Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Asha Greyjoy «В теории». Какое восхитительное, книжное слово. Теория — это то, чем набивают головы мейстеры и зеленые лорденыши, которые знают, как брать замок по учебникам, но обмочатся, стоит им увидеть настоящую осаду. Сказать девушке, сидящей напротив тебя в полурасстегнутой рубахе, что ты знаешь, что с ней делать «в теории» — это все равно что заявить шторму, что ты читал трактат о навигации. Смело, глупо и...
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #6. В честь одинаковых родинок на попе и мыльной оперы

Беседка #6. В честь одинаковых родинок на попе и мыльной оперы

Сообщений 481 страница 510 из 774

1

https://upforme.ru/uploads/001c/74/74/8/874076.jpg

+1

481

Dacey Mormont написал(а):

За Берика берись, не промахнëшься XD
Главное не кидать дайсы, а то мало ли

эта ловушка настолько очевидна, что я в неё попадусь

[dice=34848-1:20]

@Beric Dondarrion кубики дали мне почти критическую удачу, прячьтесь, рыцарь, берусь за вас

0

482

Margaery Tyrell написал(а):

с другой стороны, он и не подставлялся

Из его сообщений в гостевой я поняла, что он и не хочет подставляться XD

0

483

Margaery Tyrell,

Ооо, бери меня полностью))) а вообще у тебя на это сложность проверки 1))))

0

484

Давайте я тоже не буду изменять традиции и кину на эпичный подъём  https://upforme.ru/uploads/001b/0a/ba/2/227653.gif
Ну или подъём кинет меня

[dice=9680-1:20]

0

485

Звание неудачницы всё ещё моё по праву

0

486

Опиралась исключительно на то, что у моей Бриенны было 4 разных Джейме (говорю так, потому что с каждым планировали игру) и ни один не написал ни одного поста по итогу. Но пока я ждала эти посты я наблюдала за игровой динамикой каста и в целом я бы охарактеризовала это как активные обсуждения, которые почти не доходили до игр. При том, да, хорошо, если ход сюжета был хотя бы в одну сторону, но как правило половина каста хочет отыгрывать что-то очень радикальное, другая что-то не столь радикальное, третья вообще в модерн аушку, и в результате на выходе ничего не двигается, потому что значимые персы трахаются в современных реалиях, а остальные двигаются в противоположных направлениях и строить общий сюжет тупо не из чего.

я как-то попала на раскол каста, потому что как раз одни хотели строить сюжет именно общий
а другие с ним были не согласны, в итоге кто-то откололся и ушел, а в дальнейшем ни одна из партий ничего толкового и много не сыграла
было потом еще много попыток сделать ту же форумку, но все в зародыше где-то чахли
чо-то мне кажется, наша была одна из последних, кто и существовал больше года и кого уже ни по количеству персов, ни по существованию (времени) последующие не переплюнули

Это да, жаль я решила себя в нём попробовать уже на закате. Но я слишком поверхностно знаю лор, мне боязно и совестно соваться на проекты, где я плохо разбираюсь в матчасти XD но сейчас жалею, что не пыталась раньше

я тоже поздно вписалась)
но матчасти помогает плиопедия, главное там не очнуться спусти три часа на статье об Ий-ти

В условиях сопутствующего переписке приёма пищи тоже XD

да ладно, это не так страшно выглядит xD

0

487

Из его сообщений в гостевой я поняла, что он и не хочет подставляться XD

то есть настолько Тиреллы не нравятся? удоляюсь https://i.postimg.cc/HWwPhBYS/file-130667569.jpg

Beric Dondarrion написал(а):

Ооо, бери меня полностью))) а вообще у тебя на это сложность проверки 1))))

при провале рыцарь сам всё берет)

Звание неудачницы всё ещё моё по праву

я в шаге от того, чтобы это стало мемом
который мы запульнем в шапку вместо цитаты

0

488

Sansa Stark написал(а):

Ахахаах
От касания
Как у царя Мидаса хддд

Лучшая характеристика моих дайсов XD

Sansa Stark написал(а):

Мы просто топим за историчность

Прочитала "топим за испорченность" И ну в целом это почти одно и то же XD

Sansa Stark написал(а):

Ну штош
Сегодня тоже не мой день хд

Подержи моё пиво XD

0

489

Margaery Tyrell,

Всегда можем докинуть силу любви)))

0

490

Прочитала "топим за испорченность" И ну в целом это почти одно и то же XD

Умеешь читать между строк ; D

Подержи моё пиво XD

С нашей удачей, я его уроню хд

0

491

то есть настолько Тиреллы не нравятся? удоляюсь

Нельзя, ты меня ещё не зашила XD

я в шаге от того, чтобы это стало мемом
который мы запульнем в шапку вместо цитаты

Я делаю мемы, даже когда не делаю мемы XD

но матчасти помогает плиопедия, главное там не очнуться спусти три часа на статье об Ий-ти

Да, я там карту использую и факты сверяю, полезная штука. Хотя есть ошибки. В статье про Мормонтов указано, что на Красной Свадьбе погибла Пейдж, например XD

было потом еще много попыток сделать ту же форумку, но все в зародыше где-то чахли

Да, я это заметила, когда ходила по форумкам на Топе. И что они умерли, не развгравшись, и что их в целом не очень много было. Мониторила в надежде, что появится ещё одна, пока не обнаружила эту.
Статистика, правда, удручающая.

0

492

Шансы дожить до Долгой Ночи
Мем смешной, ситуация страшная

[dice=38720-1:20]

0

493

Значит я буду жить долго и долго буду позориться своими дайсами
Никакой справедливости

0

494

Sansa Stark написал(а):

С нашей удачей, я его уроню хд

С моей удачей я его не донесу и вылью на тебя XD

Да?
[dice=9680-1:20]

0

495

Sansa Stark, слушай, нет, нормально подала
Неожиданно  https://upforme.ru/uploads/001b/0a/ba/2/227653.gif

0

496

Dacey Mormont, тут наверное кто-то свыше не захотел, чтобы ты на меня что-то вылила хдд

+1

497

Sansa Stark написал(а):

Dacey Mormont, тут наверное кто-то свыше не захотел, чтобы ты на меня что-то вылила хдд

Боги против пролитого пива XD

0

498

А что насчёт того чтобы пролить воду?

[dice=32912-1:20]

0

499

Штош, медвежата грустят и пишут отныне короткие посты  https://upforme.ru/uploads/001b/0a/ba/2/227653.gif

0

500

Margaery Tyrell, кстати, если не секрет, какой временной промежуток вы смогли отыграть на предыдущем проекте?

0

501

кстати, если не секрет, какой временной промежуток вы смогли отыграть на предыдущем проекте?

балин : D
ща попробую вспомнить (или проверить через топчик)

0

502

Dacey Mormont, короче, вот на последней, примерно за два года сыграли до середины 299 года, начали по хронологии тоже с 9 месяца 298
и насчитала я 119 эпизодов, занесенных в хронологию и сюжет

офигела, оказывается, у нас Оберин на Стену поехал
а я и забыла  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

помнила только, что в другой альтернативной версии, он там вообще по-моему головы лишился

0

503

Боги против пролитого пива XD

Пиво для них ценнее женского счастья, мы поняли хд

+1

504

помнила только, что в другой альтернативной версии, он там вообще по-моему головы лишился

Разве это не канон? Ну почти XD

Margaery Tyrell, с одной стороны, ухты много, а с другой вроде бы и нет, всего год по сути. Если это самый объёмный проект из существовавших, то мечтать в нынешних реалиях о Долгой Ночи очень амбициозно XD но этот пример вдохновляет стремится тем не менее. Тоже хочется сюжетного развития. Даже если и без Оберина на Севере, ахах
Сейчас преисполнюсь и пойду в посты!

0

505

Разве это не канон? Ну почти XD

ну там он довыпендривался перед Серсеей, и кубик лег не в ту сторону  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

с одной стороны, ухты много, а с другой вроде бы и нет, всего год по сути. Если это самый объёмный проект из существовавших, то мечтать в нынешних реалиях о Долгой Ночи очень амбициозно XD но этот пример вдохновляет стремится тем не менее. Тоже хочется сюжетного развития. Даже если и без Оберина на Севере, ахах

ты меня завела, пошла проверила самую долгую и большую ролку эвер - там до 300 года тоже не доиграли)
так что промежуток неплохой, да и в целом, надо на количество эпов, наверное, смотреть : D

0

506

Всем привет, мои дорогие!

0

507

Torrhen Karstark написал(а):

ты наконец-то обустроился на новом месте и снова в цивилизации и с интернетами? : D

0

508

ты наконец-то обустроился на новом месте и снова в цивилизации и с интернетами? : D

Более-менее)
Новый объект, всё по-новому. Интернеты хоть есть, какие-никакие, но есть, это уже радует

0

509

ну там он довыпендривался перед Серсеей, и кубик лег не в ту сторону

Это так... игропрестольно. Сдохнуть из-за кубика XD а ещё это звучит как что-то, что может случиться с Дейси
Пупупу

там до 300 года тоже не доиграли)

Я поняла. Чтобы доиграть до 300 года, надо сразу начинать с 300 года, почти все наши персонажи будут мертвы, зато с разбега в карьер XD

надо на количество эпов, наверное, смотреть

Мы пока очень скромные, но есть к чему стремиться))

Torrhen Karstark написал(а):

Привет) Как твой переезд, освоился-устроился?

0

510

Привет) Как твой переезд, освоился-устроился?

Стараюсь)
Всё-таки новое всё)

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #6. В честь одинаковых родинок на попе и мыльной оперы