Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Victarion Greyjoy Он кивнул, медленно и тяжело. Железнорождённые не забыли ни унижений, ни вкуса короткой свободы, когда каждый капитан был королём на своей палубе и не склонял головы перед оленем или львом. Но он был прагматиком. Оберин – младший брат, и Виктариону нужна была уверенность, что за его словами стоит вся мощь Дорна и воля осторожного принца Дорана, а не только личная месть «Красного Змея», возомнившего себя новым Королем-Стервятником.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Малый совет » Обсуждение сюжета и игры

Обсуждение сюжета и игры

Сообщений 511 страница 525 из 525

511

Шустро игра пошла, однако

Dacey Mormont написал(а):

Без проблем. Тогда дайте знать, когда/если будет уместно появиться)

Wendel Manderly написал(а):

От себя вставлю, что да, это будет)
Вендел сдержит слово
Конечно, вряд ли его слово прям многое будет решать, но свое слово скажет

В таком случае Вендел и Дейси могут быть во дворе Красного Замка, когда туда эта процессия заявится в последующем эпизоде (могут даже фехтовать друг с другом, петь, пить или в нарды играть). Впрочем, думаю, все присутствующие хотели бы видеть Дейси в платье, как подобает леди.)

Wynafryd Manderly, юная леди, эстафетная палочка в морском эпизоде переходит к вам

0

512

Victarion Greyjoy написал(а):

Впрочем, думаю, все присутствующие хотели бы видеть Дейси в платье, как подобает леди.)

Я так громко закатила глаза, что даже за Стеной услышали XD
Не думаю, что там будет кому-то до этого дело, но объективно аудиенция у короля достаточно исключительный случай для платья

Но теперь шутка про платье мутирует
- Медовая Дейси, наконец-то, в платье
- Меня о вас предупредили
https://upforme.ru/uploads/001b/0a/ba/2/227653.gif

+2

513

Tyene Sand, пост есть

0

514

Renly Baratheon, Eddard Stark, пост есть

0

515

Victarion Greyjoy, нет времени объяснять, реагируй на пост
Хотя там всё так плохо, что вероятность кинуть хуже почти нулевая XD

+1

516

@Victarion Greyjoy @Oberyn Martell передаю ход  https://i.imgur.com/CXwCwxQ.gif

0

517

Victarion Greyjoy, нет времени объяснять, реагируй на пост
Хотя там всё так плохо, что вероятность кинуть хуже почти нулевая XD

С запозданием, но реагирую:
[dice=30976-1:20]

Tyene Sand написал(а):

передаю ход

В дорнийском эпизоде не понял один момент в вашем посте:

Tyene Sand написал(а):

Видя, что разговор перешёл в относительно мирное русло, Сэнд расслабилась, и покоившаяся под столом правая рука коснулась округлого бока кубка. Она была уверена, что флот не так-то просто возродить, а потому в заявление Виктариона о том, что с позволения Аррена железнорожденные разжились новыми кораблями, Тиена не поверила. Наверняка, и отец уловил, что Грейджои выказывали мнимую покорность, как и Мартеллы, но в тайне от короны готовились нанести удар в спину, когда придет срок. И пусть это лишь подтверждало слова Оберина о том, что кракенам нельзя верить, оно пришлось по душе Змейке — они ненавидели одних и тех же людей, которым желали отомстить, пусть и делали это порознь. Зато сейчас само провидение свело их вместе, даруя шанс объединить усилия.

который был реакцией на эти слова Виктариона:

Джон Аррен поступил опрометчиво, предоставив нам повод открыто точить клыки на носовых таранах всего Железного Флота. Нового флота, который я восстанавливал все эти долгие годы после того дня у Светлого острова. – В его голосе не было стыда, лишь холодная, выстраданная решимость. – В этом походе мои капитаны, воины и гребцы обретут тот боевой опыт и ту славу, что покроют наши палубы не позором, а вражеской кровью. Мне не нужна любовь зеленожопых лордов и их челяди. Пусть боятся нас. Как некогда боялись Красного Кракена и Дагона Грейджоя.

Видимо, я перемудрил с метафоричностью. Виктарион 10 лет (с подавления восстания) восстанавливал Железный флот, который из-за ограничений государства негде и незачем было применять в боевых условиях (в таких масштабах), но Аррен своим указом в 298 году предоставил флоту Железных островов повод с размахом "поточить клыки" о Ступени (и косвенно о Лис).
Можно оставить и текущий вариант (Тиена просто не так поняла), но я на всякий случай решил объяснить это

Renly Baratheon / Lucion Lannister, пост будет? Пока Старка нет, можно и написать за Ренли

+1

518

Victarion Greyjoy, да, я действительно не уверена была по этому моменту (и мне показалось логичным, что Островам могли бы могли запретить иметь флот снова)
Предлагаю оставить в таком варианте, обосновав это тем, что Тиена не настолько хорошо известна история того восстания + незаинтересована была узнавать детали, поэтому неверно трактовала и т.д.

+1

519

Victarion Greyjoy, Tyene Sand, пост готов.

Самому принимать решение об отправке войск Оберин не уполномочен, но раз Дорана у нас нет и вероятно не предвидится, то будем считать по умолчанию, что потом Доран согласился на этот план.

+2

520

Victarion Greyjoy, послезавтра выходной будет, - тогда и отпишу. А пока может Эддард ответит.

+1

521

Dacey Mormont, пост есть.

И ты забыла про ульту Дейси – её медвежий рёв. Так как теперь второй этап их поединка, то пусть способность будет такой:
«Рык альфа-медведицы»: если Дейси в посте сумела перерычать медвежонка, то делаешь дополнительный (третий) бросок d10 на усиление двух других бросков. На бросок на реакцию не распространяется.

После, когда/если появится мама-медведица (мама этого медвежонка) и начнётся третий этап поединка, то способность будет такой:
«Рык Утонувшей Медведицы»: если Дейси в посте сумела перерычать маму-медведицу, то делаешь дополнительный (третий) бросок d20 на усиление двух других бросков. На бросок на реакцию не распространяется

+1

522

И ты забыла про ульту Дейси – её медвежий рёв

Решила дать её связкам отдохнуть XD бедняжка и так постоянно рычит в эпизоде с похищением Сансы, видимо, я забыла, где она рычала, где нет
Реагирую

[dice=25168-1:20]

Отредактировано Dacey Mormont (Сегодня 18:42:39)

0

523

Реагирую

Будем считать, что Виктарион схватил Дейси за плечо (не схватить там сложно), но дальше что-то пойдёт не так. Топор всё ещё в правой его руке

0

524

Будем считать, что Виктарион схватил Дейси за плечо (не схватить там сложно), но дальше что-то пойдёт не так. Топор всё ещё в правой его руке

Забавно, что успешная атака оставила бы Виктариона без оружия, а не успешная - нет. Уровень моих дайсов XD
Только схватил или всё же схватил и швырнул? В посте он успел, но может ты подразумевал это как часть атаки, которая не удалась, так что уточняю

0

525

Oberyn Martell, Margaery Tyrell, пост есть. Мой финальный. Реакцию Дорана на всё это можете обсудить уже в том другом эпизоде, перед отбытием Тиены в КГ, наверное

Забавно, что успешная атака оставила бы Виктариона без оружия, а не успешная - нет. Уровень моих дайсов XD

Болеем за Дейси всеми Железными Островами

Только схватил или всё же схватил и швырнул? В посте он успел, но может ты подразумевал это как часть атаки, которая не удалась, так что уточняю

Подразумевается, что схватил, а дальше уже контратака Дейси или её попытка высвободиться. Можно считать, что хват Виктариона некрепкий

+2

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Малый совет » Обсуждение сюжета и игры