Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Victarion Greyjoy Он кивнул, медленно и тяжело. Железнорождённые не забыли ни унижений, ни вкуса короткой свободы, когда каждый капитан был королём на своей палубе и не склонял головы перед оленем или львом. Но он был прагматиком. Оберин – младший брат, и Виктариону нужна была уверенность, что за его словами стоит вся мощь Дорна и воля осторожного принца Дорана, а не только личная месть «Красного Змея», возомнившего себя новым Королем-Стервятником.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Королевский тракт » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 249 из 249

1

[html]<div class="gbook">
<div class="g-name-inf">
<div class="g-name">seven hells</div><span>добро пожаловать!</span><span>эпизоды, nc-21</span>
</div>
<div class="g-text">Мы рады приветствовать вас на Форумной Литературной Ролевой Игре, вдохновленной книжным циклом "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". Король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко.<br>
(!) — сюжет игры стартует с Девятого месяца 298 г от З.Э. (подробнее в теме  <a href="https://7hells.rusff.me/viewtopic.php?id=10#p22">сюжет</a>):</div>

<div class="quote-box spoiler-box"><div onclick="$(this).toggleClass('visible'); $(this).next().toggleClass('visible');" class="">значимые события</div><blockquote class=""><p>- Десница короля лорд Эддард Старки прибыл в Королевскую Гавань. На заседании Малого совета он узнает об огромных долгах Короны и о тревожных слухах из Дорна. В это же день становится известно о решении короля Роберта Баратеона устроить рыцарский турнир в честь нового десницы. Вскоре в столицу должна прибыть знать и рыцари со всех уголков Семи Королевств.</p>
                    <p>- В Дорне план Дорана Мартелла, составленный много лет назад, начинает воплощаться в жизнь, но помешать этому могут вездесущие шпионы, способные донести в Красный замок весть о появлении в Семи Королевствах последних представителей династии Таргариенов. Кроме того, амбиции Эурона Грейджоя сложно удовлетворить обычной наградой. Железнорожденный - слишком своенравный и непредсказуемый союзник, строящий собственные планы и хранящий мрачные секреты своего прошлого.</p>
            <p>- Север, оставшийся под управлением юного Робба Старка, обеспокоен вестями со Стены о Древнем Ужасе, гонящем одичалых на юг. А среди лордов Севера начинается борьба за влияние на пока еще не свыкшегося с ролью правителя старшего сына лорда Старка.</p></blockquote></div><div class="g-text2">
<tex>Чтобы придержать роль или внешность, нужно заполнить следующий шаблон:</tex>
<div class="vn-t"><div class="vn-tex">
<a href="javascript:void(0);" class="copy-to-reply-toform" data-copycode='<b>Имя персонажа (англ.)</b> ─ <i>Ваш ник</i>'>Копировать</a>
<span><b>Имя персонажа (англ.)</b> ─ <i>Ваш ник</i></span>
</div>
<div class="vn-tex2"><a href="javascript:void(0);" class="copy-to-reply-toform" data-copycode='<b>Желаемая внешность (англ.)</b> ─ <i>Ваш ник</i>'>Копировать</a> <span><b>Желаемая внешность (англ.)</b> ─ <i>Ваш ник</i></span></div>
</div></div>

<!--ВНЕШНОСТИ И РОЛИ-->
<div class="spis-g">
<div class="role-a"><span>Придержанные роли</span>
<text></i>...</i></text></div>

<div class="role-a"><span>Придержанные внешности</span>
<text><b>...
</text></div>
</div>

</div>[/html]

0

241

Under water, доброго дня) При сохранении стилистики аватара, который представлен сейчас, и изображения в анкете, внешность Дженны можно оставить) Главное, чтобы Арья все-таки выглядела ребенком, а не подростком)

+1

242

Under water, ник меняю на Arya Stark. Добро пожаловать )

0

243

Добрый вечер)
Помогите, пожалуйста, разобраться с муками выбора, скажите, кто будет актуальнее/нужнее -- Лорас или одна из Медведиц Мормонт?

0

244

рокмор, добрый вечер)
Думаю, вопрос скорее о предпочтениях по игре, потому что и Лораса, и девочек Мормонт заберут в игру:

Для Лораса от лица Тиреллов могу сказать, что мы будем крайне рады видеть нашего кучерявого розанчика и будем довольно шуршать листиками, но пока плотного вовлечения в сюжет и интриги именно Лораса от лица семьи нет (ставка по классике на счастливое (нет) замужество)
Поэтому пока скорее семейные эпизоды и сплетни Гарлан вон спасает Сансу Старк в прямом эфире, есть о чем попереживать), а можем поиграть в семейный раскол, где Лорас на стороне предложения Ренли с королевским разводом и т.д., что в контексте грядущего суда и расследованием о бастардах (королю уже рассказали, насколько он рогатый венценосный олень) вполне актуально
Но тут у нас есть лорд Ренли, у которого-то как раз могут быть конкретные планы
Поэтому зову его @Renly Baratheon

За Мормонтов лучше скажет Дейси, поэтому посылаю бэтмедвед-сигнал @Dacey Mormont
Но сюжетно есть все шансы быть в Винтерфелле или даже сражаться с одичалыми на Острове в рамках 298 от З.Э.

P.s. Ребята живут сильно не по московскому времени, поэтому ответить смогут, наверное, уже завтра

+1

245

рокмор, доброго дня))

От себя скажу, что буду очень рада видеть как матушку, так и сестриц, тут уж к кому у вас душа ляжет больше в плане возможностей и перспектив)

Мейдж буду ждать не только я, думаю, но ещё - драматичная пауза - настоящий отец Дейси, Русе Болтон. Мы с ним как раз сейчас отыгрываем эпизод, где он внезапно начинает подозревать существование дочери, и я играю Мейдж НПС в своих постах (которая сама ни о чём не подозревала, пока не стало поздно - но детали я могу потом прописать отдельно, как так вышло), так что к настоящему времени он знает и даже имеет какие-то виды на Дейси и, возможно, будет что-то предпринимать, с благословения Мейдж или без. Но это лучше подскажет сам @Roose Bolton но в любом случае там есть потенциальные связки и для совместных игр в прошлом.

Сёстры Дейси ни о чём не догадываются. В настоящее время Алисана точно на острове, поскольку в июне родила второго ребёнка (Мейдж по идее там же, чтобы помочь, потому что иначе она бы была в Винтерфелле с королевской делегацией), Лианна тоже там же, в силу возраста, Лира и Джорель гостили с Дейси в Винтерфелле одновременно с королём. При этом, во время визита Лира сломала ногу, и сестры провели там время до самого покушения на Брана Старка, пока Лира восстанавливалась. После этого Дейси отправилась с Кейтилин Старк и Родериком Касселем в КГ, а Лира и Джорель - на Медвежий остров. Вернулись или их что-то задержало на материке, может быть на откуп игроков в роли. Ещё Джорель была помолвлена, но помолвку разорвали в одностороннем порядке из-за предательства Джораха, и вроде бы всё. Остальное можно придумывать уже вместе.

Единственный нюанс - в отличие от всех Мормонтов, Дейси сейчас находится в КГ и тоже спасает Сансу от похищения, так что, пока она не вернётся на Север, в настоящем времени я не могу предложить игр - но флэшбеков сколько угодно! Нападения пиратов или одичалых, охота, рыбалка, прогулки по лесу, игра в ничейную жену возле речки, сестринские душевные разговоры, троллинг южной жены Джораха до его измены XD Дейси привозила как-то белого лютомедвежонка со Стылого Берега, можно с ним будет поиграться, а ещё у неё в анамнезе странные отношения с одним из Грейджоев (и Дейси тоже этим можно попробовать потроллить XD)!
Словом, вариантов много, если такое нравится, но в игру я вас точно сразу уведу)

+1

246

Код:
<b>daenerys targaryen</b> ─ <i>daenerys targaryen</i>

Посмотрим, куда меня это приведёт)

+1

247

Daenerys Targaryen написал(а):

Посмотрим, куда меня это приведёт)

придержана  https://i.imgur.com/CXwCwxQ.gif

0

248

рокмор, доброго дня. Со своей стороны скажу, что Лорас нужен для последующего развития основного сюжета с моей стороны. Флешбеки - сколько угодно. Насчет пэринга Лорас/Ренли сразу скажу, что Ренли я отыгрываю больше с точки зрения книг, поэтому больше склонен считать, что между этими персонажами именно дружба в духе Роберта и Неда Старка. Впрочем, все это обсуждаемо.

0

249

рокмор, эк соблазняют вас эти южане берите обоих х)
От себя - поддержу дочурку, не отказался бы лишний раз побалансировать меж политикой, стычками личного характера и воспоминаниями о том, как от хватки Медведицы бока потом ныли) На Севере нам точно будет чем заняться. Вот вернётся дочь - на которую мне сами Боги велели заявить права, а там зима близко, одичалые расшалились отсутствие крепкой руки почуяв - занятия найдутся

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Королевский тракт » Гостевая