Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Asha Greyjoy «В теории». Какое восхитительное, книжное слово. Теория — это то, чем набивают головы мейстеры и зеленые лорденыши, которые знают, как брать замок по учебникам, но обмочатся, стоит им увидеть настоящую осаду. Сказать девушке, сидящей напротив тебя в полурасстегнутой рубахе, что ты знаешь, что с ней делать «в теории» — это все равно что заявить шторму, что ты читал трактат о навигации. Смело, глупо и...
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #6. В честь одинаковых родинок на попе и мыльной оперы

Беседка #6. В честь одинаковых родинок на попе и мыльной оперы

Сообщений 421 страница 450 из 774

1

https://upforme.ru/uploads/001c/74/74/8/874076.jpg

+1

421

Даже дыра в бедре не может помешать мне радоваться ещё одному завершённому эпизоду XD

0

422

Dacey Mormont написал(а):

Даже дыра в бедре не может помешать мне радоваться ещё одному завершённому эпизоду XD

Это я ща пойду галопом и мы заодно прикроем с Вилисом и твоим камео  https://i8.imageban.ru/out/2025/10/17/078ae129db9e87853251f9fae10715ea.gif

+1

423

Margaery Tyrell написал(а):

Это я ща пойду галопом и мы заодно прикроем с Вилисом и твоим камео

Ух, пошла жара, нам нравится, продолжай XD

0

424

Ух, пошла жара, нам нравится, продолжай XD

Склейка: я запнулась об покрывало и уснула

0

425

Склейка: я запнулась об покрывало и уснула

Склейка: я кинула 20 на твой сон и 1 на свою жару XD

0

426

Это я ща пойду галопом и мы заодно прикроем с Вилисом и твоим камео

Ура я полезная хддд Сдала пост за Вилиса ухля

0

427

Склейка: я кинула 20 на твой сон и 1 на свою жару XD

В твоих руках кубики как мел Тамерлана хдд

0

428

Victarion Greyjoy написал(а):

Без атаки, уступаю право атаковать слабому полу.

Слабый пол это гнилые доски, а мы пол сильный, прекрасный и крепкий, как наш медвежий лес, он ещё не один век простоит XD
Скоро вернусь с ответочкой!

0

429

Sansa Stark написал(а):

В твоих руках кубики как мел Тамерлана хдд

В моих руках кубики, как кинжал, на который я постоянно падаю сама, вместо того, что швырнуть его в кого-то XD

0

430

Так, время для моей любимой игры

Упадёт ли Дейси на кинжал сегодня?
[dice=11616-1:20]
Не упала, но всё равно травмировалась. Впрочем, ничего нового XD

Отредактировано Dacey Mormont (2025-10-27 06:03:21)

0

431

Sansa Stark написал(а):

Ура я полезная хддд Сдала пост за Вилиса ухля

Обесценивание: начинается

В моих руках кубики, как кинжал, на который я постоянно падаю сама, вместо того, что швырнуть его в кого-то XD

Если в руках девушки и должен быть кинжал, то явно метафорический  https://upforme.ru/uploads/001b/b9/c5/4/767800.gif

0

432

Только понедельник, давай без этого самого. Мы до пятницы ещё много раз успеем обесцениться. Дай немножко побудем полезными XD

Если в руках девушки и должен быть кинжал, то явно метафорический

Мой метафорический кинжал это не метафорическая булава  https://upforme.ru/uploads/001b/0a/ba/2/227653.gif

Отредактировано Dacey Mormont (2025-10-27 06:04:56)

0

433

Dacey Mormont, это не я начала, а Санса!

Я прям вижу, как в авах происходит этот диалог  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif
Разить надо словом
Мы же леди ;D

0

434

Я прям вижу, как в авах происходит этот диалог

Люблю такую визуализацию XD

Разить надо словом
Мы же леди ;D

Это как-то слишком по-южному XD
Северяне разят делом или оружием, слова - это листья, ветер, снег, вода, нужное подчеркнуть в зависимости от региона XD

0

435

Я тут наоборот старалась поднять свою ценность хддд

Я прям вижу, как в авах происходит этот диалог

И только Санса
"Кажется  у вас ширинка расстёгнута"

0

436

Скоро вернусь с ответочкой!

Жду медвежью борьбу, а то обещанного мордобоя в грязи пока так и не увидели

0

437

Я не договорила

Люблю такую визуализацию XD

Это как-то слишком по-южному XD
Северяне разят делом или оружием, слова - это листья, ветер, снег, вода, нужное подчеркнуть в зависимости от региона XD

Мне кажется, это мы так встретимся на др у Сансы, где она в постели, Дейси на кресле-каталке и Маргери «ну чо,довыебывались доразили мечами-булавами»? https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

Sansa Stark написал(а):

Я тут наоборот старалась поднять свою ценность хддд

И это великолепие
Обожаю, когда эпизоды не уходят в пыльный архив, а все-таки доигрываются

Sansa Stark написал(а):

И только Санса
"Кажется  у вас ширинка расстёгнута"

Там такая ширинка походу…  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

438

И это великолепие
Обожаю, когда эпизоды не уходят в пыльный архив, а все-таки доигрываются

К вашим услугам : D
Ты выбрала правильного человека, который может отыграть что угодно

Там такая ширинка походу…

Ох уж эти причудливые средневековые костюмы хд
Ну либо там Железная Дева...

0

439

Всем привет

0

440

Папенька обычно влетает во флуд с ворчанием, а я буду с рычанием

Всех обняла, приподняла, на всех нарычала, ушла дописывать пост  https://upforme.ru/uploads/001b/0a/ba/2/227653.gif

+1

441

Dacey Mormont, удачи!

+1

442

Всех обняла, приподняла, на всех нарычала, ушла дописывать пост

Жду так, как будто пост мне хдд
Но вообще
Жду, когда ты поправишься
Чтобы снести тебе кабину снова хд

+1

443

Dacey Mormont

Наше крещение в том, чтобы выжить после медведя, и шрам от медведя это знак того, что мы отмечены его силой и равностью с ним, и здесь и сейчас ты заново родился по медвежьим обычаям,

У них реально такой ритуал? И у Дейси такой же шрам? Вышло случайно, но любопытно. Теперь он Железный Медведь!

0

444

У них реально такой ритуал? И у Дейси такой же шрам? Вышло случайно, но любопытно. Теперь он Железный Медведь!

В каноне нет, понятное дело, но я уже достаточно расшатала расширила канон на Мормонтов верой в Великого Медведя, так что одной странностью больше, одной меньше) Когда писала пост, почему-то внезапно вспомнила про ритуальные утопления и подумала почему бы и да? Им подходит) И появился этот поворот. Выживание при встрече с медведем приравнивает тебя к нему, а его ритуальное убийство даёт право считать тебя сильнее его, потому что ты буквально забрал его силу себе. Это вполне в их духе, в моём представлении.
И да, такого шрама у Дейси изначально в планах не было, но я и не писала обратного, так что теперь он есть)
Плюс, мне вдруг показалась интересной мысль одним из исходов поединка при таком раскладе считать последующее наказание родичами, о котором упоминал Мормонт. Потому что и Дейси, и Виктарион оба будут переданы братьями. После не означает вследствие, но немного чувства вины можно добавить фоном. Типа а что если они действительно были прокляты за этот поединок?
И да, в копилке прозвищ пополнение! Скоро будет послужной список как у Дейенерис XD

Отредактировано Dacey Mormont (2025-11-05 19:18:29)

0

445

Sansa Stark написал(а):

Жду так, как будто пост мне хдд
Но вообще
Жду, когда ты поправишься
Чтобы снести тебе кабину снова хд

Кабину сносить можно в любое время, я всё равно далеко поку не убегу XD

0

446

Кабину сносить можно в любое время, я всё равно далеко поку не убегу XD

Ты далеко не убежишь
А я не смогу догнать
Так и будем поперёк улицы лежать как Биба и Боба хд

0

447

Им подходит) И появился этот поворот. Выживание при встрече с медведем приравнивает тебя к нему, а его ритуальное убийство даёт право считать тебя сильнее его, потому что ты буквально забрал его силу себе. Это вполне в их духе, в моём представлении.
И да, такого шрама у Дейси изначально в планах не было, но я и не писала обратного, так что теперь он есть)

Подходит, да. Получается, у Дейси шрам прям на грудях? Почему-то вспомнилась трёхгрудая женщина из старого фильма "Вспомнить всё" со Шварцем

Потому что и Дейси, и Виктарион оба будут переданы братьями.

Речь о Джорахе или Рамси? А может, и обоих сразу, хм

Типа а что если они действительно были прокляты за этот поединок?

У Дейси потом будет свой белый медвежонок, так что вряд ли она проклята. Но мы её потом ещё покрестим в утонувшую веру, чтобы накинуть драмы

0

448

Получается, у Дейси шрам прям на грудях? Почему-то вспомнилась трёхгрудая женщина из старого фильма "Вспомнить всё" со Шварцем

Не то чтобы я представляла... Но, наверное, шрам где-то между ними, на три-четыре полосы разной длины
А по части количества там точно всё стандартно, без атавизмов XD

Речь о Джорахе или Рамси? А может, и обоих сразу, хм

Изначально о Джорахе и его предательстве. Но я не удивлюсь, если за Рамси потом тоже грешок обнаружится

У Дейси потом будет свой белый медвежонок, так что вряд ли она проклята.

Ну так нет худа без добра. Медвежонок станет светлым пятном после мрака от измены Мормонта. В первое время после она вполне может думать, что это в каком-то смысле её вина, и это и есть своего рода проклятие

Но мы её потом ещё покрестим в утонувшую веру, чтобы накинуть драмы

Главное дайсы не кидать на крещение, а то она тупо утонет XD

Sansa Stark написал(а):

Ты далеко не убежишь
А я не смогу догнать
Так и будем поперёк улицы лежать как Биба и Боба хд

Я это представила и это, наверное, такой ор со стороны
Хотя в моей голове это почему-то так же драматично, как смерть Рикарда и Брандона Старков
Только без смерти, а чисто лежанием в КГ XD

0

449

Хотя в моей голове это почему-то так же драматично, как смерть Рикарда и Брандона Старков
Только без смерти, а чисто лежанием в КГ XD

Преемственность поколений хдддд

0

450

Не то чтобы я представляла... Но, наверное, шрам где-то между ними, на три-четыре полосы разной длины
А по части количества там точно всё стандартно, без атавизмов XD

Хм. Поглядим, когда Дейси покажется в платье с глубоким декальте. Демонстрировать шрамы - почётно для медведицы, мне кажется

Ну так нет худа без добра. Медвежонок станет светлым пятном после мрака от измены Мормонта. В первое время после она вполне может думать, что это в каком-то смысле её вина, и это и есть своего рода проклятие

Скорее, вина Виктариона, пусть его винит. То есть Виктарион как причина её проклятия. Можно подумать, во что это выливается в 298 году. Может, хочет убить его, чтобы снять проклятие?

С ногой прям плохо всё? На коне сможет усидеть?

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #6. В честь одинаковых родинок на попе и мыльной оперы