Victarion Greyjoy написал(а):То есть снова местами поменять эпизоды.
Чёрт, ты лишаешь нас возможности шутить про Дейси в платье XD
А если серьёзно, то не думаю, что смена дат жизнеспособна в нашем случае. Если утром было совершенно покушение на Сансу, странно, что вечером того же дня Нед спокойно идёт на аудиенцию, а не пытается что-то предпринять по этому поводу. Так что нам надо работать с тем, что уже есть, то есть с двумя разными днями. Но если других причин для пребывания Виктариона на пристани на следующий день после встречи с Малым Советом нет, то я настаивать не буду. Да, участие Виктариона было было логично с позиции Дейси, но если это образует сюжетную дыру, то мы готовы разыграть без него.
Или, как предложила Цветочек:
Margaery Tyrell написал(а):участие Виктариона можно ограничить закадром или одним вводным постом, поэтому никаких спойлеров не будет
Но тогда @Victarion Greyjoy , чтобы не терять отсылки к подслушанному разговору Вариса и Иллирио, которые Дейси ненароком могла сказать Тиене под лихорадкой и от алкоголя, кто-то из железнорождённых может подслушивать и передать Виктариону (или даже он сам). И когда она условно протрезвеет и вернётся в сознание, уточнить что-то, что его заинтересовало. Поболтаем, как в старые добрые или недобрые, смотря, что запомнил Виктарион XD Это как бы уже на твоё усмотрение, но при его участии воду жизни надо включить, иначе слив сведений не удастся.
@Margaery Tyrell а Тиена может уточнять в процессе самого зашивания.
Надо только решить, успела ли Дейси что-то сообщить из услышанного самому Деснице или он был слишком занят поиском бастардов, что они не пересекались целую неделю...
Если интересно что-то конкретное, можно договориться на что-то конкретное. Или добавить дайсов на то, что будет обнародовано, и то, насколько понятной будет подача, чтобы был элемент интриги.
Если разыгрываем без Виктариона, @Margaery Tyrell то надо в кадре как-то поместить крепкий алкоголь, чтобы активировать слив инфы (если надо). Под маком Дейси просто вырубится, а вино она пить не станет, ибо фу не говорите марчанину XD
А вот будет Дейси считаться заложницей или нет, давайте обсудим, когда решим завязку. Если логически не состыкуемся, то ей нет смысла быть в плену.
Хотя с учётом того, какой теперь Дейси ходок, её похищение можно будет попробовать организовать в другой раз 
Отредактировано Dacey Mormont (2025-10-24 16:29:14)