Desmera Redwyne, Велосипеды вычеркиваем, а остальное интересно
Еще вроде видела, там прикольные катакомбы со времен войны есть
О, есть такое
Game of Thrones: Seven Hells |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."
Desmera Redwyne, Велосипеды вычеркиваем, а остальное интересно
Еще вроде видела, там прикольные катакомбы со времен войны есть
О, есть такое
О, есть такое
Надеюсь, не закрыли
А то я люблю всякое историческое-военное, особенно если под открытым небом
У всех флоты поотбираю) Флот должен быть один)
ну теперь мы точно отделяемся
ну теперь мы точно отделяемся
А я... А я... А я тогда первый от вас отделюсь) Свалю на Драконий Камень по примеру Ивана Васильевича (царя) и буду ждать делегации)
А я... А я... А я тогда первый от вас отделюсь) Свалю на Драконий Камень по примеру Ивана Васильевича (царя) и буду ждать делегации)
Тогда пришлем вам немного арборского, чтобы не так скучно было
Тогда пришлем вам немного арборского, чтобы не так скучно было
Немного? )
Немного? )
немного
всё-таки Редвины явно обидятся, что вы у них флот хотите отобрать и оставить Острова и Простор с голым побережьем перед железнорожденными
Margaery Tyrell, железнорожденных мы приструним) Плавали - знаем как)
Robert Baratheon, И будет у них «вышел-разбой-в тюрьму-вышел-разбой-в тюрьму»
Сожжете флот, они отстроятся, нападут на Простор, пока вы доедете их наказывать, уже поздно будет
Только если не скажем, что они покусились на виноградники, тогда прилетите на крыльях любви
Но один в поле не воин, а в море тем более : D
Что же, надо пойти пнуть братца, оберина и дорана, еще разочек постучать к леди Арианне и вообще куда-то бежать.
Но я пока прибежала только пост написать и размышляю "как квакнуть" что бы еще игры завести.
Самое нелепое, что несмотря на мою ныне низкую активность (это я не у вас, это я везде рыба вареная, исправляющаяся медленно) душа просит твинка.
Но сей твинк опять будет историей про "возьми за ручку соигрока и сидите в ебенях в отдалённом от событий пространстве вдвоем"
Daenerys Targaryen, с возвращением ) Мы вас ждем всей дорнийской компанией. Кто-то вон себе уже закрытый раздел замутил для интриг )
Самое нелепое, что несмотря на мою ныне низкую активность (это я не у вас, это я везде рыба вареная, исправляющаяся медленно) душа просит твинка.
Если душа чего-то просит, не стоит ее ограничивать )
Кто-то вон себе уже закрытый раздел замутил для интриг )
это как о.О
В плане "закрытый раздел для интриг" - как, как ждете я понимаю)
Ну нииит, соблазняете, а это плохо хд.
Тем более, что это правда история про "сидим, кукуем"
Сейчас и меня на всякое смотивируете, а не только Дейнерис...
Тем более, что это правда история про "сидим, кукуем"
Я так однажды пришел на один форум специально посидеть в сторонке и свое поиграть. Но у моего соигрока животный магнетизм, видимо ) Через месяц вокруг нас куковало пол-форума )
Всегда есть раздел альтернативы, на то и рассчитанный, чтобы неспешно покатать какую-то идею ) Если нравится, то почему не перенести в основнуюигру? )
это как о.О
Одичалые готовят поход на юг ) Всегда умилялся тому, что для одичалых Север Семи Королевств - это юг )
Одичалые готовят поход на юг ) Всегда умилялся тому, что для одичалых Север Семи Королевств - это юг )
А для дорнийцев север всё, что за Красными горами
Так что тут как посмотреть х)
Всегда есть раздел альтернативы, на то и рассчитанный, чтобы неспешно покатать какую-то идею ) Если нравится, то почему не перенести в основнуюигру? )
Ох, ну альтернативой я богата, это, без сомнения, случится.
А вот про основу посмотрим, сможем ли достойный вклад сделать.Может и до твинка дойдём
И вообще
Это всё многоходовочка *коварный трунь*
Но если уж жить на Севере, то в отжатом Винтерфелле
Жалко одичалых, надо их спасать
Margaery Tyrell, таковы времена ) Для крестьянина поездка в соседний город на ярмарку - вообще путешествие всей жизни, о которой внукам рассказывают )
Когда-то читал книгу создателя бренда "Найк" и умилялся тому, каким приключением для него стал полет в Японию ) А всего-то ничего времени прошло по историческим меркам )
Но если уж жить на Севере, то в отжатом Винтерфелле
Да-да, я помню про горячие источники )
Может и до твинка дойдём
Твинка надо обудмать ) Я вот уже недели три думаю )
а чего просит ваша?
Я так однажды пришел на один форум специально посидеть в сторонке и свое поиграть. Но у моего соигрока животный магнетизм, видимо ) Через месяц вокруг нас куковало пол-форума )
ну, я не такая я жду трамвая хд Тем более по текущему касту это опять получится фракция без союзников среди игроков, окромя соигрока (и тут по канону жестко кинет хд)
А я конечно сильная девочка, но грущу, когда все задорно объединятся против. В общем "Гениально выбираю роли", как вы заметили)
Правда ваша. Хотя я еще пооблизваюсь и попробую наныть соигроку взять твинка что бы сидеть вдвоем грустно)
0
а! Это видела.
Прикольно на самом деле (моя Северная душа, да-да, насквозь отданная Северу, не ведитесь на Дени) в умилении. Звучит очень круто, хотя я не знаю зачем на форумных играх делать закрытые разделы от других игроков, но "главное людям весело")
каковы ваши варианты?
Может быть в отличии от меня, вас тайно ждут соигрокисы!
Звучит очень круто, хотя я не знаю зачем на форумных играх делать закрытые разделы от других игроков
Для систематизации планов в основном ) Ну, и добавляет некой таинственности )
каковы ваши варианты?
В фаворитах пока Робб Старк и Эурон Грейджой )
Ну вот и я тоже думы думаю, учитывая выбор у меня вообще тяжелая борьба со своими же предпочтениями и идеями.
а чего просит ваша?
Чего она только не просит, у меня много областей интереса, любимых персонажей, поэтому глаза в кучу, руки трясутся, как в ломке, вот и сидим.
Робб – это хорошо. Но Эурон... Для ценителей.Я ценитель
Для систематизации планов в основном ) Ну, и добавляет некой таинственности )
Вкус олдскула, когда знаете на Поттеровках для каждой организации был отдельный раздел....
Заберите Робба! Тогда я не буду думать и будет душа моя спокойна хд
Или Эурона и пойдем-те играть конечно, ноооо)
Чего она только не просит, у меня много областей интереса, любимых персонажей, поэтому глаза в кучу, руки трясутся, как в ломке, вот и сидим.
давайте сидеть вместе, что я одна такая и вы одна такая?)
давайте сидеть вместе, что я одна такая и вы одна такая?)
Да, будем вместе сидеть, думать и удерживаться от необдуманных поступков.
Да, будем вместе сидеть, думать и удерживаться от необдуманных поступков.
"так победим" однозначно! а каков ваш лист? Вдруг у нас совпадения и можем избавить друг друга от страданий
Вкус олдскула, когда знаете на Поттеровках для каждой организации был отдельный раздел....
Да ) Я за Долохова когда-то такие операции планировал. Со схемами и таймингами ) А потом дайсы все мои задумки превращали в "Да как так - снова единица
выпала?" )
Или Эурона и пойдем-те играть конечно, ноооо)
Если забирать Эурона, то я стану покушаться на вашу невинность ) Ну, таков у меня план в сложившихся реалиях )
На самом деле, я взял бы любого из них, поскольку мне они интересны, но я где-то в душе надеюсь, что на них найдутся игроки )
Да ) Я за Долохова когда-то такие операции планировал. Со схемами и таймингами ) А потом дайсы все мои задумки превращали в "Да как так - снова единица
выпала?" )
Ух, я тоже в такие времена баловалась схемоверчением. А потом живые игры научили меня, что открытость такой инфы дает более прикольное, так как появляется и интересное противодействие и... те кто хочет тебе проиграть.
Если забирать Эурона, то я стану покушаться на вашу невинность ) Ну, таков у меня план в сложившихся реалиях )
ви думаете я против? Покушайтесь.
И на руку тоже, ежели оно вам надобно.
На самом деле, я взял бы любого из них, поскольку мне они интересны, но я где-то в душе надеюсь, что на них найдутся игроки )
Всегда так отмазываюсь от твинков хд
Но душа страдает.
Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."