Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Asha Greyjoy «В теории». Какое восхитительное, книжное слово. Теория — это то, чем набивают головы мейстеры и зеленые лорденыши, которые знают, как брать замок по учебникам, но обмочатся, стоит им увидеть настоящую осаду. Сказать девушке, сидящей напротив тебя в полурасстегнутой рубахе, что ты знаешь, что с ней делать «в теории» — это все равно что заявить шторму, что ты читал трактат о навигации. Смело, глупо и...
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #6. В честь одинаковых родинок на попе и мыльной оперы

Беседка #6. В честь одинаковых родинок на попе и мыльной оперы

Сообщений 91 страница 120 из 774

1

https://upforme.ru/uploads/001c/74/74/8/874076.jpg

+1

91

Dacey Mormont написал(а):

Выходи давай из обморока и раздавай Ланнистеру уже XD хватит траволтничать!

Я на выход из обморока буду кидать кубики, так что ничо не обещаю хддд

Немного о вещах, бывающих двух видов XDD

Это я взяла шутку про три меча Ведьмака хд

0

92

Sansa Stark написал(а):

Это я взяла шутку про три меча Ведьмака хд

была у меня одна мысль про это . . . но я не успела взять Геральта покрепче за один https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

93

Margaery Tyrell написал(а):

а они в Винтерфелле встретились

Я много кого встретила в Винтерфелле хддд

но я не успела взять Геральта покрепче за один

Ну
Надеюсь, что я сейчас морально вырасту
Потом физически
И все мечи будут в моих руках, какие захочу хддд

0

94

поправить на Медведица Дейси,

Ахах, и правда созвучно! Идеальное прозвище для Дейси. Если разок её назвать Медовой Дейси в Королевской Гавани, то и остальные подхватят. Медовой она и запомнится в истории Семи Королевств

Во флэшбеке на Стылом Берегу?

Ну да. Проигравший в островном поединке добьёт мамонта в следующем эпизоде

А там глядишь и зачатки уважения появятся

И начнёт молиться Утонувшему Медведю

Wendel Manderly написал(а):

Не, Джейме вернулся до суда над Тирионом)
Он и Серсею в септе утешал, когда та плакала над телом Джоффри и говорила про Тириона)

А, точно. Тогда даже странно, что не встретились. За кадром было скорее всего

Sansa Stark написал(а):

Фиона тоже рыжая
И тоже прикидывалась беспомощной дурой

И тоже в цирке не выступала

ну в целом Русе настроен использовать любую возможность, чтобы устроить переворот и акт сепаратизма, потому не зря с Оленной сторговался
поэтому ему и весточка из столицы прийти может

Вероятно, если Виктарион никого в итоге не пленит, то вместо обратного круиза в Дорн он поплывёт на Север. Силовая фаза спасения рядового Теона

0

95

Пришла в голову мысль, что было бы здорово, окажись случайно на пристани ещё Бриенна, и чисто момент, где 2 девочки островитянки расфигачивают всех, а потом такие: подруженька!!!

+1

96

Victarion Greyjoy написал(а):

И тоже в цирке не выступала

У меня тут по жизни цирка хватает

0

97

Пришла в голову мысль, что было бы здорово, окажись случайно на пристани ещё Бриенна, и чисто момент, где 2 девочки островитянки расфигачивают всех, а потом такие: подруженька!!!

Эта битва будет легендарной! хд

0

98

я начинаю активнее радоваться, что меня Джейме не прихватил

Ну, тут ни одна из сторон не хочет портить отношения ещё и с Простором, так что Маргери и Виктарион бы высадил на шлюпке в заливе Черноводной, если бы оказалась под рукой.)

А после обе просыпаются в трюме "Железной Победы"

0

99

Медовой она и запомнится в истории Семи Королевств

Звучит не то как название фрукта или ягоды, не то как напиток. А это Дейси Медовая, спелая садовая лесная и плодовая XD
Или Дейси Медовая, на утро голова тяжёлая, ибо бьёт по башке, как булава

Ну да. Проигравший в островном поединке добьёт мамонта в следующем эпизоде

Замётано!

И начнёт молиться Утонувшему Медведю

Ещё немного и я уверюсь, что Утонувший бог и Великий Медведь это одно и то же божество. Сперва был Великий Медведь. Ушёл поплавать и утонул (даже с великими бывает, вспомним Тайвина), стал Утонувшим Медведем. Но со временем все забыли, что Утонувшим был Медведь, ибо ну странно же, как он мог, и решили все звать его просто богом. Утонувшим Богом. И вот мы здесь

0

100

Я опять в опасном бездолговье, но время такое, что можно идти спать, и это спасает от глупостей XD
Сам как?

Пытаюсь сбросить оковы хандры, вот реально ниче толком не хотелось
Ща вроде чёт получается)

0

101

А, точно. Тогда даже странно, что не встретились. За кадром было скорее всего

Мб, или просто Оберину было настолько наплевать на Белую Гвардию, что он с Джейме не виделся

0

102

Sansa Stark написал(а):

Эта битва будет легендарной! хд

И кончится в трюме XD

А после обе просыпаются в трюме "Железной Победы"

Ну либо они попробуют получить удовольствие от аквадискотеки, островитяне же, знают толк в водных развлечениях, либо расфигачат ещё и трюм и будут получать удовольствие уже в море XD

0

103

И кончится в трюме XD

С бочонком рома? х) Я с вами хд

+1

104

Sansa Stark написал(а):

С бочонком рома? х) Я с вами хд

Или с ним, или в нём XDD
Либо в роме, либо в бочонке, как получится, но план такой, да
Вливайся, волче

Пытаюсь сбросить оковы хандры, вот реально ниче толком не хотелось
Ща вроде чёт получается)

Держись! Хандра не вечна, рано или поздно ворвёшься в прежний режим с ноги))

0

105

Держись! Хандра не вечна, рано или поздно ворвёшься в прежний режим с ноги))

Да надеюсь, а то мне реально было на всё пофиг, даже на кошку

0

106

Звучит не то как название фрукта или ягоды, не то как напиток. А это Дейси Медовая, спелая садовая лесная и плодовая XD
Или Дейси Медовая, на утро голова тяжёлая, ибо бьёт по башке, как булава

Вот-вот! Дейси так привыкнет, что и сама начнёт так себя называть

Ещё немного и я уверюсь, что Утонувший бог и Великий Медведь это одно и то же божество. Сперва был Великий Медведь. Ушёл поплавать и утонул (даже с великими бывает, вспомним Тайвина), стал Утонувшим Медведем. Но со временем все забыли, что Утонувшим был Медведь, ибо ну странно же, как он мог, и решили все звать его просто богом. Утонувшим Богом. И вот мы здесь

Да, это два имени одного и того же Бога.) Так Дейси и другим её сородичам будет проще свыкнуться с новыми правилами, если однажды придётся.)

Ну либо они попробуют получить удовольствие от аквадискотеки, островитяне же, знают толк в водных развлечениях, либо расфигачат ещё и трюм и будут получать удовольствие уже в море XD

Хм. То есть главное - это доставить девчатам удовольствие, чтобы они не пытались расфигачить трюм и борта галеи?

Или с ним, или в нём XDD
Вливайся, волче

Виктарион может заманить Дейси на "Железную Победу" новым платьем и бочонками с ромом и лисинийским вином, а за Дейси шмыгнет туда и волчица, если не удастся их иными способами украсть!

Мб, или просто Оберину было настолько наплевать на Белую Гвардию, что он с Джейме не виделся

Возможно!

0

107

Да, это два имени одного и того же Бога.) Так Дейси и другим её сородичам будет проще свыкнуться с новыми правилами, если однажды придётся.)

Умно XD
Пусть Виктарион привезёт из-за морей какой-нибудь гобелен, в котором это будет изображено, чтобы наверняка)

Хм. То есть главное - это доставить девчатам удовольствие, чтобы они не пытались расфигачить трюм и борта галеи?

Ну девчата как бы в плену. Для поддержания боевого духа и чтобы сделать себе приятно в столь удручающем положении надо да, получать какое-то удовольстве, от уничтожения контрабанды Виктариона, например, пить его напитки, есть его еду, использовать его аквадискотеку

Виктарион может заманить Дейси на "Железную Победу" новым платьем и бочонками с ромом и лисинийским вином, а за Дейси шмыгнет туда и волчица, если не удастся их иными способами украсть!

Если Виктарион и Дейси во флэшбеках расстанутся в нормальных отношениях и обстановка будет располагать, даже хитрость не нужна будет, возможно. Если он попросит поговорить, она зайдёт поговорить, они за три года партнёрства должны были немного научиться говорить не только силой XD
Но если они будут посреди эпичного махача и Дейси заподозрит, что он там мутит воду с Ланнистерами, там только один путь на борт Железной Победы - в бессознательном состоянии и за шкирку XD

Да надеюсь, а то мне реально было на всё пофиг, даже на кошку

Тогда, возможно, стоит заняться чем-то, что обычно хорошо на тебя влияет, чтобы настроиться созидательно)

Отредактировано Dacey Mormont (2025-10-02 19:10:31)

0

108

Так, я в тему анкеты перенёс хронику игровых событий, разыгранных бросками кубиков - объединил это дело с перечнем эпизодов. И для удобства добавил подпись со ссылками на анкету и прочее

Умно XD
Пусть Виктарион привезёт из-за морей какой-нибудь гобелен, в котором это будет изображено, чтобы наверняка)

Хм, надо будет в Дорне заказать, там сошьют

Ну девчата как бы в плену. Для поддержания боевого духа и чтобы сделать себе приятно в столь удручающем положении надо да, получать какое-то удовольстве, от уничтожения контрабанды Виктариона, например, пить его напитки, есть его еду, использовать его аквадискотеку

Если они в плену, то связанные!

Если Виктарион и Дейси во флэшбеках расстанутся в нормальных отношениях и обстановка будет располагать, даже хитрость не нужна будет, возможно. Если он попросит поговорить, она зайдёт поговорить, они за три года партнёрства должны были немного научиться говорить не только силой XD

Виктарион такой: "Дейси, хочешь посмотреть на мой меч топор в каюте?"

Но если они будут посреди эпичного махача и Дейси заподозрит, что он там мутит воду с Ланнистерами, там только один путь на борт Железной Победы - в бессознательном состоянии и за шкирку XD

Хммм. Вообще, если уж прекрасная розана заявила возможность какой-то перебранки между Виктарионом и Джейме, то последний скорее всего сумеет на некоторое время оторваться от погони в исполнении ваших персонажей. Ну, посмотрим. Может, Виктарион вообще примет во всём этом участие только тогда, когда Дейси и Ко попросят его в срочном порядке вывести галею в залив и отправиться в погоню за уходящим кораблём Джейме. И вот так Дейси окажется в трюме!

0

109

Или с ним, или в нём XDD
Вливайся, волче

Если ваше чаепитие не похоже на это, можете меня не приглашать хддд

0

110

Sansa Stark написал(а):

Ну да, ну да, пошла я нахер хддд
Но всё равно красиво хых

Ты не представляешь
Как стыдно мне было писать это, но я решила оставить чувство стыда на следующий какой-нибудь в другой жизни эпизод хд

+1

111

Margaery Tyrell, Sansa Stark,

Пхаха, а я наоборот поржал как мы прям стараемся казаться плохишами))

Но вообще со мной всё ясно)))

вы испорченный, лорд Берик

буду ставить эту цитату после каждой дурацкой шутки)))

+1

112

И для удобства добавил подпись со ссылками на анкету и прочее

Удобно, что внешний вид на быстром доступе, а то я пока писала последний пост, постоянно подсматривала, что у него там есть под этим золотым плащом XD

Если они в плену, то связанные!

Высвободимся. У нас будет стимул!
И мы призовём на помощь дайсы, чтобы был справедливый шанс

Виктарион такой: "Дейси, хочешь посмотреть на мой меч топор в каюте?"

Ахаха! Просто Дейси, уже не Медовая, всё забыл за три года!
И Дейси такая, святая простота, которая ничему в борделе не научилась: Он что не постоянно при тебе? В наши времена опасно без оружия из дома выходить так-то. И я уже видела твой топор много раз. Он успел измениться? Или у тебя их теперь несколько?
Лучше покажи ей свои трофеи. Бивень мамонта наверняка она помнит. Возможно, у неё остался второй на память

И вот так Дейси окажется в трюме!

Она без боя туда не полезет, пощади своих людей XD

0

113

Удобно, что внешний вид на быстром доступе, а то я пока писала последний пост, постоянно подсматривала, что у него там есть под этим золотым плащом XD

Тоже можешь дать описание всем платишкам Дейси!

Высвободимся. У нас будет стимул!
И мы призовём на помощь дайсы, чтобы был справедливый шанс

Ладно. Вообще, с корабля всё равно никуда не денутся, так что можно будет даже не запирать и не заковывать пленников. Санса же из Старков, а значит, честная! А медведи вообще не умеют врать

Когда ещё северяне отправятся в морской круиз до Дорна? А оттуда и до Лиса рукой подать. Лучше не сопротивляться и получать удовольствие лучше для Виктариона

Просто Дейси, уже не Медовая, всё забыл за три года!

И опять не в платье

И Дейси такая, святая простота, которая ничему в борделе не научилась:

Это пока что главное упущение всех эпизодов

Лучше покажи ей свои трофеи. Бивень мамонта наверняка она помнит. Возможно, у неё остался второй на память

Виктарион такой: "Дейси, хочешь посмотреть на мой бивень в каюте?"

0

114

Санса же из Старков, а значит, честная!

Это не помешало мне напиздеть с три короба, когда Джоффри атаковала Нимерия хд

Отредактировано Sansa Stark (2025-10-03 08:38:47)

0

115

Sansa Stark написал(а):

Это не намешало мне напиздеть с три короба, когда Джоффри атаковала Нимерия хд

Чего не сделаешь ради любви (с)

0

116

Чего не сделаешь ради любви (с)

Да вообще
Я тут предаю себя
А ОН НЕ ЦЕНИТ

0

117

Sansa Stark написал(а):

Да вообще
Я тут предаю себя
А ОН НЕ ЦЕНИТ

Да да
Мужчины такие
Разочаровательные  https://upforme.ru/uploads/001b/cb/74/282/709773.gif

0

118

Разочаровательные

Только Маргери не разочаровывает с:

0

119

Мужчины такие
Разочаровательные

не ну это какая-то дискредитация)))

Доброе утро страна))

0

120

Sansa Stark написал(а):

Только Маргери не разочаровывает с:

таков наш тирелловский крест - быть очаровательными

Beric Dondarrion написал(а):

не ну это какая-то дискредитация)))

Доброе утро страна))

ну не все и не всегда
но у меня даже к братанам есть вопросики : D

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #6. В честь одинаковых родинок на попе и мыльной оперы