Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Torrhen Karstark Ветер шелестел в кронах, и казалось, деревья шептались между собой на древнем языке, который понимали только они. Торрхен закрыл глаза, пытаясь услышать в этом шепоте ответ. В темной воде отразилось его лицо — молодое, но уже отмеченное тяжестью выбора. Он провел рукой по поверхности, разрушив отражение, и круги разошлись, как волны от брошенного камня. Внезапно тишину нарушил звук шагов. Торрхен замер, прислушиваясь. Шаги были легкими, но уверенными — не крадущимися, но и не спешащими. Он обернулся.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."

Беседка 0.2 "В честь открытия..."

Сообщений 811 страница 840 из 1977

811

Вечер добрый, господа.
У меня две буковки в нике почему-то не пропустило...
Это возможно же исправить?

0

812

Viserys Targary, думаю, проблема в том, что у нас тут есть уже зарегистрированный Визерис, которого я уже давненько не видела хд
Может, напишете в гостевую? Полагаю, наш трёхглазый ворон способен дочирикаться с богами регистрации))

0

813

Sansa Stark, Блен, надо же... Я как-то не заметил...
Хорошо, спасибо.

0

814

Viserys Targary написал(а):

Блен, надо же... Я как-то не заметил...

Он там в списке персонажей предпоследний, если что))) Я бы тоже не заметила, если бы точно не знала, что он там где-то был хд
UPD! А, нне, последний и вовсе хд

Отредактировано Sansa Stark (2025-05-20 22:37:23)

0

815

Sansa Stark, Невнимательность — моё второе имя!

0

816

Viserys Targary, /отдала честь/ Со всеми бывает, обращайтесь!)

0

817

К слову. Эта ролевая от создателя Хроников долгого лета?
Роберт и ворон у админки прямо как там)

0

818

Viserys Targary, вот тут не подскажу, я в фандом влилась недавно и даже книги читать не закончила ещё х)

0

819

Sansa Stark, О-о-о, завидую вам. Сам не так давно начал перечитывать, но что-то помер на битве королей...

0

820

Viserys Targary, ну, там есть, на чём помереть х) Я сейчас на Пире стервятников и после рассказа о том, как умер Пёс, я и сама немножечко умерла внутри и никак не вернусь за чтение /тяжёлый унылый вздох/

0

821

Viserys Targary, приветствую!

0

822

Sansa Stark, Есть теории, что он умер в метафорическом смысле и просто стал монахом. Если доживём к выходу Ветров зимы, быть может узнаем... Сериальная арка у него получилась одной из лучших.
Wendel Manderly, И вам не хворать, господин

0

823

Наконец-то анкета готова!
Ток перечитаю чуть позже на возможные ляпы

0

824

Всем привет!)

0

825

Jon Snow написал(а):

К слову. Эта ролевая от создателя Хроников долгого лета?
Роберт и ворон у админки прямо как там)

Разве там был Роберт?
В любом случае, правила вроде как с другой)
Зато, сдается мне, я где-то видела ваш пробный пост : D

Wendel Manderly написал(а):

Наконец-то анкета готова!
Ток перечитаю чуть позже на возможные ляпы

Поздравляю) меня уже который день одолевает любопытство)

Torrhen Karstark, доброе утро)

Отредактировано Margaery Tyrell (2025-05-21 06:46:26)

0

826

Margaery Tyrell, как ваше здоровье?

0

827

Torrhen Karstark, пока слишком зависимо от погоды, чувствую себя оборотнем, зависимым от фаз луны : D

Вы еще не соблазнились поездкой южнее Перешейка?)

0

828

Margaery Tyrell, соблазн присутствует)

0

829

От блин... весь флуд с этой дачей пропустил! Всем приветствие!
Так-с... с кем-то теперь мне надо тут начать игру! А ведь я её ещё не начал, а анкета в принятых. Кто рискнёт?.. И где же Петир сейчас? Ну, кроме как в Королевской Гавани? Т.е. откуда стартовать?

0

830

Torrhen Karstark, но вы стойко сопротивляетесь? Ох уж эти северяне)

Petyr Baelish, Доброе утро)
Наверное, лорд Варис будет особенно рад достойному сопернику

0

831

Petyr Baelish, доброго утра)
Margaery Tyrell, просто ищу предлог, чтобы туда отправиться)

0

832

Margaery Tyrell написал(а):

Доброе утро)
Наверное, лорд Варис будет особенно рад достойному сопернику

И вам доброго, миледи. Да, точно. У нас же сейчас наверняка какое-то заседание в Малом Совете. Ох уж этот Варис... умнее всех, блин. А особо умных и ушлых, сами понимаете, не жалую...

0

833

Torrhen Karstark написал(а):

доброго утра)

Как рабочая неделя?)

0

834

Petyr Baelish, проходит в штатном режиме) а у Вас?

0

835

Torrhen Karstark написал(а):

проходит в штатном режиме) а у Вас?

Аналогично. Вот, пытаюсь себя заставить сесть за работу. Таки выходной не брал сегодня. Забежал, чисто плашку оформить. Вечером ещё заскочу.)

0

836

Torrhen Karstark, хорошего Вам дня, чем бы Вы сегодня не занимались!

0

837

Petyr Baelish, и Вам хорошего рабочего дня и отличного настроения!)

0

838

Доброе утро)

Все, что вчера намекало на средневековье)

0

839

Robert Baratheon, доброго утра)

0

840

Torrhen Karstark, в крайнем случае, всегда можно воспользоваться маской)

Petyr Baelish, не любите быть не единственным умным и красивым?  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

Robert Baratheon, и правда, как-то совсем не по-средневековски

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."