Беседка #6. В честь одинаковых родинок на попе и мыльной оперы
Сообщений 331 страница 360 из 774
Поделиться3312025-10-10 19:37:22
Типа сеанс психотерапии без одежды? Хмм
Кому терапия, кому стресс XD
Просто Виктарион хам и грубиян и делает то, что хочет, а значит, если он захочет пойти купаться, когда занято, его ничто не остановит. И будет сцена почти как в банях Харренхолла, хотя это необязательно (но раз уж тема пещеры поднялась, а там такая ассоциация). Но там надо, конечно, учитывать, что они в любом случае бы не были одни, но остальные могли бы танцевать пальцами и петь медвежьи песни и культурно обогащаться в соседней комнате XD
У них там нет истории про Эйриса за душой, но что-то интересное рассказать можно. Наверное. Хотя это можно делать и в брюхе мамонта XD
Ну, либо Дейси и ко прибывают на Стылый Берег, когда там уже Виктарион и ко, либо наоборот. Возможно, прибывают в разгар стычки с одичалыми и помогают, потому что узнали друг друга? Где-то там же надо найти медвежонка (если мы это обыгрываем вместе). И мамонта. И пещеру. И спеть песню. И вернуться обратно с медвежонком. И выдать Виктариону древесину, о которой они договорятся?
А через год-два надо будет медвежонка возвращать (опять же если обыгрываем).
Ну и шутка про "миледи не в платье ", "а капитан без приглашения" тоже где-то должна остаться в истории XD
Ну, надо сделать так, чтобы уважали, поэтапно. В КГ уж точно уважуха с историей
Значит, сделаем.
Ну, кстати, может быть! И ещё у вас двоих есть повод отыграть отдельный эпизод в Красном замке, где Дейси встретила Вендела
Может быть, когда вы доиграете свой, чтобы иметь понимание об итогах
Ну и когда я доиграю что-то из своего, чтобы не посыпаться из-за большого количества эпизодов, а то я и так подтормаживаю немного
Поделиться3322025-10-10 19:55:23
Кому терапия, кому стресс XD
Просто Виктарион хам и грубиян и делает то, что хочет, а значит, если он захочет пойти купаться, когда занято, его ничто не остановит. И будет сцена почти как в банях Харренхолла, хотя это необязательно (но раз уж тема пещеры поднялась, а там такая ассоциация). Но там надо, конечно, учитывать, что они в любом случае бы не были одни, но остальные могли бы танцевать пальцами и петь медвежьи песни и культурно обогащаться в соседней комнате XD
У них там нет истории про Эйриса за душой, но что-то интересное рассказать можно. Наверное. Хотя это можно делать и в брюхе мамонта XDНу, либо Дейси и ко прибывают на Стылый Берег, когда там уже Виктарион и ко, либо наоборот. Возможно, прибывают в разгар стычки с одичалыми и помогают, потому что узнали друг друга? Где-то там же надо найти медвежонка (если мы это обыгрываем вместе). И мамонта. И пещеру. И спеть песню. И вернуться обратно с медвежонком. И выдать Виктариону древесину, о которой они договорятся?
А через год-два надо будет медвежонка возвращать (опять же если обыгрываем).
Ну и шутка про "миледи не в платье ", "а капитан без приглашения" тоже где-то должна остаться в истории XD
Бурная у них жизнь, однако.) Я подумаю и придумаю, как это всё логично обыграть. И мамонта, и голую Дейси, и песню, и медвежонка.)
Потом можно будет и песню об этом скальду заказать
то я и так подтормаживаю немного
Да...
С возможностью выращивать круглый год свежие овощи и фрукты)
А если заморочиться, можно и скот содержать))
У Мендерли место всё равно козырнее, как ни крути. Истинные врата на север
Поделиться3332025-10-10 20:30:04
У Мендерли место всё равно козырнее, как ни крути. Истинные врата на север
Это да))
Воды не замерзают даже зимой, можно всякую морскую живность ловить спокойно и запасаться)))
Да и теплицы при желании организовать тоже можно
Поделиться3342025-10-10 21:16:12
Это да))
Воды не замерзают даже зимой, можно всякую морскую живность ловить спокойно и запасаться)))
Да и теплицы при желании организовать тоже можно
Вам бы лишь бы теплицы.) Сразу видно, кто по южным просторам скучает
Поделиться3352025-10-10 22:33:14
Бурная у них жизнь, однако.) Я подумаю и придумаю, как это всё логично обыграть. И мамонта, и голую Дейси, и песню, и медвежонка.)
Суровая весёлая северная реальность она такая XD
Пф, скорее голый Виктарион. Ибо всё началось с прозвища "Везде-Гигвнт", а не какого-то другого XD
Но если что-то будет нелогично, можно убрать и разделить с другим флэшбеком или унести или просто убрать. Часть можно не отыгрывать, но всё ещё учитывать по договорённости
Будет уморительно, если появится менестрель, который однажды будет эту песню петь, и Дейси и Виктарион такие: что-то это мне напоминает...
Поделиться3362025-10-10 23:46:29
Вам бы лишь бы теплицы.) Сразу видно, кто по южным просторам скучает
Я за то, чтобы пережить зиму)
И надо использовать все возможности севера!
Поделиться3372025-10-14 07:13:58
@Dacey Mormont милая, пожалуйста, живи
Твои кубики — отдельный вид искусства, но оставайся на ногах, нам еще играть и играть 
Поделиться3382025-10-14 07:38:02
милая, пожалуйста, живи
Единственное, что меня спасает от смерти в эпизоде с битвой за древесину, это то, что в противном случае мы разорвём континуум
Но в эпизоде в КГ меня ничего от этой участии защищает, так что там только молиться всей паствой
Я сделаю всё, что в моих силах, но ничего не обещаю XD
Поделиться3392025-10-14 07:41:38
Но в эпизоде в КГ меня ничего от этой участии защищает, так что там только молиться всей паствой
Я сделаю всё, что в моих силах, но ничего не обещаю XD
мы с Сансой в субботу были в храме, но видимо, то что другой фандом реально не помогает
я уже рассматриваю вариант ввести туда Тиену и дать тебе какой-нибудь отварчик, чтобы ты там это самое
жила и крушила 
Поделиться3402025-10-14 07:56:56
мы с Сансой в субботу были в храме, но видимо, то что другой фандом реально не помогает
Это да, в другом фандоме у меня всё было не настолько печально XD
я уже рассматриваю вариант ввести туда Тиену и дать тебе какой-нибудь отварчик, чтобы ты там это самое
жила и крушила
Да вроде бы у Тиены нет резона исцелять Дейси (разве что чтобы опосредованно навредить Ланнистеру), а у Дейси принимать что-то от Тиены
Если только между не было чего-то в КГ, о чём история умалчивает XD
Поделиться3412025-10-14 08:00:55
Да вроде бы у Тиены нет резона исцелять Дейси (разве что чтобы опосредованно навредить Ланнистеру), а у Дейси принимать что-то от Тиены
Если только между не было чего-то в КГ, о чём история умалчивает XD
капец ты избирательная для человека, которому ногу чуть не отпилили
ох уж эти северянки
а может и было ; D кровь Болтонов тянет к Тиреллам, кровь Мормонтов к милым блондиночкам
Поделиться3422025-10-14 08:05:27
кровь Мормонтов к милым блондиночкам
Или наоборот, кровь Мормонтов на дух не переносит милых южных блондинок после одной конкретной XD
Но Тиена может стать исключением
капец ты избирательная для человека, которому ногу чуть не отпилили
Если не буду, есть риск, что мне отпилят ещё и другую XD
Отредактировано Dacey Mormont (2025-10-14 08:06:29)
Поделиться3432025-10-14 08:24:46
Я умею вижжять на ультразвуке
Такшо @Dacey Mormont
УСЛЫШЬ МЕНЯ
Поделиться3442025-10-14 08:45:22
Я умею вижжять на ультразвуке
Такшо @Dacey Mormont
УСЛЫШЬ МЕНЯ
Услышала, но мы были на грани того, что мне на уши наступит медведь XDD
Поделиться3452025-10-14 08:54:40
Dacey Mormont, как же он блжт неблагосклонен это кошмар хддд
Поделиться3462025-10-14 09:00:25
Услышала, но мы были на грани того, что мне на уши наступит медведь XDD
если бы ты прокинула 0
я бы уже реально не удивилась
Или наоборот, кровь Мормонтов на дух не переносит милых южных блондинок после одной конкретной XD
Но Тиена может стать исключением
ой, это я могу
делать так, чтобы быть исключением 
Поделиться3472025-10-16 04:25:19
Я кокетливо посматриваю на свободную роль Дени, но понимаю, почему её нет, кажется))
Margaery Tyrell, а где ты взяла стикеры-котиков, я не вижу присутствие этих стиков в окне сообщений (
Поделиться3482025-10-16 04:27:54
Что за особенный стикерпак у Марджери хд я тоже хочу 
Поделиться3492025-10-16 04:36:35
Что за особенный стикерпак у Марджери хд я тоже хочу
Он есть на многих форумах. Думаю, Цветочек его где-то сохранила и добавила в свои стикеры, чтобы использовать)
как же он блжт неблагосклонен это кошмар хддд
Да вообще! Если я не буду выкидывать нормально в битве с Цареубийцей, я вообще не понимаю, зачем так страдала XD в этой боли должен быть какой-то смысл!
делать так, чтобы быть исключением
Сделай это XD избавь меня от флэшбеков с Линессой, займи флэшбеками с Тиеной XD
Поделиться3502025-10-16 04:39:19
Он есть на многих форумах. Думаю, Цветочек его где-то сохранила и добавила в свои стикеры, чтобы использовать)
Так и думала! Придётся сидеть без котичков
Поделиться3512025-10-16 07:03:05
Arya Stark, да, я добавила в свои)
Если найду кого взять котичков, отдельно прикручу но это неточно, могу и форум сломать
Я кокетливо посматриваю на свободную роль Дени, но понимаю, почему её нет, кажется))
Свадьбу с Эуроном можно отменить)
Dacey Mormont, ваша заявка принята
Я кстати думала, что если речь зайдет про Мейдж, то как будет рад Русе
Чисто бывшая пришла за алиментами 
Поделиться3522025-10-16 07:07:19
Margaery Tyrell, у меня есть котички, на маяке брала, могу кинуть в лс
Свадьбу с Эуроном можно отменить)
Брать, пока не поздно, что ли хдд
(никогда не играла за Дени, впрочем, как и за Арью)
Поделиться3532025-10-16 07:09:24
Я кстати думала, что если речь зайдет про Мейдж, то как будет рад Русе
Чисто бывшая пришла за алиментами
Ахах, ну я Мейдж буду тоже очень рада, хотя бы ради вероятности диалога формата:
- Серьёзно, доча, кракен???
- Серьёзно, мама, пьявка???
- Ты стрелки-то не переводи!
- Буду!
XD
ваша заявка принята
Пойду помолюсь заранее XD
Поделиться3542025-10-16 07:09:36
Arya Stark, аа, если там есть пак, я найду, но если есть на него прям ссылка - будет хорошо
Свадьбу очень сильно хотела предыдущий игрок, но там в целом была помолвка, которая не факт что состоится и когда
Другой вопрос, что у нас Визерис как-то вышел за хлебом и не вернулся са ведь обещал исправиться и быть хорошим
Поделиться3552025-10-16 07:10:42
Dacey Mormont, если Мейдж не придет, я делаю маску уже ради этогоПричем, кажется, знаю, кто подойдет
Там не надо кидать дайсы, всё хорошо xD
Поделиться3562025-10-16 07:14:29
Margaery Tyrell, там есть пак, но я самостоятельно настраивала, те там не тупа взял скопировал, каждую картинку настривала
Может, как сестрица появится, то и он вернётся, но не точно, конечно, а так затравка для игры неплохая, чтобы с кем-то поиграть в престолы, но жеска, конечно...
Поделиться3572025-10-16 07:26:21
Причем, кажется, знаю, кто подойдет
Интригуешь XD
Там не надо кидать дайсы, всё хорошо xD
Тем не менее. Лучше перемолиться, чем недомолиться XD
но жеска, конечно...
Ну так, игра престолов такова и более никакова XD
Не всё же качками наслаждаться XD
Поделиться3582025-10-16 07:45:46
Ну так, игра престолов такова и более никакова XD
Не всё же качками наслаждаться XD
Ммм качок сидит на престоле скачать хд
Зато как приятно жить, имея всё параллельно
Поделиться3592025-10-16 07:53:29
Dacey Mormont,
[icon]https://i.pinimg.com/originals/66/fb/ea/66fbea2e55f1e139053e4aac28d7787a.gif[/icon][nick]Maege Mormont[/nick][info]<div class="lzname"><a href="https://7hells.rusff.me/">Мейдж Мормонт, 54</a></div> <div class="lztext"> Я пришла сюда, чтобы выпить вина и украсть мужика. И как видишь, вино я уже допила.</div>[/info]
Где дневник? Почему меня вызывают в Винтерфелл????
Поделиться3602025-10-16 07:58:35
Dacey Mormont, конечно орешь, я сейчас достану батин армейский ремень из кожи
[nick]Maege Mormont[/nick][icon]https://i.pinimg.com/originals/66/fb/ea/66fbea2e55f1e139053e4aac28d7787a.gif[/icon][info]<div class="lzname"><a href="https://7hells.rusff.me/">Мейдж Мормонт, 54</a></div> <div class="lztext"> Я пришла сюда, чтобы выпить вина и украсть мужика. И как видишь, вино я уже допила.</div>[/info]