Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Torrhen Karstark Ветер шелестел в кронах, и казалось, деревья шептались между собой на древнем языке, который понимали только они. Торрхен закрыл глаза, пытаясь услышать в этом шепоте ответ. В темной воде отразилось его лицо — молодое, но уже отмеченное тяжестью выбора. Он провел рукой по поверхности, разрушив отражение, и круги разошлись, как волны от брошенного камня. Внезапно тишину нарушил звук шагов. Торрхен замер, прислушиваясь. Шаги были легкими, но уверенными — не крадущимися, но и не спешащими. Он обернулся.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."

Беседка 0.2 "В честь открытия..."

Сообщений 901 страница 930 из 1959

901

Margaery Tyrell написал(а):

а ещё вдруг на вас приманятся девочки Мандерли, с ними тоже хочется повидаться да поиграть)

Нууу, завидую оптимизму вашему)

0

902

Robert Baratheon написал(а):

Я тоже на это ставлю ) Только бы ему не напомнили о Гоголе )

Ну кстати, да
Я думаю, он достаточно вредный (но не как Сапковский, кстати, где официальное издание его книги) чтобы просто удалить всё

Wendel Manderly, Дайте хоть немного помечтать)

0

903

Robert Baratheon, Можете в профиле изменить возраст Джона на 15?
Оказывается, у него день рождения в восьмом месяце.
И насчёт эпизода, кто создаст?

0

904

Jon Snow, братиш!
Можем это
Тоже сыгрануть, если что /подмигивает/

+1

905

Работать не охота, только играть хд

+1

906

Sansa Stark, На прощание? Было бы славно, выяснить их отношения и принять друг друга.
К слову, я вот подумываю вторым персонажем взять Клигана или дождаться Визериса...
Хотел сначала Джоффри, но не уверен что потяну.

0

907

Jon Snow, ни на что не намекаю, но за Клигана Санса будет носить на руках и отдаст все лимонные пирожные

0

908

Jon Snow написал(а):

И насчёт эпизода, кто создаст?

Я чуть позже забегу в ЛС, расскажу одну задумку сюжетную)

Возраст поменяю

0

909

Margaery Tyrell, да мечтайте, кто не даёт то)

0

910

Jon Snow, ни на что не намекаю, но за Клигана Санса будет носить на руках и отдаст все лимонные пирожные

Аха-ха-х, я это заметил)

Robert Baratheon написал(а):

Я чуть позже забегу в ЛС, расскажу одну задумку сюжетную)
Возраст поменяю

Хорошо, благодарю!

0

911

Jon Snow, : о
Я, конечно, не давлю
НО ТЫ ДУМАЙ, за Пса игрой вне обижу с:
Ну и да, мне представлялось прощание перед отъездом Сансы, важный момент осознания, что у неё есть ещё один брат, на которого она могла бы положиться))

0

912

Margaery Tyrell, всё-то ты про меня знаешь  :з

0

913

Sansa Stark написал(а):

всё-то ты про меня знаешь  :з

Знаю одно
Что тебе надо поужинать и еще один пост на грани

0

914

Что тебе надо поужинать и еще один пост на грани

Я по серьёзке думаю отправить эту иллюстрацию нахуй до завтра и взяться за все посты хддд
Но ужин у меня нескоро ещё, суши оказались плотненькие

0

915

Sansa Stark, соберись! Ты сможешь
Мы взрослые, сильные и независимые
Надо поработать

0

916

Margaery Tyrell, ну
Макет того самого неожиданно упавшего проекта я уже открыла хддд

0

917

Только сейчас поняла, что моя ава отлично передаёт моё состояние, когда куча дедлайнов смотрят на меня, а я в ужасе завернулась в плед и плачу

0

918

Sansa Stark, молодец, я тобой горжусь

А я не забанила босса, который решил у меня спросить, что делать и поставить новых задач
Я тоже молодец

0

919

Sansa Stark, Для полного счастья не хватает тирана вроде Джоффри который бы добавлял едкие словечки и тыкал палкой.

0

920

Так так, господа и дамы, что у вас тут происходит?

0

921

Sansa Stark написал(а):

Jon Snow, : о
Я, конечно, не давлю
НО ТЫ ДУМАЙ, за Пса игрой вне обижу с:
Ну и да, мне представлялось прощание перед отъездом Сансы, важный момент осознания, что у неё есть ещё один брат, на которого она могла бы положиться))

А не сильно ли вы нагрузили себя игрой? Так и до перегорания недалеко : D

0

922

А я не забанила босса, который решил у меня спросить, что делать и поставить новых задач
Я тоже молодец

/гладит по голове и подливает ромашкового чая/ Он, конечно, этого заслуживает, но ты молодец, что проявила к нему своё милосердие
Я тобой тоже очень горжусь!

0

923

Jon Snow написал(а):

Для полного счастья не хватает тирана вроде Джоффри который бы добавлял едкие словечки и тыкал палкой.

Да уж, его не хватает, а то пока что всё слишком хорошо в моей рыжей жизни хд

Jon Snow написал(а):

А не сильно ли вы нагрузили себя игрой? Так и до перегорания недалеко : D

Это я работой себя нагрузила
А игры только в радость :з

0

924

Sansa Stark написал(а):

Это я работой себя нагрузила
А игры только в радость :з

*одним краем глаза глянул на свои долги, хмыкнул*
Главное что бы в кайф, сестренка.
Работа вестимо не в него.

0

925

Robb Stark, Пока ничего неприличного.

0

926

Jon Snow, Стоит ли мне опасаться чего-то, брат? Ты тяготеешь к неприличному?

0

927

Robb Stark написал(а):

*одним краем глаза глянул на свои долги, хмыкнул*

Не смотри долго, а то они посмотрят в тебя хд

Robb Stark написал(а):

Главное что бы в кайф, сестренка.
Работа вестимо не в него.

Особенно тогда, когда до этого момента сильно пинал причинные места, но работа никуда почему-то не делась хд

0

928

Sansa Stark, Они уже смотрят на меня. Но не кусают за пятки - там нет ничего, что лежало больше недели, так что душа моя спокойна.

Sansa Stark написал(а):

Особенно тогда, когда до этого момента сильно пинал причинные места, но работа никуда почему-то не делась хд

буквально я.
Впрочем, вчера я обнаружил, что сегодня выходной и как видишь - материализовался тут.

0

929

Robb Stark, Скорее опасаюсь. Прямо таки затишье перед бурей.

К слову, а что у нас с Браном, упал или нет?

0

930

Jon Snow, Сколь я знаю упал.
Если ты предвещаешь беду, брат, значит ей быть. Будем готовится почему мы не играем?

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."