Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Asha Greyjoy «В теории». Какое восхитительное, книжное слово. Теория — это то, чем набивают головы мейстеры и зеленые лорденыши, которые знают, как брать замок по учебникам, но обмочатся, стоит им увидеть настоящую осаду. Сказать девушке, сидящей напротив тебя в полурасстегнутой рубахе, что ты знаешь, что с ней делать «в теории» — это все равно что заявить шторму, что ты читал трактат о навигации. Смело, глупо и...
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #6. В честь одинаковых родинок на попе и мыльной оперы

Беседка #6. В честь одинаковых родинок на попе и мыльной оперы

Сообщений 61 страница 90 из 774

1

https://upforme.ru/uploads/001c/74/74/8/874076.jpg

+1

61

Вот так бедную Сансу в качестве заложника затмил Джейме
Бедная девочка, везде ее на второй план отодвигают https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

62

Oberyn Martell написал(а):

По-моему, Оберин и Джейме вообще никак не пересекались в КГ.

Извините, что влезаю.
Вроде как нет, не пересекались они там, во всяком случае сказано не было об этом. Джейме сначала в себя приходил, Сергею утешал в септе, потом разбирался с Лорасом и Бриеной, заставив первого выслушать Бри сначала, а потом наказывать, да чехвостил остальных рыцарей гвардии.

+1

63

Margaery Tyrell написал(а):

Бедная девочка, везде ее на второй план отодвигают

Вся надежда на Манса, короче  https://upforme.ru/uploads/001b/0a/ba/2/227653.gif

0

64

Dacey Mormont написал(а):

Вся надежда на Манса, короче

склейка: Манс случайно умер  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

65

склейка: Манс случайно умер

Надеюсь, до встречи с Сансой, а то она ж не то подумает XD

0

66

Ну это даже немного обидно XD Типа раз Дейси, значит по-взрослому не может?

Вопрос с подвохом! Ну хорошо, будем считать, что я необоснованно быканул... Пусть Виктарион за меня отдувается

Надо будет придумать Виктариону погоняло в отместку XD

Насколько обидно будет звучать для Дейси "Медовая Дейси" по шкале медвежьих обид от 0 до 10?

Мне нравится ещё вот такое наоборот:
Виктарион: *подгоняет несколько платьев, сделанных из шкуры одного мамонта*
Дейси: мамонт был один, считается за одно!

О, интересно. Предлагаю подвязать это к итогам их поединка на острове. Проигравший потом отыграется на мамонте. Дейси - на мамонтёнке

Oberyn Martell написал(а):

Поэтому предположу, что Джейме Оберин то же не стал бы убивать сразу, а приказал бросить в темницу, чтобы иметь козырь против того Ланнистера, которого он действительно ненавидел. Ну а дальше убийство Джейме было бы скорее сделано как личный удар в сторону Тайвина, если Дорн уже конкретно был бы готов к войне.

Понял, звучит интересно и многообещающе. Только вот останется ли это в тайне? Всё ещё предлагаю кидать кубики на раскрытие тайн Мартеллов в Дорне пташками Вариса или Баратеонов раз в игровой месяц

Да я бы вообще всех схватил и пленил, но тут уж как получится и как кубики лягут. Пленение волчицы - это прям идеальный вариант для Виктариона, если идём по пути конфронтации

Wendel Manderly написал(а):

Извините, что влезаю.
Вроде как нет, не пересекались они там, во всяком случае сказано не было об этом. Джейме сначала в себя приходил, Сергею утешал в септе, потом разбирался с Лорасом и Бриеной, заставив первого выслушать Бри сначала, а потом наказывать, да чехвостил остальных рыцарей гвардии.

Ну, просто Оберин был убит на судебной поединке.) Иначе встретились бы в КГ.

К слову, если в итоге разборки львов и оленей пройдут мирно и дойдут до судебного поединка, то тут как в каноне было бы эпично почитать бой Оберина (он тоже будет одним из судей скорее всего, если отправится на турнир в КГ) против Горы/Джейме, если все убрать за скобки сюжет с похищениями

Отредактировано Victarion Greyjoy (2025-10-02 16:31:43)

0

67

Жду не дождусь уже кому-нибудь пропиздонов ввалить
Я негодую хд

0

68

Вся надежда на Манса, короче

склейка: Манс случайно умер

Так я и стану чёрной вдовой
Не приложив вообще никаких усилий хддд

0

69

Sansa Stark написал(а):

Давай Псу, будет битва века.

Ночера.

0

70

Lucion Lannister, подожди, мы ещё не так тесно знакомы хддд
И Псу если давать пизды
То не в воинственном ключе /бадум-тсссс/
Приветик хд

0

71

Sansa Stark, сдается мне, Пес мечом умеет тыкать только тем, который в ножнах.

0

72

Lucion Lannister, рыжая волчица простых целей перед собой не ставит
Но ощутить в себе неиллюзорное лезвие всамделишного меча, а не кожаного, не хочется, у меня ещё великие дела
Не знаю, правда, какие
Но великие

+1

73

Sansa Stark, это у Пса в ножнах великие дела)

0

74

Lucion Lannister, выучусь на варга высшей категории
Приеду помогать убивать Гору
Чтобы мне немного великих дел перепало : D

0

75

Sansa Stark, ну так, самую малость)

0

76

Lucion Lannister, и даже мои красивые глаза и песенки не помогут? Хд

0

77

Sansa Stark написал(а):

Я негодую хд

Можешь мне, я ж  условно бессмертный)))

0

78

Victarion Greyjoy написал(а):

Насколько обидно будет звучать для Дейси "Медовая Дейси" по шкале медвежьих обид от 0 до 10?

Я не думаю, что это будет прямо обидно хотя бы потому что он использует её имя и слово "медовый" вроде как не несёт негативного оттенка и вполне медвежье. Возможно, это будет её люто бесит сперва (потому что может вызывать ассоциации по типу раз медовая, то сладкая, раз сладкая, то милая, а это всё равно что Милашка Дейси, аргх!), потом это будет вызывать раздражение и желание, закатив глаза, поправить на Медведица Дейси, затем вызовет привыкание, и к событиям в КГ она может даже соскучиться, так как это прозвище один из источников ностальгии по тому периоду их истории, когда они закорешились и у них сложилась почти дружба со своими приколами.

О, интересно. Предлагаю подвязать это к итогам их поединка на острове. Проигравший потом отыграется на мамонте. Дейси - на мамонтёнке

Во флэшбеке на Стылом Берегу?
Не, только большой взрослый мамонт, только хардкор! XD

Вопрос с подвохом! Ну хорошо, будем считать, что я необоснованно быканул... Пусть Виктарион за меня отдувается

Ну да, больше двусмысленностей богу двусмысленностей XD
Да ладно, Дейси тоже сперва побычит и подуется, потом пару раз лбами стукнутся и начнут признавать друг друга. А там глядишь и зачатки уважения появятся

0

79

Ну, просто Оберин был убит на судебной поединке.) Иначе встретились бы в КГ.

Не, Джейме вернулся до суда над Тирионом)
Он и Серсею в септе утешал, когда та плакала над телом Джоффри и говорила про Тириона)

0

80

Beric Dondarrion, ну не
Я не хочу, чтобы шрамы на тебе расстраивали Маргери хдд
Если доскачем до пристани, я там раздам кому-нибудь из свиты Джейме
А то и ему об голову разобью бутылку рома хд

0

81

Sansa Stark,

Не ну ты главное не по лицу))) на остальных частях её вроде устроили)))
Но вообще да, так даже лучше, меньше нам геморроя))))

0

82

Sansa Stark написал(а):

Я негодую хд

Выходи давай из обморока и раздавай Ланнистеру уже XD хватит траволтничать!

Sansa Stark написал(а):

И Псу если давать пизды
То не в воинственном ключе /бадум-тсссс/

Немного о вещах, бывающих двух видов XDD

Wendel Manderly, привет-медвед!))

0

83

Beric Dondarrion написал(а):

Не ну ты главное не по лицу))) на остальных частях её вроде устроили)))

Если окажемся по разные стороны баррикад, так и быть - укушу за жёпу хд

Beric Dondarrion написал(а):

Но вообще да, так даже лучше, меньше нам геморроя))))

Пополняю ряды принцесс из Шрека хд

0

84

Фиона тоже рыжая
И тоже прикидывалась беспомощной дурой

0

85

У меня по сути есть первый завершённый эпизод, даже не верится! Приятно!
Красавчики мы

Отредактировано Dacey Mormont (2025-10-02 17:33:03)

+2

86

У меня по сути есть первый завершённый эпизод, даже не верится! Приятно!
Красавчики мы

Да

Спонсирую народ завершенными эпизодами https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

+1

87

Dacey Mormont, как дела?)

0

88

Wendel Manderly написал(а):

Dacey Mormont, как дела?)

Я опять в опасном бездолговье, но время такое, что можно идти спать, и это спасает от глупостей XD
Сам как?

0

89

Это броски кубиков на убеждение покажут, как я пока предполагаю. То есть Виктарион может поверить в то, что король уже решил не отдавать Грейджоям Теона или в иную уловку Баратеонов. И тогда Виктарион поможет Джейме выбраться из залива, с заложниками или без (как игра покажет), но может захотеть взять самого Джейме в заложники, так как уже имеются договорённости с дорнийцами (если король, по мнению Виктариона, не захочет выполнять свои условия из того королевского указа Аррена, то остаётся только держаться дорнийцев и готовиться к противостоянию). Даже если Джейме уйдёт из залива на другом корабле, то Виктарион может попытаться перехватить его уже в море

понял-принял
тогда будем ориентироваться по ходу прохождения эпизода и как кубик ляжет

В теории Тиена в момент появления Джейме в гавани может ещё находиться неподалёку - в толпе зевак или даже на самом корабле, не успев его покинуть

думаю, что на корабле
но в принципе, к финалу эпизода можем решить, как будет интереснее

То есть можно Болтонов притянуть к общему мятежу через их противоречия со Старками, у которых Теон и которые в тесных отношениях с Баратеонами. И когда/если начнутся набеги железнорождённых на земли северян, то можно будет разыграть эти карты (и даже бастардство Дейси, возможно). Но притянуть Болтонов непросто

ну в целом Русе настроен использовать любую возможность, чтобы устроить переворот и акт сепаратизма, потому не зря с Оленной сторговался
поэтому ему и весточка из столицы прийти может

0

90

Надеюсь, до встречи с Сансой, а то она ж не то подумает XD

а они в Винтерфелле встретились
так что .... https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

Да я бы вообще всех схватил и пленил, но тут уж как получится и как кубики лягут. Пленение волчицы - это прям идеальный вариант для Виктариона, если идём по пути конфронтации

я начинаю активнее радоваться, что меня Джейме не прихватил  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #6. В честь одинаковых родинок на попе и мыльной оперы