Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Renly Baratheon Ренли слушал брата, опустив голову. Простить Станниса. Забыть о дрязгах, о взаимной неприязни. Это трудно, пожалуй, даже слишком трудно, но не невозможно. По крайней мере, Ренли был готов простить Станниса за былое. Но вот принять его самого, его зазнайство, амбиции, даже элементарную обидчивость... с этим было труднее.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Королевский тракт » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 251 из 251

1

[html]<div class="gbook">
<div class="g-name-inf">
<div class="g-name">seven hells</div><span>добро пожаловать!</span><span>эпизоды, nc-21</span>
</div>
<div class="g-text">Мы рады приветствовать вас на Форумной Литературной Ролевой Игре, вдохновленной книжным циклом "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". Король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко.<br>
(!) — сюжет игры стартует с Девятого месяца 298 г от З.Э. (подробнее в теме  <a href="https://7hells.rusff.me/viewtopic.php?id=10#p22">сюжет</a>):</div>

<div class="quote-box spoiler-box"><div onclick="$(this).toggleClass('visible'); $(this).next().toggleClass('visible');" class="">значимые события</div><blockquote class=""><p>- Десница короля лорд Эддард Старки прибыл в Королевскую Гавань. На заседании Малого совета он узнает об огромных долгах Короны и о тревожных слухах из Дорна. В это же день становится известно о решении короля Роберта Баратеона устроить рыцарский турнир в честь нового десницы. Вскоре в столицу должна прибыть знать и рыцари со всех уголков Семи Королевств.</p>
                    <p>- В Дорне план Дорана Мартелла, составленный много лет назад, начинает воплощаться в жизнь, но помешать этому могут вездесущие шпионы, способные донести в Красный замок весть о появлении в Семи Королевствах последних представителей династии Таргариенов. Кроме того, амбиции Эурона Грейджоя сложно удовлетворить обычной наградой. Железнорожденный - слишком своенравный и непредсказуемый союзник, строящий собственные планы и хранящий мрачные секреты своего прошлого.</p>
            <p>- Север, оставшийся под управлением юного Робба Старка, обеспокоен вестями со Стены о Древнем Ужасе, гонящем одичалых на юг. А среди лордов Севера начинается борьба за влияние на пока еще не свыкшегося с ролью правителя старшего сына лорда Старка.</p></blockquote></div><div class="g-text2">
<tex>Чтобы придержать роль или внешность, нужно заполнить следующий шаблон:</tex>
<div class="vn-t"><div class="vn-tex">
<a href="javascript:void(0);" class="copy-to-reply-toform" data-copycode='<b>Имя персонажа (англ.)</b> ─ <i>Ваш ник</i>'>Копировать</a>
<span><b>Имя персонажа (англ.)</b> ─ <i>Ваш ник</i></span>
</div>
<div class="vn-tex2"><a href="javascript:void(0);" class="copy-to-reply-toform" data-copycode='<b>Желаемая внешность (англ.)</b> ─ <i>Ваш ник</i>'>Копировать</a> <span><b>Желаемая внешность (англ.)</b> ─ <i>Ваш ник</i></span></div>
</div></div>

<!--ВНЕШНОСТИ И РОЛИ-->
<div class="spis-g">
<div class="role-a"><span>Придержанные роли</span>
<text></i>...</i></text></div>

<div class="role-a"><span>Придержанные внешности</span>
<text>...
</text></div>
</div>

</div>[/html]

0

241

Under water, доброго дня) При сохранении стилистики аватара, который представлен сейчас, и изображения в анкете, внешность Дженны можно оставить) Главное, чтобы Арья все-таки выглядела ребенком, а не подростком)

+1

242

Under water, ник меняю на Arya Stark. Добро пожаловать )

0

243

Добрый вечер)
Помогите, пожалуйста, разобраться с муками выбора, скажите, кто будет актуальнее/нужнее -- Лорас или одна из Медведиц Мормонт?

0

244

рокмор, добрый вечер)
Думаю, вопрос скорее о предпочтениях по игре, потому что и Лораса, и девочек Мормонт заберут в игру:

Для Лораса от лица Тиреллов могу сказать, что мы будем крайне рады видеть нашего кучерявого розанчика и будем довольно шуршать листиками, но пока плотного вовлечения в сюжет и интриги именно Лораса от лица семьи нет (ставка по классике на счастливое (нет) замужество)
Поэтому пока скорее семейные эпизоды и сплетни Гарлан вон спасает Сансу Старк в прямом эфире, есть о чем попереживать), а можем поиграть в семейный раскол, где Лорас на стороне предложения Ренли с королевским разводом и т.д., что в контексте грядущего суда и расследованием о бастардах (королю уже рассказали, насколько он рогатый венценосный олень) вполне актуально
Но тут у нас есть лорд Ренли, у которого-то как раз могут быть конкретные планы
Поэтому зову его @Renly Baratheon

За Мормонтов лучше скажет Дейси, поэтому посылаю бэтмедвед-сигнал @Dacey Mormont
Но сюжетно есть все шансы быть в Винтерфелле или даже сражаться с одичалыми на Острове в рамках 298 от З.Э.

P.s. Ребята живут сильно не по московскому времени, поэтому ответить смогут, наверное, уже завтра

+1

245

рокмор, доброго дня))

От себя скажу, что буду очень рада видеть как матушку, так и сестриц, тут уж к кому у вас душа ляжет больше в плане возможностей и перспектив)

Мейдж буду ждать не только я, думаю, но ещё - драматичная пауза - настоящий отец Дейси, Русе Болтон. Мы с ним как раз сейчас отыгрываем эпизод, где он внезапно начинает подозревать существование дочери, и я играю Мейдж НПС в своих постах (которая сама ни о чём не подозревала, пока не стало поздно - но детали я могу потом прописать отдельно, как так вышло), так что к настоящему времени он знает и даже имеет какие-то виды на Дейси и, возможно, будет что-то предпринимать, с благословения Мейдж или без. Но это лучше подскажет сам @Roose Bolton но в любом случае там есть потенциальные связки и для совместных игр в прошлом.

Сёстры Дейси ни о чём не догадываются. В настоящее время Алисана точно на острове, поскольку в июне родила второго ребёнка (Мейдж по идее там же, чтобы помочь, потому что иначе она бы была в Винтерфелле с королевской делегацией), Лианна тоже там же, в силу возраста, Лира и Джорель гостили с Дейси в Винтерфелле одновременно с королём. При этом, во время визита Лира сломала ногу, и сестры провели там время до самого покушения на Брана Старка, пока Лира восстанавливалась. После этого Дейси отправилась с Кейтилин Старк и Родериком Касселем в КГ, а Лира и Джорель - на Медвежий остров. Вернулись или их что-то задержало на материке, может быть на откуп игроков в роли. Ещё Джорель была помолвлена, но помолвку разорвали в одностороннем порядке из-за предательства Джораха, и вроде бы всё. Остальное можно придумывать уже вместе.

Единственный нюанс - в отличие от всех Мормонтов, Дейси сейчас находится в КГ и тоже спасает Сансу от похищения, так что, пока она не вернётся на Север, в настоящем времени я не могу предложить игр - но флэшбеков сколько угодно! Нападения пиратов или одичалых, охота, рыбалка, прогулки по лесу, игра в ничейную жену возле речки, сестринские душевные разговоры, троллинг южной жены Джораха до его измены XD Дейси привозила как-то белого лютомедвежонка со Стылого Берега, можно с ним будет поиграться, а ещё у неё в анамнезе странные отношения с одним из Грейджоев (и Дейси тоже этим можно попробовать потроллить XD)!
Словом, вариантов много, если такое нравится, но в игру я вас точно сразу уведу)

+1

246

Код:
<b>daenerys targaryen</b> ─ <i>daenerys targaryen</i>

Посмотрим, куда меня это приведёт)

+1

247

Daenerys Targaryen написал(а):

Посмотрим, куда меня это приведёт)

придержана  https://i.imgur.com/CXwCwxQ.gif

0

248

рокмор, доброго дня. Со своей стороны скажу, что Лорас нужен для последующего развития основного сюжета с моей стороны. Флешбеки - сколько угодно. Насчет пэринга Лорас/Ренли сразу скажу, что Ренли я отыгрываю больше с точки зрения книг, поэтому больше склонен считать, что между этими персонажами именно дружба в духе Роберта и Неда Старка. Впрочем, все это обсуждаемо.

0

249

рокмор, эк соблазняют вас эти южане берите обоих х)
От себя - поддержу дочурку, не отказался бы лишний раз побалансировать меж политикой, стычками личного характера и воспоминаниями о том, как от хватки Медведицы бока потом ныли) На Севере нам точно будет чем заняться. Вот вернётся дочь - на которую мне сами Боги велели заявить права, а там зима близко, одичалые расшалились отсутствие крепкой руки почуяв - занятия найдутся

+2

250

Придержите мне, пожалуйста)))

Код:
<b>Daenerys Targaryen</b> ─ <i>Sansa Stark</i>
Код:
<b>Abbey Lee Kershaw</b> ─ <i>Sansa Stark</i>

0

251

Sansa Stark, вот так девочку довели и она захотела всех сжечь   http://s8.uploads.ru/dAN6O.gif
придержана)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Королевский тракт » Гостевая