Карстарки - читай Старки, тоже неплохо) только Роббу пока не говорите
Хорошо, пока ему ничего не скажу ахах)
уже цитируют) покраснела от гордости
Когда-то это должно было случиться
Game of Thrones: Seven Hells |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."
Карстарки - читай Старки, тоже неплохо) только Роббу пока не говорите
Хорошо, пока ему ничего не скажу ахах)
уже цитируют) покраснела от гордости
что именно: покраснеть или цитировать?
что именно: покраснеть или цитировать?
Трудный вопрос цитировать, конечно)
Трудный вопрос цитировать, конечно)
вы хорошо воспитаны, милорд
Это проблемы современных ролевых
Есть такое, поэтому меня радует легкая олдфажность семи преисподних
абсолютно не выкупаю за мейнстримные мнения с маяка, от чего чувствую себя немного неловко на новых ролевых
ну там пост раз в месяц по 20к симолов, аватарки, где персонажа не видно, бесконечные твинки и акции ради акций
Wylla Manderly, пост раз в месяц, нормальные правила, потому как реал отбирает много сил, но я сама не понимаю, как постоянно пишут по 4-5 к и даже больше. Не умею так играть
вы хорошо воспитаны, милорд
Благодарю, миледи)
Wylla Manderly, когда приходишь на новую ролевую, всегда не просто в принципе, но всё зависит от окружения, некоторые сразу подхватывают тебя с собой и помогают двигаться.
Эта ролевая первая, где я столько пишу во флуде)
Можете не верить, но есть ролевая, на которой я уже год, но количество сообщений моих во флуде за всё время равно 10 ахах)
Wynafryd Manderly, не, я понимаю взять отпуск в отсутствии, но самой было бы сложно поддерживать интерес к эпизоду с одним пост за месяц. Как условие для спасения от чистки идеально, но как руководство к действию не для меня, наверное.
но я сама не понимаю, как постоянно пишут по 4-5 к и даже больше. Не умею так играть
Жизненная жиза. Люблю динамику и не люблю описывать куст и воспоминания персонажа на два абзаца, лишь бы пост был не меньше чем у соигрока. Страничка ворда идеальный размер как по мне.
Можете не верить, но есть ролевая, на которой я уже год, но количество сообщений моих во флуде за всё время равно 10 ахах)
В целом малоактивные ребята или тебе с ними неуютно общаться?
Wylla Manderly, пост раз в месяц, нормальные правила, потому как реал отбирает много сил, но я сама не понимаю, как постоянно пишут по 4-5 к и даже больше. Не умею так играть
Когда есть за что зацепиться и развить, то можно и больше. Мой самый первый пост тут за Торрхена составил где-то 14к. Потому что была тема с путешествием до Винтерфелла, а это, как Вы понимаете, не совсем уж и близко)
В целом малоактивные ребята или тебе с ними неуютно общаться?
Ребята мегаактивные. Просто не знаю, не тянет там общаться во флуде. Плюс у нас есть беседы в ТГ по фракциям, и там вполне хватает. Да и кто хочет обратиться с чем-либо, то напишут в ЛС)
Torrhen Karstark, мой самый большой пост за жизнь был 8к примерно, и там описывался очень важный момент для персонажа, поэтому понять могу
Вообще каждый играет как хочет, ничего не имею против. Просто начиталась форумов про форумки и хочется старчески побрюзжать о временах и нравах.)
Ребята мегаактивные. Просто не знаю, не тянет там общаться во флуде. Плюс у нас есть беседы в ТГ по фракциям, и там вполне хватает. Да и кто хочет обратиться с чем-либо, то напишут в ЛС)
Что за жанр если не секрет? Авторка?
Torrhen Karstark, когда есть что писать, можно и много, но постоянно – у меня нет такого таланта.
И во флуде я редко сижу на любых ролевых. особенно, если там ребята активные, не всегда за ними даже читать успеваешь)
Wylla Manderly, держать роль ради роли неправильно, конечно, но ситуации бывают всякие. И ролевых на одного человека часто приходится и две, и три
Wynafryd Manderly, если двумя-тремя активно играешь, вообще нет проблем. Кто-то и за пятерых умудряется.
Короче завязываю со старческим и начинаю обдумывать будущие эпизоды.)
Wylla Manderly, вот и славно, а я пошла трудиться на благо Белой Гавани)
Torrhen Karstark, мой самый большой пост за жизнь был 8к примерно, и там описывался очень важный момент для персонажа, поэтому понять могу
Вообще каждый играет как хочет, ничего не имею против. Просто начиталась форумов про форумки и хочется старчески побрюзжать о временах и нравах.)Что за жанр если не секрет? Авторка?
Нет, это по Наруто)
Мой рекорд там составил 27к. Но там видишь в чём фишка, у тебя есть эпизод по рангам и соответственно условие по количеству символов. От кол-ва символов зависят очки опыта, которые тебе дают для дальнейшего улучшения и развития персонажа. Поэтому и приходится строчить)
Torrhen Karstark, когда есть что писать, можно и много, но постоянно – у меня нет такого таланта.
И во флуде я редко сижу на любых ролевых. особенно, если там ребята активные, не всегда за ними даже читать успеваешь)
Ну, каждый пишет в меру своих возможностей. Пусть хоть это будет пост в 500 символов, я буду и рад этому)
27к
Ладно, теперь я верю, что тренировки ниндзя суровы. За 30к дают титул хокаге автоматически?)
Какая оживленная беседа в ранний час) Это радует. Всех приветствую)
Ладно, теперь я верю, что тренировки ниндзя суровы. За 30к дают титул хокаге автоматически?)
Дают совсем немного возможности стать сильнее и не быть убитым ахаха)
Какая оживленная беседа в ранний час) Это радует. Всех приветствую)
Приветствую!
У нас к вам деловое предложение, давайте будем играть Эддарда всем форумом и делать номинации «Эддард Старк месяца»?
А я ж сейчас соглашусь)
Доброго утра всем)
А я ж сейчас соглашусь)
Доброго утра всем)
Доброго утра!)
Вот так отворачиваешься, а опять аниме во флуд забежало
А я ж сейчас соглашусь)
Будете дарить венок, как на турнирах, и выбирать фаворита? : D
Будете дарить венок, как на турнирах, и выбирать фаворита? : D
Кружку эля) Венки для напыщенных юнцов. У нас все по-взрослому)
Вот так отворачиваешься, а опять аниме во флуд забежало
Это моя вина, леди(
Кружку эля) Венки для напыщенных юнцов. У нас все по-взрослому)
Неплохо, готова записаться
Это моя вина, леди(
Да ничего страшного) я из партии игравших и всё ещё поигрывающих)
Тут просто как-то поднималось, мол, аниме перерасти надо
Но нет, не надо : D
Я только разыгралась
Ничего не смыслю в аниме, смотрел только полнометражки "Берсерка", но поддерживаю) Обсуждайте, тем более, что есть отклик)
Штрафную? )
И вообще, у меня Серсея возвращается. Я доволен) Скоро меня начнут низводить и курощать)
Побежал я работать дальше, всем отличного дня и хорошего настроения!)
Wylla Manderly, я ж сказал, что примут)
Wylla Manderly, я ж сказал, что примут)
Зеленовидишь? х)
Euron Greyjoy, Robert Baratheon, и вам доброго утра.)
Да ничего страшного) я из партии игравших и всё ещё поигрывающих)
Тут просто как-то поднималось, мол, аниме перерасти надо
Я только разыгралась
Солидарен)
Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."