Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Asha Greyjoy «В теории». Какое восхитительное, книжное слово. Теория — это то, чем набивают головы мейстеры и зеленые лорденыши, которые знают, как брать замок по учебникам, но обмочатся, стоит им увидеть настоящую осаду. Сказать девушке, сидящей напротив тебя в полурасстегнутой рубахе, что ты знаешь, что с ней делать «в теории» — это все равно что заявить шторму, что ты читал трактат о навигации. Смело, глупо и...
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #6. В честь одинаковых родинок на попе и мыльной оперы

Беседка #6. В честь одинаковых родинок на попе и мыльной оперы

Сообщений 271 страница 300 из 774

1

https://upforme.ru/uploads/001c/74/74/8/874076.jpg

+1

271

Victarion Greyjoy написал(а):

, Медведицы - это именно все женщины-воительницы острова, а не какие-то чемпионки.

Занятно. Я вот оригинал перечитываю, но до этих фрагментов не дошла и ориентировалась на плиопедию, и по тому, как подано, сложилось впечатление, что как будто есть некая разница, что ли. Потому что Медведицами названы, повторюсь, только Мейдж и Алисана (и там же заявлено, что все Мормонты, хотя не все - явное противоречие). Дейси Медведицей не числилась, хотя была воительницей и телохранителем в личной гвардии Робба. Лира и Джорель тоже не были, хотя Мейдж брала их с собой на войну, что как будто не имеет смысла, если они тоже не воительницы. Лианна тоже, но она могла в силу возраста не иметь этого звания, так как ещё дитя.
Единственное, что вот сейчас после этих кусочков заметила, на что не обращала внимание раньше, возможно, Медведица это женщина-воительница, имеющая детей. Тогда понятно, почему статус такой только у Мейдж и Алисаны и почему в контексте, упоминается фигура с топором и младенцем. Это как будто объясняет, почему та же Дейси и другие дочери Мейдж не являются Медведицами - у них нет медвежат. Но в таком случае я, конечно, немного поимела канон, назвав Дейси Медведицей XD
Штош, будем считать, что ей даровали звание за выхаживание медвежонка XDD
Или лучше условиться, что они тогда там все медведицы, ахах
Или может Медведицей становится та женщина, что отстояла в сражении детей (необязательно своих)? У Медведицы есть чёткая ассоциации именно с материнством, и, возможно, имеет смысл делать больший акцент на этом. На том, что она не просто воительница, а защитница своей территории и своих жителей, особенно маленьких.

Ты, кстати, права, я в посте забыл про медвежий рёв Дейси. Исправился и добавил пару предложений

Нравится!
А кракен почему песенок не поёт? Под водой потому что. А на сушу выйдет, сразу запоёт. Ну или не сразу, но мы принимаем вызов XD

Отредактировано Dacey Mormont (2025-10-07 17:58:40)

0

272

Dacey Mormont написал(а):

Занятно. Я вот оригинал перечитываю, но до этих фрагментов не дошла и ориентировалась на плиопедию, и по тому, как подано, сложилось впечатление, что как будто есть некая разница, что ли.

Это было в пятой книге, в одной из глав об Аше.
Возможно еще, что это звание как-то связано с наследством.

0

273

Sansa Stark написал(а):

Это в каком году было, кстати? хдд Потому что по-моему они даже в мой Томск приезжать собирались АЖ

Lucion Lannister написал(а):

12-й или 13-й кажется. Я-то на их концерте побывал в Иркутске. Отменно выступили, несмотря ни на что.

Чёрт! Завидую. Я сама с Иркутска, но тогда я жила в другом городе, и вот как раз в другой город они не доехали. Года я не помню, но скорее тот же самый. По крайней мере, совпадает с тем фактом, что это пришлось на какой-то год обучения в университете

Sansa Stark написал(а):

Ну вообще да хддд У человека хорошего и волосы из жопы тоже хорошие

А у плохого человека они плохие даже на голове XD

Sansa Stark написал(а):

Уж мы на севере знаем, как жарить мужиков ; D

Ммм XD

0

274

Чёрт! Завидую. Я сама с Иркутска, но тогда я жила в другом городе, и вот как раз в другой город они не доехали. Года я не помню, но скорее тот же самый. По крайней мере, совпадает с тем фактом, что это пришлось на какой-то год обучения в университете

Насколько я помню, у них в Новосибирске проблемы были и концерт отменили.

0

275

Насколько я помню, у них в Новосибирске проблемы были и концерт отменили.

И в Хабаровске тоже. У них там в 2014 году был. Гугол всё помнит XD

0

276

Это было в пятой книге, в одной из глав об Аше.
Возможно еще, что это звание как-то связано с наследством.

Дотуда мне ещё далеко, так что не исключено и такое

0

277

А кракен почему песенок не поёт?

Медведь на ухо наступил

Потому что Медведицами названы, повторюсь, только Мейдж и Алисана

Ну если они именно названы медведицами в саге, то это ещё не значит, что нет других.) Но, в принципе-то, пофиг, этот обычай влияет только на отыгрыш, так что можно как угодно трактовать

возможно, Медведица это женщина-воительница, имеющая детей.

Ахах. И Дейси такая грустит от того и мечтает о детях.) Но вряд ли, конечно, это привязано к материнству, а не только к полу. Тем более Дейси уже считается медведицей. Наверное, у них может быть обряд инициации - типа девчушка считается медвежонком, а не медведицей, пока не побывала в настоящем бою и не проявила себя/убила первого врага. То есть сам статус медведицы нужен для того, чтобы мотивировать девчат становиться воительницами - вроде женского рыцарства, грубо говоря.)

0

278

Mance Rayder написал(а):

аж слюнки потекли

Заказывай мясо, отец
Остальное на мне >:з

[nick]Surma Stillborn[/nick][status]carharoth[/status][icon]https://hardforce.com/img/uploads/Posts/2021/02/korpiklaani2020a.jpg[/icon][info]<div class="lzname"><a href="ссылка на анкету персонажа">Сурма Мертворождённый, 23</a></div> <div class="lztext">...и живые позавидуют мёртвым </div>[/info]

+1

279

Эх ну я на тот момент ещё пиздюшня совсем была, только поступила в первый универ, выбравшись в райцентр из области хдд Теперь вспомнила
Но щиет как мне хотелось бы тогда к ним
Теперь сама к ним десантируюсь в Польшу

0

280

Sansa Stark написал(а):

Теперь сама к ним десантируюсь в Польшу

Удачного десантирования и к ним, и к другим любимым группам! XD
Бож, я бы много отдала, чтобы сходить на SKYND!

Медведь на ухо наступил

*встала и отошла* попробуй ещё раз! XD

И Дейси такая грустит от того и мечтает о детях

Ну да, на фоне трёх сорванных помолвок и с примером Али, самое время задуматься о смысле бытия. Защищать чужих медвежат и прочих зверят почётно, но, наверное, лучше иметь своих)

Наверное, у них может быть обряд инициации - типа девчушка считается медвежонком, а не медведицей, пока не побывала в настоящем бою и не проявила себя/убила первого врага. То есть сам статус медведицы нужен для того, чтобы мотивировать девчат становиться воительницами - вроде женского рыцарства, грубо говоря.)

По идее такой статус не даёт ничего, кроме удовлетворения для самой женщины, что она так может, и лучшая мотивация в том, что она так опять же сможет, потому что звание Медведицы, в отличие от титула "сир", так не котируется. То есть это значимо для своих. Чужаки в большинстве своём женщину-воительницу будут воспринимать как какую-то шутку.
Но тема с обрядом инициации мне нравится. Такое я бы даже сыграла. Может флэшбеком где-нибудь обыграть, надо подумать)

0

281

Удачного десантирования и к ним, и к другим любимым группам! XD
Бож, я бы много отдала, чтобы сходить на SKYND!

Спасибо! Но для начала надо заработать шекелей хддд

0

282

Да и SKYND ещё конечно же в Осло
А мне туда как из Винтерфелла до КГ ехать

0

283

Чужаки в большинстве своём женщину-воительницу будут воспринимать как какую-то шутку.

Прям как Виктарион

*встала и отошла* попробуй ещё раз! XD

Давай так: кинь кубик 5d20, и если выпадет хотя бы одна 20-ка, то Виктарион споёт Дейси. Если не выпадет, то Дейси споёт Виктариону "Медведя и прекрасную деву". Выгодное предложение, соглашайся

0

284

Victarion Greyjoy, О, великий! Вы как ссылки вставили? Дайте тутор, тоже так хочу!

0

285

Eddard Stark, А? Речь о подписи?

0

286

Eddard Stark, на постовой панели есть кнопка "ссылка", с иконкой в виде цепи. Нужно слово в тексте выделить и на эту кнопку нажать

Но для удобства могу просто код своей подписи скинуть:

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td][align=center][url=https://7hells.rusff.me/viewtopic.php?id=177#p13110]Анкета[/url][/align][/td]
[td][align=center][url=https://7hells.rusff.me/viewtopic.php?id=177#p15448]Внешность[/url][/align][/td]
[td][align=center][url=https://7hells.rusff.me/viewtopic.php?id=177#p13118]Хроника/Эпизоды[/url][/align][/td][/tr][/table]

Вместо моих ссылок и названий можно свои вставить. И строки лишние убрать при необходимости (там максимум 4 строки может быть)

На предыдущем форуме подписи были обязательны, поэтому и тут решил забацать

+1

287

Давай так: кинь кубик 5d20, и если выпадет хотя бы одна 20-ка, то Виктарион споёт Дейси. Если не выпадет, то Дейси споёт Виктариону "Медведя и прекрасную деву". Выгодное предложение, соглашайся

Давай тогда ещё так: петь будем у костра на Стылом Берегу, а не на королевской аудиенции XD
[dice=1936-1:20]
[dice=32912-1:20]
[dice=27104-1:20]
[dice=38720-1:20]

0

288

Давай тогда ещё так: петь будем у костра на Стылом Берегу, а не на королевской аудиенции XD

То есть тут у тебя и 20, и 18, и 14
А как бочки перепрыгнуть: падаем в обнимку с Гарланом и идем пить кофе : D

0

289

Victarion Greyjoy, ну всё, готовься!

Margaery Tyrell написал(а):

Виктарион и Гарлан, видимо, по-разному на меня влияют XD

0

290

Dacey Mormont, нажалуюсь твоему отцу

0

291

Dacey Mormont, нажалуюсь твоему отцу

Мне даже интересно, что ты ему скажешь? XD

А возможно всё дело в том, что это флуд, а там игра XD
И если бы мы преодолевали бочки во флуде, я бы с ними справилась

Но это не точно

0

292

Мне даже интересно, что ты ему скажешь? XD

А возможно всё дело в том, что это флуд, а там игра XD
И если бы мы преодолевали бочки во флуде, я бы с ними справилась

Но это не точно

А вот! Кидай кубик на расследование xD

Ммм давай проверим
Дейси, бочки! Кубик на преодоление!

0

293

Проверяем теорию XD

Преодоление бочек
[dice=19360-1:20]
Преодоление повозки
[dice=32912-1:20]
Атака в Бибу
[dice=3872-1:20]
Уклонение от Бобы
[dice=34848-1:20]

0

294

Бочки я бы преодолела блестяще и в режиме северной суки даже разнесла бы повозку, но я умерла до них XDD

Отредактировано Dacey Mormont (2025-10-09 13:50:45)

+1

295

Надевать ли на аудиенцию платье или ну его?
Чётное значение - да
Нечётное значение - нет

0

296

Dacey Mormont, твои кубики лучше любого драматурга xD

+1

297

А ночью будут греться в споротом брюхе ещё тёплого убитого мамонта

ну всё, готовься!

Как так... Сколько утопленников ты принесла в жертву Утонувшему Медведю ради такой удачи?

Надевать ли на аудиенцию платье или ну его?

Какое платье Дейси наденет для встречи Виктариона? Кидай d5
1 - лёгкое женственное платье с драпировками, серый и белый цвета (типа цвета Старков)
2 - коричневый бархат, медвежий мех, чёрное серебро (медвежьи вайбы)
3 - облегающее платье с вышивкой серебром и разрезом до бедра (подарок из борделя)
4 - красное, с высоким воротом, силуэты напоминают языки пламени Огненного Медведя (Дейси внезапно для всех оказывается жрицей Рглора!)
5 - гибрид платья с кожаным лифом и широким поясом, под юбкой - кожаные бриджи (воин в шелках, облом мужиков)

0

298

А ночью будут греться в споротом брюхе ещё тёплого убитого мамонта

Это так по-домашнему уютно XD

Как так... Сколько утопленников ты принесла в жертву Утонувшему Медведю ради такой удачи?

Видимо, положила несколько одичалых на Стылом Берегу XD
Как раз перед тем, как Виктарион присвистнет и запоёт

Какое платье Дейси наденет для встречи Виктариона? Кидай d5

Для того, кто не разбирается в платьях, ты прямо разбираешься XDD
Ну допустим наденет это (но это не точно, мы дамы такие непостоянные)
[dice=1936-1:5]

0

299

Ещё никогда я так не хотела и не радовалась единичке XD

0

300

Ещё никогда я так не хотела и не радовалась единичке XD

Осуждаю х) там явно немодный фасон да еще и цвета не лучшие xD

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #6. В честь одинаковых родинок на попе и мыльной оперы