Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Torrhen Karstark Ветер шелестел в кронах, и казалось, деревья шептались между собой на древнем языке, который понимали только они. Торрхен закрыл глаза, пытаясь услышать в этом шепоте ответ. В темной воде отразилось его лицо — молодое, но уже отмеченное тяжестью выбора. Он провел рукой по поверхности, разрушив отражение, и круги разошлись, как волны от брошенного камня. Внезапно тишину нарушил звук шагов. Торрхен замер, прислушиваясь. Шаги были легкими, но уверенными — не крадущимися, но и не спешащими. Он обернулся.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."

Беседка 0.2 "В честь открытия..."

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

Margaery Tyrell написал(а):

meh, для меня все кончилось на арке с Айзеном вру, на смерти Гина, а уж арка с удостоверением вообще как будто из пальца высосана

Да уж.. когда смотрел, то Гина было реально жалко.)

а уж арка с удостоверением вообще как будто из пальца высосана

Ой, вы про первого временного шинигами? Который был до Ичиго? Про него? Меня уж память подводит.)

Wendel Manderly написал(а):

Мне понравился шрифт Жизель с зомби, шрифт Эс Нодта и Бамби))

Самые годные!) О, про Жизель забыл.. точно! Кстати, Эс Нодта так тупо слили, что будь здоров! А как же шрифт с воображалкой, который с Кенпачи бился? По мне, так это вообще самая эпичная битва была, особенно, когда он вообразил, что Кенпачи — это непобедимый демон. Итог: Кенпачи реально таким стал.)

Rodrik Forrester написал(а):

Боги, дайте времени дописать анкету.
Всем добра.)

И вам бобра! Вдохновения!)

Sansa Stark написал(а):

Вот так ненадолго отошла на семейный совет, а тут уже анимешники собрались /смотрела только Хвост Феи год назад с подачи подруги/

Да мы тут с леди Маргери случайно Блич распаковали.) Как раз во время обсуждении Арьи.) Я ток Наруто смотрел, тетрадь смерти, Блич, ну и покемонов в детстве. Сейчас пытаюсь себя заставить Психопаспорт посмотреть, уж больно годное аниме.
А вот Хвост Феи не смотрел.) Да и вырос я из такого аниме.
Но справедливости ради скажу, что более избитой и заезженной темы, чем Наруто, нет вообще!

графику на моей любимой Рангику

Эх, изгадили самого красивого персонажа. Хотя, мой фаворит Йоруичи, но всё же...)

0

662

Petyr Baelish, да Гин там тоже гений: так, люблю ее не могу, *умер* тем временем школьник после экспресс курса насилием *побеждает глав гада*

Да да, про первого временного со всеми вытекающими странными способками, как будто миру мало марти сью в виде симбиоза шинигами с квинси

Йор хороша, но моя любовь с алкогольвицей)

0

663

и нет, не стыдно

А чего стыдиться? Сериал получился весьма неплохим!)

0

664

Petyr Baelish написал(а):

И вам бобра! Вдохновения!)

Благодарю, благодарю, надеюсь завтра наконец закончить.)

0

665

А чего стыдиться? Сериал получился весьма неплохим!)

Нетфликс обычно порицают и превозносят аниме
Хотя я сломалась на арке небесного острова и выключила, не люблю таких персов, как Луффи. Итак в мире одни лунтики, чтоб еще 1000 серий смотреть на такого

Да и затянулось уже слишком, как у Мартина «Ветра зимы»

+1

666

Доброго вечера всем!
Ну и темы у вас, неожиданные. Но приятно своё давнишнее увлечение аниме тоже вспомнить.

0

667

Barbrey Dustin написал(а):

Доброго вечера всем!
Ну и темы у вас, неожиданные. Но приятно своё давнишнее увлечение аниме тоже вспомнить.

Лорд Петир пошутил, а я сдула пыль с Блича, и вот мы здесь  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

668

Я если что с тобой, потому что Ван Пис в сериале понравился больше и нет, не стыдно xD

Лал пока ещё чот не дошла, вообще нетфликс редко сейчас включаю на приставке я больше играю, чем что-то смотрю
Но я дойду!

А наруто пропустила

Аналогично, я пыталась с торрентов как-то скачать, но в бухгалтерии что-то перепутали по техническим причинам всё вылетело и не получилось, так я и забила на это аниме хддд

Да мы тут с леди Маргери случайно Блич распаковали.) Как раз во время обсуждении Арьи.) Я ток Наруто смотрел, тетрадь смерти, Блич, ну и покемонов в детстве. Сейчас пытаюсь себя заставить Психопаспорт посмотреть, уж больно годное аниме.

У меня только на родине первый томик Блича есть, но там наверное уже летучие мыши поселились хд
Я как-то долго не бралась за это дело, но вот у меня чот окружение начало смотреть аниме и читать мангу, и я потихонечку втягиваюсь, хотя и тяжеловато

0

669

да Гин там тоже гений: так, люблю ее не могу, *умер* тем временем школьник после экспресс курса насилием *побеждает глав гада*

И всё равно мне надо это пересматривать, чтобы освежить в голове лор.

Да да, про первого временного со всеми вытекающими странными способками, как будто миру мало марти сью в виде симбиоза шинигами с квинси

А я вообще этого первого пропустил как-то. Уж больно неинтересной выдалась арка.. не знаю почему, но я остыл к Бличу к тому времени. Пробовал читать мангу, но не зашло. А эти все создатели аниме любят больно пихать дисбалансных ребят, и утихомиривать их ещё более дисбалансными. Вот и Арья такой же получилась, хотя, Вестерос — это не Блич, но зомби-Клигана и Безликую Арью они всё же сделали... ну и как это фиксить? Вороном?

0

670

Лорд Петир пошутил, а я сдула пыль с Блича, и вот мы здесь

Шутки лорда Петира имеют необыкновенные свойства, воистину.

0

671

Нетфликс обычно порицают и превозносят аниме
Хотя я сломалась на арке небесного острова и выключила, не люблю таких персов, как Луффи. Итак в мире одни лунтики, чтоб еще 1000 серий смотреть на такого

Да и затянулось уже слишком, как у Мартина «Ветра зимы»

Да ладно. Сериал весьма неплох и выполнен в гротескном стиле манги. Да и будем честными, на полторы тысячи серий найдёт время не каждый человек. Плюс зачем порицать Ван Пис, когда есть множество действительно плохих сериалов?)

0

672

Благодарю, благодарю, надеюсь завтра наконец закончить.)

Я сегодня поставил рекорд по написанию анкеты!) Так быстро я ещё не писал!)

Расчехляйте свои воспоминания о японской мультипликации.)

Лорд Петир пошутил, а я сдула пыль с Блича, и вот мы здесь

Просто я сам думал о Бличе, когда апал левелы Арьи, но вы лишь подтвердили мои мысли. У нас это в головах сошлось в единое целое. Так, глядишь, и Вестерос захватим с вами!

Sansa Stark написал(а):

ообще нетфликс редко сейчас включаю

Нетфликс лучше вообще не включать.

Sansa Stark написал(а):

на приставке я больше играю, чем что-то смотрю

PS? XBOX?

Sansa Stark написал(а):

Аналогично, я пыталась с торрентов как-то скачать, но в бухгалтерии что-то перепутали по техническим причинам всё вылетело и не получилось, так я и забила на это аниме хддд

От блин. Целую ЭПОХУ убили!
Это же реально аниме-проклятие, которое раньше заполоняло все ролевые! Изо всех щелей лезло!
На Наруто целое поколение выросло! А некоторые и до сих пор в него играют и не могут перерости.

Sansa Stark написал(а):

У меня только на родине первый томик Блича есть, но там наверное уже летучие мыши поселились хд

Летучие мыши смотрят теперь.)

Sansa Stark написал(а):

Я как-то долго не бралась за это дело, но вот у меня чот окружение начало смотреть аниме и читать мангу, и я потихонечку втягиваюсь, хотя и тяжеловато

Сейчас окружение начало это смотреть? Не поздновато ли втягиваться?) Хотя... скоротать время до нового сезона Дома Дракона можно!) Как вы думаете, насколько они отойдут от книги? Я про сериал.

Но приятно своё давнишнее увлечение аниме тоже вспомнить.

Есть сейчас и ролевые по Бличу, и по Наруто. Но я туда не ногой. А обсуждать тут сидеть можно, почему бы и нет? Играть-то мы в это аниме не собираемся (уж я точно).

0

673

Sansa Stark, ты упускаешь лучшего в мире клоуна! Это стоит посмотреть хотя бы ради Багги

Доползешь до Блича - советую либо мангу, либо ищи список филлеров и выкидывай их из просмотра
Серий на 100 сократится : D

0

674

Да и будем честными, на полторы тысячи серий найдёт время не каждый человек.

За время работы над сериалом «Путеводный свет» актёры буквально сроднились со своими персонажами. В течение 57 лет они снялись в более чем 15 тыс. серий. Проект попал в Книгу рекордов Гиннесса как самый длинный сериал, показанный по телевидению.
15к серий, Карл!

Плюс зачем порицать Ван Пис

Ни разу не смотрел Ван Пис. Отталкивает кринжовость внешняя у персонажей, да и пиратскую тематику не очень люблю...

0

675

Есть сейчас и ролевые по Бличу, и по Наруто. Но я туда не ногой. А обсуждать тут сидеть можно, почему бы и нет? Играть-то мы в это аниме не собираемся (уж я точно).

Я вообще человек, который только смотрел и ни разу не играл, потому что фандомы анимешные были диким местом. Страшно до сих пор. А пообсуждать - это всегда чудно. Правда я так давно смотрела, что помню уже мало.

0

676

Ладно, ребятки! Всем бегом смотреть 15тысяч серий "Путеводного света"! И чтобы завтра всё мне пересказали!

А я утопал спать. Ибо глаза уже слипаются, а выспавшись, уже буду нормально соображать строить козни.

Всем доброй ночи!

+1

677

фандомы анимешные были диким местом.

Ужасная новость: сейчас, они ещё хуже. Нет, правда. Лучше не суйтесь на ролевые по Наруто.
Про Блич не знаю; не играл и играть не хочу.

0

678

Я сегодня поставил рекорд по написанию анкеты!) Так быстро я ещё не писал!)

А вот за это Грац!)

Ни разу не смотрел Ван Пис. Отталкивает кринжовость внешняя у персонажей, да и пиратскую тематику не очень люблю...

У каждого свои вкусы, но сериал неплох. Наверное лучшее, что делал нетфликс за последние лет... Пять? За исключением Кобры Кай, конечно.)

0

679

Petyr Baelish, Арья, конечно,получила супер апргейд, но это явно не по каноничным шаблонам аниме, и уж совсем не напоминает дружелюбный сенен, пусть и со стеклом
Но чувствуется, что Мартин боится угроз жены и поэтому ее не убивает : D

Да ладно. Сериал весьма неплох и выполнен в гротескном стиле манги. Да и будем честными, на полторы тысячи серий найдёт время не каждый человек. Плюс зачем порицать Ван Пис, когда есть множество действительно плохих сериалов?)

Ведьмак
Хотя зря такое вспоминать всуе

Что за порицание)
Я вот вообще по «Семье шпиона» недавно играла : D
А Сансу в свое время затащила на эпизодик по, прстхспд, Реборну в сеттинге тру итальянской мафии без радуги и всего остального

И буквально недавно из Ван Писа вышла х)
Порицаю порицание игр в аниме

0

680

Я вообще человек, который только смотрел и ни разу не играл, потому что фандомы анимешные были диким местом. Страшно до сих пор. А пообсуждать - это всегда чудно. Правда я так давно смотрела, что помню уже мало.

Нужно найти своего игрока)
У меня была соигрокиса, у которой не случалось ни с кем играть, но мы это ролевое проклятье сняли

Но с проверенным соигроком в принципе любой фандом/гештальт проще брать

0

681

Ведьмак
Хотя зря такое вспоминать всуе

Ведьмак, Одни из нас, Аколит... Список можно продолжать долго.)

Реборну

О.о это ещё помнят? Моя первая ролевая была по Реборну.)

0

682

и Вестерос захватим с вами!.

Хорошая попытка примазаться, но я же не лорд Старк, со мной не прокатит ; D

0

683

Ведьмак, Одни из нас, Аколит... Список можно продолжать долго.)

О.о это ещё помнят? Моя первая ролевая была по Реборну.)

Ведьмак по больному
Я так влюбилась в этот мир
А они……

Ууу. Моя тоже, если о форумных говорить
Конечно, помнят
Я даже играю иногда) но мы скорее на кроссах аушки водим, фандомки уже давно под слоем пепла

0

684

Нужно найти своего игрока)
У меня была соигрокиса, у которой не случалось ни с кем играть, но мы это ролевое проклятье сняли

У меня в принципе интерес к манге и аниме уже лет как 7 совсем мёртв, так что гештальта в целом нет, закрывать нечего. Счастлива и так, иногда просто вспоминаю. Но да, везде надо своего человечка находить, согласна.

0

685

Sansa Stark, нееее, Нацу не такой. Вайбы добродушных тупней одни, но мне Хвост больше зашел, там все-таки Нацу есть кому уравновесить

0

686

Нетфликс лучше вообще не включать.

Ну
И НЕ ПОСПОРИШЬ

PS? XBOX?

PS5
Сейчас очень сильно тужусь над Элден Рингом хд

Это же реально аниме-проклятие, которое раньше заполоняло все ролевые!

Да оно и сейчас вроде как, нет-нет и проскочит
Как чума
Вроде истребили, првивки понаставили всем, а в Монголии время от времени какие-то новости об эпидемиях

Летучие мыши смотрят теперь.)

Мои летучие мыши имеют лучший вкус хд

Сейчас окружение начало это смотреть? Не поздновато ли втягиваться?) Хотя... скоротать время до нового сезона Дома Дракона можно!) Как вы думаете, насколько они отойдут от книги? Я про сериал.

Ну вот одна моя подруга смотрит, но она берётся за нечто, близящееся к артхаусу и триллерам, много чего советует, но мне для такого надо собраться с силами хд
Каюсь, Дом Дракона пока не смотрела, я навёрстываю книги сразу после просмотра сериала : D

ты упускаешь лучшего в мире клоуна! Это стоит посмотреть хотя бы ради Багги

Мне нужен срочно хороший клоун после просмотра нескольких частей "Ужасающего" /полощет рот после сказанного/

Серий на 100 сократится : D

И сколько это будет? хд

Кста, загляни в тележку, у меня там экстренные новости по нашей тусе-джусе

+1

687

Вайбы добродушных тупней одни, но мне Хвост больше зашел, там все-таки Нацу есть кому уравновесить

Аааа ну ладненько
Да и Нацу время от времени свои яйчишки в кулак собирает и нормально так разматывает
Правда, потом всё портит, когда его снова начинает укачивать на транспорте

0

688

Margaery Tyrell,

Вношу шутки про бывших клоунов

Над убогими грешно смеяться хд

0

689

А они

Мда... Это больно. Но взглянем с положительной стороны: у нас есть игры и книжная серия!)

Ууу. Моя тоже, если о форумных говорить
Конечно, помнят
Я даже играю иногда) но мы скорее на кроссах аушки водим, фандомки уже давно под слоем пепла

О, а кого играли? Я, помню, пытался слепить какого-то неканона из неканоничной семьи... Но ролка довольно быстро загнулась.)
Под слоем пепла много фандомов, к счастью.)

0

690

Ван Пис.)

Опа, Ван Пис)
Какой любимый дьявольский фрукт?)

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."