Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Asha Greyjoy «В теории». Какое восхитительное, книжное слово. Теория — это то, чем набивают головы мейстеры и зеленые лорденыши, которые знают, как брать замок по учебникам, но обмочатся, стоит им увидеть настоящую осаду. Сказать девушке, сидящей напротив тебя в полурасстегнутой рубахе, что ты знаешь, что с ней делать «в теории» — это все равно что заявить шторму, что ты читал трактат о навигации. Смело, глупо и...
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #6. В честь одинаковых родинок на попе и мыльной оперы

Беседка #6. В честь одинаковых родинок на попе и мыльной оперы

Сообщений 331 страница 360 из 774

1

https://upforme.ru/uploads/001c/74/74/8/874076.jpg

+1

331

Victarion Greyjoy написал(а):

Типа сеанс психотерапии без одежды? Хмм

Кому терапия, кому стресс XD
Просто Виктарион хам и грубиян и делает то, что хочет, а значит, если он захочет пойти купаться, когда занято, его ничто не остановит. И будет сцена почти как в банях Харренхолла, хотя это необязательно (но раз уж тема пещеры поднялась, а там такая ассоциация). Но там надо, конечно, учитывать, что они в любом случае бы не были одни, но остальные могли бы танцевать пальцами и петь медвежьи песни и культурно обогащаться в соседней комнате XD
У них там нет истории про Эйриса за душой, но что-то интересное рассказать можно. Наверное. Хотя это можно делать и в брюхе мамонта XD

Ну, либо Дейси и ко прибывают на Стылый Берег, когда там уже Виктарион и ко, либо наоборот. Возможно, прибывают в разгар стычки с одичалыми и помогают, потому что узнали друг друга? Где-то там же надо найти медвежонка (если мы это обыгрываем вместе). И мамонта. И пещеру. И спеть песню. И вернуться обратно с медвежонком. И выдать Виктариону древесину, о которой они договорятся?
А через год-два надо будет медвежонка возвращать (опять же если обыгрываем).
Ну и шутка про "миледи не в платье ", "а капитан без приглашения" тоже где-то должна остаться в истории XD

Ну, надо сделать так, чтобы уважали, поэтапно. В КГ уж точно уважуха с историей

Значит, сделаем.

Ну, кстати, может быть! И ещё у вас двоих есть повод отыграть отдельный эпизод в Красном замке, где Дейси встретила Вендела

Может быть, когда вы доиграете свой, чтобы иметь понимание об итогах
Ну и когда я доиграю что-то из своего, чтобы не посыпаться из-за большого количества эпизодов, а то я и так подтормаживаю немного

0

332

Dacey Mormont написал(а):

Кому терапия, кому стресс XD
Просто Виктарион хам и грубиян и делает то, что хочет, а значит, если он захочет пойти купаться, когда занято, его ничто не остановит. И будет сцена почти как в банях Харренхолла, хотя это необязательно (но раз уж тема пещеры поднялась, а там такая ассоциация). Но там надо, конечно, учитывать, что они в любом случае бы не были одни, но остальные могли бы танцевать пальцами и петь медвежьи песни и культурно обогащаться в соседней комнате XD
У них там нет истории про Эйриса за душой, но что-то интересное рассказать можно. Наверное. Хотя это можно делать и в брюхе мамонта XD

Ну, либо Дейси и ко прибывают на Стылый Берег, когда там уже Виктарион и ко, либо наоборот. Возможно, прибывают в разгар стычки с одичалыми и помогают, потому что узнали друг друга? Где-то там же надо найти медвежонка (если мы это обыгрываем вместе). И мамонта. И пещеру. И спеть песню. И вернуться обратно с медвежонком. И выдать Виктариону древесину, о которой они договорятся?
А через год-два надо будет медвежонка возвращать (опять же если обыгрываем).
Ну и шутка про "миледи не в платье ", "а капитан без приглашения" тоже где-то должна остаться в истории XD

Бурная у них жизнь, однако.) Я подумаю и придумаю, как это всё логично обыграть. И мамонта, и голую Дейси, и песню, и медвежонка.)
Потом можно будет и песню об этом скальду заказать

то я и так подтормаживаю немного

Да...

Wendel Manderly написал(а):

С возможностью выращивать круглый год свежие овощи и фрукты)
А если заморочиться, можно и скот содержать))

У Мендерли место всё равно козырнее, как ни крути. Истинные врата на север

0

333

У Мендерли место всё равно козырнее, как ни крути. Истинные врата на север

Это да))
Воды не замерзают даже зимой, можно всякую морскую живность ловить спокойно и запасаться)))
Да и теплицы при желании организовать тоже можно

0

334

Wendel Manderly написал(а):

Это да))
Воды не замерзают даже зимой, можно всякую морскую живность ловить спокойно и запасаться)))
Да и теплицы при желании организовать тоже можно

Вам бы лишь бы теплицы.) Сразу видно, кто по южным просторам скучает

0

335

Бурная у них жизнь, однако.) Я подумаю и придумаю, как это всё логично обыграть. И мамонта, и голую Дейси, и песню, и медвежонка.)

Суровая весёлая северная реальность она такая XD
Пф, скорее голый Виктарион. Ибо всё началось с прозвища "Везде-Гигвнт", а не какого-то другого XD
Но если что-то будет нелогично, можно убрать и разделить с другим флэшбеком или унести или просто убрать. Часть можно не отыгрывать, но всё ещё учитывать по договорённости

Будет уморительно, если появится менестрель, который однажды будет эту песню петь, и Дейси и Виктарион такие: что-то это мне напоминает...

0

336

Вам бы лишь бы теплицы.) Сразу видно, кто по южным просторам скучает

Я за то, чтобы пережить зиму)
И надо использовать все возможности севера!

0

337

@Dacey Mormont  милая, пожалуйста, живи
Твои кубики — отдельный вид искусства, но оставайся на ногах, нам еще играть и играть https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

+1

338

Margaery Tyrell написал(а):

милая, пожалуйста, живи

Единственное, что меня спасает от смерти в эпизоде с битвой за древесину, это то, что в противном случае мы разорвём континуум
Но в эпизоде в КГ меня ничего от этой участии защищает, так что там только молиться всей паствой
Я сделаю всё, что в моих силах, но ничего не обещаю XD

0

339

Но в эпизоде в КГ меня ничего от этой участии защищает, так что там только молиться всей паствой
Я сделаю всё, что в моих силах, но ничего не обещаю XD

мы с Сансой в субботу были в храме, но видимо, то что другой фандом реально не помогает  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

я уже рассматриваю вариант ввести туда Тиену и дать тебе какой-нибудь отварчик, чтобы ты там это самое
жила и крушила  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

340

мы с Сансой в субботу были в храме, но видимо, то что другой фандом реально не помогает

Это да, в другом фандоме у меня всё было не настолько печально XD

я уже рассматриваю вариант ввести туда Тиену и дать тебе какой-нибудь отварчик, чтобы ты там это самое
жила и крушила

Да вроде бы у Тиены нет резона исцелять Дейси (разве что чтобы опосредованно навредить Ланнистеру), а у Дейси принимать что-то от Тиены
Если только между не было чего-то в КГ, о чём история умалчивает XD

0

341

Да вроде бы у Тиены нет резона исцелять Дейси (разве что чтобы опосредованно навредить Ланнистеру), а у Дейси принимать что-то от Тиены
Если только между не было чего-то в КГ, о чём история умалчивает XD

капец ты избирательная для человека, которому ногу чуть не отпилили  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif
ох уж эти северянки

а может и было ; D кровь Болтонов тянет к Тиреллам, кровь Мормонтов к милым блондиночкам

0

342

кровь Мормонтов к милым блондиночкам

Или наоборот, кровь Мормонтов на дух не переносит милых южных блондинок после одной конкретной XD
Но Тиена может стать исключением

капец ты избирательная для человека, которому ногу чуть не отпилили

Если не буду, есть риск, что мне отпилят ещё и другую XD

Отредактировано Dacey Mormont (2025-10-14 08:06:29)

0

343

Я умею вижжять на ультразвуке
Такшо @Dacey Mormont
УСЛЫШЬ МЕНЯ

0

344

Sansa Stark написал(а):

Я умею вижжять на ультразвуке
Такшо @Dacey Mormont
УСЛЫШЬ МЕНЯ

Услышала, но мы были на грани того, что мне на уши наступит медведь XDD

0

345

Dacey Mormont, как же он блжт неблагосклонен это кошмар хддд

0

346

Услышала, но мы были на грани того, что мне на уши наступит медведь XDD

если бы ты прокинула 0
я бы уже реально не удивилась

Или наоборот, кровь Мормонтов на дух не переносит милых южных блондинок после одной конкретной XD
Но Тиена может стать исключением

ой, это я могу
делать так, чтобы быть исключением  https://i.imgur.com/VjcXG.png

0

347

Я кокетливо посматриваю на свободную роль Дени, но понимаю, почему её нет, кажется))
Margaery Tyrell, а где ты взяла стикеры-котиков, я не вижу присутствие этих стиков в окне сообщений (

0

348

Что за особенный стикерпак у Марджери хд я тоже хочу  :O

0

349

Arya Stark написал(а):

Что за особенный стикерпак у Марджери хд я тоже хочу

Он есть на многих форумах. Думаю, Цветочек его где-то сохранила и добавила в свои стикеры, чтобы использовать)

Sansa Stark написал(а):

как же он блжт неблагосклонен это кошмар хддд

Да вообще! Если я не буду выкидывать нормально в битве с Цареубийцей, я вообще не понимаю, зачем так страдала XD в этой боли должен быть какой-то смысл!

делать так, чтобы быть исключением

Сделай это XD избавь меня от флэшбеков с Линессой, займи флэшбеками с Тиеной XD

+1

350

Он есть на многих форумах. Думаю, Цветочек его где-то сохранила и добавила в свои стикеры, чтобы использовать)

Так и думала! Придётся сидеть без котичков

0

351

Arya Stark, да, я добавила в свои)
Если найду кого взять котичков, отдельно прикручу но это неточно, могу и форум сломать

Arya Stark написал(а):

Я кокетливо посматриваю на свободную роль Дени, но понимаю, почему её нет, кажется))

Свадьбу с Эуроном можно отменить)

Dacey Mormont, ваша заявка принята  https://i.imgur.com/VjcXG.png

Я кстати думала, что если речь зайдет про Мейдж, то как будет рад Русе
Чисто бывшая пришла за алиментами https://upforme.ru/uploads/001b/0f/31/2/211237.gif

+1

352

Margaery Tyrell, у меня есть котички, на маяке брала, могу кинуть в лс

Свадьбу с Эуроном можно отменить)

Брать, пока не поздно, что ли хдд
(никогда не играла за Дени, впрочем, как и за Арью)

0

353

Я кстати думала, что если речь зайдет про Мейдж, то как будет рад Русе
Чисто бывшая пришла за алиментами

Ахах, ну я Мейдж буду тоже очень рада, хотя бы ради вероятности диалога формата:
- Серьёзно, доча, кракен???
- Серьёзно, мама, пьявка???
- Ты стрелки-то не переводи!
- Буду!
XD

ваша заявка принята

Пойду помолюсь заранее XD

0

354

Arya Stark, аа, если там есть пак, я найду, но если есть на него прям ссылка - будет хорошо

Свадьбу очень сильно хотела предыдущий игрок, но там в целом была помолвка, которая не факт что состоится и когда
Другой вопрос, что у нас Визерис как-то вышел за хлебом и не вернулся са ведь обещал исправиться и быть хорошим

0

355

Dacey Mormont, если Мейдж не придет, я делаю маску уже ради этого
Причем, кажется, знаю, кто подойдет

Там не надо кидать дайсы, всё хорошо xD

0

356

Margaery Tyrell, там есть пак, но я самостоятельно настраивала, те там не тупа взял скопировал, каждую картинку настривала

Может, как сестрица появится, то и он вернётся, но не точно, конечно, а так затравка для игры неплохая, чтобы с кем-то поиграть в престолы, но жеска, конечно...

0

357

Причем, кажется, знаю, кто подойдет

Интригуешь XD

Там не надо кидать дайсы, всё хорошо xD

Тем не менее. Лучше перемолиться, чем недомолиться XD

Arya Stark написал(а):

но жеска, конечно...

Ну так, игра престолов такова и более никакова XD
Не всё же качками наслаждаться XD

+1

358

Ну так, игра престолов такова и более никакова XD
Не всё же качками наслаждаться XD

Ммм качок сидит на престоле скачать хд
Зато как приятно жить, имея всё параллельно

0

359

Dacey Mormont,

[icon]https://i.pinimg.com/originals/66/fb/ea/66fbea2e55f1e139053e4aac28d7787a.gif[/icon][nick]Maege Mormont[/nick][info]<div class="lzname"><a href="https://7hells.rusff.me/">Мейдж Мормонт, 54</a></div> <div class="lztext"> Я пришла сюда, чтобы выпить вина и украсть мужика. И как видишь, вино я уже допила.</div>[/info]

Где дневник? Почему меня вызывают в Винтерфелл????

+1

360

Dacey Mormont, конечно орешь, я сейчас достану батин армейский ремень из кожи

[nick]Maege Mormont[/nick][icon]https://i.pinimg.com/originals/66/fb/ea/66fbea2e55f1e139053e4aac28d7787a.gif[/icon][info]<div class="lzname"><a href="https://7hells.rusff.me/">Мейдж Мормонт, 54</a></div> <div class="lztext"> Я пришла сюда, чтобы выпить вина и украсть мужика. И как видишь, вино я уже допила.</div>[/info]

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #6. В честь одинаковых родинок на попе и мыльной оперы