Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Asha Greyjoy «В теории». Какое восхитительное, книжное слово. Теория — это то, чем набивают головы мейстеры и зеленые лорденыши, которые знают, как брать замок по учебникам, но обмочатся, стоит им увидеть настоящую осаду. Сказать девушке, сидящей напротив тебя в полурасстегнутой рубахе, что ты знаешь, что с ней делать «в теории» — это все равно что заявить шторму, что ты читал трактат о навигации. Смело, глупо и...
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Малый совет » Обсуждение сюжета и игры

Обсуждение сюжета и игры

Сообщений 361 страница 390 из 643

361

Torrhen Karstark, конечно, подключайся! Тенну будет интересно познакомиться с новыми людьми : D

+1

362

Torrhen Karstark, я не против)

+1

363

Wendel Manderly написал(а):

Я примерно в возрасте 9-10 лет бы туда только прибыл) А потом как раз с Медвежьего Острова на Восстание Роберта отправился бы)

Ой, я пропустила
Тогда выходит, что Вендел пробыл там совсем немного, ибо на момент начала Восстания Роберта ему как раз 10, а значит что он, что Дейси ещё дети
Они и на конце Восстания ещё дети, но со школой жизни имени железнорождённых и одичалых там шансов выжить уже побольше XD
Можем начать тогда с самого прибытия Вендела, когда к нему приставят Дейси, как самую старшую из отпрысков Мормонтов, мальчишек всё равно нет. Возможно, он будет не очень рад, что ему приходится много времени проводить с девчонкой, но это до первой стычки, где она с ним каким-нибудь выживанческим лайфхаком поделится)

0

364

Margaery Tyrell,
Так, я принесла пост для Кейтилин и Вилиса, и поняла, что не ответила на твоё ЛС касательно своих же вопросов  https://upforme.ru/uploads/001b/0a/ba/2/227653.gif праститиизвините!
Видимо, оно затерялось из-за тех глюков, из-за которых тупила почта в целом)
В любом случае, я хотела сказать, что всё понято и принято и не противоречит тому, что я думала изначально XD
Если по посту будут неточности, дай знать, исправлю))

Отредактировано Dacey Mormont (2025-09-11 12:31:06)

0

365

Dacey Mormont написал(а):

для Кейтилин и Уилиса,

не, Уиллис это Брюс брат
а у Мандерли Вилис  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

но не парься, я сама начала их называть по-разному

+1

366

Margaery Tyrell написал(а):

не, Уиллис это Брюс брат
а у Мандерли Вилис  
но не парься, я сама начала их называть по-разному

Ладно, это ещё не худшая автозамена на моей памяти  https://upforme.ru/uploads/001b/0a/ba/2/227653.gif будем считать, что это то самая особенность островитянского наречия XDD

+1

367

Margaery Tyrell, так, в кофейный эпизод после Сансы же ещё моя очередь, да? Гарлан и Берик вступают позже?

0

368

Dacey Mormont, всё так!
Гарлан вступит в этом круге после меня, Берик встретит нас с пирожными у септы попозже, а то кофе без сладкого какой смысл чтобы не перегружать действующими лицами и подскочить ближе к кульминации

0

369

Margaery Tyrell, отлично, тогда я пойду забирать наши стаканчики и в путь XD

+1

370

@Robert Baratheon и @Eddard Stark уважаемые господа Государь и Лорд Десница! Я хотел бы с вами какой нибудь эпизод как говорится как будущий Лорд Простора создать крепкие связи!

0

371

Willas Tyrell, ничего против не имею. Какой временной промежуток? )

0

372

Willas Tyrell написал(а):

@Robert Baratheon и @Eddard Stark уважаемые господа Государь и Лорд Десница! Я хотел бы с вами какой нибудь эпизод как говорится как будущий Лорд Простора создать крепкие связи!

Идей у меня пока нет, но если у вас есть - всегда рад.

0

373

Dacey Mormont написал(а):

Тогда выходит, что Вендел пробыл там совсем немного, ибо на момент начала Восстания Роберта ему как раз 10, а значит что он, что Дейси ещё дети
Они и на конце Восстания ещё дети, но со школой жизни имени железнорождённых и одичалых там шансов выжить уже побольше XD
Можем начать тогда с самого прибытия Вендела, когда к нему приставят Дейси, как самую старшую из отпрысков Мормонтов, мальчишек всё равно нет. Возможно, он будет не очень рад, что ему приходится много времени проводить с девчонкой, но это до первой стычки, где она с ним каким-нибудь выживанческим лайфхаком поделится)

Ну я мог потом обратно на Медвежий Остров вернуться довоспитываться)))
Да, вполне, Вендел сначала и правда мог бы Дейси не воспринимать всерьез, а уже потом она ему покажет))

0

374

Wendel Manderly написал(а):

Ну я мог потом обратно на Медвежий Остров вернуться довоспитываться)))
Да, вполне, Вендел сначала и правда мог бы Дейси не воспринимать всерьез, а уже потом она ему покажет))

Идёт) А идею с довоспитыванием можем держать в уме. Ты больше по темам или первопостам?))

0

375

Robert Baratheon написал(а):

Willas Tyrell, ничего против не имею. Какой временной промежуток? )

Eddard Stark написал(а):

Идей у меня пока нет, но если у вас есть - всегда рад.

Ну как минимум по приезде Уиллас должен был обоих официально поприветствовать, Мейса же мы оставили в Хайгардене и Уиллас типа первое лицо.
Может на пиру заболтались,  Уиллас скромен, но хорошо разбирается в турнирах, соколиной охоте.
В Королевской Гавани он был в последний раз ещё при Безумном Короле будучи ребёнком но отчётливо запомнил казнь отца и брата Неда.
Я просто пока плохо ориентируюсь в сюжете который вы мутите.

0

376

Beric Dondarrion, он же неподражаемый Станнис, полагаю, мы доиграли эпизод "Сталь и чугун"? )

0

377

Willas Tyrell, а вас бабушка наделила широким спектром полномочий? )

0

378

Robert Baratheon написал(а):

Willas Tyrell, а вас бабушка наделила широким спектром полномочий? )

Ну полномочия полные, как у представителя рода. Но бабуля естественно внимательно бдит. Но как хороший внук по мнению все той же леди Оленны я не такой олух, как лорд отец :3

0

379

Robert Baratheon,

Полностью согласен, ваше величество))

+1

380

Willas Tyrell,

В розах после грозы  после Ренли наверное тебе лучше писать, как первому по значимости?)

+1

381

Beric Dondarrion написал(а):

Willas Tyrell,

В розах после грозы  после Ренли наверное тебе лучше писать, как первому по значимости?)

Скиньте мне ссылку я гляну!
Ах кстати эпизод создам сегодня я вчера уснул хд

0

382

Willas Tyrell, 10.09.298 от З.Э. Как пахнут розы после грозы?
Ток ты там почему-то Виллас

0

383

Willas Tyrell, 10.09.298 от З.Э. Как пахнут розы после грозы?

Ок понял, принял в ближайшее время отпишусь

0

384

Dacey Mormont, Eddard Stark, написал в медвежий эпизод короткий пост вне очереди с реакций на пост Дейси. Чтоб не простаивало

+1

385

Oberyn Martell, Tyene Sand, в дорнийский эпизод тоже отписался вне очереди

+1

386

Потому что мы договаривались о его участии. Или нужно было сестру отправить одну гулять поздним вечером по Красному Замку?)

0

387

Renly Baratheon, я о написании имени, а не об участии)
Обычно используют форму, которую игрок выбрал, если есть разночтения

0

388

Victarion Greyjoy написал(а):

Я говорил с тобой. Не с твоими медвежатами. Убери её.

В смысле убери XD
https://upforme.ru/uploads/001c/74/74/67/t934412.jpg
Но я подожду поста Джораха, иначе боюсь неуниженным никто не уйдёт XD

+2

389

Victarion Greyjoy, окей, вижу
Tyene Sand, ты хочешь следующей написать или пусть сначала Оберин раскроет, кто он есть?

0

390

Oberyn Martell, следующей) Постараюсь сегодня отписать, чтобы не задерживать

upd: готово

+1

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Малый совет » Обсуждение сюжета и игры