Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Torrhen Karstark Ветер шелестел в кронах, и казалось, деревья шептались между собой на древнем языке, который понимали только они. Торрхен закрыл глаза, пытаясь услышать в этом шепоте ответ. В темной воде отразилось его лицо — молодое, но уже отмеченное тяжестью выбора. Он провел рукой по поверхности, разрушив отражение, и круги разошлись, как волны от брошенного камня. Внезапно тишину нарушил звук шагов. Торрхен замер, прислушиваясь. Шаги были легкими, но уверенными — не крадущимися, но и не спешащими. Он обернулся.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."

Беседка 0.2 "В честь открытия..."

Сообщений 1141 страница 1170 из 1868

1141

Margaery Tyrell написал(а):

С этих слов обычно и начинаются самые жоские дуэли
Но понимаю, я тоже дорвалась, теперь оторваться не могу, набрала эпов и сижу довольная х)

Что есть, то есть
Планирую тоже  еще эпизодов поднабрать)

Всем прекрасного утра)

0

1142

Jeyne Poole, доброго утра)

0

1143

Torrhen Karstark написал(а):

Головокружительные каникула)

Это мы умеем — навести суету и устроить праздник)

Willas Tyrell написал(а):

Доброго утра, сегодня ждите анкету :3

Теперь буду обновлять форум каждые пять минут : D
Что ты наделал

Jeyne Poole, это хорошее дело, главное не перестараться  как я  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

1144

Теперь буду обновлять форум каждые пять минут : D
Что ты наделал

не переживай где то через пол часа будет

0

1145

не переживай где то через пол часа будет

Ждем )

0

1146

Margaery Tyrell, Robert Baratheon, я сделяль

0

1147

Willas Tyrell, Ну красавчик, надо эпизод как прмут)

0

1148

Willas Tyrell, я смотрю, принц Оберин прям-таки находка для шпиона, спалил Таргариенов но не в том смысле

0

1149

Присмотрелась, а там же Алисер Торне на аве у Уилласа : D
Вот так встреча в британской комуналке

0

1150

Willas Tyrell, я смотрю, принц Оберин прям-таки находка для шпиона, спалил Таргариенов но не в том смысле

Он обещал мне молчать)

0

1151

Oberyn Martell написал(а):

Он обещал мне молчать)

Помнится, последний сезон тоже закончился тем, что Джону на семейном совете тоже все обещали молчать  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

Ну ладно
Уиллас может и смолчать)
Но мы это так не оставим

0

1152

Но мы это так не оставим

Иначе нам будет не во что играть, все так!

0

1153

Иначе нам будет не во что играть, все так!

Ааа это была такая завлекалочка? Хитро-хитро)

0

1154

Присмотрелась, а там же Алисер Торне на аве у Уилласа : D
Вот так встреча в британской комуналке

Сложно найти аву без короны на голове (((

И вообще Оберин только намекнул, мало ли что болтает принц. Он и в бордель завлечь постоянно пытается.

0

1155

Margaery Tyrell, я постараюсь себя сдерживать. Пока поставила себе ограничение максимум 3 эпизода одновременно)

0

1156

Уиллас может и смолчать)

Уиллас у нас добрая душа поэтому помолчит.
Но идею о том что Таргов везти в Королевскую Гавань посмотрит на Оберина примерно как Доран.

0

1157

Сложно найти аву без короны на голове (((

И вообще Оберин только намекнул, мало ли что болтает принц. Он и в бордель завлечь постоянно пытается.

Не, в пинтересте навалом)
Еще и неплохие с Багрового пика можно утащить

Но идею о том что Таргов везти в Королевскую Гавань посмотрит на Оберина примерно как Доран.

Это чтобы его величеству было проще и не надо было второго сиблинга искать по всему свету

Jeyne Poole, завидую твоей стойкости, я не смогла
Пока обещаю исправиться но это неточно
Когда еще удастся побегать за прекрасную леди в красивом платье)

0

1158

Не, в пинтересте навалом)

Я хотел в бороде как типа в канон, а бородаты он в короне хд

0

1159

Я хотел в бороде как типа в канон, а бородаты он в короне хд

Хмммм
Мне кажется, у Уилласа не прописывали внешку особо
Так что можно быть гладковыбритым и молодым ; D
Но в той версии Генрих очень дерзкий-резкий, канешн

0

1160

Margaery Tyrell, у меня пока два, поэтому спокойна с запасом)
Да если хочется и есть возможность, почему бы и нет
За одну из самых красивых леди)

0

1161

Хмммм
Мне кажется, у Уилласа не прописывали внешку особо
Так что можно быть гладковыбритым и молодым ; D
Но в той версии Генрих очень дерзкий-резкий, канешн

Хммммм.... я наверное просто под воздействием артов и эдитов хд надо поискать

0

1162

Только не как Доран!

0

1163

Ну не прям весь) не помню, чтобы в книге Рамси прям уж себя великолепно на этом поприще проявил

Так он же ему знамёна принес со словами: "я завоевал для тебя весь Север". А тот его потом кинул с наследником, хотя дал ему официальное право считаться Болтоном.

что где-то видела тех, кто не играет, а чисто в помощь

Я так раньше (очень давно) делал. У меня даже соадмин снялся с роли. Мы чисто админили не играя.) Это нормально, когда админить и развивать форум интереснее, чем играть.) Но то были бородатые 2011 года.

Там скорее ДД уже хотели перескочить на другие проекты + материал от Мартина закончился
А ветку тех же змеек и Дорна в 6 сезоне переписали на коленке, хотя там Дорана планировалось сильно больше и тд
То, что некоторые ветки урезали (как Эйгона) или отдали другим персам (как линию Арианны отдали Элларии, перевернув характер книжной Сэнд) в угоду сериалу, оно и понятно
Но надо ж как-то . . . С любовью что ли к этому
Эх

Дальше мне надоело пользоваться неудобным планшетным цитирование, так что

Они изначально доделывали туда что-то своё (сценаристы HBO), а потом понимали, что не стакается с тем, что напридумывал Мартин, да и переделывали всё на коленках. Увы и ах, но это частое явление, когда несколько сценаристов пытаются выдумать один логически последовательный сюжет. Это сложнее (в разы, причём) чем двум людям на ролевой составить какую-то вразумительную ветвь повествования в эпизодах.

Да Алисента и до проигрыша не прям себя проявила, посадить сына потому что муж в бреду что-то сказал…

Ну, это база. В стиле: бабка нашептала.

понимаю, если бы она просто топила «да он сказал, отвечаю, сама слышала, это его воля», а Визерис ничего и не говорил

Обычный захват власти. Деймон же говорил, что знамёна Таргариенов сменились знамёнами Хайтауэров. Не стоит забывать, что на Алисенту и Отто давил, который по сути, весь этот захват и организовал.

Во втором сезоне все вообще обнулились

Ща третий подъедет скоро.) Интересно, как они сильно отойдут от книги? Но факт уже один интересный вскроется (это стопудов): Деймон убьёт Эймонда и пропадёт без вести. Могу объяснить, как я это додумал.) Тут сериальщики не будут отходить от книги в этом плане.)

0

1164

Только не как Доран!

Ладно не как Доран :3

0

1165

Jeyne Poole, все красивы ; D
Но вот если дойдут руки Сансе леди Кейтилин поводить, то точно самую красивую отхвачу)

Willas Tyrell, Нет-нет, точно было
Если что, вместе поищем)

0

1166

Petyr Baelish, ну в сериальной версии значимость Рамси приподняли (наверное, чтобы антагонистом для Джона вышел крепким), но в общем и целом, он отвоевал замок хитростью и головой Теона, да и всё, а не прям ВЕСЬ север принес на блюдечке. И вроде никто его с наследником не кидал, кто ж виноват, что Уолда подарила Русе мальчика, а Санса подарила Рамси мысль, что бастардовы права, узаконенные бастардом - ну такое себе, поэтому у сына Уолды больше прав

Изначально им в этом помогал Мартин? Он же вроде даже сценарии к некоторым сериям писал
Но собсно, если ребята сделали пилот, из которого было непонятно, кто есть кто, и что Серсея с Джейме близнецы, то как будто сразу было понятно, что произведение в надежных руках

Знамена сменили на знаки Семерых (в сериале), да Септа и вера вышли из Староместа, но всё же вера и Хайтауэры не одно и тоже
Но книжные Алисента и Отто, конечно, амбиции не прям скрывали, поэтому книжная версия мне нравится больше
Во втором сезоне Отто уже хочется пожалеть
Он как Ришелье из мем: сначала ты сочувствуешь мушкетерам, но с возрастом понимаешь, что хорошему государственнику мешали нормально работать четыре алкаша, пара куртизанок и дурак
Чисто уставший дед https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

В сериале, может, Деймон и пропадет
Но в книгах вроде как это скорее одна из маловероятных версий
Там в принципе на многие события дается несколько вариантов, как было «на самом деле», потому что характер изложения подразумевает
И местами сложно сказать, что именно каноничный канон

0

1167

Урааа меня приняли и я готов играть :3

0

1168

Урааа меня приняли и я готов играть :3

Осталось только красивое лз оформить)

0

1169

У меня самая замечательная подруга)

+1

1170

Jeyne Poole написал(а):

У меня самая замечательная подруга)

Взаимно с: Найдём приключений на свои платья х))

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."