Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Asha Greyjoy «В теории». Какое восхитительное, книжное слово. Теория — это то, чем набивают головы мейстеры и зеленые лорденыши, которые знают, как брать замок по учебникам, но обмочатся, стоит им увидеть настоящую осаду. Сказать девушке, сидящей напротив тебя в полурасстегнутой рубахе, что ты знаешь, что с ней делать «в теории» — это все равно что заявить шторму, что ты читал трактат о навигации. Смело, глупо и...
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Малый совет » Отсутствия и возвращения

Отсутствия и возвращения

Сообщений 31 страница 40 из 40

1

Не забывайте отмечаться в данной теме, если планируете отдохнуть от интриг и приключений )

0

31

Arya Stark, если не хочется терять профиль, могу предложить поставить крестик и снять с роли: в случае, если Арью не займут, просто уберем крестик. Если придет другой игрок, а Арья вернется, просто переименуем профиль

Upd. Собственно, пока оставим так, а дальше посмотрим как пойдет) Ждем скорейшего возвращения

0

32

Тактактак
С 19.09 по 14-15.10 буду летать призраком отца Гамлета в ещё одном отпуске
В общий квест постараюсь отвечать быстро, за остальные эпы не обещаю хддд

0

33

простите, понял что сейчас вообще не затащу. мир ип слишком прекрасен и слишком большой, и я в нем потерялся
удалите профиль

0

34

Walder Frey, очень жаль. Желаем удачи на ролевых просторах) Профиль удалим в ближайшую чистку.

0

35

Я тут подумал и принял решение уйти с форума.
Причина банальна — ощущение, что пока наигрался по ПЛИО и никак не могу поймать вдохновение на этот фандом. Прошу прощение у тех, эпизоды с кем не доиграл, но насильно выдавливать из себя посты тоже не дело. Также как и оставлять их подвисшими на неопределенный срок.
Но вообще допускаю, что если однажды вернется интерес к ПЛИО, то и я вернусь на форум, в какой роли посмотрим. А пока прошу убрать в архив Робба и Оберина

0

36

Robb Stark, будем надеяться, что рано или поздно вдохновение вернется и мы вновь встретимся в этом фандоме) Удачи на ролевых просторах

P.S. лично от меня спасибо за лучшего Эйгона и Оберина https://i.imgur.com/YRTadXs.png

+1

37

Ребят, у меня пока электричества нет по 15+ часов в сутки, не теряйте. Постараюсь в ближайшее время раздать долги.

0

38

Что-то я конкретно так прихворнул. Закиньте меня и Ренли в отсутствия до 11.12 плиз.

0

39

Lucion Lannister, В специальную книжечку записано, учтем. Скорейшего выздоровления)

0

40

Ну все, выписывайте меня. Наконец-то выздоровел.

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Малый совет » Отсутствия и возвращения