Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Asha Greyjoy «В теории». Какое восхитительное, книжное слово. Теория — это то, чем набивают головы мейстеры и зеленые лорденыши, которые знают, как брать замок по учебникам, но обмочатся, стоит им увидеть настоящую осаду. Сказать девушке, сидящей напротив тебя в полурасстегнутой рубахе, что ты знаешь, что с ней делать «в теории» — это все равно что заявить шторму, что ты читал трактат о навигации. Смело, глупо и...
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #6. В честь одинаковых родинок на попе и мыльной оперы

Беседка #6. В честь одинаковых родинок на попе и мыльной оперы

Сообщений 181 страница 210 из 774

1

https://upforme.ru/uploads/001c/74/74/8/874076.jpg

+1

181

Margaery Tyrell написал(а):

ну если она прыгнет в воду, то где-то цунами обеспечено
и оружие точно станет массовым

Пайк смоет нахер)))

ну ваще-то мешает
я уже полчаса тут сижу с вами, а в посте один абзац 
а  же жаворонок
у меня скоро соединение отключится

А, ты уже в энергосберегательном?)) Ладно, иди пиши, посидим без рофлов ради такого дела))

0

182

Beric Dondarrion написал(а):

Пайк смоет нахер)))

не не, с той стороны не надо
там же Арбор и Медвежий остров
но главное

там же Арбор!

А, ты уже в энергосберегательном?)) Ладно, иди пиши, посидим без рофлов ради такого дела))

да ладно
сделаю волевое усилие, закрою флуд
но это неточно

0

183

Меня отвлекают, поэтому не получается полноценно упороться, я аки Скелетор прибегу попозже, но вот к слову о фанфиках, раз пока актуально
Я его не читала, но самый популярный фанфик с пейрингом с участием Дейси это вроде фик про Григор Клиган/Дейси Мормонт
В последних раз я была в таких шоках с вотэтаповоротов в фанфикшне только когда Рамси отрубил Бриенне руку и отправил Джейме со словами типа простите, из-за моих людей вы потеряли руку с мечом, мне бы хотелось загладить вину, вот возвращаю вам вашу руку с мечом, азаза
Живите с этим

Ладно, убегаю доделывать дела, но я ещё вернусь XD
Место для мема со Скелетором

+2

184

подумала, как же будет неловко
если вдруг придет Толстая Уолда
а мы тут уже это самое
нашутили
так сказать, накидали весом с её приданое

Я сегодня про Эдрика также думал))))

там же Арбор!

Ну это святое...после нас конечно не совсем, но все-таки))))

да ладно
сделаю волевое усилие, закрою флуд
но это неточно

Герой, который был нужен Готжму)))

+1

185

если бы Русе видел наше обсуждение в теме спасения Сансы
он бы понял, что это не Маргери надо спасать от беспредела, это бедный беспредел надо спасать от Маргери

Страшные вы люди! Я как на смене ни выкрою минуту и не зайду почитать ваши обсуждения, каждый раз то офигеваю, то ржу в голос и пофиг, что начальство барражирует порой под боком х)

Секретное оружие Фреев массового поражения)))

Ну, по факту) А главное - действенное)

подумала, как же будет неловко
если вдруг придет Толстая Уолда
а мы тут уже это самое
нашутили
так сказать, накидали весом с её приданое

Не придёт, но если вдруг - я бы посмотрел на борьбу дам за место под солнцем) Хотя весовые категории, конечно, разные х)
Железнорожденным Уолду не отдать, они ж не прокормят эту чудесную даму. Но есть юный Робб Старк или молодой Дондаррион, который не устаёт восхвалять её пышности)

0

186

Roose Bolton написал(а):

Железнорожденным

Сначала прочел "железнодорожным".

Вечера.

0

187

Lucion Lannister написал(а):

Им тоже пришлось бы не сладко)
Добра!

0

188

Roose Bolton написал(а):

Ну, по факту) А главное - действенное)

Не ну чкгодня что-то ора прямо с перебором, аж лицо болит))))

Roose Bolton написал(а):

молодой Дондаррион, который не устаёт восхвалять её пышности)

Что ж вы из меня изверга-то делаете!))) Я не собираюсь отбивать всех ваших невест, с Маргери это была разовая акция))))

Lucion Lannister,
Здорова. а что уже вечер?

Lucion Lannister написал(а):

Из РЖД лютые пацаны)))

Ля, тоже надо поработать еще сходить, но как себя заставить)))

0

189

Что ж вы из меня изверга-то делаете!))) Я не собираюсь отбивать всех ваших невест, с Маргери это была разовая акция))))

А всё, поздно. Я не злопамятный, но память у меня очень хорошая)

0

190

Здорова. а что уже вечер?

У меня ночь почти)

Из РЖД лютые пацаны)))

Ага. Работал у нас один такой. Барашки закручивал так, что хрен открутишь.

0

191

Roose Bolton написал(а):

А всё, поздно. Я не злопамятный, но память у меня очень хорошая)

Могу в качестве извинений набросать единичек в спасении Сансы и упустить девочку тебе в гости! Хотя там сила любви и баф от арборского могут помешать)))

0

192

Lucion Lannister,

Ух ниче себе, это ты где?)))

0

193

Beric Dondarrion, как то подозрительно ты на попятную пошел. Кажется, юный лютоволчонок будет пострашнее вождя краснокожих х)

0

194

Roose Bolton,
Да просто бедную Сансу пора уже пристроить куда-нибудь, страдает девочка)))

0

195

Roose Bolton,
Да просто бедную Сансу пора уже пристроить куда-нибудь, страдает девочка)))

А что, ваш замок уже не котируется?)

0

196

Roose Bolton,  не ну мы с Маргери решили её удочерить конечно...но не все ж ей на нашей шее сидеть)))А там у  вас Дейси, они дружат)))

0

197

Beric Dondarrion, заберу Сансу ТОЛЬКО  в комплекте с Маргери. А будущему зомби жена ни к чему) Но могу из жалости уступить Уолду)

0

198

Roose Bolton написал(а):

заберу Сансу ТОЛЬКО  в комплекте с Маргери

Ааа, ну сиди тогда один дальше)))

0

199

Ааа, ну сиди тогда один дальше)))

Посижу и дождусь, пока дамы настолько не пойдут в отрыв, что ты согласишься еще и доплатить сверх)

+1

200

Beric Dondarrion, алтай.

0

201

там же Арбор и Медвежий остров
но главное
там же Арбор!

Слишком много ошибок в словосочетании Медвежий остров XD

Roose Bolton написал(а):

Давай, доча, на Север. У нас есть варенье. Малиновое, черничное и прочее х)

Вот это по-нашему, ещё и с горячими лепёшками и свежезаваренными травками. Лепота!
Мчу на всех медвежьих скоростях!

Roose Bolton написал(а):

изредка встречаются хорошие работы, где кроме сплошного секса есть еще и немного политики и даже убийств х)

Я в душе и как читатель тоже медведь. Мне подавай сладенькое, чтобы слипалась задница и выпадали зубы XD я люблю умеренную чернуху, но при условии, что в конце хэппи энд, иначе мне придётся заедать стресс не фиком, а ещё настоящим сладким
А так я сублимирую XD

Русе Болтон и политика двойных стандартов 
- на юге один разврат, дикость нравов и ничего святого, поэтому, Дейси, милая, захвати мне там одну милую барышню для свадьбы

Так девица же северная, так что вроде бы ничего двойного XD

если бы я проиграла Уолде, я бы впала в депрессию

Ты была бы вдавлена в неё, я бы сказала XD

считаю, это нездоровым, что вы мне сделаете

Плюсую неистово. Не читала ни одного, но тоже осуждаю. Прямо как с Лолитой XD

0

202

Dacey Mormont,

Слишком много ошибок в словосочетании Медвежий остров XD

Я все-таки за дядю больше волнуюсь, прости xD
Арбор - наш кандидат

Так девица же северная, так что вроде бы ничего двойного XD

Ты пока плохо знаешь своего отца  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

Ты была бы вдавлена в неё, я бы сказала

Я бы даже сказала…раздавлена

Плюсую неистово. Не читала ни одного, но тоже осуждаю. Прямо как с Лолитой XD

Попыталась почитать Лолиту, но не продралась сквозь словоблудие и не могла серьезно воспринимать персонажа по имени Гумберт Гумберт

0

203

Ты пока плохо знаешь своего отца

Нечего оговаривать меня в глазах ребенка!
Не сдавайте так рано, а! Имейте совесть хд

0

204

Dacey Mormont написал(а):

У Сансы вроде бы нет причин выбирать Дорн. Она хочет домой и к Мансу изучить своё звериное "я"

Виктарион может убедить Сансу в том, что она нужна ему лишь для честного обмена её на Теона. И если она так сильно хочет домой, то сможет поспособствовать.)

Особенности восприятия южной моды у строгой северянки

А каким должно быть модное платье по мнению строгой северянки? Скорее всего мода +- одинаковая на севере и юге с поправкой на цвета и утепление

Даже если бы подобный опыт был или если он есть (пока эпизод не отыгран сказать сложно, но мы планируем), вероятность похвалиться этим в разговор очень мала XD

Ого, звучит как вызов. Надо будет как-то разузнать секреты Дейси

Не могу представить, что бы могла предложить такого Тиена, хотя допускаю, что Оберин и Эллария могли бы пригласить Медведицу на эпизод любви втроём, чтобы расширить её горизонты XD

Сериальная Тиена вполне могла бы, насколько я помню

Как надо, чтобы все завидовали и дрожали на входе XD

Можно на входной двери нарисовать родовую эмблему дома Болтонов

железнорождённые где-то превращались в железнодорожных

У меня тоже.)

зависит от даты
если вдруг Виктарион скажет, ну, посмотрели столицу и ладно, и 29.09 поедет домой через Дорн, то вряд ли - как будто ноль оснований оставаться без доступа к информации в такой критический момент
если позже, возможно, но при условии, что Тиена захочет проконтролировать сохранность пленника. Но опять же, она понимает, что против целой команды железнорожденных ничего не сделает, поэтому.... что она там проконтролирует? Да ничего)
Но если все эти люди окажутся в трюме, а отплытие будет не сразу, то поиграть можно - с любопытством изучить так точно

Ого. А как захват заложников провести не 29.09? Типа без палева заточить Джейме в корабельный карцер и сделать вид, что ничего не произошло? И потом сладостями заманить северянок в трюм каюту
Мне кажется, что если там не будет никаких внезапных похищений, то Виктарион просто будет придерживаться плана А - переговоров с Малым советом в каком-то формате. А дальше - хз. Возможно, если переговоры не будут успешными, то можно будет попытаться украсть северянок уже после 29.09

0

205

Roose Bolton написал(а):

Нечего оговаривать меня в глазах ребенка!
Не сдавайте так рано, а! Имейте совесть хд

Ребенка? Она уже могла бы стать бабушкой, а ей до сих пор жениха не нашли
Это ловушка так очевидна, что я попадусь в неё из принципа…Лучше я поимею кого-нибудь другого вместо совести
Это было сильнее меня, прошу пардонить  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

Victarion Greyjoy, да)
Если их закинут в трюм и не отчалят в то же мгновение, то как будто не так и страшно подержать пленников в трюме сколько нужно

Просто как я поняла, Виктарион вполне может запереть всех в шкафу и сходить на переговоры с Робертом и советом
И если они его не устроят, делать с пленниками, что сочтет нужным

Но разумеется, может дать по газам и скрыться за горизонтом, и вряд ли его кто-то уже нагонит

0

206

Ребенка? Она уже могла бы стать бабушкой, а ей до сих пор жениха не нашли

Я вообще не пойму, чего её матушка копается. Похоже пора брать всё в свои руки

Это ловушка так очевидна, что я попадусь в неё из принципа…Лучше я поимею кого-нибудь другого вместо совести

Ну допустим - спальня там)

0

207

Roose Bolton, как мы недавно выяснили из познавательных подкастов, на Севере всё с этим весьма вольно  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif
Но главное, что есть веселые игры и все счастливы, вон, Мейдж тоже замуж не просилась мы кстати посмеялись, что там не хватает Бетани в эпизоде и Барбри, которая бы посчитала сроки… продолжаю накидывать дому Болтонов драмы и комедии https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

А если у меня плохо с навигацией? х)

0

208

вон, Мейдж тоже замуж не просилась

Мейдж - это Мейдж, а благом дочери я озаботиться обязан! Надо ей сказать, пусть выбирает любого, а уж папа сделает так, чтобы этот любой был только рад осчастливить Дейси
/Затачивает свежевальный нож, мурлыкая под нос "Рейнов из Кастамере"/

А если у меня плохо с навигацией? х)

/Закинул на плечо/

0

209

Roose Bolton, есть некоторое предположение, что Дейси тоже будет осчастливлена родительским решением на все деньги https://i.imgur.com/CPMaywU.gif
Советую купить шлем попрочнее и запастись целебными мазями, эта барышня страшна в гневе

Я плотно покушала, не надо, спина же

0

210

Советую купить шлем попрочнее и запастись целебными мазями, эта барышня страшна в гневе

Я учту ваш совет, но еще бы она не была страшна в гневе, с такой-то кровью! /гордится/

Я плотно покушала, не надо, спина же

Поучите ещё меня женщин в спальню таскать, ага...

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #6. В честь одинаковых родинок на попе и мыльной оперы