Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Eddard Stark Её признание о том, что она хочет попробовать помочь королю, больно кольнуло его. Роберт… друг детства, товарищ по мечу, теперь был тенью самого себя. Счастья ему не принесёт никто — ни дочь, ни даже его собственные дети. Но Санса верит, и он не имел права рушить её веру слишком резко. В детях должна быть надежда, иначе что останется? Только горечь и кровь.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Королевский тракт » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 225 из 225

1

[html]<div class="gbook">
<div class="g-name-inf">
<div class="g-name">seven hells</div><span>добро пожаловать!</span><span>эпизоды, nc-21</span>
</div>
<div class="g-text">Мы рады приветствовать вас на Форумной Литературной Ролевой Игре, вдохновленной книжным циклом "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". Король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко.<br>
(!) — сюжет игры стартует с Девятого месяца 298 г от З.Э. (подробнее в теме  <a href="https://7hells.rusff.me/viewtopic.php?id=10#p22">сюжет</a>):</div>

<div class="quote-box spoiler-box"><div onclick="$(this).toggleClass('visible'); $(this).next().toggleClass('visible');" class="">значимые события</div><blockquote class=""><p>- Десница короля лорд Эддард Старки прибыл в Королевскую Гавань. На заседании Малого совета он узнает об огромных долгах Короны и о тревожных слухах из Дорна. В это же день становится известно о решении короля Роберта Баратеона устроить рыцарский турнир в честь нового десницы. Вскоре в столицу должна прибыть знать и рыцари со всех уголков Семи Королевств.</p>
            <p>- На Драконьем Камне окружение лорда Станниса Баратеона попадает под влияние таинственной жрицы Р'глора Мелисандры. Брату короля жрица сообщает о том, что он является Азор Ахаем - воплощением легендарного героя, много столетий назад одолевшим Иных во время Долгой Ночи.</p>
            <p>- В Дорне Дейнерис Таргариен, успевшая оплакать своего погибшего брата Визериса, внезапно обретает истинного родственника. План Дорана Мартелла, составленный много лет назад, начинает воплощаться в жизнь, но помешать этому могут вездесущие шпионы, способные донести в Красный замок весть о появлении в Семи Королевствах последних представителей династии Таргариенов. Кроме того, амбиции Эурона Грейджоя сложно удовлетворить обычной наградой. Железнорожденный - слишком своенравный и непредсказуемый союзник, строящий собственные планы и хранящий мрачные секреты своего прошлого.</p>
            <p>- Север, оставшийся под управлением юного Робба Старка, обеспокоен вестями со Стены о Древнем Ужасе, гонящем одичалых на юг. А среди лордов Севера начинается борьба за влияние на пока еще не свыкшегося с ролью правителя старшего сына лорда Старка.</p></blockquote></div><div class="g-text2">
<tex>Чтобы придержать роль или внешность, нужно заполнить следующий шаблон:</tex>
<div class="vn-t"><div class="vn-tex">
<a href="javascript:void(0);" class="copy-to-reply-toform" data-copycode='<b>Имя персонажа (англ.)</b> ─ <i>Ваш ник</i>'>Копировать</a>
<span><b>Имя персонажа (англ.)</b> ─ <i>Ваш ник</i></span>
</div>
<div class="vn-tex2"><a href="javascript:void(0);" class="copy-to-reply-toform" data-copycode='<b>Желаемая внешность (англ.)</b> ─ <i>Ваш ник</i>'>Копировать</a> <span><b>Желаемая внешность (англ.)</b> ─ <i>Ваш ник</i></span></div>
</div></div>

<!--ВНЕШНОСТИ И РОЛИ-->
<div class="spis-g">
<div class="role-a"><span>Придержанные роли</span>
<text></i></text></div>

<div class="role-a"><span>Придержанные внешности</span>
<text><b>
</text></div>
</div>

</div>[/html]

0

211

Доброго дня, милейшие! Так приятно видеть действующую форумку по ИП, да ещё и с таким таймингом, слов нет, как! Я давно кружу вокруг да около, но вроде как решилась. Концептуально я могу только в один типаж: женщина-воительница, поэтому сразу уточню, найдётся ли у вас местечко для Бриенны Тарт или Дейси Мормонт?

0

212

Леди или не леди, добрый вечер) Обе дамы прекрасны и хороши, но всё зависит от того, какой темп игры и сюжет хотите)
К сожалению, для Бриенны выбор места действия навскидку не так велик — ехать на турнир в Королевскую гавань и влипать в приключения, будучи в вольном плавании (Ренли пока нет, увы, зато много рыцарей), с Дейси проще — на Севере можно с одичалыми воевать, они у нас активнее шевелятся в сторону южных пляжей, а ещё у Робба наклевается оппозиция в лице Русе Болтона, желающего забрать единственный замок с отоплением перед зимой если что, господа северяне меня поправят
@Robb Stark , @Roose Bolton , @Eddard Stark готовы забрать прекрасную даму с булавой?

0

213

Леди или не леди написал(а):

Доброго дня, милейшие! Так приятно видеть действующую форумку по ИП, да ещё и с таким таймингом, слов нет, как! Я давно кружу вокруг да около, но вроде как решилась. Концептуально я могу только в один типаж: женщина-воительница, поэтому сразу уточню, найдётся ли у вас местечко для Бриенны Тарт или Дейси Мормонт?

Я буквально сегодня задавался вопросом: почему никто не хочет брать Бриенну? Отличный персонаж в ПЛИО! Если решите взять - всегда буду рад сыграть с вами под любой маской, от Ренли до любого другого персонажа.
Насчёт Севере вам уже ответила наша леди Маргери.
Могу даже предложить Игритт (я здесь и за Джона Сноу играю, но пока ещё на Стене мёрзну) или Ашу Грейджой, Грейджои у нас понемногу тоже появляются и я всегда буду рад отыграть под маской того же Бейлона или Чтеца.
Есть ещё у нас одна из змеек в Дорне (если не ошибаюсь)

Отредактировано Eddard Stark (2025-08-30 20:07:16)

0

214

Eddard Stark написал(а):

Могу даже предложить Игритт (я здесь и за Джона Сноу играю, но пока ещё на Стене мёрзну) или Ашу Грейджой, Грейджои у нас понемногу тоже появляются и я всегда буду рад отыграть под маской того же Бейлона или Чтеца.
Есть ещё у нас одна из змеек в Дорне (если не ошибаюсь)

К слову, да) к воительницам можно добавить Обару, которую подхватят Тиена и Оберин, а для Аши собираются родственники потихоньку сейчас, поэтому в стороне кракенов есть кого выбрать

0

215

Леди или не леди, тут уже высказались до меня. Но подтвержу, что и на Севере Дейси буду рад видеть. И заодно как Оберин тоже прорекламирую Обару, она ведь тоже воительница, и мне было бы интересно сыграть с дочерью, у которой такой типаж.

0

216

Леди или не леди, Дейси и я буду рад видеть))
Вендел был воспитанником на Медвежьем Острове, так что воительницы его не удивляют)
Я, конечно, медленный, правда.

Отредактировано Wendel Manderly (2025-08-30 22:49:25)

0

217

Спасибо всем за предложения и участие! Пожалуй, тогда остановлю свой выбор на Дейси) Прежде я играла только Бриенну и рука по привычке тянется к ней, потому что там всё знакомо, но по-прежнему интересно. Но, может, я принесу её потом твинком или поиграю под маской. При живом Ренли водить её пока не доводилось, и это любопытно, тем более, турнир, милое дело. Над Игритт я тоже подумаю. Обару и Ашу предварительно отклоню, потому что очень смутно помню ветки со змейками и кракенами, боюсь, не смогу составить достойную компанию. Так что давайте пока так. Придержите, пожалуйста, леди, а я её постараюсь в течение дня забрать)

Код:
<b>Dacey Mormont</b> ─ <i>Леди или не леди</i>

0

218

Леди или не леди, леди Мормонт придержана за вами) Вдохновения вам)

0

219

Привет!)
Очень здорово видеть ролевую по ПЛиО - думал, таких уже не осталось.
Весь день присматриваюсь и думаю: может, причалить здесь каким-нибудь железнорождённым? Вижу, Грейджои есть - а есть ли кого и что грабить?)

0

220

ironman, салют) всё зависит от ваших амбиций: грабить лордов и королей или деревеньки — в любом случае, и тех, и тех у нас достаточно, за Простор подеремся, а нпс крестьян как обычно никто не спрашивал ; D
Если серьезно, то у нас пока что нет открытых противостояний с баталиями со всеми вытекающими, но если хочется в гущу мероприятий и при этом не играть в крокодила, будучи частью команды Молчаливой, рекомендую присмотреться и вписаться в команду Виктариона, который планирует и пиратов со Ступеней пощекотать, и на турнир заехать, лично мне угрожал похищать женские сердечки, но мы будем сопротивляться!и обидеться на «материковых» если что и начать отстаивать честь железнорожденных)
Собсно, я даже сделаю вот так @Victarion Greyjoy может, он поправит меня по планами и предложит чего ещё

0

221

ironman, привет! Я прошу прощения, если я обозналась, но ты тот, о ком я думаю? Ты перестал бороться? XD

ironman написал(а):

а есть ли кого и что грабить?)

Ты всегда можешь причалить (или постараться) к берегам Медвежьего острова и попытаться ограбить нас в прошлом или настоящем)) как вариант, есть возможность флэшбеков времён Восстания Грейджоев, где мы могли бы быть по разные стороны баррикад, хотя тут будет зависеть оттого, где территориально будет твой герой, так как Дейси могла участвовать только в осаде Пайке вместе с кузеном)

Отредактировано Dacey Mormont (Вчера 20:19:46)

0

222

ironman написал(а):

Очень здорово видеть ролевую по ПЛиО - думал, таких уже не осталось.

То, что мертво, умереть не может!

ironman написал(а):

Весь день присматриваюсь и думаю: может, причалить здесь каким-нибудь железнорождённым?

Идея отличная и своевременная, я залетел на форум точно с такой же и как раз вчера написал анкету. Будем грабить! В целом, прекрасная розана всё верно написала - и про пиратов на Ступенях, и про турнир, можно ознакомиться с идеей сюжета вот тут во флуде и далее по списку, буду её реализовывать. Это что касается Железного флота Виктариона (ознакомиться с ним можно здесь, а также с известными персонажами, имеющими к нему отношение). Например, знаменитый на ЖО Нут Цирюльник ещё служит при Виктарионе и является лучшим из его людей (в каноне его Эурон переманит на свою сторону и даже сделает лордом одним из Щитовых островов, но мы до тех событий ещё не дошли и потому сами вольны менять канон). Зависит, от того, за какого персонажа хотите играть - лорда, капитана одного из кораблей Железного флота/независимого корабля, моряка или нечто иное. Можно либо списаться в лс, либо прямо во флуде обсудить варианты - второе даже предпочтительнее, как по мне, так как местные старожилы смогут вставить свои пять грошей.

+1

223

Victarion Greyjoy написал(а):

То, что мертво, умереть не может!

Оно лишь восстаёт вновь — сильнее и крепче, чем прежде!
@Margaery Tyrell, @Dacey Mormont, @Victarion Greyjoy, всё звучит очень привлекательно. Предстоящий турнир прямо кричит мне взять Рыцаря, родственника Чтеца. Ещё чуть поборюсь с собой — и причалю.

0

224

Решил я остановиться на Харрасе Харлоу — нравится, что персонаж малоизвестный, не жёстко прикреплён к конкретному Грейджою и его линии (разве что косвенно к Аше через Чтеца), а рыцарский статус даёт больше пространства для игры, чем у большинства других островитян. Старт вижу с Турнира Десницы, а дальше — с удовольствием подключусь к прибрежным делам.

По внешности пока туплю. В голову первыми пришли Том Хоппер и Лео Сутер — по описаниям с глав Эйрона и Виктариона оба считываются, но Лео для железняка кажется слишком сладким (или это я зациклился, а он норм), а Хоппер из-за сериала прочно ассоциируется с младшеньким Тарли. Подскажете, как у вас с фейс-клеймами: допустимы актеры из киновселенной ИП, или лучше брать кого-то "свободного"? Или может у вас есть фавориты — буду рад рекомендациям.

0

225

ironman, насколько видно по вики, описания внешности там не прям что бы вах и можно было сколотить четкий фоторобот
Поэтому навскидку могу подкинуть с антуражкой: Мэттью Макналти, Маттео Мартари, Йоан Гриффит, Каллэн Мулвэй, Салливан Степлтон (последние по спартанской моде не совсем одеты, но зато на фоне море : D)

Дальше я даже не знаю, кого еще предложить)
Если очень хочется молодого Тарли, думаю, никто не будет возражать внешность тоже можете забирать

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Королевский тракт » Гостевая