Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Torrhen Karstark Ветер шелестел в кронах, и казалось, деревья шептались между собой на древнем языке, который понимали только они. Торрхен закрыл глаза, пытаясь услышать в этом шепоте ответ. В темной воде отразилось его лицо — молодое, но уже отмеченное тяжестью выбора. Он провел рукой по поверхности, разрушив отражение, и круги разошлись, как волны от брошенного камня. Внезапно тишину нарушил звук шагов. Торрхен замер, прислушиваясь. Шаги были легкими, но уверенными — не крадущимися, но и не спешащими. Он обернулся.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."

Беседка 0.2 "В честь открытия..."

Сообщений 1411 страница 1440 из 1774

1411

Wynafryd Manderly написал(а):

Карстарки - читай Старки, тоже неплохо) только Роббу пока не говорите

Хорошо, пока ему ничего не скажу ахах)

уже цитируют) покраснела от гордости

Когда-то это должно было случиться

0

1412

Torrhen Karstark написал(а):

Когда-то это должно было случиться

что именно: покраснеть или цитировать?

0

1413

что именно: покраснеть или цитировать?

Трудный вопрос цитировать, конечно)

0

1414

Трудный вопрос цитировать, конечно)

вы хорошо воспитаны, милорд

0

1415

Это проблемы современных ролевых

Есть такое, поэтому меня радует легкая олдфажность семи преисподних

абсолютно не выкупаю за мейнстримные мнения с маяка, от чего чувствую себя немного неловко на новых ролевых
ну там пост раз в месяц по 20к симолов, аватарки, где персонажа не видно, бесконечные твинки и акции ради акций

0

1416

Wylla Manderly, пост раз в месяц, нормальные правила, потому как реал отбирает много сил, но я сама не понимаю, как постоянно пишут по 4-5 к и даже больше. Не умею так играть

0

1417

вы хорошо воспитаны, милорд

Благодарю, миледи)
Wylla Manderly, когда приходишь на новую ролевую, всегда не просто в принципе, но всё зависит от окружения, некоторые сразу подхватывают тебя с собой и помогают двигаться.
Эта ролевая первая, где я столько пишу во флуде)
Можете не верить, но есть ролевая, на которой я уже год, но количество сообщений моих во флуде за всё время равно 10 ахах)

+1

1418

Wynafryd Manderly, не, я понимаю взять отпуск в отсутствии, но самой было бы сложно поддерживать интерес к эпизоду с одним пост за месяц. Как условие для спасения от чистки идеально, но как руководство к действию не для меня, наверное.

но я сама не понимаю, как постоянно пишут по 4-5 к и даже больше. Не умею так играть

Жизненная жиза. Люблю динамику и не люблю описывать куст и воспоминания персонажа на два абзаца, лишь бы пост был не меньше чем у соигрока. Страничка ворда идеальный размер как по мне.

0

1419

Можете не верить, но есть ролевая, на которой я уже год, но количество сообщений моих во флуде за всё время равно 10 ахах)

В целом малоактивные ребята или тебе с ними неуютно общаться?

0

1420

Wylla Manderly, пост раз в месяц, нормальные правила, потому как реал отбирает много сил, но я сама не понимаю, как постоянно пишут по 4-5 к и даже больше. Не умею так играть

Когда есть за что зацепиться и развить, то можно и больше. Мой самый первый пост тут за Торрхена составил где-то 14к. Потому что была тема с путешествием до Винтерфелла, а это, как Вы понимаете, не совсем уж и близко)

Wylla Manderly написал(а):

В целом малоактивные ребята или тебе с ними неуютно общаться?

Ребята мегаактивные. Просто не знаю, не тянет там общаться во флуде. Плюс у нас есть беседы в ТГ по фракциям, и там вполне хватает. Да и кто хочет обратиться с чем-либо, то напишут в ЛС)

+1

1421

Torrhen Karstark, мой самый большой пост за жизнь был 8к примерно, и там описывался очень важный момент для персонажа, поэтому понять могу
Вообще каждый играет как хочет, ничего не имею против. Просто начиталась форумов про форумки и хочется старчески побрюзжать о временах и нравах.)

Ребята мегаактивные. Просто не знаю, не тянет там общаться во флуде. Плюс у нас есть беседы в ТГ по фракциям, и там вполне хватает. Да и кто хочет обратиться с чем-либо, то напишут в ЛС)

Что за жанр если не секрет? Авторка?

0

1422

Torrhen Karstark, когда есть что писать, можно и много, но постоянно – у меня нет такого таланта.

И во флуде я редко сижу на любых ролевых. особенно, если там ребята активные, не всегда за ними даже читать успеваешь)

Wylla Manderly, держать роль ради роли неправильно, конечно, но ситуации бывают всякие. И ролевых на одного человека часто приходится и две, и три

0

1423

Wynafryd Manderly, если двумя-тремя активно играешь, вообще нет проблем. Кто-то и за пятерых умудряется.
Короче завязываю со старческим и начинаю обдумывать будущие эпизоды.)

0

1424

Wylla Manderly, вот и славно, а я пошла трудиться на благо Белой Гавани)

+1

1425

Torrhen Karstark, мой самый большой пост за жизнь был 8к примерно, и там описывался очень важный момент для персонажа, поэтому понять могу
Вообще каждый играет как хочет, ничего не имею против. Просто начиталась форумов про форумки и хочется старчески побрюзжать о временах и нравах.)

Что за жанр если не секрет? Авторка?

Нет, это по Наруто)
Мой рекорд там составил 27к. Но там видишь в чём фишка, у тебя есть эпизод по рангам и соответственно условие по количеству символов. От кол-ва символов зависят очки опыта, которые тебе дают для дальнейшего улучшения и развития персонажа. Поэтому и приходится строчить)

Torrhen Karstark, когда есть что писать, можно и много, но постоянно – у меня нет такого таланта.

И во флуде я редко сижу на любых ролевых. особенно, если там ребята активные, не всегда за ними даже читать успеваешь)

Ну, каждый пишет в меру своих возможностей. Пусть хоть это будет пост в 500 символов, я буду и рад этому)

0

1426

27к

Ладно, теперь я верю, что тренировки ниндзя суровы. За 30к дают титул хокаге автоматически?)

0

1427

Какая оживленная беседа в ранний час) Это радует. Всех приветствую)

0

1428

Ладно, теперь я верю, что тренировки ниндзя суровы. За 30к дают титул хокаге автоматически?)

Дают совсем немного возможности стать сильнее и не быть убитым ахаха)

Euron Greyjoy написал(а):

Какая оживленная беседа в ранний час) Это радует. Всех приветствую)

Приветствую!

0

1429

Margaery Tyrell написал(а):

У нас к вам деловое предложение, давайте будем играть Эддарда всем форумом и делать номинации «Эддард Старк месяца»?

А я ж сейчас соглашусь)

Доброго утра всем)

0

1430

Robert Baratheon написал(а):

А я ж сейчас соглашусь)

Доброго утра всем)

Доброго утра!)

0

1431

Вот так отворачиваешься, а опять аниме во флуд забежало  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

1432

А я ж сейчас соглашусь)

Будете дарить венок, как на турнирах, и выбирать фаворита? : D

0

1433

Будете дарить венок, как на турнирах, и выбирать фаворита? : D

Кружку эля) Венки для напыщенных юнцов. У нас все по-взрослому)

0

1434

Вот так отворачиваешься, а опять аниме во флуд забежало

Это моя вина, леди(

0

1435

Кружку эля) Венки для напыщенных юнцов. У нас все по-взрослому)

Неплохо, готова записаться  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

Это моя вина, леди(

Да ничего страшного) я из партии игравших и всё ещё поигрывающих)
Тут просто как-то поднималось, мол, аниме перерасти надо
Но нет, не надо : D
Я только разыгралась

+1

1436

Ничего не смыслю в аниме, смотрел только полнометражки "Берсерка", но поддерживаю) Обсуждайте, тем более, что есть отклик)

Неплохо, готова записаться

Штрафную? )

0

1437

И вообще, у меня Серсея возвращается. Я доволен) Скоро меня начнут низводить и курощать)

0

1438

Побежал я работать дальше, всем отличного дня и хорошего настроения!)
Wylla Manderly, я ж сказал, что примут)

0

1439

Wylla Manderly, я ж сказал, что примут)

Зеленовидишь? х)

Euron Greyjoy, Robert Baratheon, и вам доброго утра.)

0

1440

Неплохо, готова записаться  

Да ничего страшного) я из партии игравших и всё ещё поигрывающих)
Тут просто как-то поднималось, мол, аниме перерасти надо
Я только разыгралась

Солидарен)

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."