Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Asha Greyjoy «В теории». Какое восхитительное, книжное слово. Теория — это то, чем набивают головы мейстеры и зеленые лорденыши, которые знают, как брать замок по учебникам, но обмочатся, стоит им увидеть настоящую осаду. Сказать девушке, сидящей напротив тебя в полурасстегнутой рубахе, что ты знаешь, что с ней делать «в теории» — это все равно что заявить шторму, что ты читал трактат о навигации. Смело, глупо и...
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Малый совет » Обсуждение сюжета и игры

Обсуждение сюжета и игры

Сообщений 391 страница 420 из 643

391

Willas Tyrell написал(а):

Ну полномочия полные, как у представителя рода. Но бабуля естественно внимательно бдит. Но как хороший внук по мнению все той же леди Оленны я не такой олух, как лорд отец :3

Ну тогда будьте готовы к прямому разговору) За Тиреллами должок )

0

392

Robert Baratheon написал(а):

Ну тогда будьте готовы к прямому разговору) За Тиреллами должок )

Всегда готов, Государь!

0

393

Sansa Stark написал(а):

Wynafryd Manderly, я и сама пока не знаю, когда там будет этот турнир, если честно хд
Но я бы с удовольствием встретила тебя в Королевской гавани и мы могли бы угодить в какое-нибудь приключение) Или, как полагается юным леди, увидели бы чего-нибудь такого, чего не стоит видеть х)

Да, давайте встретимся, выпьем чаю для начала.

0

394

итак, пацаны и пацанессы милорды и миледи
@Beric Dondarrion @Garlan Tyrell @Dacey Mormont @Victarion Greyjoy

наш парк развлечений и аттракцион "спаси Сансу" выдвигает следующее предложение, сочетающее в себе желание заморочиться, но не слишком сильно:

1) путь из точки А в пункт Безысходность поклеточно расписывать не будем. То есть кубики на продвижение кидать не надо будет.

2) Также не будем заморачиваться с тем, у кого какая броня/класс/опыт/наличие психолога и психологических травм. Почему? Потому что нпс, которые будут в броне, нам не жалко, а команду бурундуков и Сансы мушекетеров в платьях и плащах - да)
Ваши шансы самооубиться обо что-то никогда не равны нулю, но я всё же попробую вас не добивать, как минимум потому что у нас не днд, красные жрецы перестали отвечать на звонки, а зелье лечения из другого фандома.

Если вы хотите сложный формат, где придется считать пункты здоровья, сообщите
также заранее можно указать, до какой степени можно травмировать вашего персонажа) (Дейси, я помню твой кинк на топоры, у нпс будут для тебя ножи и табуретки, с Виктарионом сама договаривайся, чем и как сильно он в тебя потыкает)

Будем использовать следующую систему:

система  https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/131/177235.gif

в общем, у меня какая-то такая тактика и я буду её придерживаться, пока не знаю как, но вот)

дополняйте-поправляйте

ах да
@Robert Baratheon @Gendry Waters мы планируем очень шумно мимо вас пробегать, можете тоже кубик прокинуть, насколько стало интересно выйти на улочку и что-то услышали
д20 на внимательность https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

+5

395

Margaery Tyrell,

Шикардос, мне все нравится особенно часть про шуршащий на ветру плащ))

+1

396

Margaery Tyrell, мне ни добавить, ни прибавить, кроме того, что могу помогать с матерингом, если в этом будет необходимость : D
За Джендри проброс точно организую и посмотрим, насколько он захочет спасать рыжую волчицу

+1

397

Margaery Tyrell, звучит интересно и понятно. А где будем кубики кидать?
Наверное, лучше без полного контроля и подчинения, игроки сами могут описывать результаты, да. И без очков здоровья/брони/и тд. Главное, не запутаться с дописыванием постов. Может, гм будет за всех кубики кидать?

И каких-то ограничений на Виктариона нет, можно делать с ним что угодно

Отредактировано Victarion Greyjoy (2025-09-16 14:28:26)

0

398

Victarion Greyjoy, кубики я постараюсь прикрутить и потестить
Будет вставлять код в пост, результат только при отправке поста будет, поэтому и дописывать пост надо будет
Отведем ограничение на это дело, кто не успел дописать за день - переход хода, а его результаты определяет высший разум

0

399

Margaery Tyrell написал(а):

(Дейси, я помню твой кинк на топоры, у нпс будут для тебя ножи и табуретки, с Виктарионом сама договаривайся, чем и как сильно он в тебя потыкает)

https://upforme.ru/uploads/001b/0a/ba/2/227653.gif мы договорились, что в этом эпизоде топора в живот и никакого тыкания не будет, слишком много невинных детей и прекрасных дев в эпизоде и ни одного мейстера или жреца Рглора XD но в остальном я не против немного помять Дейси, единственное пожелание - сохранить ей все конечности

А вообще мне всё нравится, вышло орно и задорно.

У меня такие вопросы:
1) Будет ли ограничений по количеству символов на пост?
2) Будет ли ограничение по срокам отписи? Ну допустим каждый день/через день или как?
3) Будет ли строгий порядок отписи игроков относительно друг друга или без разницы? Или последовательность только между теми, кто работает в связке, а кто сражается с НПС, то пофиг когда?
4) Какое количество игроковых постов предусмотрено на круг между постами с условиями? Строго один или можно больше, если душа просит больше? XD
5) Может шкалу повреждений выводить постепенно, повышая ставки от круга к кругу? То есть на первом круге пусть будут доступны только лёгкие-средние травмы, а тяжёлые через пару кругов, чтобы не вышло так, что все спасателей Сансы отправили в аут на первом круге, потому что дайсы так решили и мы даже не поиграли в спасателей XD

0

400

Dacey Mormont написал(а):

1) Будет ли ограничений по количеству символов на пост?

нет, жгите-отжигайте, сжигайте только если удачный бросок, никаких ограничений по количеству символов но давайте не 0,5 к символов, после твоих 12 это уже детский лепет *мем с Макконахи из "волка с уолстрит"*
покажите мне страсть, покажите мне драму

2) Будет ли ограничение по срокам отписи? Ну допустим каждый день/через день или как?

думаю, ограничения сделаем, но в разумных пределах
несколько дней должно хватить

предлагаю поставить этот эпизод в приоритет всех участников, чтобы получилось бодро и не затягивалось

3) Будет ли строгий порядок отписи игроков относительно друг друга или без разницы? Или последовательность только между теми, кто работает в связке, а кто сражается с НПС, то пофиг когда?

в теории, вы должны идти в связке, поэтому как будто логичнее и проще сделать так, чтобы каждый писал по очереди
если персонажи будут разделены, например, Дейси поскачет вперед, а Гарлан будет пинать по почкам на ступенях Великой септы помощников похитителя, то разумеется, очередность можно будет не соблюдать мы вас как в "человеке-многоножке" не связываем, всем знакомым с шедевром, приятного аппетита xD

4) Какое количество игроковых постов предусмотрено на круг между постами с условиями? Строго один или можно больше, если душа просит больше? XD

скажу честно, я пока не знаю, как мы это провернем, но я куплю ещё вина поэтому будем ориентироваться по мере поступления)
в теории пока планируем круг - это с каждого по посту. В посте вы преодолеваете препятствие (через кубик) и можете прописать, куда и как двинулись дальше. Если препятствие в один ход - один круг - не преодолеть, отписываем столько постов, сколько понадобится, пока условная телега поперек дороги не будет сдвинута
если это бой - давайте условимся, что тут все-таки будет один круг - один пост с каждого, но каждый пост может содержать активное действие и одно уклонение (и бонус)

я не хочу душнить в этой части, потому что думаю, что у нас история первостепенна, а механики вторичны)

давайте так, если условного Гарлана оглушат и на него кто-то попробует напасть, то вполне допустимо, что Дейси, совершив, удачную атаку, и увернувшись от ответной, может потом оттащить Гарлана/прикрыть
но вторую атаку не делать

5) Может шкалу повреждений выводить постепенно, повышая ставки от круга к кругу? То есть на первом круге пусть будут доступны только лёгкие-средние травмы, а тяжёлые через пару кругов, чтобы не вышло так, что все спасателей Сансы отправили в аут на первом круге, потому что дайсы так решили и мы даже не поиграли в спасателей XD

нууууу... уворачивайтесь лучше? http://s8.uploads.ru/dAN6O.gif
в принципе, задумка такая была) Первый эпизод, который Меч и Перо, закончится как раз тем, что вы можете крошить нпс направо и налево, но недолго. И никто вам в ответ ничего не сделает
но во втором эпе ставки будут повышаться и мы начнем как раз игру с кубиками, на первом же круге не помрете, а там как дайс ляжет)

+2

401

Wynafryd Manderly, так-с
Тут момент важный по датам
Когда Винафрид прибывает в Королевскую гавань? А то меня тут собираются похитить и не очень известен исход этого похищения хддд

0

402

Sansa Stark написал(а):

Wynafryd Manderly, так-с
Тут момент важный по датам
Когда Винафрид прибывает в Королевскую гавань? А то меня тут собираются похитить и не очень известен исход этого похищения хддд

мы отплыли из Белой Гавани 05.09. Не знаю, честно сколько на дорогу нужно, думаю, около двух недель, не меньше

Отредактировано Wynafryd Manderly (2025-09-16 21:27:52)

0

403

Wynafryd Manderly написал(а):

мы отплыли из Белой Гавани 05.09. Не знаю, честно сколько на дорогу нужно, думаю, около двух недель, не меньше

Поскольку Вилиса теперь нет, отмечу, что поигрово Вилис собирался сопровождать Кейтилин Старк в столицу и даже был начат эпизод 03.08.298 от З.Э. Dimmi le tue verità который мы таки планируем доиграть

Но если вы желаете оставить Вилиса при себе, чтобы отплыть 05.09 , как было заявлено, мы можем прописать в эпизоде, что Вилис помог найти корабль и команду, но сам остался в Белой Гавани

Путь до столицы занимает примерно 24 дня (во всяком случае, так вышло у Кейтилин)
Поэтому вы можете по иронии судьбы зайти в порт Королевской Гавани тютелька в тютельку 28.09 — когда там будет разворачиваться масштабный квест
Либо с некоторым опозданием с 29.09 и дальше (поскольку при объявленной дате турнира в 20.10 как будто бы Мандерли торопиться не с руки)

0

404

Wynafryd Manderly, Маргери за меня ответила хд Поэтому будем следить за развитием событий
Если окажется так, что Сансу спасут, можно придумать такой вариант, что Сансу постарались бы окружить северянами, верными Старкам, например
Но для этого надо довершить квест)

0

405

Поскольку Вилиса теперь нет, отмечу, что поигрово Вилис собирался сопровождать Кейтилин Старк в столицу и даже был начат эпизод 03.08.298 от З.Э. Dimmi le tue verità который мы таки планируем доиграть

Но если вы желаете оставить Вилиса при себе, чтобы отплыть 05.09 , как было заявлено, мы можем прописать в эпизоде, что Вилис помог найти корабль и команду, но сам остался в Белой Гавани

Путь до столицы занимает примерно 24 дня (во всяком случае, так вышло у Кейтилин)
Поэтому вы можете по иронии судьбы зайти в порт Королевской Гавани тютелька в тютельку 28.09 — когда там будет разворачиваться масштабный квест
Либо с некоторым опозданием с 29.09 и дальше (поскольку при объявленной дате турнира в 20.10 как будто бы Мандерли торопиться не с руки)

Нахождение при нас Вилиса не принципиально, думаю, дядя будет не против. Даты можно сдвигать, мы же не заявлены в масштабном квесте.

Sansa Stark написал(а):

Wynafryd Manderly, Маргери за меня ответила хд Поэтому будем следить за развитием событий
Если окажется так, что Сансу спасут, можно придумать такой вариант, что Сансу постарались бы окружить северянами, верными Старкам, например
Но для этого надо довершить квест)

Да. значит, если доведется, сыграем позже.

+1

406

Oberyn Martell, Tyene Sand, пост

К слову, подумал, в какую сторону можно всё развить. Если речь зайдёт о каких-то договорённостях, то Виктарион может сказать, что подобные союзы можно скрепить лишь кровью - покажет Оберину письмо десницы с королевской печатью и распоряжением разделаться с пиратами в Узком море и предложит дорнийцам принять в этом участие парой тысяч пехоты. Если игрок за Viserys Targaryen и правда будет играть, то Оберин после сможет использовать короткую войнушку ещё и как проверку и перековку Таргариена - покрасить ему волосы и отправить на острова оруженосцем какого-нибудь доверенного рыцаря. Там заиграем Золотых плащей - сначала как противников, нанятых вольными городами, а после Таргариены попытаются их переманить. Сами, драконами или заявим Юного Грифа.

Звучит непросто, но вроде бы интересно

0

407

Victarion Greyjoy,
думаю, Дорн вполне может отправить некоторый контингент в поход против пиратов. Защита торговых путей и всё такое, даже официально это не должно вызывать подозрений.
Насчет Визериса тут уж самому игроку конечно решать.

+1

408

покажите мне страсть, покажите мне драму

Понял, принял) Продолжаю лить воду и выводить медведя поплескаться и на водопой XD

думаю, ограничения сделаем, но в разумных пределах
несколько дней должно хватить

в теории, вы должны идти в связке, поэтому как будто логичнее и проще сделать так, чтобы каждый писал по очереди

Я была бы признательна, если бы круг был хотя бы 2 дня (если будет строгий порядок отписи и зависимость от соигрока), потому что у меня большая разница по времени с МСК, и если посты будут приносить по МСК поздно, когда я буду уже спать, то я физически не буду успевать отписываться при всём желании XD

в принципе, задумка такая была)

А, тогда ладно, я упустила из виду, что это будет не в одном эпизоде всё, понял, принял (2)
Вопросов вроде больше не имею, спасибо за пояснения)

0

409

Я была бы признательна, если бы круг был хотя бы 2 дня (если будет строгий порядок отписи и зависимость от соигрока), потому что у меня большая разница по времени с МСК, и если посты будут приносить по МСК поздно, когда я буду уже спать, то я физически не буду успевать отписываться при всём желании XD

Ты не одна, я с тобой! ахах)

+1

410

Margaery Tyrell, прекрасная Розана, прости, я немного тупая, сейчас после Гарлана моя очередь или Берика и мы перемещаемся немного вперёд во времени и пространстве? XD

0

411

прекрасная Розана, прости, я немного тупая, сейчас после Гарлана моя очередь или Берика и мы перемещаемся немного вперёд во времени и пространстве? XD

вообще очередь Сансы, поэтому @Sansa Stark выпускаем вла.. покемона : D
думаю, как раз можно отписать, как доехали до Септы
только если Санса не захочет пофлиртовать с Гарланом , но можем им потом отдельную комнату выделить
или трюм, как квест кончится

Torrhen Karstark написал(а):

Ты не одна, я с тобой! ахах)

собсно, предлагаю остановиться на трех днях.
Думаю, это более чем достаточно для всех) если форс-мажор, предупредить и переход ходов х)

что это будет не в одном эпизоде всё, понял, принял (2)

да-да) мы вам выпустим из кустов похитителя, вы дружно (не) удивитесь, дадите каких-нибудь люлей
но все злодейские планы, ловушки и погоня будут во втором уже

0

412

думаю, как раз можно отписать, как доехали до Септы

Я как раз так и планировала хд

0

413

вообще очередь Сансы, поэтому @Sansa Stark выпускаем вла.. покемона : D

Выпускаем кракена XD
А, да, тогда я после Сансы держусь? (Да, я та старая дева бабка в больнице, которая боится потерять очередь XD)

Если кому-то будет надо не для себя, а для друга, то да, Дейси сядет на коня сама, а от предложения Гарлана подсадить откажется.

0

414

А, да, тогда я после Сансы держусь? (Да, я та старая дева бабка в больнице, которая боится потерять очередь XD)

да-да
просто признайся, что боишься пропустить раздачу кофе с булочками

+1

415

Wynafryd Manderly написал(а):

Нахождение при нас Вилиса не принципиально, думаю, дядя будет не против. Даты можно сдвигать, мы же не заявлены в масштабном квесте.

Ага, увидел)
Ну, я лично не против буду, если все норм по датам идёт и можно сыграть будет

Отредактировано Wendel Manderly (2025-09-17 15:10:13)

+1

416

Идёт) А идею с довоспитыванием можем держать в уме. Ты больше по темам или первопостам?))

Нууу, больше первопост
Единственное тему я могу сделать, если мне подкинуть графику)
Я в графике дико не силён, максимум какой-то арт найти
Это если хочется графику, если пофиг, то могу тему сделать)

Отредактировано Wendel Manderly (2025-09-17 18:19:24)

0

417

Wendel Manderly написал(а):

Нууу, больше первопост
Единственное тему я могу сделать, если мне подкинуть графику)
Я в графике дико не силён, максимум какой-то арт найти
Это если хочется графику, если пофиг, то могу тему сделать)

Давай я тогда тему принесу, а с тебя первопост) пожелание по дате есть?

0

418

Давай я тогда тему принесу, а с тебя первопост) пожелание по дате есть?

По дате пожеланий нет)
Можно взять любой день любого месяца в 271 году)

0

419

Euron Greyjoy, пост.)

И ещё вопросы не по теме:
1. Эурон и его "Молчаливый" уже успели прославиться в Узком море? Могут ли слухи о нападении на дотракийскую свадьбу в Пентосе включать в себя косвенные намёки на причастность Эурона для тех, кто его раньше знал (повязка на одном глазу, немые пираты, что указывает на название корабля, или что-то более явное)?
2. У Эурона и Мартеллов была договорённость выдать Дейнерис замуж за Эурона или это личные скрытые мотивы Вороньего глаза (и, возможно, самой соблазнённой Дейнерис)?
3. Какие планы у Эурона после эпизода с Мелисандрой в Узком море?

Рано или поздно братья должны встретиться вновь, так что надо бы сделать всё красиво

0

420

Wendel Manderly написал(а):

По дате пожеланий нет)
Можно взять любой день любого месяца в 271 году)

Я так поняла, что там опечатка и год всё-таки 281. Эпизод создан, буду ждать вот здесь: 10.07.281 от З.Э. Медвежьи уроки

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Малый совет » Обсуждение сюжета и игры