тиреллам могла помочь (тут вроде как тоже есть что предложить для разговора за чаем), а в условиях потенциальной войны с Лисом, где у нее могут быть друзья, и там что-то накрутить

0

261

Привет. Отрадно видеть активный фандомный форум.
Присматриваюсь пока к двум персонажам: Визерис и Робб.
Кто больше бы пришелся ко двору?

0

262

интересующийся, доброго дня )

Придутся ко двору оба, но если у Робба пока задачи более местечковые (но с перспективой выйти на глобальный уровень, ибо на Севере с приближением зимы все всегда становится непросто, а тут еще и за Стеной мертвяки зашевелились), то у Визериса ситуация, что называется, с корабля на бал. Тут и себя надо показать - мол, я все-таки Таргариен и вполне себе достойный претендент на Железный Трон, и к новым обстоятельствам и условиям жизни приспособиться нужно. Да, и выжить в Дорне тоже не помешало бы )

0

263

интересующийся, дополню по поводу ситуации в игре: у Робба пойман одичалый, который готов служить за правое дело - спасение Севера от Иных: можно даже почитать вот тут, чтобы иметь представление о происходящем 17.09.298 от З.Э. У какого человека нет секретов?
поскольку игрок покинул роль, мы обговаривали возможность послать Робба на Стену за кадром и по пути устроить встречу с Мансом, которая может быть разыграна как в положительном, так и в отрицательном ключе с пленом, драками и т.д., компания будет живая - Торрхен Карстарк и одичалый Сурма (его водит под маской Санса, которая и не как тенн-каннибал будет рада брату), Манс тоже будет отыгран
А в тылу у Робба остается недовольный лорд Болтон, который точит ножи

У Визериса пока что не такая мобильность в плане перемещений (пребывает в Дорне вместе с сестрой), но при желании можно будет куда-то оформить дерзкий рывок/побег или ещё что-то, чтобы закинуть в гущу событий

+2

264

Margaery Tyrell, спасибо за подробный ответ! Я ещё буду ходить-смотреть-мониторить заявки, пока подвыпала из фандома и сама толком не знаю, чего хочу, как только соберусь с мыслями, так сразу)

0

265

А смените мне, пожалуйста, имя на Asha Greyjoy. Спасибо!

0

266

Эллария, если что, всегда можно зарегистрироваться и пошуршать в лс, возможно, накину идей на персонажей, которые еще не дошли до заявки или которые пока как нпс планируются)
Поэтому буду ждать) мы слишком мало поиграли в прошлом, так что и как Элларию под маской заберу с удовольствием)

0

267

Asha Greyjoy написал(а):

А смените мне, пожалуйста, имя на Asha Greyjoy. Спасибо!

Готово)

+1

268

Asha Greyjoy, привет, рад видеть. По существу тебе вроде бы на все вопросы ответили. От себя добавлю, что почитать хронику перипетий Железного Флота в текущем сюжете можно тут - она достаточно условна, так что роль Аши в ней можно подправить как угодно, было бы желание

+1

269

Добрый день. А вот и снова я.
С Ашей все важное обсудили, поэтому планирую в ближайшее время подать анкету. Решил написать сюда, чтобы соблюсти все формальности).

+1

270

Qarl the Maid, хорошо, будем иметь в виду, что роль придержана

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Королевский тракт » Гостевая