Беседка #6. В честь одинаковых родинок на попе и мыльной оперы
Сообщений 91 страница 120 из 774
Поделиться912025-10-02 17:59:18
Выходи давай из обморока и раздавай Ланнистеру уже XD хватит траволтничать!
Я на выход из обморока буду кидать кубики, так что ничо не обещаю хддд
Немного о вещах, бывающих двух видов XDD
Это я взяла шутку про три меча Ведьмака хд
Поделиться922025-10-02 18:01:49
Это я взяла шутку про три меча Ведьмака хд
была у меня одна мысль про это . . . но я не успела взять Геральта покрепче за один 
Поделиться932025-10-02 18:10:43
а они в Винтерфелле встретились
Я много кого встретила в Винтерфелле хддд
но я не успела взять Геральта покрепче за один
Ну
Надеюсь, что я сейчас морально вырасту
Потом физически
И все мечи будут в моих руках, какие захочу хддд
Поделиться942025-10-02 18:12:52
поправить на Медведица Дейси,
Ахах, и правда созвучно! Идеальное прозвище для Дейси. Если разок её назвать Медовой Дейси в Королевской Гавани, то и остальные подхватят. Медовой она и запомнится в истории Семи Королевств
Во флэшбеке на Стылом Берегу?
Ну да. Проигравший в островном поединке добьёт мамонта в следующем эпизоде
А там глядишь и зачатки уважения появятся
И начнёт молиться Утонувшему Медведю
Не, Джейме вернулся до суда над Тирионом)
Он и Серсею в септе утешал, когда та плакала над телом Джоффри и говорила про Тириона)
А, точно. Тогда даже странно, что не встретились. За кадром было скорее всего
Фиона тоже рыжая
И тоже прикидывалась беспомощной дурой
И тоже в цирке не выступала
ну в целом Русе настроен использовать любую возможность, чтобы устроить переворот и акт сепаратизма, потому не зря с Оленной сторговался
поэтому ему и весточка из столицы прийти может
Вероятно, если Виктарион никого в итоге не пленит, то вместо обратного круиза в Дорн он поплывёт на Север. Силовая фаза спасения рядового Теона
Поделиться952025-10-02 18:13:26
Пришла в голову мысль, что было бы здорово, окажись случайно на пристани ещё Бриенна, и чисто момент, где 2 девочки островитянки расфигачивают всех, а потом такие: подруженька!!!
Поделиться962025-10-02 18:14:31
И тоже в цирке не выступала
У меня тут по жизни цирка хватает
Поделиться972025-10-02 18:17:18
Пришла в голову мысль, что было бы здорово, окажись случайно на пристани ещё Бриенна, и чисто момент, где 2 девочки островитянки расфигачивают всех, а потом такие: подруженька!!!
Эта битва будет легендарной! хд
Поделиться982025-10-02 18:18:52
я начинаю активнее радоваться, что меня Джейме не прихватил
Ну, тут ни одна из сторон не хочет портить отношения ещё и с Простором, так что Маргери и Виктарион бы высадил на шлюпке в заливе Черноводной, если бы оказалась под рукой.)
А после обе просыпаются в трюме "Железной Победы"
Поделиться992025-10-02 18:21:42
Медовой она и запомнится в истории Семи Королевств
Звучит не то как название фрукта или ягоды, не то как напиток. А это Дейси Медовая, спелая садовая лесная и плодовая XD
Или Дейси Медовая, на утро голова тяжёлая, ибо бьёт по башке, как булава
Ну да. Проигравший в островном поединке добьёт мамонта в следующем эпизоде
Замётано!
И начнёт молиться Утонувшему Медведю
Ещё немного и я уверюсь, что Утонувший бог и Великий Медведь это одно и то же божество. Сперва был Великий Медведь. Ушёл поплавать и утонул (даже с великими бывает, вспомним Тайвина), стал Утонувшим Медведем. Но со временем все забыли, что Утонувшим был Медведь, ибо ну странно же, как он мог, и решили все звать его просто богом. Утонувшим Богом. И вот мы здесь
Поделиться1002025-10-02 18:21:50
Я опять в опасном бездолговье, но время такое, что можно идти спать, и это спасает от глупостей XD
Сам как?
Пытаюсь сбросить оковы хандры, вот реально ниче толком не хотелось
Ща вроде чёт получается)
Поделиться1012025-10-02 18:24:16
А, точно. Тогда даже странно, что не встретились. За кадром было скорее всего
Мб, или просто Оберину было настолько наплевать на Белую Гвардию, что он с Джейме не виделся
Поделиться1022025-10-02 18:25:05
Эта битва будет легендарной! хд
И кончится в трюме XD
А после обе просыпаются в трюме "Железной Победы"
Ну либо они попробуют получить удовольствие от аквадискотеки, островитяне же, знают толк в водных развлечениях, либо расфигачат ещё и трюм и будут получать удовольствие уже в море XD
Поделиться1032025-10-02 18:27:10
И кончится в трюме XD
С бочонком рома? х) Я с вами хд
Поделиться1042025-10-02 18:33:14
С бочонком рома? х) Я с вами хд
Или с ним, или в нём XDD
Либо в роме, либо в бочонке, как получится, но план такой, да
Вливайся, волче
Пытаюсь сбросить оковы хандры, вот реально ниче толком не хотелось
Ща вроде чёт получается)
Держись! Хандра не вечна, рано или поздно ворвёшься в прежний режим с ноги))
Поделиться1052025-10-02 18:43:42
Держись! Хандра не вечна, рано или поздно ворвёшься в прежний режим с ноги))
Да надеюсь, а то мне реально было на всё пофиг, даже на кошку
Поделиться1062025-10-02 18:52:27
Звучит не то как название фрукта или ягоды, не то как напиток. А это Дейси Медовая, спелая садовая лесная и плодовая XD
Или Дейси Медовая, на утро голова тяжёлая, ибо бьёт по башке, как булава
Вот-вот! Дейси так привыкнет, что и сама начнёт так себя называть
Ещё немного и я уверюсь, что Утонувший бог и Великий Медведь это одно и то же божество. Сперва был Великий Медведь. Ушёл поплавать и утонул (даже с великими бывает, вспомним Тайвина), стал Утонувшим Медведем. Но со временем все забыли, что Утонувшим был Медведь, ибо ну странно же, как он мог, и решили все звать его просто богом. Утонувшим Богом. И вот мы здесь
Да, это два имени одного и того же Бога.) Так Дейси и другим её сородичам будет проще свыкнуться с новыми правилами, если однажды придётся.)
Ну либо они попробуют получить удовольствие от аквадискотеки, островитяне же, знают толк в водных развлечениях, либо расфигачат ещё и трюм и будут получать удовольствие уже в море XD
Хм. То есть главное - это доставить девчатам удовольствие, чтобы они не пытались расфигачить трюм и борта галеи?
Или с ним, или в нём XDD
Вливайся, волче
Виктарион может заманить Дейси на "Железную Победу" новым платьем и бочонками с ромом и лисинийским вином, а за Дейси шмыгнет туда и волчица, если не удастся их иными способами украсть!
Мб, или просто Оберину было настолько наплевать на Белую Гвардию, что он с Джейме не виделся
Возможно!
Поделиться1072025-10-02 19:09:43
Да, это два имени одного и того же Бога.) Так Дейси и другим её сородичам будет проще свыкнуться с новыми правилами, если однажды придётся.)
Умно XD
Пусть Виктарион привезёт из-за морей какой-нибудь гобелен, в котором это будет изображено, чтобы наверняка)
Хм. То есть главное - это доставить девчатам удовольствие, чтобы они не пытались расфигачить трюм и борта галеи?
Ну девчата как бы в плену. Для поддержания боевого духа и чтобы сделать себе приятно в столь удручающем положении надо да, получать какое-то удовольстве, от уничтожения контрабанды Виктариона, например, пить его напитки, есть его еду, использовать его аквадискотеку
Виктарион может заманить Дейси на "Железную Победу" новым платьем и бочонками с ромом и лисинийским вином, а за Дейси шмыгнет туда и волчица, если не удастся их иными способами украсть!
Если Виктарион и Дейси во флэшбеках расстанутся в нормальных отношениях и обстановка будет располагать, даже хитрость не нужна будет, возможно. Если он попросит поговорить, она зайдёт поговорить, они за три года партнёрства должны были немного научиться говорить не только силой XD
Но если они будут посреди эпичного махача и Дейси заподозрит, что он там мутит воду с Ланнистерами, там только один путь на борт Железной Победы - в бессознательном состоянии и за шкирку XD
Да надеюсь, а то мне реально было на всё пофиг, даже на кошку
Тогда, возможно, стоит заняться чем-то, что обычно хорошо на тебя влияет, чтобы настроиться созидательно)
Отредактировано Dacey Mormont (2025-10-02 19:10:31)
Поделиться1082025-10-02 19:22:20
Так, я в тему анкеты перенёс хронику игровых событий, разыгранных бросками кубиков - объединил это дело с перечнем эпизодов. И для удобства добавил подпись со ссылками на анкету и прочее
Умно XD
Пусть Виктарион привезёт из-за морей какой-нибудь гобелен, в котором это будет изображено, чтобы наверняка)
Хм, надо будет в Дорне заказать, там сошьют
Ну девчата как бы в плену. Для поддержания боевого духа и чтобы сделать себе приятно в столь удручающем положении надо да, получать какое-то удовольстве, от уничтожения контрабанды Виктариона, например, пить его напитки, есть его еду, использовать его аквадискотеку
Если они в плену, то связанные!
Если Виктарион и Дейси во флэшбеках расстанутся в нормальных отношениях и обстановка будет располагать, даже хитрость не нужна будет, возможно. Если он попросит поговорить, она зайдёт поговорить, они за три года партнёрства должны были немного научиться говорить не только силой XD
Виктарион такой: "Дейси, хочешь посмотреть на мой меч топор в каюте?"
Но если они будут посреди эпичного махача и Дейси заподозрит, что он там мутит воду с Ланнистерами, там только один путь на борт Железной Победы - в бессознательном состоянии и за шкирку XD
Хммм. Вообще, если уж прекрасная розана заявила возможность какой-то перебранки между Виктарионом и Джейме, то последний скорее всего сумеет на некоторое время оторваться от погони в исполнении ваших персонажей. Ну, посмотрим. Может, Виктарион вообще примет во всём этом участие только тогда, когда Дейси и Ко попросят его в срочном порядке вывести галею в залив и отправиться в погоню за уходящим кораблём Джейме. И вот так Дейси окажется в трюме!
Поделиться1092025-10-02 19:36:24
Или с ним, или в нём XDD
Вливайся, волче
Если ваше чаепитие не похоже на это, можете меня не приглашать хддд
Поделиться1102025-10-02 19:41:08
Ну да, ну да, пошла я нахер хддд
Но всё равно красиво хых
Ты не представляешь
Как стыдно мне было писать это, но я решила оставить чувство стыда на следующий какой-нибудь в другой жизни эпизод хд
Поделиться1112025-10-02 20:04:14
Margaery Tyrell, Sansa Stark,
Пхаха, а я наоборот поржал как мы прям стараемся казаться плохишами))
Но вообще со мной всё ясно)))
вы испорченный, лорд Берик
буду ставить эту цитату после каждой дурацкой шутки)))
Поделиться1122025-10-03 03:54:12
И для удобства добавил подпись со ссылками на анкету и прочее
Удобно, что внешний вид на быстром доступе, а то я пока писала последний пост, постоянно подсматривала, что у него там есть под этим золотым плащом XD
Если они в плену, то связанные!
Высвободимся. У нас будет стимул!
И мы призовём на помощь дайсы, чтобы был справедливый шанс
Виктарион такой: "Дейси, хочешь посмотреть на мой меч топор в каюте?"
Ахаха! Просто Дейси, уже не Медовая, всё забыл за три года!
И Дейси такая, святая простота, которая ничему в борделе не научилась: Он что не постоянно при тебе? В наши времена опасно без оружия из дома выходить так-то. И я уже видела твой топор много раз. Он успел измениться? Или у тебя их теперь несколько? Лучше покажи ей свои трофеи. Бивень мамонта наверняка она помнит. Возможно, у неё остался второй на память
И вот так Дейси окажется в трюме!
Она без боя туда не полезет, пощади своих людей XD
Поделиться1132025-10-03 08:30:35
Удобно, что внешний вид на быстром доступе, а то я пока писала последний пост, постоянно подсматривала, что у него там есть под этим золотым плащом XD
Тоже можешь дать описание всем платишкам Дейси!
Высвободимся. У нас будет стимул!
И мы призовём на помощь дайсы, чтобы был справедливый шанс
Ладно. Вообще, с корабля всё равно никуда не денутся, так что можно будет даже не запирать и не заковывать пленников. Санса же из Старков, а значит, честная! А медведи вообще не умеют врать
Когда ещё северяне отправятся в морской круиз до Дорна? А оттуда и до Лиса рукой подать. Лучше не сопротивляться и получать удовольствие лучше для Виктариона
Просто Дейси, уже не Медовая, всё забыл за три года!
И опять не в платье
И Дейси такая, святая простота, которая ничему в борделе не научилась:
Это пока что главное упущение всех эпизодов
Лучше покажи ей свои трофеи. Бивень мамонта наверняка она помнит. Возможно, у неё остался второй на память
Виктарион такой: "Дейси, хочешь посмотреть на мой бивень в каюте?"
Поделиться1142025-10-03 08:37:17
Санса же из Старков, а значит, честная!
Это не помешало мне напиздеть с три короба, когда Джоффри атаковала Нимерия хд
Отредактировано Sansa Stark (2025-10-03 08:38:47)
Поделиться1152025-10-03 08:37:45
Это не намешало мне напиздеть с три короба, когда Джоффри атаковала Нимерия хд
Чего не сделаешь ради любви (с)
Поделиться1162025-10-03 08:38:34
Чего не сделаешь ради любви (с)
Да вообще
Я тут предаю себя
А ОН НЕ ЦЕНИТ
Поделиться1172025-10-03 08:43:41
Да вообще
Я тут предаю себя
А ОН НЕ ЦЕНИТ