Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Asha Greyjoy «В теории». Какое восхитительное, книжное слово. Теория — это то, чем набивают головы мейстеры и зеленые лорденыши, которые знают, как брать замок по учебникам, но обмочатся, стоит им увидеть настоящую осаду. Сказать девушке, сидящей напротив тебя в полурасстегнутой рубахе, что ты знаешь, что с ней делать «в теории» — это все равно что заявить шторму, что ты читал трактат о навигации. Смело, глупо и...
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Малый совет » Организационные вопросы

Организационные вопросы

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

рискну предложить к установке скрипт.
Сама не тестила - где сижу везде платный стоит.
Тут вроде не планируется ситуаций "10 твинков на нос", так что платный вероятно не имеет смысла, но вот этот ежели он такой, как его описали, твинкующим может поэкономить силы, время и обеспечить большую легкость перелогина.
мне с платным то часто лениво нажать на одну кнопку, а без него вообще мучительно перезаходить. Перезаход - видимый актив профилей, все дела.

0

32

Daenerys Targaryen, поставил) У меня работает

0

33

Robert Baratheon, у меня тоже, спасибо, шикарно!

0

34

верните, пожалуйста, возможность редактировать сообщения) хотя бы в игровом разделе, а то одна ошибка и ты остался с опечаткой в посте навсегда)

0

35

Margaery Tyrell, вернул) Теперь бы понять, как так вышло, что эта возможность исчезла)

0

36

Three-eyed crow, вернулось, спасибо
Скорее всего при переносе в другую категорию пользователей снеслись и маски, и разрешение на редактирование, но первое заметили быстрее

+1

37

Рады сообщить, что к числу АМС нашей игры присоединилась Margaery Tyrell . Просим любить и жаловать и выражаем благодарность за готовность помогать в развитии проекта )

+2

38

а можете поднять анкету, пожалуйста?

0

39

Desmera Redwyne, я сейчас в лс пришлю со всеми кодами

0

40

Не знаю сюда ли писать, но мы доиграли
08.298 от З.Э. Поддаться на уговоры

0

41

Wynafryd Manderly, унесла в сыгранное)

0

42

Ребята, я тут поняла, что в случае с возрастом Дейси всё-таки хватила лишка. Брала с запасом (на поиск медведя и беременность) относительно второй старшей дочери Мейдж Алисаны, чей возраст привязан к возрасту Аши, чей в свою очередь к Теону, который известен точно, и как будто перебрала. Я у мамы гуманитарий XD Можно постфакт исправить на 24? Игра у меня ещё не началась, и это не влияет ни на что, насколько я могу судить, кроме моего запоздалого ощущения, что ей надо быть чуть моложе, ибо леди Кейтлин её описывала как девицу. А она даже в 24 всё равно получается по меркам Вестероса милфой, но сильнее уже не урежешь XD

0

43

Dacey Mormont, можно) В ЛЗ поправил, в анкете можете поменять сами)

+1

44

Напишу сюда.
Можно ли использовать другую внешность для Ренли Баратеона?

0

45

Lucion Lannister, да, конечно

0

46

Напишу сюда. Предупреждаю, что вношу изменения в возраст и биографию своего персонажа.

0

47

Хотела предложить убрать из шапки Ренли и заменить на кого-то, кто ещё не найден, чтобы окошечко не простаивало просто так))

+1

48

готово

0

49

Можете дать возможность переименовать эпизод/поправлять в строке названия темы?

0

50

Arya Stark, вопрос про чужие темы? Свои игроки могут поправлять свободно

0

51

Margaery Tyrell, я сейчас создала эпизод и не могу поправить

0

52

Arya Stark, сняла ограничение, теперь можно исправлять

0

53

Margaery Tyrell, спасибо 🫡 работает

0

54

0

55

счетчик постов немного шалит (из-за впн с таким порой сталкиваюсь), так что, если не затруднит, накиньте мне в профиль +1 пост, пожалуйста)
заранее благодарю!

+1

56

Asha Greyjoy, поправила)

+1

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Малый совет » Организационные вопросы