Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Torrhen Karstark Ветер шелестел в кронах, и казалось, деревья шептались между собой на древнем языке, который понимали только они. Торрхен закрыл глаза, пытаясь услышать в этом шепоте ответ. В темной воде отразилось его лицо — молодое, но уже отмеченное тяжестью выбора. Он провел рукой по поверхности, разрушив отражение, и круги разошлись, как волны от брошенного камня. Внезапно тишину нарушил звук шагов. Торрхен замер, прислушиваясь. Шаги были легкими, но уверенными — не крадущимися, но и не спешащими. Он обернулся.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."

Беседка 0.2 "В честь открытия..."

Сообщений 1801 страница 1830 из 1929

1801

Margaery Tyrell написал(а):

Хотя я бы концерт одной дорнийки из 2020 тоже подтянула, эх

Бери их всех, если есть силы на игру.)

Что за блондинка с дорнийкой, если не секрет?

0

1802

Вот у вас концепты-концепты, а Вилла мой первый каноничный персонаж и мне страшно хД

Как вы вообще играете за канонов, особенно за тех, о ком много известно? Сверяетесь с первоисточником перманентно? Не боитесь уйти в тотальный ОС? Или забили и просто играете для удовольствия как играется?

Последнее самый правильный вариант, кста

0

1803

Lucion Lannister написал(а):

Margaery Tyrell, тоже вариант. Местечковый турнир - самое то для неизвестного рыцаря)

Давайте зафиксируем этот вариант, и я попозже, как игры и дела подраскидаю заскочу чуть попозже)

0

1804

Wylla Manderly написал(а):

Бери их всех, если есть силы на игру.)

Что за блондинка с дорнийкой, если не секрет?

Не, я лопну) максимум под маской на эп-другой
Блодинка вообще из аниме, дорнийка - вдохновленная Йеннифэр, но я тогда по ведьмаку не играла, так что отдушину так нашла

Вот у вас концепты-концепты, а Вилла мой первый каноничный персонаж и мне страшно хД

Как вы вообще играете за канонов, особенно за тех, о ком много известно? Сверяетесь с первоисточником перманентно? Не боитесь уйти в тотальный ОС? Или забили и просто играете для удовольствия как играется?

Последнее самый правильный вариант, кста

Уф, поздравляю) я канонов тоже только на ПЛиО играть начала, причем взяла Кейтилин со словами «ну несильно сюжетно, играть буду с давними знакомыми, так что прокатит»
Перелопатила все её повы : D
И когда за других таких известных играла, сначала поднимала био всю)

Расслабься, Вилла все-таки мало прописана, поэтому о каком ООСе может идти речь)
Такие каноны кстати отлично помогают войти в фандом и потом присмотреться к канонам
Или если неканоны запрещены, то обойти это правило вот так: и перс каноничный, но ты его сам по сути пишешь

0

1805

Я вот не играю. Хотел за Неда Старка прийти, но меня опередили)
Margaery Tyrell, да, отлично!

0

1806

Или если неканоны запрещены, то обойти это правило вот так: и перс каноничный, но ты его сам по сути пишешь

Ну вот как у меня.

0

1807

А мы уже собирались всей ролевой играть Эддарда для нашего короля, чтобы он не переживал
А их тут аж очередь собралась  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

+1

1808

Перелопатила все её повы : D

Ахах, и чем сюжетка закончилась?

Расслабься, Вилла все-таки мало прописана, поэтому о каком ООСе может идти речь)

Поэтому и уцепилась за нее, предварительно перечитав главы с Мандерли.)
Но вообще ролевая подразумевает свой сюжет, а не переписывание Мартина подчистую, так что ты права и пора смело бросаться в пучины бесконечного AU хД

0

1809

Я вот не играю. Хотел за Неда Старка прийти, но меня опередили)

Будем входить в каноны постепенно, как в холодную воду летним утром х)

0

1810

Будем входить в каноны постепенно, как в холодную воду летним утром х)

Я уже переиграла всех в свое время
Даже Йоррена , мне поздно медленно входить https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

Ахах, и чем сюжетка закончилась?

Ролка закрылась быстрее) но мы закинули Кэт вместо Нэда в столицу, там начались интрижные интриги, убийство короля, Петир хорошечно напустил туману и лапши на уши
Вроде даже с Тиреллами переговорить успели

0

1811

Wylla Manderly, видимо. Надеюсь немного разгрестись и взять Пса.

+1

1812

Я уже переиграла всех в свое время

Альтернативная метавселенная получается.)

Ролка закрылась быстрее)

Проблема долгоиграющих сюжетов in a nutshell :с
Но Кейтлин на месте Неда звучит интересно, надеюсь, ты получила достаточно фана х)
Lucion Lannister, а я может дойду до кузин Маргери или, чем черт не шутит, Лизы Аррен

0

1813

Ну вот как у меня.

Очень удобно) и выходит иной раз интереснее, чем у некоторых канонов

0

1814

Wylla Manderly, видимо. Надеюсь немного разгрестись и взять Пса.

Sansa Stark, ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА

0

1815

ну 1-я игра есть) надо бы еще 1-ну)))

+1

1816

Wylla Manderly, на самом деле, я куда больше оттянулась за Маргери, которую мы выдали за Робба
Он ушел искать потерявшегося за Стеной батю, мы устроили переворот и смену власти в Винтерфелле силами лояльных Болтонам лордов, Маргери взяли под стражу и ее людей начали публично казнить, она потом сбежала вместе с Теоном и парой гвардейцев и прибыла в Белую Гавань : D
Где драматично потеряла наследника Робба и решила, что с нее хватит, она уезжает к маме

0

1817

ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА

Если меня опять никто не опередит.

0

1818

Margaery Tyrell, так и представляю себе Маргери с миной "северная прямолинейность и верность, говорили они, никаких южных интриг, говорили они" х)

Lucion Lannister, поспеши, раз уж серьезно потянуло на СанСан.

0

1819

Wylla Manderly, скорее на убийства. Пес же их любит)

0

1820

искать потерявшегося за Стеной батю

уже звучит жестко)

0

1821

Если меня опять никто не опередит.

На Пса обычно нет очереди
Так что вряд ли
Но чудеса случаются, конечно х)

Wylla Manderly, Да да, именно так и было «ох уж эти честные северяне»

Zhao Yun He написал(а):

уже звучит жестко)

Там игрок исчез, жаждущих занять Нэда не было, так что мы решили сюжетно вот так выкрутиться) ну и дать Роббк повод уехать к Стене

0

1822

Там игрок исчез, жаждущих занять Нэда не было, так что мы решили сюжетно вот так выкрутиться) ну и дать Роббк повод уехать к Стене

испытать санки для Сноу)

0

1823

На Пса обычно нет очереди

А кого из второстепенных канонов (типа сестер Мандерли или песчаных змеек) занимают чаще всего?

Отредактировано Wylla Manderly (Сегодня 09:27:19)

0

1824

А кого из второстепенных канонов (типа сестер Мандерли или песчаных змеек) занимают чаще всего?

Отредактировано Wylla Manderly (Сегодня 14:27:19)

ты собралась затвинить?)

0

1825

Zhao Yun He, не, просто интересен положняк по ролям в фендоме ПЛиО.)

0

1826

Zhao Yun He, не, просто интересен положняк по ролям в фендоме ПЛиО.)

поняла, нууу я бы посмотрела и поиграла бы еще с Красной Жрицей)

0

1827

Всем доброго времени суток!

0

1828

Torrhen Karstark написал(а):

и вам милорд ^^

0

1829

Zhao Yun He написал(а):

поняла, нууу я бы посмотрела и поиграла бы еще с Красной Жрицей)

И броневик у нее красный)

Torrhen Karstark написал(а):

Доброго, сир.

0

1830

И броневик у нее красный)

ну и класный))

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."