Беседка #4. В честь молодых душой
Сообщений 1351 страница 1380 из 1918
Поделиться13512025-08-31 16:48:10
Beric Dondarrion, так что юн, свеж, пригож, будем считать, взяла почти со щенков
Бож, какие разные у нас с Сансой щенки xD
Поделиться13522025-08-31 16:53:50
Margaery Tyrell,
Надеюсь это аналогия потому что я любящий, верный, жизнерадостный и породистый, а не потому что был кобель)))
Ха-ха, блин, хорошо)))
Отредактировано Beric Dondarrion (2025-08-31 16:54:05)
Поделиться13532025-08-31 16:57:50
Вот лорд Болтон не зассал постеснялся и предложил мне выйти замуж
Лорд Болтон закалён пиявками, он вообще, наверное, уже ничего не стесняется XD
Ну нет, если есть желание, почему бы не сыграть : D
Вообще это было бы интересно с точки зрения драматургии XD их отношения заведомо обречены, даже если бы были взаимны и не было бы истории с Джейн Вестерлинг и помолвки с Рослин Фрей, не из-за возраста (хотя четыре года милфе можно было бы скрасить), а потому что они наследники своих домов. Если бы они попробовали что-то провернуть, Север бы разорвало просто XD
Поделиться13542025-08-31 17:01:34
Ну
У меня пока щенок есть в буквальном смысле хдд
Если бы они попробовали что-то провернуть, Север бы разорвало просто XD
В хорошем или плохом смысле? Хд
Вообще
Я как хорошая сестра желаю своему брату такую женщину, как вы : D
Может, подольше со своей головой на плечах проходит.......
Поделиться13552025-08-31 17:03:43
Ну и славно)) Милфы Вестеросу тоже необходимы))
Для поднятия боевого духа XD
Поделиться13562025-08-31 17:05:09
Victarion Greyjoy, ишь что захотел, толкьо хардкор. наливаешь кофе и на три часа пропадаешь из жизни шарясь по темам я так делал)))))
Читаю потихоньку.) Как говорится, жизнь и есть боль, а радость ждет нас лишь в подводных чертогах Утонувшего Бога.
Если в целом, то мы сейчас в самом начале. Первый месяц в роли десницы Эддарда подходит к концу. В КГ прибывает Станнис и бьёт в лоб Робберту правдой о происхождении его детей, затем, по просьбе Роберта Эддард встречается со Станнисом и обговорит всё это (мы сейчас на этом моменте). Дальше у нас турнир в честь меня и охота Роберта (в которой Санса его задефает и не даст откинуться от кабана). Пока ничего критичного, просто расследования и тыры пыры.
Арья может сбежать во время охоты Роберта и попасть на корабль Эурона, но до этого мы ещё не дошли.
За морем Эурон похищает Дени и та не выходит за Дрого, сейчас они вроде как в Дорне, или где-то поблизости.
На Севере Манс помаленьку подготавливается к войне с Дозором. У северян там сейчас тоже движ с одичалыми, Робб и Руссе ловят и выясняют чё да как.В целом, люди сейчас больше заняты лаконичной игрой в 2-3 человека (знакомства и прочая бытовуха).
А падение Брана и его увечье, прибытие Кейтилин в КГ и последующее похищение карлика - канон?
Дополню лорда Старка по части Грейджоев)
Эурон забрал не только Дени, но и Мелисандру
Обе дамы поражены в самое сердце, поэтому предлагают вашему брату руку, сердце и вышивку крестиком)
Дени планирует замуж за Эурона по достижению 15 лет (примерно через полгода по хронологии игры)До брака Дени на попечении Мартеллов
Сами Мартеллы пока в столицу заслали лишь шпионов и возможно принцессу Арианну под благовидным предлогом.
Без вина колдунов там не обошлось, полагаю.)
Вообще, если официально приглашения на турнир начали рассылать в конце сентября 298 (+ пару недель на то, чтобы слухи о турнире дошли до самых тёмных мест и туда, куда приглашения не отправляли), то, думаю, будет логичнее, если Железный флот отправится на Ступени с целью "поточить зубы" о неправедных пиратов, опыта набраться и набрать невольников (октябрь), а там Виктарион уже прознаёт о турнире и решит себя показать. Но вездесущий Эурон тут смущает.)
Поделиться13572025-08-31 17:06:27
Читаю потихоньку.) Как говорится, жизнь и есть боль, а радость ждет нас лишь в подводных чертогах Утонувшего Бога.
Вот это правильный подход))
Dacey Mormont, и передачи опыта))Боевого само собой))
Поделиться13582025-08-31 17:15:17
Надеюсь это аналогия потому что я любящий, верный, жизнерадостный и породистый, а не потому что был кобель)))
Ха-ха, блин, хорошо)))
да да, просто очень похож на золотистого ретривера)))
Ну так ; D
Dacey Mormont, один наследник всегда может героически отказаться ; D
Взяла, завернула в ковер, украла мужика
Там 15 лет не бог весть еще детина, можно оттащить до телеги xD
Sansa Stark, это только пока, а потом либо я тебя научу, либо Пес поймет, что он потерял
Victarion Greyjoy, Бран упал, Кэт съездила в Королевскую гавань, но похищения Тириона не было
Тирион возвращается морем и везет с собой новости о восставших мертвецах (пока еще только пакует чемоданы)
Новости о турнире рассылали раньше конца 9 месяца, но это чтоб все успели приехать)
Туринир еще не начался, он у нас в начале 10 месяца планируется, немного подтянули по хронологии
Поделиться13592025-08-31 17:20:16
это только пока, а потом либо я тебя научу, либо Пес поймет, что он потерял
Мне бы немного больше сил физических и моральных, чтобы играть с тобой быстрее
И развивать ткскзть наши отношения хддд
Поделиться13602025-08-31 17:22:06
да да, просто очень похож на золотистого ретривера)))
Ну так ; D
Ну да, сходства имеются, согласен)) А тебя все за каких-то мопсов выдать хотят, фу))
Поделиться13612025-08-31 17:22:14
Вообще, если официально приглашения на турнир начали рассылать в конце сентября 298 (+ пару недель на то, чтобы слухи о турнире дошли до самых тёмных мест и туда, куда приглашения не отправляли), то, думаю, будет логичнее, если Железный флот отправится на Ступени с целью "поточить зубы" о неправедных пиратов, опыта набраться и набрать невольников (октябрь), а там Виктарион уже прознаёт о турнире и решит себя показать. Но вездесущий Эурон тут смущает.)
В принципе, хронология — вещь гибкая (относительно)
Особенно в отношении тех событий, которые не описывались
Условное прибытие Грейджоев на Ступени может быть в тот месяц, который удобен)
Можно даже это обставить так, что кампания еще Джоном Арреном оформлена была, мол, докажите свою лояльность, пиратов приструните (потому что Станнису некогда, он ходит по детям Роберта)
Пока железнорожденные собрались и доехали, там уже и Джон умереть успел
Но решили мероприятие не отменять
Побузили с пиратами, зашли в порт штормовых земель узнали о турнире - приехали, оттуда недалеко
Ну как вариант)
Поделиться13622025-08-31 17:25:05
А дальше встреча Эурона и Виктариона как в меме
Поделиться13632025-08-31 17:45:59
Условное прибытие Грейджоев на Ступени может быть в тот месяц, который удобен)
Можно даже это обставить так, что кампания еще Джоном Арреном оформлена была, мол, докажите свою лояльность, пиратов приструните (потому что Станнису некогда, он ходит по детям Роберта)Пока железнорожденные собрались и доехали, там уже и Джон умереть успел
Но решили мероприятие не отменять
Побузили с пиратами, зашли в порт штормовых земель узнали о турнире - приехали, оттуда недалекоНу как вариант)
Да, хороший вариант. Если турнир проводится аж на месяц раньше, то будем вписываться во временные рамки.)
Мог ли Бейлон потребовать/выторговать у Аррена возвращение всех заложников на ЖО за это самое "приструнение" пиратов на Ступенях? Аррен всё равно почил, но зато с новым Десницей будет что обсудить - и как один из поводов последующего прибытия Теона в КГ.
Поделиться13642025-08-31 17:46:41
Ну да, сходства имеются, согласен)) А тебя все за каких-то мопсов выдать хотят, фу))
Вот мы и вернулись к шуткам про ошейники
Или рано и пока просто почесать пузико?))Это ты так кого мопсом назвал? : D
Поделиться13652025-08-31 17:49:02
Margaery Tyrell, В этом жпизоде только пузико))Ошейники готовим дальше)))
Всех, чего уж мелочиться))Я щнаешь ли очень гордый ретривер)))
Поделиться13662025-08-31 17:49:19
один из поводов последующего прибытия Теона в КГ.
Для Теона это ваще самый лучший вариант, на самом деле
Он хотя бы ненадолго почувствует, что кому-то нужен : D
Поделиться13672025-08-31 17:49:52
Да, хороший вариант. Если турнир проводится аж на месяц раньше, то будем вписываться во временные рамки.)
Мог ли Бейлон потребовать/выторговать у Аррена возвращение всех заложников на ЖО за это самое "приструнение" пиратов на Ступенях? Аррен всё равно почил, но зато с новым Десницей будет что обсудить - и как один из поводов последующего прибытия Теона в КГ.
Думаю, Аррен мог пообещать такое, но тут как обычно «утром деньги — днем стулья, днем пираты — вечером возврат пленников»
Плюс пока до возврата дойдет, мало ли что случится, всегда можно отложить до следующей весны и всё в таком духе
Так что если у Виктариона будет письмо того же Аррена и поверженные пираты, то уже разговор с честным Нэдом может сложиться в пользу ГрейджоевНо это не точно))
Поделиться13682025-08-31 17:52:22
Beric Dondarrion, как мне нравится эта марчанская смелость и непоколебимый оптимистичный настрой х) договорились
Да я уже поняла , но и понять можно, порода все-таки)
Поделиться13692025-08-31 17:55:32
Victarion Greyjoy, я мысль дополню на тему переговоров Аррена:
— Роберт не особо заинтересован в политике, так что его могли в это не посвящать (в подробности переговоров)
— Джон мог иметь план — прийти с результатом к королю и уболтать на освобождение, Роберт же милостив, а тут еще и результат положительный и доказательство лояльности
Лучше приходить так, чем просто «они не хотели ничего плохого, давай вернем им мальчика»
Поделиться13702025-08-31 18:04:06
В хорошем или плохом смысле? Хд
Я не знаю, можно ли разорваться в хорошем смысле XD если только где-то в процессе мы бы оторвались от основной части Вестероса и получили независимость, но тогда, когда бы наступила Долгая Ночь, мы были бы единственными, кто огрёб XD
Я как хорошая сестра желаю своему брату такую женщину, как вы : D
Зачем так его наказывать? XD может он ещё сам одумается. Ещё есть шанс не повторить некоторых ошибок и не посетить не те свадьбы XD
Может, подольше со своей головой на плечах проходит.......
А вот к этому мы будем очень стремиться, миледи))
и передачи опыта))Боевого само собой))
Главное, не деморализовать и не отвлекать воинов, а то там же такая тонкая грань XD
один наследник всегда может героически отказаться ; D
Учитывая, положение домов там очевидно, кому придётся XD
Взяла, завернула в ковер, украла мужика
Там 15 лет не бог весть еще детина, можно оттащить до телеги xD
Потом появится песня про маленького лорда и медведицу, которая его украла XD скоро - во всех тавернах Семи королевств XD
Поделиться13712025-08-31 18:06:07
Victarion Greyjoy, я мысль дополню на тему переговоров Аррена:
— Роберт не особо заинтересован в политике, так что его могли в это и не посвящали
— Джон мог иметь план — прийти с результатом к королю и уболтать на освобождение, Роберт же милостив, а тут еще и результат положительный и доказательство лояльности
Лучше приходить так, чем просто «они не хотели ничего плохого, давай вернем им мальчика»
Если материковые пойдут в отказ, то так же ещё интереснее.) Но не для Теона
Виктарион выполняет поручение Бейлона и считает, что договорённость есть. И даже письмо за авторством Аррена при нём, допустим. А там уже игра покажет. Может, Эурон напакостит.)
Поделиться13722025-08-31 18:07:41
Всем привет
Поделиться13732025-08-31 18:08:01
Margaery Tyrell, если ты будешь это поощрять я стану совсем несносным для всех окуржающих...но меня такой поврот устроит если тебе жто нравится)))
Главное, не деморализовать и не отвлекать воинов, а то там же такая тонкая грань XD
Ну хоть один северянин знает о чем говорит)))
Поделиться13742025-08-31 18:08:23
Eddard Stark, Лорд Старк, Станнис вам овтетил))
Поделиться13752025-08-31 18:09:28
Для Теона это ваще самый лучший вариант, на самом деле
Он хотя бы ненадолго почувствует, что кому-то нужен : D
Тут ещё такой момент, что королём ЖО может стать только капитан корабля. И наоборот. Так что Теону ещё предстоит доказать на деле, что он - Железнорождённый.) Снять волчью шкуру и двинуть на Ступени вместе с дядей. Но сначала надо его забрать/украсть у Старков.
Поделиться13762025-08-31 19:09:54
Я не знаю, можно ли разорваться в хорошем смысле XD
Ну там от восторгов, например хдд Я умею!
если только где-то в процессе мы бы оторвались от основной части Вестероса и получили независимость, но тогда, когда бы наступила Долгая Ночь, мы были бы единственными, кто огрёб XD
Вооооот, вы мои мысли прям из головы вытаскиваете хддд Даже мечтала себе
Что если бы Санса заняла трон Севера, то вряд ли стала бы стремиться прям к независимости, опасная это штука!
Зачем так его наказывать? XD
Вы слишком строги к себе, протестую!
Ещё есть шанс не повторить некоторых ошибок и не посетить не те свадьбы XD
Ну вот будем посмотреть и надеяться, конечно хд
А вот к этому мы будем очень стремиться, миледи))
Уву :з
Wendel Manderly, здравствуйте!)
Так что Теону ещё предстоит доказать на деле, что он - Железнорождённый.)
Ну вот это для Теона, чувствую, самое сложное будет
Принять тот факт, что его, законного наследника, не хотят считать наследником дома и плюют под ноги, которые слишком долго были на земле
Ещё один моральный слом в копилку хд Но это может быть интересно, сможет ли пупуня стать мужчиной
Поделиться13772025-08-31 19:33:20
Ещё один моральный слом в копилку хд Но это может быть интересно, сможет ли пупуня стать мужчиной
Sansa Stark, Я смотрю, ты решила собрать бинго-моральных сломов хд
Поделиться13782025-08-31 19:40:59
Если материковые пойдут в отказ, то так же ещё интереснее.) Но не для Теона
Виктарион выполняет поручение Бейлона и считает, что договорённость есть. И даже письмо за авторством Аррена при нём, допустим. А там уже игра покажет. Может, Эурон напакостит.)
Безусловно) в любом случае, варианты действия есть
А уж что выберете — поддержим
И посмотрим, что из этого выйдет
Dacey Mormont, Делаю подписку на песню сейчас же и готова задонатить певцам
Beric Dondarrion, там была шутка про намордник, но репутация решила, что это ту мач
Поделиться13792025-08-31 19:41:17
Sansa Stark, как выходные прошли?)
Поделиться13802025-08-31 19:46:12
Margaery Tyrell, у нас бывает ту мач?)))Это что то новое)))Тем более что по-другому меня заткунуть сложно)))