meh, для меня все кончилось на арке с Айзеном вру, на смерти Гина, а уж арка с удостоверением вообще как будто из пальца высосана
Да уж.. когда смотрел, то Гина было реально жалко.)
а уж арка с удостоверением вообще как будто из пальца высосана
Ой, вы про первого временного шинигами? Который был до Ичиго? Про него? Меня уж память подводит.)
Мне понравился шрифт Жизель с зомби, шрифт Эс Нодта и Бамби))
Самые годные!) О, про Жизель забыл.. точно! Кстати, Эс Нодта так тупо слили, что будь здоров! А как же шрифт с воображалкой, который с Кенпачи бился? По мне, так это вообще самая эпичная битва была, особенно, когда он вообразил, что Кенпачи — это непобедимый демон. Итог: Кенпачи реально таким стал.)
Боги, дайте времени дописать анкету.
Всем добра.)
И вам бобра! Вдохновения!)
Вот так ненадолго отошла на семейный совет, а тут уже анимешники собрались /смотрела только Хвост Феи год назад с подачи подруги/
Да мы тут с леди Маргери случайно Блич распаковали.) Как раз во время обсуждении Арьи.) Я ток Наруто смотрел, тетрадь смерти, Блич, ну и покемонов в детстве. Сейчас пытаюсь себя заставить Психопаспорт посмотреть, уж больно годное аниме.
А вот Хвост Феи не смотрел.) Да и вырос я из такого аниме.
Но справедливости ради скажу, что более избитой и заезженной темы, чем Наруто, нет вообще!
графику на моей любимой Рангику
Эх, изгадили самого красивого персонажа. Хотя, мой фаворит Йоруичи, но всё же...)