Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Torrhen Karstark Ветер шелестел в кронах, и казалось, деревья шептались между собой на древнем языке, который понимали только они. Торрхен закрыл глаза, пытаясь услышать в этом шепоте ответ. В темной воде отразилось его лицо — молодое, но уже отмеченное тяжестью выбора. Он провел рукой по поверхности, разрушив отражение, и круги разошлись, как волны от брошенного камня. Внезапно тишину нарушил звук шагов. Торрхен замер, прислушиваясь. Шаги были легкими, но уверенными — не крадущимися, но и не спешащими. Он обернулся.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."

Беседка 0.2 "В честь открытия..."

Сообщений 1441 страница 1470 из 1774

1441

Wylla Manderly написал(а):

Зеленовидишь? х)

Euron Greyjoy, Robert Baratheon, и вам доброго утра.)

Капелюську)

Отредактировано Torrhen Karstark (2025-06-03 08:29:53)

+1

1442

Torrhen Karstark написал(а):

Побежал я работать дальше,

Успехов)

Wylla Manderly, ходит тут в наших водах один пират, сегодня должен причалить с анкетой) Так вот, любит он девиц благородных переправлять с одного континента на другой)

0

1443

Robert Baratheon, боюсь, придется ему отказать. Потому что мой дорогой дедушка уже пообещал отрезать мне язык добрый десяток раз. А септа говорит, что нельзя идти против воли старших, как бы прекрасны не были пираты... Или она не говорила про пиратов, хм?

0

1444

Играть Неда всем форумом по ротации.)

Вот почему у него такая нестабильная психика будет))))

0

1445

Всем доброго утра)

0

1446

Cersei Lannister, доброго утра

Cersei Lannister написал(а):

Вот почему у него такая нестабильная психика будет))))

Срочно публиковать на 7к в раздел теорий: Нед Старк привел себя к гибели потому что им управляли десять попаданцев одновременно

0

1447

От кол-ва символов

Всегда считала ужасным, когда амс вынуждает писать "не менее" n-ного количества символов. Конечно, интересно, когда построено на этом опыт .... Но
Это портит творчество... Есть ситуации, когда и один абзац достаточно. А то начинается.. Когда я был маленьким...

+1

1448

Wylla Manderly, а он же может и против вашей воли вас утащить)

Cersei Lannister, доброго)

0

1449

Robert Baratheon написал(а):

Штрафную? )

вроде рановато, но чувствую ленивый день почему бы и да

Ничего не смыслю в аниме, смотрел только полнометражки "Берсерка", но поддерживаю) Обсуждайте, тем более, что есть отклик)

я тоже не прям фанат, а когда все смотрели классику вроде Блича и Наруто, я читала Дюма
и вот в 2022 своевременно залетела в фандомы школьной молодости  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif
хотя я там еще по классике вроде Доктора Хауса и Обмани меня пошла
авось, скоро и Теорию большого взрыва посмотрю  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

но в аниме много шикарных сюжетов, даже для взрослых
даже в сененах
а про Берсерк наслышана, вроде очень даже хвалят

Солидарен)

у меня теперь "монолог фармацевта" гилти плеже
какая шикарная там рисовка х)

0

1450

Robert Baratheon, это неспортивно. Настоящему Эурону не нужно применять силу, чтобы затащить девицу себе на борт.
Фалия Флауэрс R.I.P

0

1451

Нед Старк привел себя к гибели потому что им управляли десять попаданцев одновременно

это кстати очень похоже на историю с Ходором

жил себе, не тужил
а тут варганулись без очереди, подрались в голове и всё: Нэд Старк теряет голову во всех смыслах

0

1452

Margaery Tyrell написал(а):

это кстати очень похоже на историю с Ходором

Жалко парня и потенциального потомка Дункана, да

И сейчас приходит Бран Старк и такой: нафиг варгования, нафиг канон, я еду на юг и становлюсь рыцарем

0

1453

скоро и Теорию большого взрыва посмотрю

Рекомендую)

а про Берсерк наслышана, вроде очень даже хвалят

Мне нравилось, пока там всякая чертовщина не полезла)

Cersei Lannister написал(а):

Когда я был маленьким...

Когда я был маленьким, мне подарили большой молот. Пришлось много кушать, чтобы стать большим)

Настоящему Эурону не нужно применять силу, чтобы затащить девицу себе на борт.

Ходит о нем и такая слава )

+1

1454

Жалко парня и потенциального потомка Дункана, да

И сейчас приходит Бран Старк и такой: нафиг варгования, нафиг канон, я еду на юг и становлюсь рыцарем

жалко этого добряка

оо, такой вариант я кстати тоже видела
кажется, даже играла  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif
у нас тогда еще Нэд уехал на Стену и потерялся

0

1455

Нэд Старк теряет голову во всех смыслах

Если верить сериалу, Бран многим голову вскружил)

0

1456

До сих пор где-то бродит)

0

1457

Рекомендую)

мне детство Шелдона очень зашло
прям от души, особенно бабуленька чисто моя

Мне нравилось, пока там всякая чертовщина не полезла)

мне так Атака Титанов нравилась, пока чертовщина не оказалась обычным человеческим безобразием  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

Ходит о нем и такая слава )

нет-нет, юные северные леди - моя добыча

0

1458

оо, такой вариант я кстати тоже видела

Сделал правильный выбор, а не эти ваши вредные привычки, магуйства и странные концовки сериалов

Потому что на Стене сидит со своей свитой Рейгар Таргариен, который Манс Налетчик, и все Восстание было его многоходовочкой?
А вы думали Варис-русалка это самая странная теория?

0

1459

мне детство Шелдона очень зашло

А мне вот надо его посмотреть, а то я на третьем сезоне остановился) Бабуленька мировая )

0

1460

мне так Атака Титанов нравилась, пока чертовщина не оказалась обычным человеческим безобразием

Исаяма замахнулся на серьезное и не вытянул, увы.

0

1461

Если верить сериалу, Бран многим голову вскружил)

мне понравилась теория (ироничная), подвязанная к сериалу
когда Брана выбирают королем, и он такой: а зачем я проделал такой путь?
и дальше склейка: он перемещается во всяких знаковых личностей, Джейме убивает Эйриса, Томмен выходит в окно и т.д., в общем, всё подается так, что Бран всё это сделал чисто чтобы стать королем и нарезка под музыку из "пилы"

До сих пор где-то бродит)

да, но зато мы Север Роббу сразу передали, а отец где-то в снежки играет

0

1462

нет-нет, юные северные леди - моя добыча

А может наоборот? Увезем тебя и женим на Болтоне. Север помнит.

0

1463

Потому что на Стене сидит со своей свитой Рейгар Таргариен, который Манс Налетчик, и все Восстание было его многоходовочкой?

нет, потому что счел, что угроза одичалых важнее десницы  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

о, я ж Манса вожу. добавлю, что это не седина, а тарговские гены  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

Исаяма замахнулся на серьезное и не вытянул, увы.

четвертый сезон вообще тяжко пошел у меня
но опеннинг шикарный канешн
ну и Жан должен был выбрать Пик, а не быть дедом из Титаника, где Роза вспоминает всех, кроме своей семьи

0

1464

и дальше склейка: он перемещается во всяких знаковых личностей, Джейме убивает Эйриса, Томмен выходит в окно и т.д., в общем, всё подается так, что Бран всё это сделал чисто чтобы стать королем и нарезка под музыку из "пилы"

Да, видел) Роскошно. Добрый мальчик)

Вот уж фигушки) Этого блондинчика я лично молотком бил. После такого не встают )

0

1465

А может наоборот? Увезем тебя и женим на Болтоне. Север помнит.

ты уже подсмотрела сюжет? зачем спойлеришь  https://i.imgur.com/ejenSeL.gif

+1

1466

Да, видел) Роскошно. Добрый мальчик)

а потом говорят, что у Старков нет амбиций

Вот уж фигушки) Этого блондинчика я лично молотком бил. После такого не встают )

с учетом того, что у Манса каштановые волосы и вряд ли он подкрашивал корни, сомневаюсь, что эта теория жизнеспособна
но забавна

0

1467

а потом говорят, что у Старков нет амбиций

У папы Нэда они точно были)

сомневаюсь, что эта теория жизнеспособна
но забавна

Это да. Ничего, когда-нибудь к нам Юный Гриф забежит - будем голову ломать над тем, кто он на самом деле)

0

1468

нет, потому что счел, что угроза одичалых важнее десницы

Зазеленовидел на четвертом десятке, понятно

о, я ж Манса вожу. добавлю, что это не седина, а тарговские гены

Вкидываю теорию: Баэль-бард был скрытым Таргариеном, поэтому Арья, как его потомок, каноничный Принц-который-был-обещан. Не благодарите хД

*затягивается сушеными листьями чародрева* Настоящая Серсея Ланнистер решила уйти в септы, чтобы избежать пророчества ведьмы. А Рейгар притворялся Серсеей все эти годы и Роберт не замечал этого, так как был под шафе со дня исчезновения Лианны.

+1

1469

У папы Нэда они точно были)

но ему их быстро обрубили

Это да. Ничего, когда-нибудь к нам Юный Гриф забежит - будем голову ломать над тем, кто он на самом деле)

надо будет найти ему команду из септы, рыцаря и учителя
и пусть они ломают х)

Вкидываю теорию: Баэль-бард был скрытым Таргариеном, поэтому Арья, как его потомок, каноничный Принц-который-был-обещан. Не благодарите хД

неплохо *заинтересованный трунь*

*затягивается сушеными листьями чародрева* Настоящая Серсея Ланнистер решила уйти в септы, чтобы избежать пророчества ведьмы. А Рейгар притворялся Серсеей все эти годы и Роберт не замечал этого, так как был под шафе со дня исчезновения Лианны.

https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

пожалуй, хватит на сегодня интернета

а ведь кто-то примерно такие сюжеты и играет, прстхспд

0

1470

а ведь кто-то примерно такие сюжеты и играет, прстхспд

Кажется, мы начали забывать...
https://forumupload.ru/uploads/001c/74/74/42/233223.jpg

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."