а ещё вдруг на вас приманятся девочки Мандерли, с ними тоже хочется повидаться да поиграть)
Нууу, завидую оптимизму вашему)
Game of Thrones: Seven Hells |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."
а ещё вдруг на вас приманятся девочки Мандерли, с ними тоже хочется повидаться да поиграть)
Нууу, завидую оптимизму вашему)
Я тоже на это ставлю ) Только бы ему не напомнили о Гоголе )
Ну кстати, да
Я думаю, он достаточно вредный (но не как Сапковский, кстати, где официальное издание его книги) чтобы просто удалить всё
Wendel Manderly, Дайте хоть немного помечтать)
Robert Baratheon, Можете в профиле изменить возраст Джона на 15?
Оказывается, у него день рождения в восьмом месяце.
И насчёт эпизода, кто создаст?
Jon Snow, братиш!
Можем это
Тоже сыгрануть, если что /подмигивает/
Работать не охота, только играть хд
Sansa Stark, На прощание? Было бы славно, выяснить их отношения и принять друг друга.
К слову, я вот подумываю вторым персонажем взять Клигана или дождаться Визериса...
Хотел сначала Джоффри, но не уверен что потяну.
Jon Snow, ни на что не намекаю, но за Клигана Санса будет носить на руках и отдаст все лимонные пирожные
И насчёт эпизода, кто создаст?
Я чуть позже забегу в ЛС, расскажу одну задумку сюжетную)
Возраст поменяю
Margaery Tyrell, да мечтайте, кто не даёт то)
Jon Snow,
ни на что не намекаю, но за Клигана Санса будет носить на руках и отдаст все лимонные пирожные
Аха-ха-х, я это заметил)
Я чуть позже забегу в ЛС, расскажу одну задумку сюжетную)
Возраст поменяю
Хорошо, благодарю!
Jon Snow, : о
Я, конечно, не давлю
НО ТЫ ДУМАЙ, за Пса игрой вне обижу с:
Ну и да, мне представлялось прощание перед отъездом Сансы, важный момент осознания, что у неё есть ещё один брат, на которого она могла бы положиться))
Margaery Tyrell, всё-то ты про меня знаешь :з
всё-то ты про меня знаешь :з
Знаю одно
Что тебе надо поужинать и еще один пост на грани
Что тебе надо поужинать и еще один пост на грани
Я по серьёзке думаю отправить эту иллюстрацию нахуй до завтра и взяться за все посты хддд
Но ужин у меня нескоро ещё, суши оказались плотненькие
Sansa Stark, соберись! Ты сможешь
Мы взрослые, сильные и независимые
Надо поработать
Margaery Tyrell, ну
Макет того самого неожиданно упавшего проекта я уже открыла хддд
Только сейчас поняла, что моя ава отлично передаёт моё состояние, когда куча дедлайнов смотрят на меня, а я в ужасе завернулась в плед и плачу
Sansa Stark, молодец, я тобой горжусь
А я не забанила босса, который решил у меня спросить, что делать и поставить новых задач
Я тоже молодец
Sansa Stark, Для полного счастья не хватает тирана вроде Джоффри который бы добавлял едкие словечки и тыкал палкой.
Так так, господа и дамы, что у вас тут происходит?
Jon Snow, : о
Я, конечно, не давлю
НО ТЫ ДУМАЙ, за Пса игрой вне обижу с:
Ну и да, мне представлялось прощание перед отъездом Сансы, важный момент осознания, что у неё есть ещё один брат, на которого она могла бы положиться))
А не сильно ли вы нагрузили себя игрой? Так и до перегорания недалеко : D
А я не забанила босса, который решил у меня спросить, что делать и поставить новых задач
Я тоже молодец
/гладит по голове и подливает ромашкового чая/ Он, конечно, этого заслуживает, но ты молодец, что проявила к нему своё милосердие
Я тобой тоже очень горжусь!
Для полного счастья не хватает тирана вроде Джоффри который бы добавлял едкие словечки и тыкал палкой.
Да уж, его не хватает, а то пока что всё слишком хорошо в моей рыжей жизни хд
А не сильно ли вы нагрузили себя игрой? Так и до перегорания недалеко : D
Это я работой себя нагрузила
А игры только в радость :з
Это я работой себя нагрузила
А игры только в радость :з
*одним краем глаза глянул на свои долги, хмыкнул*
Главное что бы в кайф, сестренка.
Работа вестимо не в него.
Robb Stark, Пока ничего неприличного.
Jon Snow, Стоит ли мне опасаться чего-то, брат? Ты тяготеешь к неприличному?
*одним краем глаза глянул на свои долги, хмыкнул*
Не смотри долго, а то они посмотрят в тебя хд
Главное что бы в кайф, сестренка.
Работа вестимо не в него.
Особенно тогда, когда до этого момента сильно пинал причинные места, но работа никуда почему-то не делась хд
Sansa Stark, Они уже смотрят на меня. Но не кусают за пятки - там нет ничего, что лежало больше недели, так что душа моя спокойна.
Особенно тогда, когда до этого момента сильно пинал причинные места, но работа никуда почему-то не делась хд
буквально я.
Впрочем, вчера я обнаружил, что сегодня выходной и как видишь - материализовался тут.
Robb Stark, Скорее опасаюсь. Прямо таки затишье перед бурей.
К слову, а что у нас с Браном, упал или нет?
Jon Snow, Сколь я знаю упал.
Если ты предвещаешь беду, брат, значит ей быть. Будем готовится почему мы не играем?
Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."