Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Asha Greyjoy «В теории». Какое восхитительное, книжное слово. Теория — это то, чем набивают головы мейстеры и зеленые лорденыши, которые знают, как брать замок по учебникам, но обмочатся, стоит им увидеть настоящую осаду. Сказать девушке, сидящей напротив тебя в полурасстегнутой рубахе, что ты знаешь, что с ней делать «в теории» — это все равно что заявить шторму, что ты читал трактат о навигации. Смело, глупо и...
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #6. В честь одинаковых родинок на попе и мыльной оперы

Беседка #6. В честь одинаковых родинок на попе и мыльной оперы

Сообщений 31 страница 60 из 774

1

https://upforme.ru/uploads/001c/74/74/8/874076.jpg

+1

31

Victarion Greyjoy написал(а):

Кстати, а Дейси по лицу бить можно? А то вдруг наследница острова ещё без зубов останется - придётся золотые вставлять, и опять за счёт Виктариона.

По закону дайсов на этом ударе будет такой урон, что Дейси не то что без зубов, она без лица останется XD
В интересах Виктариона конечно этого не делать, чтобы платить не пришлось XD но в целом один незаметный можно обыграть, для реалистичности, или разбить бровь/губу/подбородок. Насчёт сломать нос не знаю, но можно его треснуть? Благородная горбинка для благородной леди XD

0

32

Sansa Stark написал(а):

Ты Мормонт с Медвежьего острова
Ты можешь всё! хддд

На Медвежьем острове да, а вот в других местах могут быть сложности с получением сигналов Силы
А, подождите, там мы как раз на Медвежьем острове
Стало быть да, всё могу XD

+1

33

Dacey Mormont, вот именно хддд
Ни в чём себе не отказывай
Да пребудет с тобой Медведь!

+1

34

Dacey Mormont написал(а):

По закону дайсов на этом ударе будет такой урон, что Дейси не то что без зубов, она без лица останется XD
В интересах Виктариона конечно этого не делать, чтобы платить не пришлось XD но в целом один незаметный можно обыграть, для реалистичности, или разбить бровь/губу/подбородок. Насчёт сломать нос не знаю, но можно его треснуть? Благородная горбинка для благородной леди XD

Ну хорошо, новое важное правило: девочек не бьём по лицу, мальчиков - в пах (особенно булавой)! Нарушитель будет отыгрывать эпизод, где его персонаж должен голышом в ясный день пройти сквозь всю Королевскую гавань

На Медвежьем острове да, а вот в других местах могут быть сложности с получением сигналов Силы
А, подождите, там мы как раз на Медвежьем острове
Стало быть да, всё могу XD

Предлагаю дать Дейси бонусное действие перед каждым броском - "медвежий рёв". Если будешь отыгрывать в посте громогласное медвежье рычание в исполнении Дейси (но чтоб прям похоже было), то на все броски кубиков в этом посте будет действовать бонус +2 (готов поторговаться до +4)

0

35

Нарушитель будет отыгрывать эпизод, где его персонаж должен голышом в ясный день пройти сквозь всю Королевскую гавань

Этому будет сложно найти поигровое объяснение XD

Предлагаю дать Дейси бонусное действие перед каждым броском - "медвежий рёв". Если будешь отыгрывать в посте громогласное медвежье рычание в исполнении Дейси (но чтоб прям похоже было), то на все броски кубиков в этом посте будет действовать бонус +2 (готов поторговаться до +4)

Ммм, ну Дейси в душе металистка, так что она может высвобождать свою внутреннюю богиню медведя именно так XD
Соблазн, конечно, велик не только из-за бонуса, ахах
Просто это очень самобытно

0

36

Надо поискать в своём металическом плейлисте что-нибудь с орущим женским вокалом, чтобы это захэдить XD

+1

37

Вместо ритуального боевого рычания, я придумала ритуальную боевую молитву. Но ничто не мешает мне порычать после неё. Хехе

+1

38

Вместо ритуального боевого рычания, я придумала ритуальную боевую молитву. Но ничто не мешает мне порычать после неё. Хехе

Я надеюсь что-то классическое вроде "Миша мишенька медведь научи меня пердеть рычать?")))

+1

39

Этому будет сложно найти поигровое объяснение XD

А мы расскажем верховному септону про Великого Медведя

Просто это очень самобытно

Главное, чтобы не получился рёв медвежонка, потерявшего маму. Хотя и это тоже накладывает на Виктариона штраф -1 к следующему броску из-за чувства неловкости от умиления

0

40

Beric Dondarrion написал(а):

Я надеюсь что-то классическое вроде "Миша мишенька медведь научи меня пердеть рычать?")))

Ахах, нет, это очень всратый рифмованный стишок, ибо я была бы не я без всратых рифмованных стишков XDD

0

41

Dacey Mormont,

не ну раз рифмовано и всрато значит точно классическое, одобряем)))

0

42

Я сегодня рычала на посуду
Кому нужен лишний повод вообще, чтобы услышать рык девушки
http://s1.uploads.ru/i/IAoh7.gif

0

43

Я надеюсь, что это отрывок из пророческой песни "Медведь и прекрасная дева"

Пристало ли деве подолом вертеть?
Не стану плясать я с тобою, медведь!
Схватил он её и давай вертеть!
Медведь, медведь, косолапый медведь!

Мне грезился рыцарь, а ты косматый,
Бурый, и страшный, и косолапый!
Она и брыкалась, она и визжала,
Но всё ж от медведя не убежала.

Плясал с нею бурый весь день напролёт
И с пышных кудрей её слизывал мёд!

0

44

А мы расскажем верховному септону про Великого Медведя

Раз он с жертвами утонувшего бога ничего сделать не сможет, то и с нами тоже XD
Ну либо мы вместе будем гулять XD

Главное, чтобы не получился рёв медвежонка, потерявшего маму. Хотя и это тоже накладывает на Виктариона штраф -1 к следующему броску из-за чувства неловкости от умиления

Как мы будем определять, какой это рёв? Дайсом? XDD

0

45

Я надеюсь, что это отрывок из пророческой песни "Медведь и прекрасная дева"

Ну если одно общее слово можно считать отрывком XD

не ну раз рифмовано и всрато значит точно классическое, одобряем)))

Всрато, потому что я сама придумала, но в рамках МО довольно пафосно XD

Margaery Tyrell написал(а):

Я сегодня рычала на посуду
Кому нужен лишний повод вообще, чтобы услышать рык девушки

Порычи, цветочек, я преисполнюсь и пойду дописывать пост!

0

46

Ну либо мы вместе будем гулять XD

А можно просто не бить булавой в пах!

Как мы будем определять, какой это рёв? Дайсом? XDD

Общим голосованием во флуде, конечно

Ну если одно общее слово можно считать отрывком XD

Это слово "мёд"?

0

47

Dacey Mormont,

Северная поэзия...звучит как оружие массового поражения)))

0

48

А можно просто не бить булавой в пах!

Только булавой или вообще?
Не волнуйся, его способность плодить кракенов на этом острове оставлена не будет
Честное медвежье!

Общим голосованием во флуде, конечно

Если это будет определять наш мыльнооперный флуд, рёв рискует оказаться брачным XD

Это слово "мёд"?

Чёрт, да. Что меня выдало? XD

Северная поэзия...звучит как оружие массового поражения)))

Да, мы потом попадём в Пекло за кражу ваших сердечек))

0

49

Чёрт, да. Что меня выдало? XD

Просто я угадал слова боевого клича Дейси:

Лучший подарок, по-моему, мёд. Каждый осёл это сразу поймёт!
Даже немножечко — чайная ложечка — это уже хорошо!
Ну, а тем более — полный горшок!

а не платье из медвежьей шкуры

Если это будет определять наш мыльнооперный флуд, рёв рискует оказаться брачным XD

А такой рёв какие бонусы даёт?

0

50

Даю монету на переброс кубика

Мне обещали бонус за рёв, так что возможно не всё потеряно  https://upforme.ru/uploads/001b/0a/ba/2/227653.gif
Но надо заранее подготовиться к тому, что меня втопчут в песок, ахах

Просто я угадал слова боевого клича Дейси

Это не боевой клич, а песня после битвы, когда все противники пали и можно кушать XD

А такой рёв какие бонусы даёт?

Вызывает из лесу заинтригованных самцов медведей XD

0

51

Блин
Надеюсь, мне дадут бонус, если я начну выть хд

+1

52

Мне обещали бонус за рёв, так что возможно не всё потеряно

Я бы сказал, что там рёв медвежонка, но пусть будет +2 к обоим броскам!

Это не боевой клич, а песня после битвы, когда все противники пали и можно кушать XD

Теперь ты знаешь, как Виктарион будет называть Дейси после этого эпизода.)

И ещё я придумал, какое платье он потом преподнесёт ей - из шкуры мамонта!

Margaery Tyrell, кстати, вопрос. Если вдруг Виктарион поведётся на уловки Джейме, но в итоге отвезёт его в Дорн и отдаст Мартеллам, то как последние отнесутся к подобному?

0

53

Victarion Greyjoy, это настолько неожиданное щедрое предложение, что я даже задумалась и так сразу и не знаю
Получается, что все-таки не купится (или в процессе передумает?) раз отдаст

Думаю, если Джейме успеет попасть к Дорану, тот может попробовать что-то разыграть далекоидущее
Если к Оберину, то скорее свершится месть и на войну Дорн нарвется раньше, чем планировал
Но Оберина можно даже спросить, что думает @Oberyn Martell

Со стороны Тиены её явно надо будет оттаскивать, чтобы не траванула его)

0

54

Получается, что все-таки не купится (или в процессе передумает?) раз отдаст

Это броски кубиков на убеждение покажут, как я пока предполагаю. То есть Виктарион может поверить в то, что король уже решил не отдавать Грейджоям Теона или в иную уловку Баратеонов. И тогда Виктарион поможет Джейме выбраться из залива, с заложниками или без (как игра покажет), но может захотеть взять самого Джейме в заложники, так как уже имеются договорённости с дорнийцами (если король, по мнению Виктариона, не захочет выполнять свои условия из того королевского указа Аррена, то остаётся только держаться дорнийцев и готовиться к противостоянию). Даже если Джейме уйдёт из залива на другом корабле, то Виктарион может попытаться перехватить его уже в море

Думаю, если Джейме успеет попасть к Дорану, тот может попробовать что-то разыграть далекоидущее
Если к Оберину, то скорее свершится месть и на войну Дорн нарвется раньше, чем планировал

Тут ещё может быть так, что Мартеллы откажутся от такого опасного подарка, так как он может подвергнуть риску их план с Таргариенами, ещё не готовый для реализации

Со стороны Тиены её явно надо будет оттаскивать, чтобы не траванула его)

В теории Тиена в момент появления Джейме в гавани может ещё находиться неподалёку - в толпе зевак или даже на самом корабле, не успев его покинуть

0

55

Я бы сказал, что там рёв медвежонка, но пусть будет +2 к обоим броскам!

Штош XD
Я сделал всё, что мог, кхеее

Теперь ты знаешь, как Виктарион будет называть Дейси после этого эпизода.)

Медовая Дейси? В лицо прямо? Ору
Такими темпами скоро начну составлять список всех прозвищ Дейси, который ей дал Виктарион XD

И ещё я придумал, какое платье он потом преподнесёт ей - из шкуры мамонта!

*присвистнула*
Уже очень жду! Представляю реакцию Дейси, когда Виктарион ей реально подгонит платье...

0

56

Margaery Tyrell, а, ещё в этом контексте любопытны размышления Русе Болтона, с которым мы в лс списались:

Но касаемо состояния дел и возможных зацепок на взаимодействие: на данный момент, Болтон увлеченно пытается заполучить шкуру пленного одичалого, разочаровывается в Роббе (что немудрено, Старк же, хоть и не худший возможно) и думает, как обернуть это себе на пользу.

Но воевать с железнорожденными пусть и сами Боги велели, однако как знать, не будет ли их активность полезна в итоге обеим сторонам?

То есть можно Болтонов притянуть к общему мятежу через их противоречия со Старками, у которых Теон и которые в тесных отношениях с Баратеонами. И когда/если начнутся набеги железнорождённых на земли северян, то можно будет разыграть эти карты (и даже бастардство Дейси, возможно). Но притянуть Болтонов непросто

0

57

Штош XD
Я сделал всё, что мог, кхеее

Будем честны, любой рёв в исполнении Дейси - это рёв медвежонка. Это же Дейси!

Медовая Дейси? В лицо прямо?

Конечно!

*присвистнула*
Уже очень жду! Представляю реакцию Дейси, когда Виктарион ей реально подгонит платье...

Тут ещё и наоборот может быть, как в меме с Гимли и Леголасом:
*Дейси убивает мамонта выстрелом из лука в глаз*
Виктарион: "Это считается за одного!"

0

58

Это же Дейси!

Ну это даже немного обидно XD Типа раз Дейси, значит по-взрослому не может?

Конечно!

Надо будет придумать Виктариону погоняло в отместку XD

Тут ещё и наоборот может быть, как в меме с Гимли и Леголасом:
*Дейси убивает мамонта выстрелом из лука в глаз*
Виктарион: "Это считается за одного!"

Сегодня вечер мемов про Гимли и Леголаса какой-то XD
Мне нравится ещё вот такое наоборот:
Виктарион: *подгоняет несколько платьев, сделанных из шкуры одного мамонта*
Дейси: мамонт был один, считается за одно!

Отредактировано Dacey Mormont (2025-10-02 16:10:54)

+1

59

Так, вижу, что тут есть предложения направить Джейме Дорн.
Я попробую на канон опереться. По-моему, Оберин и Джейме вообще никак не пересекались в КГ. Если кто-то помнит, что было иначе, исправьте меня. Но Оберин общался с Тирионом и в сериале с Серсеей. Конкретно к ним он не испытывал лютой ненависти, ту же Серсею он скорее просто троллил. Поэтому предположу, что Джейме Оберин то же не стал бы убивать сразу, а приказал бросить в темницу, чтобы иметь козырь против того Ланнистера, которого он действительно ненавидел. Ну а дальше убийство Джейме было бы скорее сделано как личный удар в сторону Тайвина, если Дорн уже конкретно был бы готов к войне.

0

60

Всем привет

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #6. В честь одинаковых родинок на попе и мыльной оперы