Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Asha Greyjoy «В теории». Какое восхитительное, книжное слово. Теория — это то, чем набивают головы мейстеры и зеленые лорденыши, которые знают, как брать замок по учебникам, но обмочатся, стоит им увидеть настоящую осаду. Сказать девушке, сидящей напротив тебя в полурасстегнутой рубахе, что ты знаешь, что с ней делать «в теории» — это все равно что заявить шторму, что ты читал трактат о навигации. Смело, глупо и...
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Малый совет » Обсуждение сюжета и игры

Обсуждение сюжета и игры

Сообщений 421 страница 450 из 643

421

Dacey Mormont написал(а):

Я так поняла, что там опечатка и год всё-таки 281. Эпизод создан, буду ждать вот здесь: 10.07.281 от З.Э. Медвежьи уроки

Тьфу, да, ошибся
Отлично!
Но сначала пост Роббу)

Отредактировано Wendel Manderly (2025-09-19 06:46:05)

+1

422

@Dacey Mormont @Sansa Stark передаю ход @Garlan Tyrell  https://i.imgur.com/CXwCwxQ.gif
с учетом того, что в моем посте мы доехали-таки до септы
предлагаю выпускать бычка @Beric Dondarrion и чтобы после Гарлана писал он, а потом уже возвращаемся к началу - Сансе
и медленно, но верно, ползем к похищению

+3

423

@Victarion Greyjoy, у меня есть нескромное предложение: обыграть прибытие Виктариона так, что Тиена прознала о нем благодаря своим связям довольно быстро
и будучи шпионкой в Красном замке, может обладать сведениями, которые сообщит сразу же, как только капитан сочтет возможным её принять
возможно, новые сведения или даже присутствие Тиены 28.09 на корабле Виктариона помогут тому принять решение

Отредактировано Tyene Sand (2025-09-19 11:03:54)

0

424

Tyene Sand написал(а):

у меня есть нескромное предложение: обыграть прибытие Виктариона так, что Тиена прознала о нем благодаря своим связям довольно быстро
и будучи шпионкой в Красном замке, может обладать сведениями, которые сообщит сразу же, как только капитан сочтет возможным её принять
возможно, новые сведения или даже присутствие Тиены 28.09 на корабле Виктариона помогут тому принять решение

Доброе утро. Предложение интересное. Мне пока что весь контекст прибытия Виктариона в КГ неизвестен, но корабль может встать на пристани "час назад", и в актуальном времени там производятся какие-то бюрократические процедуры с работниками гавани. В какой роли Тиена могла бы посетить корабль Виктариона вскоре после его прибытия? Вероятно, она как Варис владеет мастерством перевоплощения

Margaery Tyrell, как лучше проделать это, чтобы было логично и в рамках сюжета квеста?

Отредактировано Victarion Greyjoy (2025-09-19 11:23:35)

0

425

Victarion Greyjoy, Тиена поигрово довольно мобильна, мы согласовали, что она, как первая прибывшая дорнийка, может вполне свободно перемещаться по территории столицы + пробить себе путь в облике септы в Красный замок, то есть служить непосредственно в королевской септе, куда есть доступ у королевской семьи и придворных, когда им лень в Великую септу кататься
также было оговорено, что дорнийцы предпочитали не селиться в замке (как на королевской свадьбе Джоффри и Маргери было), а потому может быть снят дом, который будет связующим звеном, откуда и весточки посылаться будут, и где можно перекинуться из септы в простую девицу

а в доме том может жить небольшая свита, которую Доран послал для помощи и содействия Тиены, но прикрытием будет подготовка к приезду официального дорнийского посольства и что-нибудь в таком духе на турнир/поклон к королю

поэтому поигрово можем оформить так: если Виктарион и Оберин ударяют по рукам в своем эпизоде, с Тиеной Виктарион будет знаком и не пускать к себе на корабль поводов вроде как быть не должно.
Прибытие флота - событие, которое сложно пропустить. И если Тиена знает, что приблизительно к концу 9 месяца Виктарион должен прибыть в столицу, то будет поджидать и закинет удочки, чтобы одной из первых узнать и прийти к капитану, чтобы обсудить важные вопросы (если таковые будут) и просто обозначиться, что союз с Мартеллами в силе и можно держать связь через неё
и поэтому сама придет к Виктариону

думаю, проще будет сделать отдельный эп, который закончится как раз тем, что суматоха на пристани привлечет внимание Виктариона

0

426

Victarion Greyjoy написал(а):

1. Эурон и его "Молчаливый" уже успели прославиться в Узком море? Могут ли слухи о нападении на дотракийскую свадьбу в Пентосе включать в себя косвенные намёки на причастность Эурона для тех, кто его раньше знал (повязка на одном глазу, немые пираты, что указывает на название корабля, или что-то более явное)?
2. У Эурона и Мартеллов была договорённость выдать Дейнерис замуж за Эурона или это личные скрытые мотивы Вороньего глаза (и, возможно, самой соблазнённой Дейнерис)?
3. Какие планы у Эурона после эпизода с Мелисандрой в Узком море?

1. Эурон - прославленный пират, практически легенда пиратского мира. И в нападении на Пентос он своего лица не скрывал, а корабль его прекрасно известен и примечателен

2. Договоренности такой пока не было. Возможно, мы к ней придем в игре. Эурону Дейнерис нужна как гарант лояльности Мартеллов.

3. Начать строить свое собственное королевство. Взять под контроль Железные Острова, например. Или обосноваться на Перстах, Ступенях и Трех Сестрах.

Отредактировано Euron Greyjoy (2025-09-19 15:22:58)

+1

427

Margaery Tyrell написал(а):

Victarion Greyjoy, Тиена поигрово довольно мобильна, мы согласовали, что она, как первая прибывшая дорнийка, может вполне свободно перемещаться по территории столицы + пробить себе путь в облике септы в Красный замок, то есть служить непосредственно в королевской септе, куда есть доступ у королевской семьи и придворных, когда им лень в Великую септу кататься
также было оговорено, что дорнийцы предпочитали не селиться в замке (как на королевской свадьбе Джоффри и Маргери было), а потому может быть снят дом, который будет связующим звеном, откуда и весточки посылаться будут, и где можно перекинуться из септы в простую девицу

а в доме том может жить небольшая свита, которую Доран послал для помощи и содействия Тиены, но прикрытием будет подготовка к приезду официального дорнийского посольства и что-нибудь в таком духе на турнир/поклон к королю

Прям секретная операция по отлову львиных секретов.) С дорнийцами ссориться опасно
Сразу вспомнился любопытный факт - Уиллас Тирелл же стал калекой после несчастного случая в поединке с Оберином на каком-то турнире. Впрочем, пишут, что хотя инцидент раздул пламя вражды между домами Тиреллов и Мартеллов, но Уиллас никогда не держал зла на Оберина и долгое время состоял с ним в переписке, разделяя его страсть к разведению лошадей.)

думаю, проще будет сделать отдельный эп, который закончится как раз тем, что суматоха на пристани привлечет внимание Виктариона

Отдельный, само собой. Так и сделаем

Прибытие флота - событие, которое сложно пропустить. И если Тиена знает, что приблизительно к концу 9 месяца Виктарион должен прибыть в столицу, то будет поджидать и закинет удочки, чтобы одной из первых узнать и прийти к капитану, чтобы обсудить важные вопросы (если таковые будут) и просто обозначиться, что союз с Мартеллами в силе и можно держать связь через неё
и поэтому сама придет к Виктариону

Может, всё же дать более значимый повод Тиене искать встречи с Виктарионом? Допустим, мы в дорнийском эпизоде договариваемся и каком-то сотрудничестве, Виктарион в том числе рассказывает им о пиратах и Теоне. И вот теперь Тиена может быть в курсе настроений в Красном Замке по этому поводу, скорее всего нелицеприятных - надо только придумать, как это могло быть.

То есть:

Если речь зайдёт о каких-то договорённостях, то Виктарион может сказать, что подобные союзы можно скрепить лишь кровью - покажет Оберину письмо десницы с королевской печатью и распоряжением разделаться с пиратами в Узком море и предложит дорнийцам принять в этом участие парой тысяч пехоты. Если игрок за Viserys Targaryen и правда будет играть, то Оберин после сможет использовать короткую войнушку ещё и как проверку и перековку Таргариена - покрасить ему волосы и отправить на острова оруженосцем какого-нибудь доверенного рыцаря. Там заиграем Золотых плащей - сначала как противников, нанятых вольными городами, а после Таргариены попытаются их переманить. Сами, драконами или заявим Юного Грифа.

Oberyn Martell написал(а):

думаю, Дорн вполне может отправить некоторый контингент в поход против пиратов. Защита торговых путей и всё такое, даже официально это не должно вызывать подозрений.
Насчет Визериса тут уж самому игроку конечно решать.

Если условимся, что отыграем именно это (Визериса пока убираем за скобки), то в сентябре там как раз начаты какие-то боевые действия у Ступеней, а дорнийское войско скапливается на северо-востоке Дорна для будущего десанта на острова. В КГ, наверное, отправляются вороны с официальными сообщениями для согласования (?), но уже постфактум - после атаки Железного флота на Лис (наверное, железнорождённые даже дорнийцев не предупредили, иначе те не одобрили бы такое) и появления флота у Ступеней. Можно, конечно, Лис вообще не трогать, но хочется втянуть в игру Вольные города и Эссос в целом, так что всё же надо. В общем, тут надо определиться с тем, что по этому поводу думают в КГ и Красном замке - хотя бы поверхностно, чтобы Тиена была в курсе и могла предупредить.

И, кстати, в теории Оберин тоже может приплыть в КГ на корабле, чуть раньше Виктариона (так как дорнийцев никто стопорить не будет), если будет заявлена эта войнушка на Ступенях. И тогда присутствие дорнийцев на пристани не будет вызывать подозрение

0

428

Сразу вспомнился любопытный факт - Уиллас Тирелл же стал калекой после несчастного случая в поединке с Оберином на каком-то турнире. Впрочем, пишут, что хотя инцидент раздул пламя вражды между домами Тиреллов и Мартеллов, но Уиллас никогда не держал зла на Оберина и долгое время состоял с ним в переписке, разделяя его страсть к разведению лошадей.)

В общем и целом, там раздухарился только Мейс и Лорас, который ходил под стол во время ранения Уилласа, но как любимый сын не мог не перенять недовольство родителя в последующем. У Простора и Дорна в целом отношения так себе, а это подлило масла в огонь)
Уиллас и в каноне, и в нашей игре настроен дружелюбно и войны с Дорном не хочет, даже готов договариваться

Может, всё же дать более значимый повод Тиене искать встречи с Виктарионом? Допустим, мы в дорнийском эпизоде договариваемся и каком-то сотрудничестве, Виктарион в том числе рассказывает им о пиратах и Теоне. И вот теперь Тиена может быть в курсе настроений в Красном Замке по этому поводу, скорее всего нелицеприятных - надо только придумать, как это могло быть.

я подкину на вентилятор от лица похитителя) на тему нелицеприятных настроений в сторону Грейджоев
а то, что королева под домашним арестом, а Станнис (который всё ещё остается мастером над кораблями и той силой, что может помешать Грейджоям в их безобразиях) под стражей - вполне важные новости, чтобы рассказать об этом, не откладывая
и выдумывать лишние поводы не надо

0

429

а то, что королева под домашним арестом, а Станнис (который всё ещё остается мастером над кораблями и той силой, что может помешать Грейджоям в их безобразиях) под стражей - вполне важные новости, чтобы рассказать об этом, не откладывая

Сомнительно, но... окей.)
Виктарион вроде бы плывёт в КГ не с целю безобразничать, а обсудить указ Аррена и возвращение Теона. Если Тиена таким образом решит передать в Дорн важные новости о суете в КГ, то ладно, пусть будет.)

0

430

Сомнительно, но... окей.)
Виктарион вроде бы плывёт в КГ не с целю безобразничать, а обсудить указ Аррена и возвращение Теона. Если Тиена таким образом решит передать в Дорн важные новости о суете в КГ, то ладно, пусть будет.)

мое дело - предложить, дальше всё на усмотрение игроков)

просто я не вижу смысла изобретать велосипед, когда по сюжету есть важные события, которые могут повлиять на решение Виктариона
То, что Виктарион едет в соответствии с договором, который заключил с почившим Джоном Арреном, мы знаем и в игре всё как будто бы ровно так
но за пределами игры мы также знаем, что "друзей у Железных Островов на материке нет"(с), а Мартеллам выгодно расшатать ситуацию и почему не сделать это за счет Грейджоев, которые осмелились поднять восстание, когда в государстве была "тишь да гладь да божья благодать", а если они узнают, что в столице суета, у Ланнистеров явные проблемы, да и у Баратеонов тоже - что это если не отличный повод толкнуть первую кость и замотивировать острова на безобразия? Виктарион, может, сам и не сподобится, но вот его брат Бейлон, которому он это расскажет, вполне

или я неправильно рассуждаю?)

в любом случае, это попытка предложить козырь не Баратеонам, которым пока что везёт х))

0

431

но за пределами игры мы также знаем, что "друзей у Железных Островов на материке нет"(с), а Мартеллам выгодно расшатать ситуацию и почему не сделать это за счет Грейджоев, которые осмелились поднять восстание, когда в государстве была "тишь да гладь да божья благодать", а если они узнают, что в столице суета, у Ланнистеров явные проблемы, да и у Баратеонов тоже - что это если не отличный повод толкнуть первую кость и замотивировать острова на безобразия? Виктарион, может, сам и не сподобится, но вот его брат Бейлон,

Ну, суета в столице - дело обычное на самом деле. Просто заперли королеву в её же комнате, и не такое бывает. Вот когда/если материковые королевства воевать начнут друг с другом или случится какая-то другая война, тогда будет повод начать очередное восстание - иначе, наоборот, материковые сочтут агрессию Железных островов за повод сплотиться, несмотря на внутренние распри, это вроде бы очевидно и много раз проходили. Материковые всегда давят количеством.) Грейджои поддержат Дорн в войне с Ланнистерами, это понятно, но не так бездумно

А Бейлон как раз самый рассудительный и осторожный в семье Грейджоев. Вот для дорнийцев даже намёки на размежевание львов и оленей - весть радостная, спору нет. Можно, конечно, предположить, что после дорнийского эпизода Доран Мартелл и Бейлон Грейджой начали активно списываться, посылая друг другу воронов, и готовить восстание, но тут без ещё как минимум одного королевства в союзниках дёргаться смысла нет

Другое дело, что если Виктарион поймёт, что Теона ему отдавать не собираются, то все эти слухи о внутреннем конфликте в КГ могут стать важным доводом к тому, что стоит обзавестись своими заложниками

0

432

Victarion Greyjoy, хорошо, если предложение неинтересно, я переодевать парик и от лица Тиены уговаривать не буду х)

0

433

хорошо, если предложение неинтересно, я переодевать парик и от лица Тиены уговаривать не буду х)

А это вы за неё играете? Любопытно.) Оберин - тоже чья-то маска?
Нет, предложение сыграть эпизод в КГ я поддержал. Просто попытался придать этому сюжету большую значимость в общем контексте, а не отыгрывать встречу ради встречи. Предупредить о чём-то Виктариона или о чём-то его попросить, например. Против восстания я тоже ничего против не имею, даже наоборот, но на сентябрь 298 предпосылки туманны. Если Оберин того же Уилласа Тирелла начнёт обрабатывать в КГ, то туман может начать рассеиваться

Кстати, хотел ещё спросить. Отправка важных и секретных сообщений воронами из точки А в точку Б считается надёжным способом? Или не самым надёжным, но быстрым? Вроде бы есть шанс, что кто-то третий прочтёт записку, если ворона перехватит ястреб, например, или птица просто собьётся в пути по иной причине. Допустим, в Дорне Виктарион решил отправить такое послание Бейлону на Пайк о предложении Мартеллов - логичнее отправить на ЖО несколько кораблей или несколько воронов?

0

434

Если условимся, что отыграем именно это (Визериса пока убираем за скобки), то в сентябре там как раз начаты какие-то боевые действия у Ступеней, а дорнийское войско скапливается на северо-востоке Дорна для будущего десанта на острова. В КГ, наверное, отправляются вороны с официальными сообщениями для согласования (?), но уже постфактум - после атаки Железного флота на Лис (наверное, железнорождённые даже дорнийцев не предупредили, иначе те не одобрили бы такое) и появления флота у Ступеней. Можно, конечно, Лис вообще не трогать, но хочется втянуть в игру Вольные города и Эссос в целом, так что всё же надо. В общем, тут надо определиться с тем, что по этому поводу думают в КГ и Красном замке - хотя бы поверхностно, чтобы Тиена была в курсе и могла предупредить.

И, кстати, в теории Оберин тоже может приплыть в КГ на корабле, чуть раньше Виктариона (так как дорнийцев никто стопорить не будет), если будет заявлена эта войнушка на Ступенях. И тогда присутствие дорнийцев на пристани не будет вызывать подозрение

Если Железный флот разобьет пиратов на море, то по потенциальному соглашению дорнийское войско может быть направлено на Ступени для зачистки территории.
Насчет Лиса дорнийцы в такую авантюру точно не полезут, никакого смысла нет, и дальше Ступеней не отправятся, но кто запретит железнорожденным атаковать своими силами.

Оберин собирается в КГ. Не знаю пока, раньше или позже Виктариона. Я планировал к турниру, но посмотрим, как пойдет.

Так и есть, мы с Уилласом уже договорились об одном эпизоде. В прошлом, еще до КГ.

Можно и так сказать, дорнийцы полны сюрпризов) Но в отличие от нашего эпизода хранить интригу не буду. Я тут еще Робб Старк.

0

435

Если Железный флот разобьет пиратов на море, то по потенциальному соглашению дорнийское войско может быть направлено на Ступени для зачистки территории.

Окей

Насчет Лиса дорнийцы в такую авантюру точно не полезут, никакого смысла нет, и дальше Ступеней не отправятся, но кто запретит железнорожденным атаковать своими силами.

Именно.) Тут вопрос, скорее, в том, как Мартеллы отнесутся к таким новостям уже постфактум, ибо после дорнийцы на Ступенях демонстративно выступают в роли союзников железнорождённых - в Вольных городах об этом узнают

Можно и так сказать, дорнийцы полны сюрпризов) Но в отличие от нашего эпизода хранить интригу не буду. Я тут еще Робб Старк.

А я - Санса.) Захотелось поиграть за пиратов после холодных северных ветров.)

Шутки шутками, но мне кажется, что при игре за множество персонажей из разных королевств неизбежен внутренний конфликт интересов, так что в игре в престолы без бросков кубиков всё же не обойтись.)

0

436

Нет, предложение сыграть эпизод в КГ я поддержал. Просто попытался придать этому сюжету большую значимость в общем контексте, а не отыгрывать встречу ради встречи. Предупредить о чём-то Виктариона или о чём-то его попросить, например. Против восстания я тоже ничего против не имею, даже наоборот, но на сентябрь 298 предпосылки туманны. Если Оберин того же Уилласа Тирелла начнёт обрабатывать в КГ, то туман может начать рассеиваться

Кстати, хотел ещё спросить. Отправка важных и секретных сообщений воронами из точки А в точку Б считается надёжным способом? Или не самым надёжным, но быстрым? Вроде бы есть шанс, что кто-то третий прочтёт записку, если ворона перехватит ястреб, например, или птица просто собьётся в пути по иной причине. Допустим, в Дорне Виктарион решил отправить такое послание Бейлону на Пайк о предложении Мартеллов - логичнее отправить на ЖО несколько кораблей или несколько воронов?

Сюжет складывается из мелочей и иногда из чаепитий, у нас так Русе за полдником с Оленной тайный союз заключили)
Здесь в общем и целом, важно, что думает Тиена по этому поводу, а уж воспримет Виктарион это как важную информацию или нет - вопрос метагейминга и всего остального)

Вороны самый быстрый, но не самый надежный. Птицы действительно без всяких перехватов могут не долететь по разным, вполне естественным причинам
Надо иметь в виду, что воронами заведуют в основном мейстеры, которых обучают этому делу в Цитадели, поэтому Виктариону требуется где-то раздобыть такого человека к себе на борт, ну и воронов, соответственно

А я - Санса.) Захотелось поиграть за пиратов после холодных северных ветров.)

Шутки шутками, но мне кажется, что при игре за множество персонажей из разных королевств неизбежен внутренний конфликт интересов, так что в игре в престолы без бросков кубиков всё же не обойтись.)

Нет, Сансу я даже в парике узнаю, она симпатичнее))
Что касается игры за разных персонажей, думаю, справедливо будет отметить, что если бы мы с Роббом не сняли накладные волосы и бороды, то не было бы особых подозрений, что Тиреллы и Старки играют в свою пользу) дайте мне Барбри Дастин и дробовик, и я вам разнесу Старков и Север)))
Я верю, что Робб опытный игрок, которому ничто не помешает вести ровно и интересно игру за каждого из персонажей)

А на тему кубиков, в админке обсудили, пока пришли к выводу, что внезапные сюжетные повороты будут вкидываться невидимой рукой рынка

+2

437

@Beric Dondarrion @Garlan Tyrell @Dacey Mormont @Sansa Stark
Бусинки мои, предлагаю сделать по последнему кругу в септе, и я выпускаю внутреннюю богиню голоса в голове в виде похитителя, а дальше старая добрая поножовщина

+3

438

Margaery Tyrell, побулавщина XD
Меня всё устраивает, цветочек, ща помолимся, и можно махаться!

0

439

Dacey Mormont, поскольку Санса сейчас в дороге, она уступает тебе свою очередь и отпишет позже, так что твой ход ; D

и по иронии судьбы, ты ж у нас одна с оружием, это будет весело

0

440

Margaery Tyrell,

Если время пришло, то я готов))
Как говорится, я пришел сюда молиться и целоваться спасать леди. И как видите, с молитвой я закончил))

+2

441

поскольку Санса сейчас в дороге, она уступает тебе свою очередь и отпишет позже, так что твой ход ; D

Хорошо, скоро отпишусь тогда)

Victarion Greyjoy, принесла тебе внеочередной пост с искрами. Раз уж Санса без пяти минут уже почти похищена, надо бы и в битве за древесину добраться до какой-то конкретики)

+1

442

подайте на армию
Я бы взял какой-нибудь неспешный эпизод. Нужен кому-нибудь?

0

443

Viserys Targaryen написал(а):

подайте на армию
Я бы взял какой-нибудь неспешный эпизод. Нужен кому-нибудь?

Готов сыграть. Правда действительно неспешный, потому что эпизодов у меня сейчас поднакопилось.
Как насчет того, что Оберин предложил Визерису потренироваться с мечом, чтобы понять, что тот умеет?

0

444

Готов сыграть. Правда действительно неспешный, потому что эпизодов у меня сейчас поднакопилось.
Как насчет того, что Оберин предложил Визерису потренироваться с мечом, чтобы понять, что тот умеет?

И отхватит Визерис, поскольку не умеет ничего хд
Вполне) Кто откроет?

0

445

Tyene Sand, Oberyn Martell, Viserys Targaryen, Euron Greyjoy, Wendel Manderly, Wynafryd Manderly, немного безумства. Вернее, небольшой интерактивчик. Разыграем сюжет в Узком море, чтобы к началу игры в Королевской Гавани мы имели общее понимание о событиях в недавнем «прошлом». После я перенесу результаты в тему анкеты в виде хронологии событий.

Путь Железного Флота: От Пайка до Ступеней (1.298 – 6.298 г. от З.Э.)
Начало 298 года принесло на Железные Острова королевский указ за печатью Десницы Джона Аррена: обрушить ярость железнорожденных на пиратов Узкого моря, доказав Короне свою ценность и выторговав свободу для заложников, оставшихся в Вестеросе. Лорд-жнец Бейлон Грейджой, снедаемый честолюбием, видел в этом лишь унизительную милость победителей и склонялся к тому, чтобы проигнорировать приказ, предпочитая мечтать о новом восстании, однако его брат, Виктарион, человек прямой и прагматичный, видел в этом шанс. Он понимал, что за внешним суровым равнодушием Бейлон тайно тоскует по своему единственному оставшемуся сыну, Теону, хоть и считает его испорченным воспитанием Старков. Виктарион предложил старшему брату иной взгляд: грандиозный морской поход станет идеальной проверкой для нового Железного флота, даст капитанам и морякам бесценный боевой опыт и, что главное, станет мощным козырем для возвращения наследника. «Мы вернем тебе твоего сына, брат. Железной ценой», – заявил Виктарион. Бейлон, после недолгого молчания, кивнул. Железная цена была ему понятна. К третьему месяцу у скалистых берегов Пайка стоял восстановленный Железной флот – сто грозных боевых галер и ладей под черными парусами. К ним присоединились корабли его племянницы, Аши Грейджой, и других лордов, таких как Харлоу, доведя общее число до ста тридцати вымпелов.

Путь на юг вдоль западного побережья Вестероса был долгим и суровым. Штормы Закатного моря проверяли на прочность каждый корабль, выстроенный под надзором Виктариона. Одна ладья, опрокинутая волнами, стала данью Штормовому Богу. К концу шестого месяца года зной стал невыносимым для людей, привыкших к туманам и холоду. Запасы пресной воды подходили к концу. Виктарион, не показывая вида, отправил Ашу на «Черном Ветре» с несколькими ее быстрыми ладьями вперед, к Ступеням, на разведку. Основные силы флота замедлили ход и взяли курс на ближайший нейтральный порт – зыбкий Дощатый город в устье Зеленокровной, чтобы встать на якорь, пополнить припасы и ждать ее вестей.

Эпизод 1: Начало 7.298 г. Дорн. Переговоры в Дощатом городе.
Событие: Виктарион ведет тайные переговоры с принцем Оберином Мартеллом. Они заключают негласный союз против «общих врагов». Дорн соглашается предоставить пехоту для зачистки Ступеней, которая начинает скапливаться на северо-востоке Дорна для погрузки. Последующие переговоры с представителями Мартеллов, вероятно, ведёт Аша Грейджой, как более гибкий и хитрый политик, которая честно открывает им истинную цель первого удара – Лис, используя эту информацию как тест на доверие: «Мы атакуем Лис – гнездо пиратов, ещё одного нашего общего врага в Узком море. Вы делаете вид, что ничего не знаете. В случае успеха – мы делимся славой и добычей. Если планы раскроются из-за ваших утечек – союз расторгнут, и мы будем знать, кому не доверять.» Виктарион отправляет ворона Бейлону с отчетом о состоянии флота и предложении «дружбы» от дорнийцев.

Бросок d20 (на вероятность доставки послания Бейлону):
1-5: Провал. Ворон убит или перехвачен (возможно, кем-то из противников Мартеллов в Дорне). Бейлон не получает вестей о союзе.
6-20: Успех. Послание доставлено. Лорд-жнец в курсе амбициозных планов брата и племянницы.

[dice=34848-1:20]

Скачок времени 1: Середина 7.298 г. (Tyene Sand может перебросить кубик или просто выбрать любой результат!)
Событие: Тайная подготовка к рейду на Лис. Тиена Сенд активно помогает маскировать истинные цели флота: распускает дезинформацию о подготовке к переходу флота к островам Василиска, нейтрализует излишне любопытных дорнийских торговцев или шпионов из Вольных Городов с помощью своих связей и ядов.

Бросок d20 (Определяет, насколько эффективно Тиене и удается обеспечить секретность):
1-5: Критический провал. Несмотря на все усилия Тиены, информация утекает. Возможно, у нее есть враг в её же сети осведомителей, или её методы были слишком грубы и привлекли внимание. Слухи о реальной цели достигают ушей агентов Лиса или других вольных городов. Эффект внезапности под угрозой. -2 к первому броску (Скрытное приближение) в Эпизоде 2.
6-12: Неудача. Тиене с трудом удается сдерживать поток слухов. Она постоянно тушит пожары, но чувствует, что теряет контроль. Подготовка проходит в нервозной обстановке. -1 к первому броску (Скрытное приближение) в Эпизоде 2.
13-18: Успех. Тиена блестяще справляется. Её сеть работает идеально. Любые нежелательные вопросы задавливаются на корню. Все уверены, что флот готовится к прямому и долгому переходу на восток. +1 к первому броску (Скрытное приближение) в Эпизоде 2.
19-20: Полный успех! Тиена не только обеспечивает секретность, но и активно дезинформирует противника, подбрасывая ложные маршруты и даты выхода флота. +2 к первому броску (Скрытное приближение) в Эпизоде 2.

[dice=30976-1:20]

Скачок времени 2: Конец 7.298 – начало 8.298 г.
Событие: Скоростной переход от Дорна к Лису. Благословение Утонувшего Бога или проклятие Штормового Бога.

Бросок d20:
1-4: Проклятие Штормового Бога. Жертв, принесенных Утонувшему Богу перед отплытием, оказалось недостаточно, или флот не встретил достойных добыч для новых жертвоприношений в пути. Штормовой Бог наслал встречную бурю. Флот задержан на 3-4 дня, повреждены паруса на d3 кораблях. Эскадру замечают дозоры Лиса. Эффект внезапности утрачен. -2 к первому броску (Скрытное приближение) в Эпизоде 2.
5-10: Немилость. Боги моря остались глухи к молитвам. Встречные ветра и туманы замедляют движение. Переход занимает на 2-3 дня дольше. На кораблях падает моральный дух. Флот подходит к Лису на грани готовности, но незамеченным. -1 к первому броску (Скрытное приближение) в Эпизоде 2.
11-17: Благословение. Утонувший Бог благосклонен. Попутные ветра и течения несут флот точно к цели. Моряки полны решимости, чувствуя поддержку своего божества. Флот прибывает к точке сбора у Лиса точно в срок и незамеченным. +1 к первому броску (Скрытное приближение) в Эпизоде 2.
18-20: Великая Милость! Утонувший Бог ведет свой флот лично! Попутный штормовой ветер, огибающий флот, но не задевающий его, мчит железные корабли к Лису с невероятной скоростью, опережая все графики. Они появляются на горизонте раньше, чем кто-либо мог их ожидать. +2 к первому броску (Скрытное приближение) в Эпизоде 2.

[dice=3872-1:20]

Эпизод 2: Начало 8.298 Г. Ночная атака на Лис.
Этап 1: Скрытное приближение.
Цель: Подвести флот к гавани Лиса незамеченным.

Бросок d20:
1-4: Провал. Флот обнаружен дозорными кораблями Лиса или маяком. Сигнальные огни зажжены. Гавань поднимает тревогу. Эффект внезапности утрачен. -2 ко всем последующим броскам в Эпизоде 2.
5-10: Частичная скрытность. Кто-то на стенах заметил подозрительные тени на воде, но тревога не поднята. Охрана усилена, но паники нет. Флот обнаружен в последний момент. -1 к броску на Атаку брандеров.
11-17: Успех. Флот подошел идеально. Первые корабли-брандеры, набитые бочками с китовым и тюленьим жиром, уже на подходе к гавани, а стража все еще беспечна. +1 к броску на Атаку брандеров.
18-20: Полный успех! Полная темнота и беспечность. Караульные команды на кораблях и стенах пьяны или отсутствуют. Брандеры входят в гавань, как призраки. +2 к броску на Атаку брандеров и Абордаж.

[dice=29040-1:20]

Этап 2: Атака брандеров.
Цель: Поджечь как можно больше кораблей и саму гавань, вызвав хаос и панику.

Бросок d20:
1-4: Провал. Брандеры обнаружены и потоплены на подходах. Их команды перебиты или взяты в плен. Основной флот вынужден вступать в бой с неповрежденным врагом. Хаос не создан. -2 к броску на Абордаж.
5-10: Частичный успех. Некоторым брандерам удается достичь цели и поджечь несколько небольших судов. Возникают очаги пожара, но общий хаос не достигнут. Пираты начинают организовывать оборону. -1 к броску на Абордаж.
11-17: Успех. План срабатывает. Многие брандеры врезаются в плотные скопления кораблей и причальные доки. Несколько ключевых судов охвачены огнем, который начинает перекидываться. В гавани паника и неразбериха. +1 к броску на Абордаж.
18-20: Критический успех! Идеальное исполнение. Огненная буря захватывает десятки судов, блокируя фарватер и сея абсолютный хаос. Крики горящих людей разносятся по воде. +2 к броскам на Абордаж и Разграбление.

[dice=1936-1:20]

Этап 3: Абордаж и захват.
Цель: Захватить целые и ценные корабли, пока враг в панике.

Бросок d20:
1-4: Провал. Организованное сопротивление. Пираты и городская стража из наёмников быстро оправляются от шока. Абордажные группы несут тяжелые потери, потеряно d2 корабля Железного флота, захвачено d5 кораблей лисинийцев и минимальное количество трофеев. Виктарион ранен. -2 к броску на Общий отход.
5-10: Умеренный успех. Бой практически за каждый корабль, абордажные группы несут потери. Захватить удается d10+3 судов. «Валирийка» ускользает. -1 к броску на Общий отход.
11-17: Успех. Паника врага играет на руку. Корабли захватываются один за другим. Ключевые цели (включая «Валирийку») берутся на абордаж. Захвачены d20+10 кораблей, десятки пленников и несколько капитанов. +1 к броску на Разграбление и Общий отход.
18-20: Триумф! Полный разгром. Сопротивление сломлено. Команды пиратских кораблей массово сдаются. Захвачены 3d20 кораблей, десятки ценных призов, знатные пленные капитаны. +2 к броску на Разграбление и Общий отход.

[dice=27104-1:20]

Этап 4: Разграбление портового района.
Цель: Пока флот горит и идет абордаж, высадить десант для грабежа богатого портового района и, возможно, прорваться в сам город.

Бросок d20:
1-4: Неудача. Ожесточенное сопротивление на улицах. Городская стража организовала оборону, оттеснив десант обратно к кораблям. Удалось захватить лишь несколько ящиков с товарами и поджечь несколько складов. Штурм ворот отбит с потерями. Аша или Харлоу ранены. -1 к броску на Общий отход.
5-10: Умеренный успех. Десант грабит склады и таверны у самой кромки воды. Захвачены ценности, заложники-купцы и невольницы. Часть гавани горит. Ворота города остаются закрытыми, штурм отбит, но потери приемлемы.
11-17: Успех! Хаос позволяет небольшому отряду железнорожденных под прикрытием дыма и суматохи пробиться к воротам и даже ненадолго их открыть! Удалось разграбить богатые особняки в портовом квартале. Большая часть гавани горит. Захвачены знатные лисинийские заложники, сундуки с золотом и драгоценностями. +1 к броску на Общий отход.
18-20: Невероятный успех! Ворота пали! Железнорожденные врываются в городской квартал у гавани, сея панику. Грабеж богатейших вилл, похищение знатных жен и дочерей лисинийских магистров. Добыча колоссальна. Вся гавань горит. Но углубляться в город опасно – пора отходить. +2 к броску на Общий отход.

[dice=36784-1:20]

Этап 5: Общий отход и сбор.
Цель: Организованно отступить, сохранив трофеи и минимизировав потери.

Бросок d20:
1-4: Провал (невозможен, если не выпал «провал» в бросках на Абордаж или Разграбление). Ожесточенная контратака. С городских стен открывают шквальный огонь. Железный флот несет высокие потери (d4+1 корабля). Отход происходит в суматохе, часть абордажных команд и десанта брошена на произвол судьбы, часть добычи утеряна.
5-10: Успешный отход под давлением (невозможен, если выпал «успех» или «невероятный успех» в бросках на Абордаж или Разграбление). Город просыпается, начинается обстрел. Флоту приходится отступать, бросив часть трофеев или не добив все цели. Потери есть, но приемлемые (d2 корабля).
11-17: Чистый отход. Задача выполнена, отход организован и прикрыт дымом пожаров. Орудия на стенах подавлены корабельными орудиями, зажигательные снаряды которых довершают поджог гавани и припортовых районов города. Потери минимальны (d2-1 корабль). Все ценные трофеи и пленники погружены.
18-20: Безнаказанный разгром (невозможен, если выпал «провал» в бросках на Абордаж или Разграбление). Паника в городе настолько велика, что ответного удара не последовало. Флот Виктариона спокойно грабит горящую гавань и уходит в море с триумфом, не потеряв ни одного корабля. Добыча максимальна.

[dice=29040-1:20]

Продолжение ниже.

+1

446

Скачок времени 3: Середина 8.298 г.
Событие: Переход от Лиса к Ступеням. Благословение Утонувшего Бога на пути к новой добыче.

Бросок d20:
1-4: Гнев Морей. Кровь, пролитая в Лисе, разгневала Штормового Бога. На обратном пути флот попадает в жестокий шторм. Повреждены d3 кораблей, часть трофеев утеряна. Флот прибывает к Ступеням рассеянным и ослабленным. Пираты предупреждены и готовы к обороне. -2 к броску на Зачистку моря (Скачок времени 4).
5-10: Тяжкий путь. Переход труден. Встречные ветра, необходимость ремонта кораблей. Флот теряет время. Пираты на Ступенях могут получить смутные слухи о произошедшем в Лисе. -1 к броску на Зачистку моря.
11-17: Милость Глубин. Утонувший Бог доволен добычей и славой, добытой в Лисе. Ветер наполняет паруса, увлекая флот к новым жертвам. Флот прибывает к Ступеням организованно и своевременно. +1 к броску на Зачистку моря.
18-20: Благословение Победителя! Триумф в Лисе был угоден Богу. Попутный ветер и туман скрывают движение огромного флота. Железнорожденные появляются у Ступеней как призраки из глубин, заставая пиратов совершенно врасплох, многие их корабли еще стоят на якоре. +2 к броску на Зачистку моря.

[dice=15488-1:20]

Скачок времени 4: Середина 8.298 – конец 8.298 г.
Событие: Зачистка моря вокруг Ступеней. «Молот и наковальня» Виктариона и Аши.

Бросок d20:
1-5: Умеренный успех. Часть пиратских флотилий потоплена или захвачена, но основные силы пиратов ушли в Тирош/Мирр. -1 к броску на Осаду островов (Эпизод 3).
6-14: Успех. Разгромлено несколько крупных пиратских флотилий, но не все. +1 к броску на Осаду островов.
15-20: Триумф! Море вокруг Ступеней очищено. Пираты разбиты, их логова блокированы. +2 к броску на Осаду островов.

[dice=25168-1:20]

Событие: Реакция Дорна и Вольных Городов. (Oberyn Martell может перебросить кубик или просто выбрать любой результат)

Бросок d20:
1-5: Политический кризис (невозможен, если не выпал «провал» в бросках на Абордаж или Разграбление). Пиррова победа. Даже зная о плане, Оберин Мартелл вынужден демонстративно возмущаться «вероломством железнорожденных», чтобы снять с себя ответственность перед другими домами Дорна и Вольными городами. Союз трещит по швам. Простые дорнийцы видят в действиях железнорождённых слабость. Тирош и Мирр грозят войной. -1 к броскам на все взаимодействия с дорнийцами на Ступенях.
6-14: Напряженная стабильность. Атака была успешной. Дорнийская знать впечатлена, но официально выражает «озабоченность методами». Простые дорнийцы без осуждения говорят о смелости железнорожденных. Тирош и Мирр направляют официальные протесты в Королевскую Гавань, укрывают уцелевших пиратов. Пентос закрывает гавань.
15-20: Триумф. Сокрушительная победа. Дорнийская знать и народ видят в Грейджоях сильных союзников, благодаря тонкой игре Мартеллов. Оберин одобряет «решительность». В народе и среди знати Дорна растёт одобрение действий принца. Протесты Вольных Городов носят формальный характер, смешанный со страхом. Пентос закрывает гавань только для пиратов. +1 к броскам на все взаимодействия с дорнийцами на Ступенях, так как мораль дорнийского войска высока.

[dice=11616-1:20]

Событие: Слухи о происшествии в Пентосе и тень Эурона. Осведомлённость Грейджоев о налёте на свадьбу Таргариенов. (Tyene Sand может перебросить кубик или просто выбрать любой результат)

Бросок d20 (Определяет, какую информацию удаётся добыть Аше от пленных пиратов):
1-4: Смутные слухи. Аша слышит обрывки разговоров о «дерзком нападении на дотракийскую свадьбу где-то у Пентоса». Пираты хвастаются добычей, но детали туманны. Об Эуроне нет никаких конкретных упоминаний, лишь намёки на «призрачный корабль с немой командой».
5-10: Подозрения. Аша узнаёт более чёткие детали: нападение совершил одноглазый капитан на корабле с немыми людьми. Для неё, как для Грейджоя, это почти однозначно указывает на Эурона и его «Молчаливый». Она понимает, что её дядя замешан в чём-то крупном, но целей нападения не знает.
11-17: Ясная картина. Пленные пираты, которые были в порту Пентоса, красочно описывают нападение на свадьбу, устроенную магистром Иллирио. Они точно называют корабль «Молчаливый» и его капитана. Аша понимает, что Эурон похитил Дейнерис Таргариен и, вероятно, её брата «Короля-Попрошайку». Она осознаёт масштаб дерзости Эурона.
18-20: Критический успех! Аша не только узнаёт всё вышеперечисленное, но и относит Дорн в число немногих возможных истинных заказчиков нападения на свадьбу, вспоминая о судьбе Элии Мартелл. Она начинает собственное расследование.

[dice=21296-1:20]

Событие: Слухи о последствиях налёта Эурона для Эссоса. (Euron Greyjoy может перебросить кубик или просто выбрать любой результат)

Бросок d20 (Определяет реакцию дотракийцев и Вольных городов):
1-5: Неудача Вестероса? Откуп Пентоса. Дрого в ярости, но хитрым пентошийцам удаётся убедить его, что невесту похитили «проклятые вестероссцы», и откупиться огромной данью. Кхал немедленно даёт клятву перед всем своим кхаласаром наказать Вестерос за нанесённое оскорбление и похищение его кхалиси, обещает вывести дотракийцев за пределы «ядовитой воды» и вторгнуться в Семь Королевств. Слухи об этом сеют панику в западной части Эссоса.
6-14: Месть обрушивается на Пентос. Кхал Дрого, считая себя обесчещенным, начинает методично опустошать земли вокруг Пентоса, сжигая поселения. Он клянётся взять город и найти невесту. Пентос обращается за помощью к Браавосу и другим городам. Вольные города начинают «бряцать оружием», что отвлекает их внимание от Ступеней.
15-20: Обесчещенный кхал. Свадьба сорвана самым унизительным образом. Дрого, не сумев защитить свою кхалиси, срезает свою косу в знак позора. Его кхаласар распадается на враждующие части. В регионе воцаряется хаос из-за войны мелких кхаласаров, но прямой угрозы Пентосу или Вольным городам нет.

Событие: Виктарион отправляет ворона Бейлону с отчетом о состоянии флота и успехах военного похода.

Бросок d20 (на вероятность доставки послания Бейлону):
1-5: Провал. Ворон убит или перехвачен.
6-20: Успех. Послание доставлено.

[dice=5808-1:20]

Эпизод 3: Начало 9.298 г. – Настоящее время. Ступени. Встреча с дорнийцами и начало осады островов. (может быть невозможно, если выпал «кризис» в отношениях с Дорном; Viserys Targaryen, если намерен участвовать, может перебросить кубик или просто выбрать любой результат)
Событие: Флот Виктариона встречается с дорнийской армией. Начинается высадка на острове Кровавый Камень и близлежащих островах для последующего совместного штурма островных крепостей пиратов.
Фаза 1: Высадка и захват плацдарма.
Цель: Обеспечить беспрепятственную высадку основных сил на пляже, подавив пиратские заслоны и частоколы на берегу.

Бросок d20:
1-4: Кровавая баня. Пираты подготовили оборону. Шквальный огонь с берега переворачивает несколько шлюпок. Десант несет тяжелые потери, закрепиться не удается. Высадка сорвана. Потери: d2+1 корабля прикрытия повреждены, десант теряет 15-20% личного состава.
5-10: Упорное сопротивление. Высадка проходит под плотным огнем. Дорнийские лучники и корабельные скорпионы с трудом подавляют пиратские позиции. Плацдарм захвачен, но он мал и простреливается. Потери: 10-15% десанта. -2 к следующему броску на штурм.
11-17: Успешная высадка. Координация между флотом и десантом на высоте. Огневое прикрытие эффективно. Пираты отброшены от берега, захвачен надежный плацдарм для выгрузки осадных орудий и резервов. Потери: минимальные (5%). +1 к следующему броску на штурм.
18-20: Полный успех! Комбинированный удар с моря и берега сокрушает оборону. Пираты в панике бегут вглубь острова, бросая позиции. Захвачены неповрежденные береговые укрепления. Потери: незначительные. +2 к следующему броску на штурм.

[dice=25168-1:20]

Фаза 2: Будет разыграна в будущем…

Продолжение ниже.

0

447

Скачок времени 5: Конец 9.298 Г. К востоку от Драконьего Камня.
Событие: Преследование уцелевших пиратов, не сумевших уйти в Тирош и Мирр и пытающихся уйти в Браавос. Виктарион лично ведет 10 галей одной из эскадр на север, по следам пиратской флотилии, в составе которой оказывается захваченный корабль из Белой Гавани.

Бросок d20 (Сила пиратской флотилии):
1-5: 2-4 корабля, добыча скудна.
6-14: 5-7 кораблей, среди трофеев есть ценности.
15-20: 8-10 кораблей, богатые трофеи.

[dice=1936-1:20]

Событие: Встреча с «Молчаливым» в море во время преследования пиратов. (Euron Greyjoy может перебросить кубик или просто выбрать любой результат)

Бросок d20 (Определяет, увидят ли железнорождённые корабль Эурона):
1-17: Ничего. Море пустынно.
18-20: Тень из прошлого. На горизонте, на фоне заходящего солнца, вахтенный с «Железной Победы» замечает странный, стремительный корабль с рваными парусами, похожий на призрак. Он не идёт на сближение, а словно наблюдает, прежде чем раствориться в сумерках. Никакого контакта не происходит, но Виктарион, когда ему докладывают, чувствует ледяной холодок старой ненависти. Он не может быть уверен, но догадывается.

[dice=3872-1:20]

Событие: Морской бой с пиратами. (Исход боя и спасение заложников; Wendel Manderly или Wynafryd Manderly могут перебросить кубик или просто выбрать любой результат)

Бросок d20:
1-5: Победа дорогой ценой. Пираты разбиты, но большая часть их кораблей повреждена и тонет, а d2 корабля сумело уйти. Часть заложников-северян гибнет. Галея из Белой Гавани также тонет, и Виктарион решает отдать северянам один из захваченных в Лисе кораблей – большой парусный «лебединый» корабль, получивший от железнорождённых имя «Медвежья Берлога» из-за вырезанной на носу фигурки, похожей на медведя. Виктарион ранен, если не был ранен ранее.
6-14: Победа. Пираты разбиты, большая часть кораблей захвачена, заложники освобождены, но ранены или напуганы.
15-20: Блестящая победа! Флотилия уничтожена, корабли захвачены, заложники спасены целыми и невредимыми, а одним из захваченных кораблей оказывается «Валирийка», если не была захвачена ранее.

Скачок времени 6: Конец 9.298 Г. Королевская Гавань.
Событие: Переход эскадры Виктариона в Королевскую Гавань. Благословение Утонувшего Бога или проклятие Штормового Бога.

Бросок d20:
1-5: Бури. Штормовой Бог демонстрирует своё господство в Узком море. Потеря d2 кораблей, часть добычи утеряна.
6-14: Успех. Жертвы, принесённые Утонувшему Богу, скудны, но прибытие происходит по плану. Эскадра задерживается в заливе холодным приёмом сторожевых кораблей Королевского флота.
15-20: Триумфальное прибытие! Темнокожие пираты угодны Утонувшему Богу на дне морском, и Эскадра при попутном ветре входит в залив Черноводной с захваченными пиратскими кораблями на буксире, с головами капитанов на пиках. Зрелище впечатляет столицу.

[dice=21296-1:20]

Событие: Виктарион появляется в столице для переговоров с Королем и Малым советом.

Бросок d20 (Общественное мнение в столице):
1-5: Страх и ненависть (невозможен, если выпал «успех» в бросках на Абордаж/Разграбление во время Атаки на Лис и зачистки моря у Ступеней). Горожане видят в железнорожденных жестоких пиратов. Слухи об атаке на Лис вызывают ужас.
6-14: Настороженное любопытство. Народ впечатлен размахом победы, но побаивается железнорожденных. Их совместные действия с Дорном вызывает вопросы и сплетни.
15-20: Восторг и облегчение. Горожане видят в Виктарионе героя, очистившего море от пиратов. Его триумфальное прибытие вызывает ликование. Союз с дорнийцами воспринимается как мудрый ход Короны.

Всё!

0

448

Victarion Greyjoy, я вроде ни в чем не запуталась, стащу информацию для поста, который пишу сейчас если что поправим в процессе
https://i.imgur.com/LSjsqTD.png

но добавлю @Three-eyed crow как верховную власть посмотреть на это и вписать комментарии при необходимости

0

449

Victarion Greyjoy, я вроде ни в чем не запуталась, стащу информацию для поста, который пишу сейчас если что поправим в процессе

Если нечего добавить, то конечно.)
Результаты вроде бы достаточно интересные получились, но итоги я подведу позже

0

450

Victarion Greyjoy, ну история с тем, что Тиена заметала следы тайных переговоров, мне весьма и весьма понравилась
по поводу остального, подождем, что скажут другие участники, но Грейджоям прям-таки по-пиратски повезло по кубикам)

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Малый совет » Обсуждение сюжета и игры