Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Asha Greyjoy «В теории». Какое восхитительное, книжное слово. Теория — это то, чем набивают головы мейстеры и зеленые лорденыши, которые знают, как брать замок по учебникам, но обмочатся, стоит им увидеть настоящую осаду. Сказать девушке, сидящей напротив тебя в полурасстегнутой рубахе, что ты знаешь, что с ней делать «в теории» — это все равно что заявить шторму, что ты читал трактат о навигации. Смело, глупо и...
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #6. В честь одинаковых родинок на попе и мыльной оперы

Беседка #6. В честь одинаковых родинок на попе и мыльной оперы

Сообщений 1 страница 30 из 774

1

https://upforme.ru/uploads/001c/74/74/8/874076.jpg

+1

2

Margaery Tyrell написал(а):

Без тебя не посмели : D

Так, ну я здесь, так что можете сметь XD

0

3

https://upforme.ru/uploads/001b/0a/ba/2/227653.gif ладно, продолжаем нашу Санта-Барбару!

0

4

Dacey Mormont написал(а):

ладно, продолжаем нашу Санта-Барбару!

Нет нет нет нет
Ща я бахну чая

0

5

Картинка о том, как мы упарываемся во флуде, а потом это сюжет

0

6

Ору с родинок истошно XD

0

7

Ору с родинок истошно XD

Зовем в студию и требуем доказательств родства

0

8

Зовем в студию и требуем доказательств родства

Так и скажи, что хочешь, чтобы Болтоны разделись ибо фиг ли они всех раздевают, кроме себя XD зачем все эти оговорки?

0

9

Так и скажи, что хочешь, чтобы Болтоны разделись ибо фиг ли они всех раздевают, кроме себя XD зачем все эти оговорки?

а ты думаешь, если я попрошу просто так, никто штаны не снимет? щас проверим https://i.imgur.com/ejenSeL.gif

нет-нет, стране нужны доказательства, потом напишем письмо королю, будем тебя узаконивать теперь это так называется иф ю ноу вот ай мин

0

10

а ты думаешь, если я попрошу просто так, никто штаны не снимет? щас проверим

угу...а мне даже служанке улыбаться нлеьзя. Интересно...))

Доброе утро))

0

11

Beric Dondarrion написал(а):

угу...а мне даже служанке улыбаться нлеьзя. Интересно...))

Дейси красивая, но из северянок мое сердце отдано только Сансе ; D

0

12

Margaery Tyrell, ну ладно, Санса это святое)))

0

13

Beric Dondarrion, надо будет её всё-таки в Простор свозить
а то смысл был так далеко ехать, чтобы посмотреть королевский тракт и королевскую гавань
фу : D

0

14

заболтали меня тут, закружили
я аж треню так и не начала  https://i.postimg.cc/XYJHXWwh/file-130667572.jpg

0

15

Margaery Tyrell,
Гарлан свозит)))
Но вообще поддерживаю. Ехать на юг и не ради Хайгардена...какой вообще смысл! На грязь, бедность и убожество можно и на Севере посмотреть, стоило ноги бить)))

заболтали меня тут, закружили
я аж треню так и не начала

уу, это залет))

0

16

уу, это залет))

но зато тренировки на спину - легальный повод иметь дома полку, которой можно бить людей возможно, стажерка когда-нибудь допрыгается

Гарлан свозит)))

если Дейси не влюбится в его медвежий вайб и не перепутает случайно с медведем встретимся через 9 месяцев на программе "пусть говорят" и будем искать сходство

Ехать на юг и не ради Хайгардена...какой вообще смысл! На грязь, бедность и убожество можно и на Севере посмотреть, стоило ноги бить)))

вот вот
у нас там столько красивого и богатого
не то что эта ваша столица, где плохо пахнет

0

17

но зато тренировки на спину - легальный повод иметь дома полку, которой можно бить людей возможно, стажерка когда-нибудь допрыгается

Пхаха, и тогда ты поймешь, что на самом деле готвоилась именно к этому моменту)))

если Дейси не влюбится в его медвежий вайб и не перепутает случайно с медведем встретимся через 9 месяцев на программе "пусть говорят" и будем искать сходство

Еще чуток и я начну путаться кто кому родсвтенник))))

вот вот
у нас там столько красивого и богатого
не то что эта ваша столица, где плохо пахнет

Вот вот)))В Хайгардене не бывал - Вестероса не видал)))

0

18

Когда уже эти зубы, которые надо лечить, закончатся
Всем привет, с кем не здоровалась хд

0

19

с телефона не получилось)

Понимаю, просто уведомления и так приходят через раз в последнее время (не только в тг, но и на самом форуме), а без тегов во флуде и вовсе черт ногу сломит

Но раз стрелочка не поворачивается и упорствую зазря здесь только я,

Да всё поворачивается, дело не в этом.) Примеры Железных островов и Дорна только подтверждают мои слова - даже там бастарды и дети от солёных жён живут, вероятно, в более лояльных условиях в сравнении с бастардами зеленых земель и севера, но всё равно всегда стоят последними в очереди на наследство, уступая законнорождённым и "каменны". В Вестеросе вообще нет ни одного региона, где бастарды стояли бы в очереди на наследство наравне с законнорождёнными - можно в теории упороться и сделать таковым Медвежий остров, но без подводных камней не обойтись. Так как тема наследования и бастардства интересная и является ключевым аспектом в "игре в престолы", то попытаюсь развить этот любопытный мысленный эксперимент, зайдя сбоку, так как логическая цепочка довольно очевидная:
1) Мормонты - это не горцы вроде Флинтов и Норри, которые даже лордами себя не считают, а именно классический северный благородный лордский дом, который котируется как на севере, так и на юге - подтверждение тому недавняя в игровом времени (89-93 годы) свадьба одной из младших дочерей Хайтауэров (кажется) и Джораха Мормонта. Хайтауэр оценил смелость медведя и отдал ему руку дочери (осталась бы она на МО, если бы узнала об особенностях Мормонтов по части бастардов?). Дейси вот с надутыми щеками требует от Виктариона относиться к ней как к благородной леди (!!!), что как бы намекает, да и в эпизодах в КГ к Дейси благородные особы относятся как к равной и с нужной кровью, пусть и не без предрассудков.
2) Северная честь. Собственно, на севере кроме чести практически ничего нет из типичных "благородных" ассоциаций, а держаться северянам за что-то надо, так что по части этой самой чести они упороты (как и железнорождённые - это упоротые викинги со своей подводной вальваллой, тут минусов нет) - и Старки, и Мормонты в том числе. Как каноничный пример - Джорах решил, что на своём местечковом уровне может заняться работорговлей, но Старк решил, что это уже посягательство на его честь и отправился на МО рубить голову. Так вот, для северян, чья жизнь построена на строгом соблюдении вассальной присяги и законов наследования, весть о том, что бастарды Мормонтов стоят в очереди наследования наравне с законнорождёнными, выглядела бы как опасный прецедент и безрассудный хаос. Если бастард может унаследовать наравне с законными детьми, это:
- Подрывает легитимность всех знатных домов. Внезапно у каждого лорда появляется множество "законных" наследников из числа его внебрачных отпрысков, что создает почву для бесконечных междоусобиц.
- Делает брачные союзы бессмысленными. Брак - это, прежде всего, договор для продолжения законной линии рода. Если этот договор можно игнорировать, вся система альянсов рушится (а что касается примера вдовы Хорнвудов, то там как раз узакониванием одного из бастардов думали сохранить этот угасающий род).
Мормонты мгновенно превратились бы в глазах других лордов даже не в мелких лордов, а в изгоев, ибо подобное бросает тень на них самих. Их перестали бы приглашать на свадьбы, турниры и совет лордов. С ними перестали бы заключать брачные союзы, так как появляется угроза для "крови". Брак с Мормонтом означал бы, что их внуки могут оказаться в очереди на наследство где-то после какого-нибудь бастарда. Ни один уважающий себя дом не пойдет на такой риск. И в итоге Мормонтов перестали бы считать "благородным" домом в полном смысле этого слова. А об отношении к подобному южных лордов и говорить нечего. И всё это уже проблема Старков, так как честь для них - всё. Они могут проигнорировать это как "чудачество" Мормонтов, но тогда под угрозой окажется авторитет самих Старков, другие лорды могли бы обвинить их в потворстве беззаконию. Не, такой сюжет, конечно, интересен, не спорю, но просто и о последствиях не надо забывать.)

Кстати, я вчера ошибся - бастардов может узаконить только король специальным указом, так что даже со Старком не получится порешать. И ещё интересно, что на Севере узаконенный бастард мужского пола стоит в наследовании прежде законных отпрысков женского пола, но позже всех законных отпрысков мужского пола. Сексисты, осуждаем.)

Ехать на юг и не ради Хайгардена...какой вообще смысл!

Хайгарден в Вестеросе - это такой утопический образ идеального райского места, в которое мечтает попасть каждая благородная юная леди, но так и не попадает.) В саге с этим Сансу так прокатили, что даже жаль её стало

Вариант удобный для сюжета, но как будто не про этих персонажей. Не думаю, что Мейдж бы стала дискредитировать себя этим письмом, особенно перед Русе, который, как это известно, может быть весьма опасен и к тому же осторожен.

24 года назад Русе мог быть тем ещё романтиком, но не афишировал этого.) Но Мейдж его бросила, и он очерствел окончательно. Такой доверительный вариант мог бы сблизить Мормонтов и Болтонов без афиширования происхождения Дейси

Если честно, я не понимаю, что в моей интерпретации быта и устройства на МО ассоциируется с амазонками. Амазонки это чисто женское воинственное общество, не терпящее мужчин, кроме тех случаев, когда это продиктовано необходимостью воспроизводства следующего поколения амазонок. На МО мужчины есть, даже в моих постах фигурируют только НПС мужчины (не считая сестёр). Мне лично кажется, что их меньше, чем женщин, да, но не настолько, чтобы остров считался чисто женским. Да, мы шутим про фемдом, но только во флуде. Дети от медведя это явно же эфемизм, стереотипы для южан и материковых, которыми они стебут чужаков.

Слово "амазонки" к слову пришлось, это совокупность особенностей Мормонтов, главная из которых каноничная - наличие воительниц-медведиц. Больше, конечно, речь была именно про наследование

Если дойдёт до такого конфликта, когда потребуется вмешательство Робба, и Север уже погрязнет в войне, то Роббу придётся решать, кто ему на своей стороне нужнее: МО или Дредфорт, потому что уважить и Мейдж, и Русе, где каждый будет гнуть своё, не получится.

Именно, это интересно! Ура, войнушка хотя бы на севере, надо туда флот править

+1

20

Margaery Tyrell, кстати, по поводу браков забыл добавить. Брак в магическом мироощущении - штука сакральная, и бракосочетание как ритуал, проводимый пред "ликом бога", то есть с его согласия. Оттого бастарды и считались плодом греха (ну или любви как в Дорне) с моральной точки зрения (не учитывая прагматическую). И солёные жёны на Железный островах - это именно жёны, потому и отношения к Пайкам более лояльное, как к околозаконным детям, но дети от "каменной" жены всё равно наследуют первыми, чтобы не дробить имущество. Так я это вижу

0

21

Это я, думающая, что больше подходит Дейси: бросится на Виктариона негодующим комком меха или попросить у него платье?  https://upforme.ru/uploads/001b/0a/ba/2/227653.gif

https://upforme.ru/uploads/001c/74/74/67/t236241.jpg

+1

22

бросится на Виктариона негодующим комком меха или попросить у него платье?

Зачем выбирать? хддд

0

23

Sansa Stark написал(а):

Зачем выбирать? хддд

Я не могу делать это одновременно. Или могу? XD

Подумаю над тем, что сделать это по очереди XDD

*тут должна быть Маргери, которая говорит про то, что кто-то хочет на рыбку сесть и кракена съесть или как-то так*

0

24

*тут должна быть Маргери, которая говорит про то, что кто-то хочет на рыбку сесть и кракена съесть или как-то так*

Нет, молодец, хвалю
Бери платье и бей, если просит душа
Девочки всегда правы

+1

25

Ты Мормонт с Медвежьего острова
Ты можешь всё! хддд

+1

26

Санса после южных лекций по дыханию маткой и раскрытию женских чакр https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

Sansa Stark написал(а):

Ты Мормонт с Медвежьего острова
Ты можешь всё! хддд

0

27

Санса после южных лекций по дыханию маткой и раскрытию женских чакр

А на сегодняшнем ретрите мы будем самостоятельно собирать травы на целебный чай под аффирмации и хуярить мужикам конечности булавой до осколочных переломов ♥♀☆°•●

+1

28

Глумление над побеждённым Виктарионом, леди так себя не ведут

0

29

Victarion Greyjoy написал(а):

Глумление над побеждённым Виктарионом, леди так себя не ведут

Виктарион ещё не побеждён, это раз. Два, при нормальном раскладе это звучит как дерзость в ответ на дерзость, так что вроде бы о глумлением речи нет. И я помню наш уговор, что мы до этого не доводим, чтобы не было нестыковок с планами на медвежонка, Стылый берег и бартер, потому что я всё ещё хочу это отыграть))

0

30

И я помню наш уговор, что мы до этого не доводим,

Да не, можно. Когда я писал про унижения, то имел в виду в большей степени именно военное унижение одной из сторон - типа если бы повышением ставок кто-то кого-то принудил бы к сдаче или навязал кровавую бойню. А всякие шуточки в честном поединке всё равно будут выбиты с потом и кровью. Кстати, а Дейси по лицу бить можно? А то вдруг наследница острова ещё без зубов останется - придётся золотые вставлять, и опять за счёт Виктариона.

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #6. В честь одинаковых родинок на попе и мыльной оперы