Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Torrhen Karstark Ветер шелестел в кронах, и казалось, деревья шептались между собой на древнем языке, который понимали только они. Торрхен закрыл глаза, пытаясь услышать в этом шепоте ответ. В темной воде отразилось его лицо — молодое, но уже отмеченное тяжестью выбора. Он провел рукой по поверхности, разрушив отражение, и круги разошлись, как волны от брошенного камня. Внезапно тишину нарушил звук шагов. Торрхен замер, прислушиваясь. Шаги были легкими, но уверенными — не крадущимися, но и не спешащими. Он обернулся.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."

Беседка 0.2 "В честь открытия..."

Сообщений 631 страница 660 из 2001

631

Margaery Tyrell написал(а):

И сплетничать, а то вон сколько всех набежало, а косточки не перемыли

Да уж, наша крысиная комната требует немедленного посещения с последующим обмытием новостей

Petyr Baelish написал(а):

Ещё никто не уличал меня во лжи, между прочим.

Если никто не уличил, это не значит, что факта лжи не было :з

Вы пошутите про кесарево, и я буду вынужден...

А если обещаю не шутить? Я между прочим юная дева и с такими животрепещущими вещами не шучу!

У меня самый большой кошелёк Вестероса!

Главное не размер кошелька, а его наполнение!

Да уж... Великий мейстер Пицель был бы шокирован вашим любопытством в области анатомии.

Да ладно Вам, уж и пошутить нельзя, какой Вы нежный! Тем более, что шрам явно эфемерный...

0

632

Ой, она сейчас к Безликим пойдёт... а там, как в типичном идиотском аниме с кучей фансервиса: lvl up, lvl up, lvl up! И всё... Арья — не убиваемая!

Там надо сначала 300 серий посмотреть, а потом уже и до босса дойдет главный герой в бличе так было х)Так что у Рамси есть фора

0

633

Sansa Stark написал(а):

Если никто не уличил, это не значит, что факта лжи не было :з

Так откуда вы знаете, вру я или нет? Неужто магией промышляете какой? Смотрите, леди Старк, осторожнее с колдовством, а иначе на него Белые Ходоки какие нагрянут. Я, конечно же, в них не верю, но северяне-то верят!

Sansa Stark написал(а):

А если обещаю не шутить? Я между прочим юная дева и с такими животрепещущими вещами не шучу!

Если вы не будете шутить, то вы будете ещё более унылой, чем урожай на землях Севера. Юмор красит вас, леди Старк.

Sansa Stark написал(а):

Главное не размер кошелька, а его наполнение!

Я вешу 150кг. На самом деле я вешу гораздо меньше, но кошелёк, и ещё кое-что (скромно умолчу), сильно утяжеляет мой вес. А наполнен он... да не скажу чем! О счастье и богатстве лучше молчать...

Sansa Stark написал(а):

Да ладно Вам, уж и пошутить нельзя, какой Вы нежный! Тем более, что шрам явно эфемерный...

А, у меня прям отлегло. Я уж и впрямь подумал, что вы собираетесь меня вскрывать. Ваш дядюшка один раз меня чуть прям так и не вскрыл. Не нужно мне больше таких развлечений, леди Старк.)

наша крысиная комната

Вот поэтому-то, нужно не лениться и проводить регулярную уборку помещения, чтобы комната крысиной не была. Эх... высокородная особа.. лишь бы ничего не делать!

0

634

Там надо сначала 300 серий посмотреть, а потом уже и до босса дойдет главный герой в бличе так было х)Так что у Рамси есть фора

Миледи, вы прочитали мои мысли! Я как раз, когда это писал, то сразу же думал о Урахаре и Ичиго!) Итак.. на какой серии сейчас младшая волчица? (я про Арью)
Потом наша девочка резко и бездумно бросится на главного босса (Короля Ночи) и, естественно его завалит! Сразу же!

Отредактировано Petyr Baelish (2025-05-16 21:20:48)

0

635

Миледи, вы прочитали мои мысли! Я как раз, когда это писал, то сразу же думал о Урахаре и Ичиго!) Итак.. на какой серии сейчас младшая волчица? (я про Арью)
Потом наша девочка резко и бездумно бросится на главного босса (Короля Ночи) и, естественно его завалит! Сразу же!

Она сейчас на первой арке, бегает по городу за пустыми и бьет их палкой, не встретив свою Рукию-Якена Хгара

Sansa Stark, Мы оттуда вообще скоро выходить не будем https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

636

Она сейчас на первой арке, бегает по городу за пустыми и бьет их палкой, не встретив свою Рукию-Якена Хгара

А-а-а... ей ещё и с её братцем драться, да?) Интересно, кто быстрее: юная леди Старк или банкай Сенбонзакуры? Ставлю целый золотой дракон на Арью!

бьет их палкой

Гецугами, — вы имели ввиду?

0

637

А Король Ночи Айзен, или Яхве квинси?)

0

638

Да уж... нужно просто выспаться хорошенько. Май что-то в этом месяце явно холоднее предыдущих. Обычно, в прошлом году уже жара была во всю. А тут... интересно, что летом будет? Надеюсь, что не жарко.

Это 100% про выспаться
Ох, это да, надеюсь будет умеренно как-то

0

639

Wendel Manderly написал(а):

О, Семеро! Да мы тут флешмоб начали новый! /гаденько улыбается/
А вот это уже сложный вопрос. Без Нулевого отряда не обойтись. Сначала нужно в баньке пропариться хорошенько, потом покушать сытно, ну а потом идти и собирать сломанный меч, который сломался от неудачного налёта на Хашвальта. А там уже и думать, кто же такой, этот Король Ночи?.. Но Айзена нельзя убить, его можно только запечатать, а как побеждать Яхве — мы ещё не знаем. Хм-м.. а вы не думали, что они так же легко умирают от валирийской стали или драконьего стекла?.. Тогда нам и Нулевой отряд не нужен! Не нужно собирать сломанный Занпакто, достаточно просто взять простой, вестеросский... [продолжение читать в источнике]

Отредактировано Petyr Baelish (2025-05-16 21:35:49)

0

640

Petyr Baelish, притом Яхве без Айзена было не одолеть

0

641

О, Семеро! Да мы тут флешмоб начали новый! /гаденько улыбается/

А какой шрифт больше понравился?)

0

642

притом Яхве без Айзена было не одолеть

Хах! Там всё сложнее, чем в Песне Льда и Огня! Так Айзена же ещё выпустить надо, а он меч свой сожрал...
Эх.. может по-старинке, одним буйным Ичиго обойдёмся?) Тогда какой будет прок от этого аниме? Не, надо ещё потом и Айзена добивать. Снова. И так по кругу. Потом и без Яхве и Айзена не одолеть. Круговорот Айзен-Яхве!

0

643

А какой шрифт больше понравился?)

Чёт я выпал немного. Простите. Я последние серии Блича не смотрел. Только закончил на том моменте, где глава Нулевого отряда стирает имя Яхве. Видимо, уже вышла что-ли?.. Поэтому-то могу тупить сейчас.)

0

644

Арка квинси сосет

А-а-а... ей ещё и с её братцем драться, да?) Интересно, кто быстрее: юная леди Старк или банкай Сенбонзакуры? Ставлю целый золотой дракон на Арью!

Гецугами, — вы имели ввиду?

Конечно, Арья тут не подведет, это уж точно

Но поскольку это Арья, поэтому пока просто палками

0

645

Как неожиданно нашлись ценители, однако  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

646

Хах! Там всё сложнее, чем в Песне Льда и Огня! Так Айзена же ещё выпустить надо, а он меч свой сожрал...
Эх.. может по-старинке, одним буйным Ичиго обойдёмся?) Тогда какой будет прок от этого аниме? Не, надо ещё потом и Айзена добивать. Снова. И так по кругу. Потом и без Яхве и Айзена не одолеть. Круговорот Айзен-Яхве!

Там вообще тупо повезло, что Айзену не хотелось уходить, а на момент битвы последней с Яхве он свободен был. Стул же разломали, а печати не проблема для него были

Чёт я выпал немного. Простите. Я последние серии Блича не смотрел. Только закончил на том моменте, где глава Нулевого отряда стирает имя Яхве. Видимо, уже вышла что-ли?.. Поэтому-то могу тупить сейчас.)

Так я про шрифты квинси)))
Они и до этой серии были)))
А так да, новые серии выходят. Была битва Маюри с Пернидой, а битва Иккаку, Юмичико и Маюри с Жизель ещё более давно

0

647

Арка квинси сосет

Её в манге сделали прям фигово( Аниме, кстати, чуть улучшило ситуацию и хоть доп сцены завезли

0

648

Арка квинси сосет

Всем Ванденрейхом осуждаем. Мне понравились эти ребята, но их под конец, какими-то через чур кринжовыми сделали. Особенно повеселил мужик со своим "фанатом" мелким. Вот тут годно придумали.

Но поскольку это Арья, поэтому пока просто палками

Так она и палкой завалит кого хочешь... это же Арья: дисбаланс всея Вестероса!

0

649

Petyr Baelish, минус там в том, что просто в манге скомкано казалось местами и хватает не раскрытого

0

650

Там вообще тупо повезло, что Айзену не хотелось уходить, а на момент битвы последней с Яхве он свободен был. Стул же разломали, а печати не проблема для него были

Только без спойлеров, пожалуйста. Может быть и гляну даже.)

Так я про шрифты квинси)))

А-а-а! Понял.)
Вот эти понравились больше всего: Кандиса Кэтнипп, Эс Нодт, Килге Опи (вот особенно он впечатлил), и Хашвальт.

А так да, новые серии выходят. Была битва Маюри с Пернидой, а битва Иккаку, Юмичико и Маюри с Жизель ещё более давно

О-о... надо будет как-нибудь глянуть...)

0

651

Её в манге сделали прям фигово( Аниме, кстати, чуть улучшило ситуацию и хоть доп сцены завезли

Я как увидела корявую графику на моей любимой Рангику, так и перестала пытаться смотреть дальше

Petyr Baelish, meh, для меня все кончилось на арке с Айзеном вру, на смерти Гина, а уж арка с удостоверением вообще как будто из пальца высосана

0

652

Только без спойлеров, пожалуйста. Может быть и гляну даже.)

А извините, я думал, это знают все)))
Манга вышла давно же)

А-а-а! Понял.)
Вот эти понравились больше всего: Кандиса Кэтнипп, Эс Нодт, Килге Опи (вот особенно он впечатлил), и Хашвальт.

Мне понравился шрифт Жизель с зомби, шрифт Эс Нодта и Бамби))

0

653

Я как увидела корявую графику на моей любимой Рангику, так и перестала пытаться смотреть дальше

Аааа

0

654

Боги, дайте времени дописать анкету.
Всем добра.)

Отредактировано Rodrik Forrester (2025-05-16 22:19:05)

0

655

Rodrik Forrester, как я вас понимаю э, вы справитесь!
Добра)

+1

656

как я вас понимаю э, вы справитесь!
Добра)

Спасибо! А тут, смотрю, ночные обсуждения Блича. Годное чтиво, хотя до адаптации арки с Квинси руки не доходят посмотреть.

0

657

Вот так ненадолго отошла на семейный совет, а тут уже анимешники собрались /смотрела только Хвост Феи год назад с подачи подруги/

0

658

Sansa Stark написал(а):

Вот так ненадолго отошла на семейный совет, а тут уже анимешники собрались /смотрела только Хвост Феи год назад с подачи подруги/

Так не отходи, миледи лисичка, а то в следующий раз будем обсуждать Наруто или Ван Пис.)

0

659

Rodrik Forrester написал(а):

Так не отходи, миледи лисичка, а то в следующий раз будем обсуждать Наруто или Ван Пис.)

Тут были важные государственные дела, не терпящие отлагательств хд
Но вообще я не против, мне всё нравится, просто хихикаю нимношк
Доброго вечера))

+1

660

Sansa Stark написал(а):

Тут были важные государственные дела, не терпящие отлагательств хд
Но вообще я не против, мне всё нравится, просто хихикаю нимношк
Доброго вечера))

Я если что с тобой, потому что Ван Пис в сериале понравился больше и нет, не стыдно xD
А наруто пропустила

Жду Крока в новом сезоне, дэдди-кинк на свободе
Но что они сделали с Вивичкой

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."