Хотя я бы концерт одной дорнийки из 2020 тоже подтянула, эх
Бери их всех, если есть силы на игру.)
Что за блондинка с дорнийкой, если не секрет?
Game of Thrones: Seven Hells |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."
Хотя я бы концерт одной дорнийки из 2020 тоже подтянула, эх
Вот у вас концепты-концепты, а Вилла мой первый каноничный персонаж и мне страшно хД
Как вы вообще играете за канонов, особенно за тех, о ком много известно? Сверяетесь с первоисточником перманентно? Не боитесь уйти в тотальный ОС? Или забили и просто играете для удовольствия как играется?
Последнее самый правильный вариант, кста
Margaery Tyrell, тоже вариант. Местечковый турнир - самое то для неизвестного рыцаря)
Давайте зафиксируем этот вариант, и я попозже, как игры и дела подраскидаю заскочу чуть попозже)
Не, я лопну) максимум под маской на эп-другой
Блодинка вообще из аниме, дорнийка - вдохновленная Йеннифэр, но я тогда по ведьмаку не играла, так что отдушину так нашла
Вот у вас концепты-концепты, а Вилла мой первый каноничный персонаж и мне страшно хД
Как вы вообще играете за канонов, особенно за тех, о ком много известно? Сверяетесь с первоисточником перманентно? Не боитесь уйти в тотальный ОС? Или забили и просто играете для удовольствия как играется?
Последнее самый правильный вариант, кста
Уф, поздравляю) я канонов тоже только на ПЛиО играть начала, причем взяла Кейтилин со словами «ну несильно сюжетно, играть буду с давними знакомыми, так что прокатит»
Перелопатила все её повы : D
И когда за других таких известных играла, сначала поднимала био всю)
Расслабься, Вилла все-таки мало прописана, поэтому о каком ООСе может идти речь)
Такие каноны кстати отлично помогают войти в фандом и потом присмотреться к канонам
Или если неканоны запрещены, то обойти это правило вот так: и перс каноничный, но ты его сам по сути пишешь
Я вот не играю. Хотел за Неда Старка прийти, но меня опередили)
Margaery Tyrell, да, отлично!
Или если неканоны запрещены, то обойти это правило вот так: и перс каноничный, но ты его сам по сути пишешь
Ну вот как у меня.
А мы уже собирались всей ролевой играть Эддарда для нашего короля, чтобы он не переживал
А их тут аж очередь собралась
Перелопатила все её повы : D
Ахах, и чем сюжетка закончилась?
Расслабься, Вилла все-таки мало прописана, поэтому о каком ООСе может идти речь)
Поэтому и уцепилась за нее, предварительно перечитав главы с Мандерли.)
Но вообще ролевая подразумевает свой сюжет, а не переписывание Мартина подчистую, так что ты права и пора смело бросаться в пучины бесконечного AU хД
Я вот не играю. Хотел за Неда Старка прийти, но меня опередили)
Будем входить в каноны постепенно, как в холодную воду летним утром х)
Будем входить в каноны постепенно, как в холодную воду летним утром х)
Я уже переиграла всех в свое время
Даже Йоррена , мне поздно медленно входить
Ахах, и чем сюжетка закончилась?
Ролка закрылась быстрее) но мы закинули Кэт вместо Нэда в столицу, там начались интрижные интриги, убийство короля, Петир хорошечно напустил туману и лапши на уши
Вроде даже с Тиреллами переговорить успели
Wylla Manderly, видимо. Надеюсь немного разгрестись и взять Пса.
Я уже переиграла всех в свое время
Альтернативная метавселенная получается.)
Ролка закрылась быстрее)
Проблема долгоиграющих сюжетов in a nutshell :с
Но Кейтлин на месте Неда звучит интересно, надеюсь, ты получила достаточно фана х)
Lucion Lannister, а я может дойду до кузин Маргери или, чем черт не шутит, Лизы Аррен
Ну вот как у меня.
Очень удобно) и выходит иной раз интереснее, чем у некоторых канонов
Wylla Manderly, видимо. Надеюсь немного разгрестись и взять Пса.
Sansa Stark, ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА
ну 1-я игра есть) надо бы еще 1-ну)))
Wylla Manderly, на самом деле, я куда больше оттянулась за Маргери, которую мы выдали за Робба
Он ушел искать потерявшегося за Стеной батю, мы устроили переворот и смену власти в Винтерфелле силами лояльных Болтонам лордов, Маргери взяли под стражу и ее людей начали публично казнить, она потом сбежала вместе с Теоном и парой гвардейцев и прибыла в Белую Гавань : D
Где драматично потеряла наследника Робба и решила, что с нее хватит, она уезжает к маме
ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА
Если меня опять никто не опередит.
Margaery Tyrell, так и представляю себе Маргери с миной "северная прямолинейность и верность, говорили они, никаких южных интриг, говорили они" х)
Lucion Lannister, поспеши, раз уж серьезно потянуло на СанСан.
Wylla Manderly, скорее на убийства. Пес же их любит)
искать потерявшегося за Стеной батю
уже звучит жестко)
Если меня опять никто не опередит.
На Пса обычно нет очереди
Так что вряд ли
Но чудеса случаются, конечно х)
Wylla Manderly, Да да, именно так и было «ох уж эти честные северяне»
уже звучит жестко)
Там игрок исчез, жаждущих занять Нэда не было, так что мы решили сюжетно вот так выкрутиться) ну и дать Роббк повод уехать к Стене
Там игрок исчез, жаждущих занять Нэда не было, так что мы решили сюжетно вот так выкрутиться) ну и дать Роббк повод уехать к Стене
испытать санки для Сноу)
На Пса обычно нет очереди
А кого из второстепенных канонов (типа сестер Мандерли или песчаных змеек) занимают чаще всего?
Отредактировано Wylla Manderly (Сегодня 09:27:19)
А кого из второстепенных канонов (типа сестер Мандерли или песчаных змеек) занимают чаще всего?
Отредактировано Wylla Manderly (Сегодня 14:27:19)
ты собралась затвинить?)
Zhao Yun He, не, просто интересен положняк по ролям в фендоме ПЛиО.)
Zhao Yun He, не, просто интересен положняк по ролям в фендоме ПЛиО.)
поняла, нууу я бы посмотрела и поиграла бы еще с Красной Жрицей)
Всем доброго времени суток!
и вам милорд
поняла, нууу я бы посмотрела и поиграла бы еще с Красной Жрицей)
И броневик у нее красный)
Доброго, сир.
И броневик у нее красный)
ну и класный))
Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."