Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Asha Greyjoy «В теории». Какое восхитительное, книжное слово. Теория — это то, чем набивают головы мейстеры и зеленые лорденыши, которые знают, как брать замок по учебникам, но обмочатся, стоит им увидеть настоящую осаду. Сказать девушке, сидящей напротив тебя в полурасстегнутой рубахе, что ты знаешь, что с ней делать «в теории» — это все равно что заявить шторму, что ты читал трактат о навигации. Смело, глупо и...
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #6. В честь одинаковых родинок на попе и мыльной оперы

Беседка #6. В честь одинаковых родинок на попе и мыльной оперы

Сообщений 121 страница 150 из 774

1

https://upforme.ru/uploads/001c/74/74/8/874076.jpg

+1

121

Margaery Tyrell,

Во, так лучше)))
хаха, не ну к ним у меня тоже вопросики есть....а уж у них-то ко мне сколько)))

0

122

Margaery Tyrell написал(а):

таков наш тирелловский крест - быть очаровательными

Всем бы так эх...

Beric Dondarrion написал(а):

не ну это какая-то дискредитация)))

Я говорю на языке фатов хд

Доброе утро страна))

Доброе : D

0

123

хаха, не ну к ним у меня тоже вопросики есть....

а у тебя-то какие? : D

Sansa Stark написал(а):

Всем бы так эх...

тогда мы были бы не такими очаровательными
так что остановимся на этом расположении  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

124

тогда мы были бы не такими очаровательными
так что остановимся на этом расположении

Это да хддд К хорошему ещё быстро привыкаешь и перестаёшь ценить
Коротко о том, как начался путь Сансы от милой пупуни до бабы, которая отдаёт мужиков на съедение собакам живьём хд

Отредактировано Sansa Stark (2025-10-03 10:07:19)

0

125

Sansa Stark написал(а):

Я говорю на языке фатов хд

Ладно...тогда будем считать, что я  аномалия)))как жизнь?))

а у тебя-то какие? : D

Ну самый главный как они все время оказываются рядом в неудобный момент? У вас там джпс изобрели или как?)))

Отредактировано Beric Dondarrion (2025-10-03 10:31:00)

0

126

Ладно...тогда будем считать, что я  аномалия)))

Затягивает в себя благородных барышень х)

как жизнь?))

Да вот стараюсь как-то себя соскрести и выкинуть из номера на завтрак
Так хорошо просто лежать и ничего не делать хд
А у тебя?)

0

127

Sansa Stark,

примерно также, только без номера)))надо сегодня пошуршать как следует потому что завтра в Брянск пять часов трястись на пьянку и будет не до работы...но как же впадлу)))

Sansa Stark написал(а):

Затягивает в себя благородных барышень х)

марчанский дайсон)))

0

128

примерно также, только без номера)))надо сегодня пошуршать как следует потому что завтра в Брянск пять часов трястись на пьянку и будет не до работы...но как же впадлу)))

Какие жертвы ради пьянки хддд Хотя, я четыре дня тряслась, такшооо
Понимаемо хд
Завтра тоже будет торжество!

марчанский дайсон)))

Скорее Монолит хдд

0

129

Sansa Stark написал(а):

Какие жертвы ради пьянки хддд Хотя, я четыре дня тряслась, такшооо
Понимаемо хд
Завтра тоже будет торжество!

С учетом что мне еще месяц пить нельзя- совершенно неоправданные. Но надо, у кума день рождения, дело святое к тому же я люблю лютые пердя, а там прям трушная деревня))))

Sansa Stark написал(а):

Скорее Монолит хдд

о,  это круче...я своего рода тоже исполнитель желаний)))

Отредактировано Beric Dondarrion (2025-10-03 10:30:46)

0

130

С учетом что мне еще месяц пить нельзя- совершенно неопраданные.

Ой
Знаем мы эти "пить нельзя"
Сами сто пудов за воротник закидывают хддд

к тому же я люблю лютые пердя, а там прям трушная деревня))))

Ойййй тоже люблю пердя! Если не прям надолго, потому что доступ к душу я люблю больше, но всё же хддд Наша хтонь греет душу

0

131

я своего рода тоже исполнитель желаний)))

Но только одной конкретной дамы хд

0

132

Sansa Stark написал(а):

она сейчас не может подойти к телефону, но просила передать, что похихикала и "вы ничего не докажете"

[nick]Jaime Lannister[/nick][icon]https://64.media.tumblr.com/a01e48e256b065e93cd86af5ae20a829/cedf98581a506dff-17/s540x810/37400476e6165b955cfa0d720aa47465d356ea42.gifv[/icon][info]<div class="lzname"><a href="ссылка на анкету персонажа">Джейме Ланнистер, 32</a></div> <div class="lztext"> Лучше бы лев влюбился в овцу… </div>[/info]

0

133

Sansa Stark написал(а):

Ой
Знаем мы эти "пить нельзя"
Сами сто пудов за воротник закидывают хддд

блин, ну я с июля держусь)))Учитывая что меня выписали прямо перед днем рождения это подвиг...но сдается мне что завтра моя реабилитация официально закончится)))там люди простые, у них все лечится самогоном, а если он не помогает значит эта херня в принципе неизлечима и можно бухать со спокойной душой))))

Sansa Stark написал(а):

Ойййй тоже люблю пердя! Если не прям надолго, потому что доступ к душу я люблю больше, но всё же хддд Наша хтонь греет душу

Да да да)))Я мож и уехал из колхоза, но он из меня никуда не уедет, поэтому иногда надо возвращаться к корням)))Но не больше 2-3 дней...там чтоб ты понимала такое явление как туалет в доме появилось два года назад)))

Sansa Stark написал(а):

исполнитель желаний с ограниченной зоной покрытия!))))

Отредактировано Beric Dondarrion (2025-10-03 10:38:06)

0

134

Jaime Lannister,
Я бы сейчас что-нибудь пошутил про доказательства, но обращаясь к Джейме это было бы совсем уж из рук вон и в парадную)))))

0

135

Jaime Lannister, я дочь Эддарда Старка
Будет удивительно, если я хоть что-то докажу хд

блин, ну я с июля держусь)))

Вот именно, заслужил!

там люди простые, у них все лечится самогоном, а если он не помогает значит эта херня в принципе неизлечима и можно бухать со спокойной душой))))

Какой алкостоицизм хддд

надо возвращаться к орням)))

Орни всегда с нами хддд

там чтоб ты понимала такое явление как туалет в доме появилось два года назад)))

Ооооо достижение хддд Там, где я живу сейчас на пмж, во многих сельских местах тоже туалет на улице
Делать свои дела зимой под северным сиянием то ещё впечатление хд

исполнитель желаний с ограниченной зоной покрытия!))))

И с только одним клиентом в базе хд

0

136

Sansa Stark написал(а):

Какой алкостоицизм хддд

Там русский дух, там русью пахнет, это база)) Поэтому пацаны младше меня на 10 лет выглядят даже старше)))

Sansa Stark написал(а):

Орни всегда с нами хддд

Блэт, рукожоп))))Но комета в ебе все еще вне конкуренции))))

Sansa Stark написал(а):

Ооооо достижение хддд Там, где я живу сейчас на пмж, во многих сельских местах тоже туалет на улице
Делать свои дела зимой под северным сиянием то ещё впечатление хд

Романтика...единение со вселенной и космосом)))

Sansa Stark написал(а):

И с только одним клиентом в базе хд

Я просто по отпечатку разблокируюсь, поэтому да))))

0

137

Victarion Greyjoy написал(а):

Тоже можешь дать описание всем платишкам Дейси!

В КГ из того, что она готова носить, у неё целых ноль платьев, так что это будет очень короткое описание  https://upforme.ru/uploads/001b/0a/ba/2/227653.gif
Всё приданое вместе с любимой медвежьей накидкой осталось на острове

А медведи вообще не умеют врать

Это как же Виктарион это выяснил?
Зато они умеют плавать XD

Лучше не сопротивляться и получать удовольствие лучше для Виктариона

Довольные девочки - довольный Виктарион?
Ну ты тогда знаешь, что надо делать. Больше аквадискотеки богу аквадискотеки, а ещё икры и рому, и мы точно никуда не уйдём))

Когда ещё северяне отправятся в морской круиз до Дорна?

Хотя бы ради путешествия в Дорн стоит похититься! Девочкам-воительницам надо знать друг друга в лицо)

И опять не в платье

Когда Дейси наденет платье, снег пойдёт и мертвецы воскреснут XD

Это пока что главное упущение всех эпизодов

Звучит так, как будто в каждом эпизоде должна была побывать в борделе XD
Будет орно, если одним из препятствий в эпе с погоней будет пройти через бордель Бейлиша насквозь, и Дейси войдёт и выйдет как профессионал, ибо она выучила планировку, чтобы ни на что не натыкаться заранее XD а вот Гарлан и Берик где-то застрянут, ахах, и их придётся мужественно вызволять!

Виктарион такой: "Дейси, хочешь посмотреть на мой бивень в каюте?"

https://upforme.ru/uploads/001b/0a/ba/2/227653.gif И Дейси, решив, что ему надо что-то сказать без свидетелей, потому что бивень-то у неё такой же дома имеется, совершенно серьёзно типа: ну давай показывай
И внутри при виде всяких военных мужских трофеев немного сломается от восторга, как обычная девица перед тряпками и побрякушками, типа: ухты, оружие, ухты, щиты, ухты, бивни, рога, яйца василиска и шкура мамонта, ааааа, гобелен с медведями, можно подержать???

0

138

Я просто по отпечатку разблокируюсь, поэтому да))))

есть у меня некоторые догадки, где именно сканируется отпечаток

0

139

ОДНАКО ЗДРАВСТВУЙТЕ

0

140

есть у меня некоторые догадки, где именно сканируется отпечаток

да да...теперь мне не так стыдно. что это первое о чем я подумал))))

Отредактировано Beric Dondarrion (2025-10-03 10:49:13)

0

141

Jaime Lannister написал(а):

она сейчас не может подойти к телефону, но просила передать, что похихикала и "вы ничего не докажете"

Эта фраза идеально подходит аватарке Джейме XD

+1

142

Sansa Stark написал(а):

Коротко о том, как начался путь Сансы от милой пупуни до бабы, которая отдаёт мужиков на съедение собакам живьём хд

Если Санса окажется в трюме, надо будет дать именно ей выбрать маршрут - в Дорн или на север, к Болтонам, чтобы раскрыть тему Рамси, подвязав это как-то к спасению Теона

Jaime Lannister написал(а):

Цареубийца, моё уважение
впервые для Джейме это прозвучало как похвала, а не порицание

Dacey Mormont написал(а):

В КГ из того, что она готова носить, у неё целых ноль платьев, так что это будет очень короткое описание 
Всё приданое вместе с любимой медвежьей накидкой осталось на острове

Sansa Stark, непорядок, юная леди. Любимая защитница волчицы и без платьев в КГ

Это как же Виктарион это выяснил?

Винни-Пух никогда не врал
разве что немного, когда пел, что он тучка

Хотя бы ради путешествия в Дорн стоит похититься! Девочкам-воительницам надо знать друг друга в лицо)

Margaery Tyrell, кстати, есть вероятность, что Тиена решит плыть в Дорн вместе с нашими персонажами, если увидит возможность доставить туда Джейме? Или ей важнее остаться в КГ? Наверное, это хороший повод сыграть эпизоды Тиена-Санса, Тиена-Дейси и тд. С эпизодом Тиена-Джейме, конечно, могут быть проблемы.)

Когда Дейси наденет платье, снег пойдёт и мертвецы воскреснут XD

Ого, звучит как пророчество о втором пришествии Азор Ахая

Звучит так, как будто в каждом эпизоде должна была побывать в борделе XD

Не, это про то, что от Медведицы никто не ожидает подобного опыта, так что вышел бы забавный диссонанс. Но ещё можно будет исправить это в Дорне, там могут плохому научить

И Дейси, решив, что ему надо что-то сказать без свидетелей, потому что бивень-то у неё такой же дома имеется, совершенно серьёзно типа: ну давай показывай
И внутри при виде всяких военных мужских трофеев немного сломается от восторга, как обычная девица перед тряпками и побрякушками, типа: ухты, оружие, ухты, щиты, ухты, бивни, рога, яйца василиска и шкура мамонта, ааааа, гобелен с медведями, можно подержать???

Страшно даже подумать, как Дейси потом обустроит свою собственную каюту на лебедином корабле "Берлога Медведицы"...

И ещё я сейчас понял, что правильно "лисенийцы", а не "лисинийцы", но править посты я, конечно же, не буду

0

143

Всем доброго времени

0

144

Если Санса окажется в трюме, надо будет дать именно ей выбрать маршрут - в Дорн или на север, к Болтонам, чтобы раскрыть тему Рамси, подвязав это как-то к спасению Теона

У Сансы вроде бы нет причин выбирать Дорн. Она хочет домой и к Мансу изучить своё звериное "я"

Любимая защитница волчицы и без платьев в КГ

Платья есть, но по мнению Дейси в них можно только в бордель XD
Особенности восприятия южной моды у строгой северянки

Винни-Пух никогда не врал

Мы в ПЛИО, местный Винни-Пух может оказаться работорговцем XD

Ого, звучит как пророчество о втором пришествии Азор Ахая

Главное не быть в нём Ниссой-Ниссой XD

Не, это про то, что от Медведицы никто не ожидает подобного опыта, так что вышел бы забавный диссонанс.

Даже если бы подобный опыт был или если он есть (пока эпизод не отыгран сказать сложно, но мы планируем), вероятность похвалиться этим в разговор очень мала XD

Но ещё можно будет исправить это в Дорне, там могут плохому научить

Не могу представить, что бы могла предложить такого Тиена, хотя допускаю, что Оберин и Эллария могли бы пригласить Медведицу на эпизод любви втроём, чтобы расширить её горизонты XD

Страшно даже подумать, как Дейси потом обустроит свою собственную каюту на лебедином корабле "Берлога Медведицы"...

Как надо, чтобы все завидовали и дрожали на входе XD

И ещё я сейчас понял, что правильно "лисенийцы", а не "лисинийцы", но править посты я, конечно же, не буду

Поскольку я набираю посты с телефона, где порой властвует автозамена, есть вероятность, что в моих текстах железнорождённые где-то превращались в железнодорожных, но я тоже ничего не делаю, чтобы это проверить и исправить

Roose Bolton написал(а):

Всем доброго времени

Отец! На юге не хватает ваших северных мудростей)) Но есть шанс, что скоро мы отправимся на Север, чтобы преисполниться снова!
Как ваши дела? Пиявок поставили? Одичалых выгнали? Заготовки на зиму делаете? Приду проверю!

0

145

Отец! На юге не хватает ваших северных мудростей)) Но есть шанс, что скоро мы отправимся на Север, чтобы преисполниться снова!
Как ваши дела? Пиявок поставили? Одичалых выгнали? Заготовки на зиму делаете? Приду проверю!

Дочь моя! Как оживает юная медведица?)
Я не удивлён, на Юге мудрецов раз два и обчёлся, потому жду на Севере, нагуляетесь да пора и честь знать. Юг держит либо в детстве, либо в разврате, а у меня на прекрасную дочь, надежду замыслов моих, большие планы! И Сансу с собой бери, может хоть из какого-то лютоволчонка толк в итоге выйдет
Как тот человек, что давно топил за пейринг Санса/Русе - могу это допустить хд
Мои дела вроде пока неплохо. Ещё немного и отдых обещается от дел хозяйственных и ратных (читаем - отпуск хд)
Одичалых буду пачками выселять на земли Старков и требовать с них уплату компенсации за буйство этой братии на моих землях - поставим Винтерфелл на счётчик. Пиявки - это святое, как и заготовки!

Отредактировано Roose Bolton (2025-10-03 14:35:08)

0

146

Roose Bolton написал(а):

Как тот человек, что давно топил за пейринг Санса/Русе - могу это допустить хд

а я думала, про это лучше не шутить
но Dacey Mormont, кажется, у тебя будет ещё одна сестра, но есть нюанс придется звать её мамочкой

добрый день)

впервые для Джейме это прозвучало как похвала, а не порицание

думаю, Джейме бы не согласился

кстати, есть вероятность, что Тиена решит плыть в Дорн вместе с нашими персонажами, если увидит возможность доставить туда Джейме? Или ей важнее остаться в КГ? Наверное, это хороший повод сыграть эпизоды Тиена-Санса, Тиена-Дейси и тд. С эпизодом Тиена-Джейме, конечно, могут быть проблемы.)

зависит от даты
если вдруг Виктарион скажет, ну, посмотрели столицу и ладно, и 29.09 поедет домой через Дорн, то вряд ли - как будто ноль оснований оставаться без доступа к информации в такой критический момент
если позже, возможно, но при условии, что Тиена захочет проконтролировать сохранность пленника. Но опять же, она понимает, что против целой команды железнорожденных ничего не сделает, поэтому.... что она там проконтролирует? Да ничего)
Но если все эти люди окажутся в трюме, а отплытие будет не сразу, то поиграть можно - с любопытством изучить так точно

0

147

но Dacey Mormont, кажется, у тебя будет ещё одна сестра, но есть нюанс придется звать её мамочкой

Но я готов рассмотреть и южную Розочку в нашем варианте развития событий)
Добра вам, прекрасная леди! Как поживаете?)

0

148

господи...заберите уже Сансу хоть кто-нибудь,я  запутался в её потенциальных отношениях)))

Roose Bolton,

Добрый день)))

Roose Bolton написал(а):

Смотреть-то можно, трогать нельзя)))

0

149

Roose Bolton написал(а):

Добра вам, прекрасная леди! Как поживаете?)

а я как раз думала, что бы такого придумать, если не успеете её подрезать) а то у нас в сюжете Ренли взял аж два талончика в очередь  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif
не зря же бабушка договаривалась, кого можно было бы предложить ещё там тоже есть рыженькая и очень богатая

как и полагается южной леди - страдаю от холодов и хохлюсь, как пичужка х)
а вы?)

0

150

господи...заберите уже Сансу хоть кто-нибудь,я  запутался в её потенциальных отношениях)))

я быстрее всех её заберу
мальчики слишком долго думают

https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #6. В честь одинаковых родинок на попе и мыльной оперы