С этих слов обычно и начинаются самые жоские дуэли
Но понимаю, я тоже дорвалась, теперь оторваться не могу, набрала эпов и сижу довольная х)
Что есть, то есть
Планирую тоже еще эпизодов поднабрать)
Всем прекрасного утра)
Game of Thrones: Seven Hells |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."
С этих слов обычно и начинаются самые жоские дуэли
Но понимаю, я тоже дорвалась, теперь оторваться не могу, набрала эпов и сижу довольная х)
Что есть, то есть
Планирую тоже еще эпизодов поднабрать)
Всем прекрасного утра)
Jeyne Poole, доброго утра)
Головокружительные каникула)
Это мы умеем — навести суету и устроить праздник)
Доброго утра, сегодня ждите анкету :3
Теперь буду обновлять форум каждые пять минут : D
Что ты наделал
Jeyne Poole, это хорошее дело, главное не перестараться как я
Теперь буду обновлять форум каждые пять минут : D
Что ты наделал
не переживай где то через пол часа будет
не переживай где то через пол часа будет
Ждем )
Margaery Tyrell, Robert Baratheon, я сделяль
Willas Tyrell, Ну красавчик, надо эпизод как прмут)
Willas Tyrell, я смотрю, принц Оберин прям-таки находка для шпиона, спалил Таргариенов но не в том смысле
Присмотрелась, а там же Алисер Торне на аве у Уилласа : D
Вот так встреча в британской комуналке
Willas Tyrell, я смотрю, принц Оберин прям-таки находка для шпиона, спалил Таргариенов но не в том смысле
Он обещал мне молчать)
Он обещал мне молчать)
Помнится, последний сезон тоже закончился тем, что Джону на семейном совете тоже все обещали молчать
Ну ладно
Уиллас может и смолчать)Но мы это так не оставим
Но мы это так не оставим
Иначе нам будет не во что играть, все так!
Иначе нам будет не во что играть, все так!
Ааа это была такая завлекалочка? Хитро-хитро)
Присмотрелась, а там же Алисер Торне на аве у Уилласа : D
Вот так встреча в британской комуналке
Сложно найти аву без короны на голове (((
И вообще Оберин только намекнул, мало ли что болтает принц. Он и в бордель завлечь постоянно пытается.
Margaery Tyrell, я постараюсь себя сдерживать. Пока поставила себе ограничение максимум 3 эпизода одновременно)
Уиллас может и смолчать)
Уиллас у нас добрая душа поэтому помолчит.
Но идею о том что Таргов везти в Королевскую Гавань посмотрит на Оберина примерно как Доран.
Сложно найти аву без короны на голове (((
И вообще Оберин только намекнул, мало ли что болтает принц. Он и в бордель завлечь постоянно пытается.
Не, в пинтересте навалом)
Еще и неплохие с Багрового пика можно утащить
Но идею о том что Таргов везти в Королевскую Гавань посмотрит на Оберина примерно как Доран.
Это чтобы его величеству было проще и не надо было второго сиблинга искать по всему свету
Jeyne Poole, завидую твоей стойкости, я не смогла
Пока обещаю исправиться но это неточно
Когда еще удастся побегать за прекрасную леди в красивом платье)
Не, в пинтересте навалом)
Я хотел в бороде как типа в канон, а бородаты он в короне хд
Я хотел в бороде как типа в канон, а бородаты он в короне хд
Хмммм
Мне кажется, у Уилласа не прописывали внешку особо
Так что можно быть гладковыбритым и молодым ; D
Но в той версии Генрих очень дерзкий-резкий, канешн
Margaery Tyrell, у меня пока два, поэтому спокойна с запасом)
Да если хочется и есть возможность, почему бы и нет
За одну из самых красивых леди)
Хмммм
Мне кажется, у Уилласа не прописывали внешку особо
Так что можно быть гладковыбритым и молодым ; D
Но в той версии Генрих очень дерзкий-резкий, канешн
Хммммм.... я наверное просто под воздействием артов и эдитов хд надо поискать
Только не как Доран!
Ну не прям весь) не помню, чтобы в книге Рамси прям уж себя великолепно на этом поприще проявил
Так он же ему знамёна принес со словами: "я завоевал для тебя весь Север". А тот его потом кинул с наследником, хотя дал ему официальное право считаться Болтоном.
что где-то видела тех, кто не играет, а чисто в помощь
Я так раньше (очень давно) делал. У меня даже соадмин снялся с роли. Мы чисто админили не играя.) Это нормально, когда админить и развивать форум интереснее, чем играть.) Но то были бородатые 2011 года.
Там скорее ДД уже хотели перескочить на другие проекты + материал от Мартина закончился
А ветку тех же змеек и Дорна в 6 сезоне переписали на коленке, хотя там Дорана планировалось сильно больше и тд
То, что некоторые ветки урезали (как Эйгона) или отдали другим персам (как линию Арианны отдали Элларии, перевернув характер книжной Сэнд) в угоду сериалу, оно и понятно
Но надо ж как-то . . . С любовью что ли к этому
ЭхДальше мне надоело пользоваться неудобным планшетным цитирование, так что
Они изначально доделывали туда что-то своё (сценаристы HBO), а потом понимали, что не стакается с тем, что напридумывал Мартин, да и переделывали всё на коленках. Увы и ах, но это частое явление, когда несколько сценаристов пытаются выдумать один логически последовательный сюжет. Это сложнее (в разы, причём) чем двум людям на ролевой составить какую-то вразумительную ветвь повествования в эпизодах.
Да Алисента и до проигрыша не прям себя проявила, посадить сына потому что муж в бреду что-то сказал…
Ну, это база. В стиле: бабка нашептала.
понимаю, если бы она просто топила «да он сказал, отвечаю, сама слышала, это его воля», а Визерис ничего и не говорил
Обычный захват власти. Деймон же говорил, что знамёна Таргариенов сменились знамёнами Хайтауэров. Не стоит забывать, что на Алисенту и Отто давил, который по сути, весь этот захват и организовал.
Во втором сезоне все вообще обнулились
Ща третий подъедет скоро.) Интересно, как они сильно отойдут от книги? Но факт уже один интересный вскроется (это стопудов): Деймон убьёт Эймонда и пропадёт без вести. Могу объяснить, как я это додумал.) Тут сериальщики не будут отходить от книги в этом плане.)
Только не как Доран!
Ладно не как Доран :3
Jeyne Poole, все красивы ; D
Но вот если дойдут руки Сансе леди Кейтилин поводить, то точно самую красивую отхвачу)
Willas Tyrell, Нет-нет, точно было
Если что, вместе поищем)
Petyr Baelish, ну в сериальной версии значимость Рамси приподняли (наверное, чтобы антагонистом для Джона вышел крепким), но в общем и целом, он отвоевал замок хитростью и головой Теона, да и всё, а не прям ВЕСЬ север принес на блюдечке. И вроде никто его с наследником не кидал, кто ж виноват, что Уолда подарила Русе мальчика, а Санса подарила Рамси мысль, что бастардовы права, узаконенные бастардом - ну такое себе, поэтому у сына Уолды больше прав
Изначально им в этом помогал Мартин? Он же вроде даже сценарии к некоторым сериям писал
Но собсно, если ребята сделали пилот, из которого было непонятно, кто есть кто, и что Серсея с Джейме близнецы, то как будто сразу было понятно, что произведение в надежных руках
Знамена сменили на знаки Семерых (в сериале), да Септа и вера вышли из Староместа, но всё же вера и Хайтауэры не одно и тоже
Но книжные Алисента и Отто, конечно, амбиции не прям скрывали, поэтому книжная версия мне нравится больше
Во втором сезоне Отто уже хочется пожалеть
Он как Ришелье из мем: сначала ты сочувствуешь мушкетерам, но с возрастом понимаешь, что хорошему государственнику мешали нормально работать четыре алкаша, пара куртизанок и дурак
Чисто уставший дед
В сериале, может, Деймон и пропадет
Но в книгах вроде как это скорее одна из маловероятных версий
Там в принципе на многие события дается несколько вариантов, как было «на самом деле», потому что характер изложения подразумевает
И местами сложно сказать, что именно каноничный канон
Урааа меня приняли и я готов играть :3
Урааа меня приняли и я готов играть :3
Осталось только красивое лз оформить)
У меня самая замечательная подруга)
У меня самая замечательная подруга)
Взаимно с: Найдём приключений на свои платья х))
Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."