Беседка #6. В честь одинаковых родинок на попе и мыльной оперы
Сообщений 61 страница 90 из 774
Поделиться612025-10-02 15:59:56
Вот так бедную Сансу в качестве заложника затмил Джейме
Бедная девочка, везде ее на второй план отодвигают 
Поделиться622025-10-02 16:00:58
По-моему, Оберин и Джейме вообще никак не пересекались в КГ.
Извините, что влезаю.
Вроде как нет, не пересекались они там, во всяком случае сказано не было об этом. Джейме сначала в себя приходил, Сергею утешал в септе, потом разбирался с Лорасом и Бриеной, заставив первого выслушать Бри сначала, а потом наказывать, да чехвостил остальных рыцарей гвардии.
Поделиться632025-10-02 16:14:48
Вся надежда на Манса, короче 
Поделиться642025-10-02 16:17:34
склейка: Манс случайно умер 
Поделиться652025-10-02 16:20:58
Надеюсь, до встречи с Сансой, а то она ж не то подумает XD
Поделиться662025-10-02 16:30:55
Ну это даже немного обидно XD Типа раз Дейси, значит по-взрослому не может?
Вопрос с подвохом! Ну хорошо, будем считать, что я необоснованно быканул... Пусть Виктарион за меня отдувается
Надо будет придумать Виктариону погоняло в отместку XD
Насколько обидно будет звучать для Дейси "Медовая Дейси" по шкале медвежьих обид от 0 до 10?
Мне нравится ещё вот такое наоборот:
Виктарион: *подгоняет несколько платьев, сделанных из шкуры одного мамонта*
Дейси: мамонт был один, считается за одно!
О, интересно. Предлагаю подвязать это к итогам их поединка на острове. Проигравший потом отыграется на мамонте. Дейси - на мамонтёнке
Поэтому предположу, что Джейме Оберин то же не стал бы убивать сразу, а приказал бросить в темницу, чтобы иметь козырь против того Ланнистера, которого он действительно ненавидел. Ну а дальше убийство Джейме было бы скорее сделано как личный удар в сторону Тайвина, если Дорн уже конкретно был бы готов к войне.
Понял, звучит интересно и многообещающе. Только вот останется ли это в тайне? Всё ещё предлагаю кидать кубики на раскрытие тайн Мартеллов в Дорне пташками Вариса или Баратеонов раз в игровой месяц
Да я бы вообще всех схватил и пленил, но тут уж как получится и как кубики лягут. Пленение волчицы - это прям идеальный вариант для Виктариона, если идём по пути конфронтации
Извините, что влезаю.
Вроде как нет, не пересекались они там, во всяком случае сказано не было об этом. Джейме сначала в себя приходил, Сергею утешал в септе, потом разбирался с Лорасом и Бриеной, заставив первого выслушать Бри сначала, а потом наказывать, да чехвостил остальных рыцарей гвардии.
Ну, просто Оберин был убит на судебной поединке.) Иначе встретились бы в КГ.
К слову, если в итоге разборки львов и оленей пройдут мирно и дойдут до судебного поединка, то тут как в каноне было бы эпично почитать бой Оберина (он тоже будет одним из судей скорее всего, если отправится на турнир в КГ) против Горы/Джейме, если все убрать за скобки сюжет с похищениями
Отредактировано Victarion Greyjoy (2025-10-02 16:31:43)
Поделиться672025-10-02 16:45:00
Жду не дождусь уже кому-нибудь пропиздонов ввалить
Я негодую хд
Поделиться682025-10-02 16:45:43
Так я и стану чёрной вдовой
Не приложив вообще никаких усилий хддд
Поделиться692025-10-02 16:50:31
Поделиться702025-10-02 16:52:27
Lucion Lannister, подожди, мы ещё не так тесно знакомы хддд
И Псу если давать пизды
То не в воинственном ключе /бадум-тсссс/
Приветик хд
Поделиться712025-10-02 16:55:16
Поделиться722025-10-02 16:58:30
Lucion Lannister, рыжая волчица простых целей перед собой не ставит
Но ощутить в себе неиллюзорное лезвие всамделишного меча, а не кожаного, не хочется, у меня ещё великие дела Не знаю, правда, какие
Но великие
Поделиться732025-10-02 17:00:46
Поделиться742025-10-02 17:02:34
Lucion Lannister, выучусь на варга высшей категории
Приеду помогать убивать Гору
Чтобы мне немного великих дел перепало : D
Поделиться752025-10-02 17:10:03
Поделиться762025-10-02 17:13:27
Lucion Lannister, и даже мои красивые глаза и песенки не помогут? Хд
Поделиться772025-10-02 17:16:07
Я негодую хд
Можешь мне, я ж условно бессмертный)))
Поделиться782025-10-02 17:17:38
Насколько обидно будет звучать для Дейси "Медовая Дейси" по шкале медвежьих обид от 0 до 10?
Я не думаю, что это будет прямо обидно хотя бы потому что он использует её имя и слово "медовый" вроде как не несёт негативного оттенка и вполне медвежье. Возможно, это будет её люто бесит сперва (потому что может вызывать ассоциации по типу раз медовая, то сладкая, раз сладкая, то милая, а это всё равно что Милашка Дейси, аргх!), потом это будет вызывать раздражение и желание, закатив глаза, поправить на Медведица Дейси, затем вызовет привыкание, и к событиям в КГ она может даже соскучиться, так как это прозвище один из источников ностальгии по тому периоду их истории, когда они закорешились и у них сложилась почти дружба со своими приколами.
О, интересно. Предлагаю подвязать это к итогам их поединка на острове. Проигравший потом отыграется на мамонте. Дейси - на мамонтёнке
Во флэшбеке на Стылом Берегу?
Не, только большой взрослый мамонт, только хардкор! XD
Вопрос с подвохом! Ну хорошо, будем считать, что я необоснованно быканул... Пусть Виктарион за меня отдувается
Ну да, больше двусмысленностей богу двусмысленностей XD
Да ладно, Дейси тоже сперва побычит и подуется, потом пару раз лбами стукнутся и начнут признавать друг друга. А там глядишь и зачатки уважения появятся
Поделиться792025-10-02 17:17:41
Ну, просто Оберин был убит на судебной поединке.) Иначе встретились бы в КГ.
Не, Джейме вернулся до суда над Тирионом)
Он и Серсею в септе утешал, когда та плакала над телом Джоффри и говорила про Тириона)
Поделиться802025-10-02 17:19:03
Beric Dondarrion, ну не
Я не хочу, чтобы шрамы на тебе расстраивали Маргери хдд
Если доскачем до пристани, я там раздам кому-нибудь из свиты Джейме
А то и ему об голову разобью бутылку рома хд
Поделиться812025-10-02 17:20:37
Sansa Stark,
Не ну ты главное не по лицу))) на остальных частях её вроде устроили)))
Но вообще да, так даже лучше, меньше нам геморроя))))
Поделиться822025-10-02 17:22:05
Я негодую хд
Выходи давай из обморока и раздавай Ланнистеру уже XD хватит траволтничать!
И Псу если давать пизды
То не в воинственном ключе /бадум-тсссс/
Немного о вещах, бывающих двух видов XDD
Wendel Manderly, привет-медвед!))
Поделиться832025-10-02 17:23:20
Не ну ты главное не по лицу))) на остальных частях её вроде устроили)))
Если окажемся по разные стороны баррикад, так и быть - укушу за жёпу хд
Но вообще да, так даже лучше, меньше нам геморроя))))
Пополняю ряды принцесс из Шрека хд
Поделиться842025-10-02 17:23:37
Фиона тоже рыжая
И тоже прикидывалась беспомощной дурой
Поделиться852025-10-02 17:32:47
У меня по сути есть первый завершённый эпизод, даже не верится! Приятно!
Красавчики мы
Отредактировано Dacey Mormont (2025-10-02 17:33:03)
Поделиться862025-10-02 17:35:42
У меня по сути есть первый завершённый эпизод, даже не верится! Приятно!
Красавчики мы
Да
Спонсирую народ завершенными эпизодами 
Поделиться872025-10-02 17:36:31
Dacey Mormont, как дела?)
Поделиться882025-10-02 17:44:16
Dacey Mormont, как дела?)
Я опять в опасном бездолговье, но время такое, что можно идти спать, и это спасает от глупостей XD
Сам как?
Поделиться892025-10-02 17:54:02
Это броски кубиков на убеждение покажут, как я пока предполагаю. То есть Виктарион может поверить в то, что король уже решил не отдавать Грейджоям Теона или в иную уловку Баратеонов. И тогда Виктарион поможет Джейме выбраться из залива, с заложниками или без (как игра покажет), но может захотеть взять самого Джейме в заложники, так как уже имеются договорённости с дорнийцами (если король, по мнению Виктариона, не захочет выполнять свои условия из того королевского указа Аррена, то остаётся только держаться дорнийцев и готовиться к противостоянию). Даже если Джейме уйдёт из залива на другом корабле, то Виктарион может попытаться перехватить его уже в море
понял-принял
тогда будем ориентироваться по ходу прохождения эпизода и как кубик ляжет
В теории Тиена в момент появления Джейме в гавани может ещё находиться неподалёку - в толпе зевак или даже на самом корабле, не успев его покинуть
думаю, что на корабле
но в принципе, к финалу эпизода можем решить, как будет интереснее
То есть можно Болтонов притянуть к общему мятежу через их противоречия со Старками, у которых Теон и которые в тесных отношениях с Баратеонами. И когда/если начнутся набеги железнорождённых на земли северян, то можно будет разыграть эти карты (и даже бастардство Дейси, возможно). Но притянуть Болтонов непросто
ну в целом Русе настроен использовать любую возможность, чтобы устроить переворот и акт сепаратизма, потому не зря с Оленной сторговался
поэтому ему и весточка из столицы прийти может
Поделиться902025-10-02 17:55:42
Надеюсь, до встречи с Сансой, а то она ж не то подумает XD
а они в Винтерфелле встретились
так что ....
Да я бы вообще всех схватил и пленил, но тут уж как получится и как кубики лягут. Пленение волчицы - это прям идеальный вариант для Виктариона, если идём по пути конфронтации
я начинаю активнее радоваться, что меня Джейме не прихватил 
Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #6. В честь одинаковых родинок на попе и мыльной оперы