Беседка #6. В честь одинаковых родинок на попе и мыльной оперы
Сообщений 301 страница 330 из 774
Поделиться3012025-10-09 15:33:36
Осуждаю х) там явно немодный фасон да еще и цвета не лучшие xD
Ну да, лучше выбрать подарок Бейлиша или наряд жрицы XD
Из того, что есть, это кажется оптимальный выбором для Дейси, с учётом той информации, которую я уже в постах давала о тех платьях, что ей приготовили. Но, как я уже сказала, дамы непостоянные, я могу придумать что-то другое XD
Отредактировано Dacey Mormont (2025-10-09 15:34:01)
Поделиться3022025-10-09 15:34:29
Ну да, лучше выбрать подарок Бейлиша или наряд жрицы XD
Из того, что есть, это кажется оптимальный выбором для Дейси, с учётом той информации, которую я уже в постах давала о тех платьях, что ей приготовили. Но как я уже сказала, дамы непостоянные, я могу придумать что-то другое XD
немедленно открываем передачу "Модный приговор" и везем тебя с Сансой на шоппинг! Сафонов лорд Болтон оплатит
Поделиться3032025-10-09 16:03:09
везем тебя с Сансой на шоппинг!
У меня тоже не абы какие наряды, конечно, но я стараюсь по мере своих северных сил хддд
Поделиться3042025-10-09 16:04:30
Нет чтобы продолжить писать пост папеньке XD
Конструктор платья для Дейси
Цвет:
1. Светло-серое
2. Светло-зелёное
3. Насыщенно-зелёное
4. Дымчато-серое
5. Кофейное/тёмное золото (как мёд XD)
6. Сизое голубое
Фасон:
1. С открытыми плечами и длинными рукавами
2. С открытыми плечами и короткими рукавами
3. С вырезом и длинными рукавами
4. С вырезом и короткими рукавами
Детали:
1. Накидка
2. Украшение на шее
3. Пояс
Генерируем образ XD
[dice=1936-1:6]
[dice=3872-1:4]
[dice=3872-1:3]
Отредактировано Dacey Mormont (2025-10-09 19:24:55)
Поделиться3052025-10-09 16:45:51
У меня тоже не абы какие наряды, конечно, но я стараюсь по мере своих северных сил хддд
щас мы вас всех принарядим и нормальных трусов купим 
Поделиться3062025-10-09 17:40:55
Margaery Tyrell, вот да
Не так важно платье, как панталоны под ним хдд
Поделиться3072025-10-09 17:41:52
Dacey Mormont, ляяяя
Это надо нарисовать : D
Поделиться3082025-10-09 17:54:36
Dacey Mormont, ляяяя
Это надо нарисовать : D
Ни в чём себе не отказывай XD
Хотя я подумаю над тем, чтобы убрать рукава, чтобы объяснить накидку, иначе как-то странно выходит. Либо оставлю рукава, но добавлю какой-нибудь металлический пояс. Почему это так прикольно XD я как будто в детстве в куклы не наигралась
А, ну да, у меня в детстве сразу была булава, и вот результат
Пупупу
Поделиться3092025-10-09 17:59:28
как говорил Ретт Батлер "боже правый, парижанки уже не носят такие доспехи!" 
Поделиться3102025-10-09 18:01:10
Margaery Tyrell, вот да
Потому что неправильное платье мужчину не остановит, а вот неправильные панталоны могут? XDD
Поделиться3112025-10-09 18:04:04
Потому что неправильное платье мужчину не остановит, а вот неправильные панталоны могут? XDD
ну платье дело такое да... они на них не смотрят
но вот представь бурное чувство, радость и всё такое, подол задирается вверх... а там . . . роняющий всякий крепкий энтузиазм панталоны времен Эйгона Завоевателя . . .
Поделиться3122025-10-09 18:15:47
Dacey Mormont, дада, как эти Бумажные куклы и наряды, которые вырезать надо было хд
Накидку можно, если вырезать прям ваще широкий хд
Ну
Если они увидят, что для ориентира переда и зада будут использоваться жёлтые и коричневые пятна
Это может смутить хдд
роняющий всякий крепкий энтузиазм панталоны времен Эйгона Завоевателя
Особенно, если это панталоны непосредственно Эйгона Завоевателя хдд
как говорил Ретт Батлер "боже правый, парижанки уже не носят такие доспехи!"
Ппхххх
Пояс верности сейчас в моде? Хд
Поделиться3132025-10-09 18:20:40
Sansa Stark, ну нам проще, мы с тобой в ау посмотрим, какие у Эйгона панталоны
Хочет он того или нет 
Поделиться3142025-10-09 18:29:26
Margaery Tyrell, тем более, что я старшая
Чего я там не видела хддд
[nick]Visenya Targaryen[/nick][status]I am fire, I am death[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/9f/3e/0c/9f3e0c2726a29a7458d8ff04f0b13f0f.gif[/icon][info]<div class="lzname"><a href="ссылка на анкету персонажа">ВИСЕНЬЯ ТАРГАРИЕН, 21</a></div> <div class="lztext">тело моё отдай власти огня, не вели хоронить после смерти меня </div>[/info]
Поделиться3152025-10-09 18:35:26
Visenya Targaryen, а я не видела, поэтому мне интересно, вот и отдай его уже мне
[nick]Rhaenys Targaryen[/nick][status]Baby's on fire[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/0f/d7/51/0fd7517a5709c0befa9028e9aa6b559b.gif[/icon][info]<div class="lzname"><a href="https://7hells.rusff.me/">Рейнис Таргариен, 17</a></div> <div class="lztext">Du riechst so gut</div>[/info]
Поделиться3162025-10-09 18:36:09
сейчас должен появиться Робб Эйгон и попросить нас не позорить его
но слушаться мы, конечно, не будем
[nick]Rhaenys Targaryen[/nick][status]Baby's on fire[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/0f/d7/51/0fd7517a5709c0befa9028e9aa6b559b.gif[/icon][info]<div class="lzname"><a href="https://7hells.rusff.me/">Рейнис Таргариен, 17</a></div> <div class="lztext">Du riechst so gut</div>[/info]
Поделиться3182025-10-09 22:10:39
Видимо, положила несколько одичалых на Стылом Берегу XD
Как раз перед тем, как Виктарион присвистнет и запоёт
Что ж, придётся отыгрывать в эпизоде отрывок из пиратского мюзикла "Остров сокровищ"
Море волнуется раз...
Для того, кто не разбирается в платьях, ты прямо разбираешься XDD
Ну допустим наденет это (но это не точно, мы дамы такие непостоянные)
Специально гуглил минут пять наряды барышень из плио.)
Поделиться3192025-10-10 10:49:15
Что ж, придётся отыгрывать в эпизоде отрывок из пиратского мюзикла "Остров сокровищ"
Море волнуется раз...
Определённо надо. Нам с Дейси ведь ещё надо прозвище Виктариону придумать, ответочку для Медовой Дейси XD Но пока на ум приходит только Виктарион Мамонтова-Смерть XD
Специально гуглил минут пять наряды барышень из плио.)
Вышла игра под названием - представь Дейси в одежде других женщин XD
Поделиться3202025-10-10 16:08:43
Но пока на ум приходит только Виктарион Мамонтова-Смерть XD
Виктарион Укротитель Медведиц
Виктарион Везде-Гигант
Нам с Дейси ведь ещё надо прозвище Виктариону придумать, ответочку для Медовой Дейси
Нельзя давать Ренли поводы для шуточек
Поделиться3212025-10-10 16:37:01
Виктарион Укротитель Медведиц
Виктарион Везде-Гигант
Ору ааааа!
Ну, Медведицу он вроде не укротил. Хотя может и да, кто его знает? Загадка дыры флэшбеков. Но пока не было, значит не было.
Но вот везде ли он гигант вопрос интересный, хотя вряд ли они попадали на Стылом Берегу или МО в ситуацию, чтобы узнать ответ
Но даже если да, Дейси бы не стала так его называть XD
Нельзя давать Ренли поводы для шуточек
Или повод заинтересоваться XD простите
Но, кроме шуток, я думаю, при посторонних Дейси будет соблюдать правила приличия и максимум назовёт его капитаном-кракеном. Ничего криминального. Мне вот интересно: они на вы или на ты?
Поделиться3222025-10-10 16:55:04
Ну, Медведицу он вроде не укротил. Хотя может и да, кто его знает? Загадка дыры флэшбеков. Но пока не было, значит не было.
Но вот везде ли он гигант вопрос интересный, хотя вряд ли они попадали на Стылом Берегу или МО в ситуацию, чтобы узнать ответ
Но даже если да, Дейси бы не стала так его называть XD
Джоном Сноу и Игритт как-то находили за Стеной одну интересную пещеру с горячими источниками, а где одна, там и несколько...
Или повод заинтересоваться XD простите
Аааа. Я и забыл. Ну, Ренли уже не заинтересовался Виктарионом, слава Утонувшему Богу, так что пронесло
Но, кроме шуток, я думаю, при посторонних Дейси будет соблюдать правила приличия и максимум назовёт его капитаном-кракеном. Ничего криминального. Мне вот интересно: они на вы или на ты?
Хороший вопрос, это всё-таки эпоха с высоким значением этикета. Публично на вы, думаю, без панибратства с миледи. Но Виктарион тот ещё грубиян и хам, так что может и на "ты" обратиться не только с глазу на глаз
Но так-то абсурдность использования в одном предложении слов "Вы" и "Медовая" сделает обращение только интереснее.)
Поделиться3232025-10-10 17:12:14
Джоном Сноу и Игритт как-то находили за Стеной одну интересную пещеру с горячими источниками, а где одна, там и несколько...
Вот это прям кстати угарно, типа север холодный и бедный край, но хватает горячих источников))
Тот же Винтерфелл вроде имеет горячие источники
Поделиться3242025-10-10 17:20:30
Вот это прям кстати угарно, типа север холодный и бедный край, но хватает горячих источников))
Тот же Винтерфелл вроде имеет горячие источники
Да, похоже, это говорит о вулканической активности. Правда, вулканов там вроде бы нет, но скорее всего и это как-то логично обосновывается.)
Поделиться3252025-10-10 17:33:18
Если добавить в предысторию пещеру и какие-нибудь откровенные признания, отношения Дейси и Виктариона станут ещё больше напоминать отношения Бриенны и Джейме XD
Шутка про "Медовая Дейси, наконец-то, в платье" приобретает дополнительный оттенок, ахах
Аааа. Я и забыл. Ну, Ренли уже не заинтересовался Виктарионом, слава Утонувшему Богу, так что пронесло
Ты пока не расслабляйся. В каноне не только он любитель больших топоров XD простите (2)
Сейчас Ренли заглянет во флуд и как поменяет риторику в своих постах XDD
Хороший вопрос, это всё-таки эпоха с высоким значением этикета. Публично на вы, думаю, без панибратства с миледи. Но Виктарион тот ещё грубиян и хам, так что может и на "ты" обратиться не только с глазу на глаз
Но так-то абсурдность использования в одном предложении слов "Вы" и "Медовая" сделает обращение только интереснее.)
Особенно, если эту абсурдность услышат все XD сразу такая тишина, ветер свистит, перекати поле в кадре...
На месте Нута и Рагнара, которые наверняка видели всю историю воочию, я бы помирала со смеху от этой сцены.
Дейси, даже если грубит, то сохраняет дистанцию в виде "вы". Но мне интересно посмотреть, как бы они дошли до нормального "ты", которое бы не обесценивало уважение. Они же уважают друг друга? XD Учитывая бэкграунд, это прямо большой шаг. Зарыть топор войны не из-за королевской бумажки, а своим путём.
А ещё я подумала, что если Дейси и Вендел будут ожидать процессию, то со стороны сперва на расстоянии может показаться, что это Винафрид Мандерли, которая тоже темноволосая и довольно высокая, хотя и не как Дейси, а потом вотэтаповорот
Поделиться3262025-10-10 17:33:56
И вот он, Ренли вошёл в чат XDD
Поделиться3272025-10-10 18:30:06
Да, похоже, это говорит о вулканической активности. Правда, вулканов там вроде бы нет, но скорее всего и это как-то логично обосновывается.)
Ну все равно прикольно, в том же Винтерфелле из-за горячих источников всегда тепло и там теплицы есть))
Поделиться3282025-10-10 18:54:53
Если добавить в предысторию пещеру и какие-нибудь откровенные признания, отношения Дейси и Виктариона станут ещё больше напоминать отношения Бриенны и Джейме XD
Шутка про "Медовая Дейси, наконец-то, в платье" приобретает дополнительный оттенок, ахах
Типа сеанс психотерапии без одежды? Хмм
Надо будет потом ещё подумать, как это всё вместить в пару эпизодов в прошлом. Ещё и песню петь... Нужен будет сценарий
Особенно, если эту абсурдность услышат все XD сразу такая тишина, ветер свистит, перекати поле в кадре...
На месте Нута и Рагнара, которые наверняка видели всю историю воочию, я бы помирала со смеху от этой сцены.
Убедила, так и сделаем.)
Они же уважают друг друга? XD
Ну, надо сделать так, чтобы уважали, поэтапно. В КГ уж точно уважуха с историей
А ещё я подумала, что если Дейси и Вендел будут ожидать процессию, то со стороны сперва на расстоянии может показаться, что это Винафрид Мандерли, которая тоже темноволосая и довольно высокая, хотя и не как Дейси, а потом вотэтаповорот
Ну, кстати, может быть! И ещё у вас двоих есть повод отыграть отдельный эпизод в Красном замке, где Дейси встретила Вендела
Поделиться3292025-10-10 18:58:22
Ну все равно прикольно, в том же Винтерфелле из-за горячих источников всегда тепло и там теплицы есть))
Да, удобно.) Старки себе самое козырное место забрали в глубинке северной
Та пещера с горячими источниками в Исландии, кстати, так что нормальная тема для северных широт
Поделиться3302025-10-10 19:07:44
Да, удобно.) Старки себе самое козырное место забрали в глубинке северной
Та пещера с горячими источниками в Исландии, кстати, так что нормальная тема для северных широт
С возможностью выращивать круглый год свежие овощи и фрукты)
А если заморочиться, можно и скот содержать))