Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Asha Greyjoy «В теории». Какое восхитительное, книжное слово. Теория — это то, чем набивают головы мейстеры и зеленые лорденыши, которые знают, как брать замок по учебникам, но обмочатся, стоит им увидеть настоящую осаду. Сказать девушке, сидящей напротив тебя в полурасстегнутой рубахе, что ты знаешь, что с ней делать «в теории» — это все равно что заявить шторму, что ты читал трактат о навигации. Смело, глупо и...
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #6. В честь одинаковых родинок на попе и мыльной оперы

Беседка #6. В честь одинаковых родинок на попе и мыльной оперы

Сообщений 211 страница 240 из 774

1

https://upforme.ru/uploads/001c/74/74/8/874076.jpg

+1

211

Roose Bolton, так она там Ланнистера размотала, восхищались всем нашим южным табором  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

Там уже проторенная дорожка, да? Но с Мейдж явно было наоборот xD

0

212

Margaery Tyrell написал(а):

так она там Ланнистера размотала, восхищались всем нашим южным табором

/Звуки гордости/

Там уже проторенная дорожка, да? Но с Мейдж явно было наоборот xD

Вспомнил, перекрестился
Это был... незабываемый опыт и почти психологическая травма

+1

213

Roose Bolton, да, точно, надо написать письмо, она ж сама не расскажет, застесняется : D

вот так лорд Болтон стал православным xD
Почему почти?

0

214

да, точно, надо написать письмо, она ж сама не расскажет, застесняется : D

И не стесняйтесь в выражениях!

Почему почти?

Ну, я же не неженка какой, в самом-то деле. Быстро за пару лет от шока отошел

0

215

Если их закинут в трюм и не отчалят в то же мгновение, то как будто не так и страшно подержать пленников в трюме сколько нужно

Просто как я поняла, Виктарион вполне может запереть всех в шкафу и сходить на переговоры с Робертом и советом
И если они его не устроят, делать с пленниками, что сочтет нужным

Да, это выглядит красиво, но так чисто всё проделать проблематично в ясный день.) То есть условия должны быть своеобразными, а на пристани как будто бы лишних глаз полно - скачущий на лошади блондинчик и перекинутая через круп лошади девочка привлекают много внимания. Но можно подумать, как сделать эти условия своеобразными, конечно. Можно пересечь Джейме и Виктариона не на самой пристани, а в нелюдном переулке речного рынка, например

Так и вижу сцену:
Дейси, запыхавшаяся, пробегает мимо: Сансу Старк похитили! Тут мимо никто не проезжал?!
Виктарион: О, Медовая Дейси. Миледи снова не в платье.
Дейси: *заглушает своим рычанием тихие крики пленников из трюма "Железной Победы"*

0

216

Roose Bolton, я буду комплиментить её со всех сторон : D

И за остальные 20 вообще излечился  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif
теперь понятно, почему тянет на помоложе

Victarion Greyjoy, Ну, если Джейме прорвется, на лошади красиво он не поскачет, так что будет не настолько заметкн
Но и Санса может очнуться и устроить истерику, так что у него всё равно помеха справа

0

217

я буду комплиментить её со всех сторон : D

Я в вас верю, прославьте мою дочь в веках! И мне расхвалите как следует)

И за остальные 20 вообще излечился

Будем надеяться, что да, но рисковать не будем)

0

218

Roose Bolton, я при этом подозреваю, что в душе Русе очень порадуется за дочь
Но внешне он родитель в стиле: норм (могла бы и получше)

Чисто Денетор, который постоянно говорил Фарамиру про Боромира  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

— папа, я привезла тебе Сансу Старк!
— а Домерик бы привез мне шкуру Старка…

https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

+2

219

Margaery Tyrell, кажется, мне срочно надо полюбить помидорки
О, Русе будет стараться сохранить требовательную суровость, но слыша о таких достижениях дочери - это сделать будет очень и очень непросто)

0

220

Ну, если Джейме прорвется, на лошади красиво он не поскачет, так что будет не настолько заметкн
Но и Санса может очнуться и устроить истерику, так что у него всё равно помеха справа

Я имел в виду, что чисто и без лишних свидетелей в трюм никого не запихать, так как локация людная. Тем более и волчица брыкается.) Ну, посмотрим, в общем. Сколько там ещё кругов до речных ворот, если всё пойдёт по плану Джейме?

Roose Bolton, про ваше сообщение я помню. Как раз по итогам этих событий в Королевской гавани появится ясность и по перспективам движения на Север, в зависимости от того, кто кого сможет засунуть в трюм. Мотивация Виктариона в хронике событий прописана, но если кратко, то он приплыл в Узкое море за Теоном. Тут как в сказке про Кощея и иглу: Теон у Старков, Старки на Севере, сюзерен Старков в Королевской гавани, КГ стоит на берегу Узкого моря. Санса на плече Джейме

0

221

Я все-таки за дядю больше волнуюсь, прости xD

Мы привыкли. Спасение медведей дело рук самих медведей XD

Ты пока плохо знаешь своего отца

Технически я даже не знаю, что он есть XD

Гумберт Гумберт

https://upforme.ru/uploads/001b/0a/ba/2/227653.gif я не знала этих подробностей, но да, доверия не внушает

Victarion Greyjoy написал(а):

Виктарион может убедить Сансу в том, что она нужна ему лишь для честного обмена её на Теона. И если она так сильно хочет домой, то сможет поспособствовать.)

Да, он может попробовать. Дейси всё равно пойдёт туда, куду и Санса, и у неё может даже не быть причин её отговаривать.

А каким должно быть модное платье по мнению строгой северянки? Скорее всего мода +- одинаковая на севере и юге с поправкой на цвета и утепление

Ну, южные платья априори подразумеваются более открытыми, с более открытыми руками/шеей/грудью по сравнению с привычными северными. Вспомним Розану и её кливидж. Дейси может считать это немного диким, потому что на севере так не ходят. Она ценит практичные вещи в первую очередь. Южная мода как будто не про это

Ого, звучит как вызов. Надо будет как-то разузнать секреты Дейси

Бросай кубики на разоблачение XD

Сериальная Тиена вполне могла бы, насколько я помню

Сериальная не дочь септы, а дочь Элларии, так что да, но местная Тиена это вроде другое XD

а ей до сих пор жениха не нашли

Roose Bolton написал(а):

Я вообще не пойму, чего её матушка копается. Похоже пора брать всё в свои руки

Кстати, вот насчёт этого. Меня не отпускает мысль добавить в историю Дейси три неудавшиеся помолвки (как у Бриенны, и что вы мне сделаете?), где первый жених умер от болезни, второй погиб в бою с одичалыми (для пущей драмы это могло даже произойти на их свадьбе до того, как брак был консумирован), семья третьего разорвала договорённость из-за предательства Джораха (ну и из-за перехода в статус наследницы эта тема больше не поднималась). По крайней мере, сделаем вид, что Мормонты пытались пристроить этот дерзкий комок меха в надёжные руки XD пока обратное нигде не упоминалось вроде

так она там Ланнистера размотала, восхищались всем нашим южным табором

Потому что дайсов не было. Как только добавятся дайсы, разматывать будут Дейси. Вспоминаем вчерашние кубики, ну  https://upforme.ru/uploads/001b/0a/ba/2/227653.gif

Так и вижу сцену:
Дейси, запыхавшаяся, пробегает мимо: Сансу Старк похитили! Тут мимо никто не проезжал?!
Виктарион: О, Медовая Дейси. Миледи снова не в платье.
Дейси: *заглушает своим рычанием тихие крики пленников из трюма "Железной Победы"*

Ууу, аргх!

+1

222

Roose Bolton написал(а):

кажется, мне срочно надо полюбить помидорки
О, Русе будет стараться сохранить требовательную суровость, но слыша о таких достижениях дочери - это сделать будет очень и очень непросто)

сначала как не поняла, и думала, зачем учиться целоваться, поздно уже а потом как вспомнила эту жуткую сцену, бедный Пипин xD
будет скупая мужская слеза? Ну это того точно стоило

Я имел в виду, что чисто и без лишних свидетелей в трюм никого не запихать, так как локация людная. Тем более и волчица брыкается.) Ну, посмотрим, в общем. Сколько там ещё кругов до речных ворот, если всё пойдёт по плану Джейме?

ну ещё бы там темную подворотню устроить, ещё чего) всех ценных пленников, ноль свидетелей и фуршет : D губа не дура
не знаю, слишком затягивать не будем, думаю, в 4 круга-то уложимся или около того

Dacey Mormont написал(а):

Сериальная не дочь септы, а дочь Элларии, так что да, но местная Тиена это вроде другое XD

строго говоря, книжная Тиена начинала с я забыла классическое выражение, поэтому будет l'amour à trois
у них же там всё с Арианной)

Кстати, вот насчёт этого. Меня не отпускает мысль добавить в историю Дейси три неудавшиеся помолвки (как у Бриенны, и что вы мне сделаете?), где первый жених умер от болезни, второй погиб в бою с одичалыми (для пущей драмы это могло даже произойти на их свадьбе до того, как брак был консумирован), семья третьего разорвала договорённость из-за предательства Джораха (ну и из-за перехода в статус наследницы эта тема больше не поднималась). По крайней мере, сделаем вид, что Мормонты пытались пристроить этот дерзкий комок меха в надёжные руки XD пока обратное нигде не упоминалось вроде

я бы предложила какие-то попытки на статус наследницы оставить, потому что ладно просто племянница лорда, не получилось и ладно, пусть погуляет
но теперь наследница, нужно продолжение и всё такое (желательно)

а вообще, вспомнила Роанну Веббер, ух
но она канешн вдова жоская, Маргери только подбиралась к её большому счету в четыре мертвых мужа  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

+1

223

строго говоря, книжная Тиена начинала с я забыла классическое выражение, поэтому будет l'amour à trois
у них же там всё с Арианной)

Я не знала, что у местной Тиены такой путь XD
Если правильно поняла, то речь про ménage à trois? А кто у вас там третий-то?

я бы предложила какие-то попытки на статус наследницы оставить, потому что ладно просто племянница лорда, не получилось и ладно, пусть погуляет

Это типа да, можно? XD

но теперь наследница, нужно продолжение и всё такое (желательно)

Первые годы после предательства Джораха, наверное, было тупо не до того, но может к 298 году есть какая-то договорённость, кто знает. Есть какой-то медведь на примете, но мы ждём, пока он подрастёт XD но вот пока ждали, какой-то странный движ пошёл

0

224

Я не знала, что у местной Тиены такой путь XD
Если правильно поняла, то речь про ménage à trois? А кто у вас там третий-то?

ты, видимо, не в курсе, что Нимерия там тоже отжигала в каноне люто (С девочками причем) xD
да-да , пасиб, оно самое

Это типа да, можно? XD

да, канешн, ты не заметила, я тебе всё разрешаю добрая мачеха xD

Первые годы после предательства Джораха, наверное, было тупо не до того, но может к 298 году есть какая-то договорённость, кто знает. Есть какой-то медведь на примете, но мы ждём, пока он подрастёт XD но вот пока ждали, какой-то странный движ пошёл

это можно сделать четвертой помолвкой, которая Дейси не прям нравится. но и бюджет острова кто-то должен поправить xD

0

225

ты, видимо, не в курсе, что Нимерия там тоже отжигала в каноне люто (С девочками причем) xD

Типа того XD либо я этого не знала, либо забыла, потому что, говорю, ветки Дорна и ЖО вообще в памяти все дырявые. Читала лет 10-15 назад один раз и даже не факт, что все книги. Пупупу
А, первые две с половиной перечитывала, но там эти темы не особо раскрыты, так что, да

да, канешн, ты не заметила, я тебе всё разрешаю добрая мачеха xD

Спасибо!
Самая лучшая XD
Я бы замолвила за тебя словечко, но в этом вроде нужды нет, папенька и так весь твой XD

это можно сделать четвертой помолвкой, которая Дейси не прям нравится. но и бюджет острова кто-то должен поправить xD

Мы его немного поправили, но всегда есть к чему стремиться. Желание выиграть в соревновании лучников, чтобы отмазаться от помолвки, ахах
Помолвку можно будет, если что, обсудить в борделе. Где ещё это обсуждать, как не там? XD

Надо по диагонали посты проверить, пока их немного, чтобы убрать противоречия, если есть XD
Ну и потенциального жениха надо тоже где-то найти, ахах

Отредактировано Dacey Mormont (2025-10-04 10:20:09)

0

226

ну ещё бы там темную подворотню устроить, ещё чего) всех ценных пленников, ноль свидетелей и фуршет : D губа не дура

Нет, это развитие ваших рассуждений о том, что пленников можно как-то без палева в трюм засунуть и никто об этом не доложит городской страже, королю и санитарам. Одно с другим не вяжется

не знаю, слишком затягивать не будем, думаю, в 4 круга-то уложимся или около того

Жесть
Это + к отыгранному месяцу прелюдий с походом в септу

Ну, южные платья априори подразумеваются более открытыми, с более открытыми руками/шеей/грудью по сравнению с привычными северными. Вспомним Розану и её кливидж. Дейси может считать это немного диким, потому что на севере так не ходят. Она ценит практичные вещи в первую очередь. Южная мода как будто не про это

Моду на север завозят южные дамы, которых отдают в мужья северянам - у Старков вроде бы с этим полный порядок. + торговые корабли и караваны заходят постоянно

0

227

Нет, это развитие ваших рассуждений о том, что пленников можно как-то без палева в трюм засунуть и никто об этом не доложит городской страже, королю и санитарам. Одно с другим не вяжется

Я нигде не говорила, что беспалевно
Я могу попробовать подвести Джейме так, чтобы он не бросался в глаза и не палился, а остальное — как решат кубики и персонажи)

Жесть
Это + к отыгранному месяцу прелюдий с походом в септу

Не поняла претензии?)

0

228

Не поняла претензии?)

Просто не все мужчины ценят прелюдии, дело житейское))))

0

229

Beric Dondarrion написал(а):

Просто не все мужчины ценят прелюдии, дело житейское))))

Видимо, с юга завезли только моду на платья
А моду на прелюдию нет

0

230

Margaery Tyrell,

Мы ее только вводим)))
Но вообще северяне, что с них взять)))

0

231

Beric Dondarrion написал(а):

Но вообще северяне, что с них взять)))

Я показала, но это только для мужа хд

0

232

Я нигде не говорила, что беспалевно

зависит от даты
если вдруг Виктарион скажет, ну, посмотрели столицу и ладно, и 29.09 поедет домой через Дорн, то вряд ли - как будто ноль оснований оставаться без доступа к информации в такой критический момент
если позже, возможно, но при условии, что Тиена захочет проконтролировать сохранность пленника. Но опять же, она понимает, что против целой команды железнорожденных ничего не сделает, поэтому.... что она там проконтролирует? Да ничего)
Но если все эти люди окажутся в трюме, а отплытие будет не сразу, то поиграть можно - с любопытством изучить так точно

Ого. А как захват заложников провести не 29.09? Типа без палева заточить Джейме в корабельный карцер и сделать вид, что ничего не произошло? И потом сладостями заманить северянок в трюм каюту

да)
Если их закинут в трюм и не отчалят в то же мгновение, то как будто не так и страшно подержать пленников в трюме сколько нужно
Просто как я поняла, Виктарион вполне может запереть всех в шкафу и сходить на переговоры с Робертом и советом
И если они его не устроят, делать с пленниками, что сочтет нужным
Но разумеется, может дать по газам и скрыться за горизонтом, и вряд ли его кто-то уже нагонит

Ладно, видимо, только я это вижу.)

Не поняла претензии?)

Претензия простая: долго

Выглядит всё это так со стороны:
Грейджой: Я на месте, нужна королевская аудиенция
Баратеон: Я готов
Старк: Север помнит
Админ: Мы посовещались и решили разыграть всё интереснее, по заявке другого игрока. Мы вам перезвоним через несколько месяцев... Если до вас вообще дойдёт очередь
Виктарион: *коротает время со Смуглянкой*

0

233

Victarion Greyjoy, хм) ну если обратить внимание, что наша неторопливая прелюдия была сыграна быстрее, чем все остальные сюжетообразующие эпизоды, вместе или по отдельности взятые
То мы ни разу не долгие)

В любом случае, если ждать не хочется, то мы просто пробежим табором по столице в другой части и всё, можете спокойно с Робертом и Эддардом встречаться)
Дейси, конечно, расстроится, что свидания не будет, но можете подрезать ее с цветочками потом)
Зато ждать не надо будет

0

234

Моду на север завозят южные дамы, которых отдают в мужья северянам - у Старков вроде бы с этим полный порядок. + торговые корабли и караваны заходят постоянно

Тут скорее момент адаптации моды под погодные и температурные условия региона, где будет носиться та или иная одежда. Если южное платье может напоминать сарафан, то северное - вряд ли, в нём будет холодно. Зачем оно, если его постоянно придётся носить под слоями накидок, не лучше ли сразу то, что более герметично и практично? Да, можно с юга на север завезти модные цвета, вышивку, украшения, особенности кроя и декорирования каким-то камнями или металлом, но надо понимать, что любой наряд для носки условно севернее Перешейка требует длинного рукава, неглубокого выреза, а то и глухого воротника, чтобы было теплее, и конечно не может быть речи о голых спинах или ещё каких-нибудь разрезах. Дейси, привыкшей носить такую закрытую одежду на севере, будет сложно сразу перестроиться на открытую южную без рукавов и с декольте, тем более что большую часть времени она и так предпочитает ходить в охотничьей экипировке или кольчуге

+1

235

Тут скорее момент адаптации моды под погодные и температурные условия региона, где будет носиться та или иная одежда. Если южное платье может напоминать сарафан, то северное - вряд ли, в нём будет холодно. Зачем оно, если его постоянно придётся носить под слоями накидок, не лучше ли сразу то, что более герметично и практично? Да, можно с юга на север завезти модные цвета, вышивку, украшения, особенности кроя и декорирования каким-то камнями или металлом, но надо понимать, что любой наряд для носки условно севернее Перешейка требует длинного рукава, неглубокого выреза, а то и глухого воротника, чтобы было теплее, и конечно не может быть речи о голых спинах или ещё каких-нибудь разрезах. Дейси, привыкшей носить такую закрытую одежду на севере, будет сложно сразу перестроиться на открытую южную без рукавов и с декольте, тем более что большую часть времени она и так предпочитает ходить в охотничьей экипировке или кольчуге

По-моему, чего не отнять у сериала, что во 2-5 сезонах они шикарно поработали над костюмами и каждому региону что-то свое дали х)
Да, Дозору достались коврики их Икеи
Но мальчикам и ни к чему выпендриваться, весь бюджет ушел на платья Серсее : D

0

236

По-моему, чего не отнять у сериала, что во 2-5 сезонах они шикарно поработали над костюмами и каждому региону что-то свое дали х)

Согласна. Мне нравится вот этот кадр на примере Маргери и Сансы тем, что они обе в летних тонких платьях в КГ, обе из Великих домов, но всё равно заметна культурная разница в одежде. Платье Сансы гораздо скромнее и проще, Маргери - более откровенное. И я допускаю, что если бы по моде подготовили наряд для Дейси, как для Маргери, она бы от него отказалась, и объяснила, что ей нужно что-то по типу того, что на Сансе, потому что это более привычный понятный ей формат.

Тряпки XD

https://upforme.ru/uploads/001c/74/74/67/t737361.jpg

Но мальчикам и ни к чему выпендриваться, весь бюджет ушел на платья Серсее : D

Я бы посмотрела на икейные коврики на Серсее. Она бы заставила их смотреться на себе так, как будто это что-то от кутюр XD

0

237

Dacey Mormont, у Дормер крест носить такие платья  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif
Половина успеха Тюдоров в её декольте, а вторая половина — молодой Генри Кавилл : D

А еще на контрасте со столицей были первые наряды Сансы и одежда Кейтилин, которая вроде и украшенная, но тоже скорее практичная, чем эпичная

Пхах. Думаю, в духе Серсее вообще выйти в стиле Мэрлин Монро в мешке из-под картошки
Только в ковриках из икеи с лицом «да да это шуба» xD

0

238

Но спасибо за Тюдоров,  https://i.imgur.com/VjcXG.png

[icon]https://i.ibb.co/VYHZFsQn/970090.gif[/icon]

0

239

хм) ну если обратить внимание, что наша неторопливая прелюдия была сыграна быстрее, чем все остальные сюжетообразующие эпизоды, вместе или по отдельности взятые
То мы ни разу не долгие)

Эти сюжетообразующие эпизоды без проблем играются параллельно в большинстве случаев, никаких проблем с ожиданием игроков я там не наблюдаю

В любом случае, если ждать не хочется, то мы просто пробежим табором по столице в другой части и всё, можете спокойно с Робертом и Эддардом встречаться)

Окей. Я вижу два варианта: либо этот, либо пересмотреть структуру квеста в пользу сюжета уже за речными воротами, где в игру смогут вступить все изначально заявленные персонажи - в том числе Виктарион. Но меня и первый вариант устраивает вполне, раз такое дело

Тут скорее момент адаптации моды под погодные и температурные условия региона, где будет носиться та или иная одежда. Если южное платье может напоминать сарафан, то северное - вряд ли, в нём будет холодно. Зачем оно, если его постоянно придётся носить под слоями накидок, не лучше ли сразу то, что более герметично и практично?

Потому что у знатных дам имеются платья для повседневности и для выходов (условно праздничные), и это скорее всего разные платья в том числе и по фасону (тут у меня знания поверхностные, разумеется). Климат накладывает отпечаток, конечно, но тут, вероятно, как и с рыцарством на Севере - благородные юнцы подражают южным рыцарям если не по сути, то по форме, слушая те же сказки, что и юноши с юга. В принципе, Дейси росла на МО, когда там несколько лет жила молодая южная жена Джораха, которая наверняка привезла с собой кучу модных платьев, так что тут у Дейси может быть даже принципиальное отношение к подобным нарядом и из-за этой барышни, ставшей причиной разорения дома

И я допускаю, что если бы по моде подготовили наряд для Дейси, как для Маргери, она бы от него отказалась, и объяснила, что ей нужно что-то по типу того, что на Сансе, потому что это более привычный понятный ей формат.

Собственно, на Красной свадьбе Дейси была в платье и танцевала, как и прочие дамы. Вероятно, платье у Фреев одолжили, и вряд ли Дейси прям заставляли его надевать.)

0

240

Victarion Greyjoy, без проблем, сделаем как удобнее)

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #6. В честь одинаковых родинок на попе и мыльной оперы