Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Torrhen Karstark Ветер шелестел в кронах, и казалось, деревья шептались между собой на древнем языке, который понимали только они. Торрхен закрыл глаза, пытаясь услышать в этом шепоте ответ. В темной воде отразилось его лицо — молодое, но уже отмеченное тяжестью выбора. Он провел рукой по поверхности, разрушив отражение, и круги разошлись, как волны от брошенного камня. Внезапно тишину нарушил звук шагов. Торрхен замер, прислушиваясь. Шаги были легкими, но уверенными — не крадущимися, но и не спешащими. Он обернулся.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Сообщений 931 страница 960 из 1499

931

Robert Baratheon написал(а):

Доброе утро)

Ваше  Величество *склонился перед королём*

0

932

Robin Snow, представитель Севера)

0

933

Полдень субботы, а король еще трезв) Непорядок

0

934

+2

935

Robin Snow написал(а):

долбящий? Гг

Такое в Дорне тоже есть ;) но я выспался!

0

936

Robert Baratheon написал(а):

Вот я понимаю, что мне скоро опять пить и это прямо тяжело(

0

937

Друзья мои, а давайте пока мы ждем дизайн (а собственно, только это ожидание и откладывает официальное открытие) вы накидаете мне список недостающего на форуме ) Чтобы я ничего не упустил )

+1

938

Three-eyed crow, можно как раз сделать тему в стиле «диалог с администрацией», чтобы туда кидать все организационные моменты, чтоб не потерять во флуде или обсуждении сюжета

0

939

Margaery Tyrell, сделано )

0

940

Всем доброго дня

0

941

Roose Bolton, приветствую, воспитатель десятилетия)

0

942

Robert Baratheon, что сразу воспитатель то? Что задумали, мой король?)

0

943

Roose Bolton, так вы уде у нас бастардов воспитываете) Разве нет? )

0

944

Robert Baratheon, а кто у нас бастардов не воспитывает? Почитай, в каждом втором знатном доме и не по одному
/Ухмыльнулся/

0

945

Roose Bolton, бастарды разные бывают )

0

946

Robert Baratheon, и то верно)

0

947

Roose Bolton, я вот ни разу не воспитатель) Я скорее делатель)

0

948

Robert Baratheon, оно и видно, если знаешь, как смотреть и на что внимание обращать)

0

949

Roose Bolton, может, благодаря мне их так много и стало )

0

950

Robert Baratheon, всех на стену. И вопрос с укомплектованием Ночного Дозора будет решен)

0

951

Roose Bolton, вот) можно сказать, я обороноспособность укрепляю, а про меня говорят, что блудлив и развратен)

0

952

Robert Baratheon, одно другого не отменяет)

0

953

Roose Bolton, но сперва я думаю о державе, а потом уже об удовольствии) Так и внесите в протокол)

0

954

Robert Baratheon, какие протоколы, сир? Мы не на суде) Пока...

0

955

Roose Bolton, а я заранее) Все мы когда-нибудь предстанем перед судом )

0

956

/смотрит на 8 своих прекрасных девочек/ а ведь это не все.

0

957

Oberyn Martell, а где мальчики-то? )

0

958

с наступающим Christus Resurrexit

Отредактировано Robin Snow (2025-04-19 16:13:28)

0

959

Robert Baratheon, с этим трудно поспорить)

0

960

Roose Bolton написал(а):

какие протоколы, сир? Мы не на суде) Пока...

Хочу увидеть суд Красных королей отец!

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."