Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Torrhen Karstark Ветер шелестел в кронах, и казалось, деревья шептались между собой на древнем языке, который понимали только они. Торрхен закрыл глаза, пытаясь услышать в этом шепоте ответ. В темной воде отразилось его лицо — молодое, но уже отмеченное тяжестью выбора. Он провел рукой по поверхности, разрушив отражение, и круги разошлись, как волны от брошенного камня. Внезапно тишину нарушил звук шагов. Торрхен замер, прислушиваясь. Шаги были легкими, но уверенными — не крадущимися, но и не спешащими. Он обернулся.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."

Беседка 0.2 "В честь открытия..."

Сообщений 931 страница 960 из 1947

931

Robb Stark написал(а):

Если ты предвещаешь беду, брат, значит ей быть. Будем готовится почему мы не играем?

Я варг, а не провидец! Да и если упал, то беда уже началась...
Всему своё время. Я, разумеется, не против, но не хочу вас лишними эпизодами нагружать, да и самому стоит пока с малого начать (раз уж два эпизода намечается). Боюсь, если возьму ещё парочку, то игра моя резко замедлится (пишу так, будто она уже не медленная) и будет совсем не весело.

Правда, если парочка постов в неделю будет, то это как раз мой темп.

Отредактировано Jon Snow (2025-05-21 19:19:26)

0

932

Провидец у нас в семье другой, да.

Меня сложно нагрузить - я хорошо балансирую свой темп. И меня вполне хватит на еще эпизодов, особенно таких, особенно если не "лететь опережая поезд".
Сейчас я могу предложить и правда не больше 1-2 постов в неделю, обычно в режиме "гулял где-то пять дней, принес каждому по посту и снова ушел гулять")

0

933

Robb Stark написал(а):

Но не кусают за пятки - там нет ничего, что лежало больше недели, так что душа моя спокойна.

Это, пожалуй, главное с:

Robb Stark написал(а):

Впрочем, вчера я обнаружил, что сегодня выходной и как видишь - материализовался тут.

Благословите боги твой выходной!

+1

934

Margaery Tyrell, это еще кто кого растерзал, учитывая ваш новый лик
/Подозрительно смотрит, затачивая нож/

Всем добра

0

935

Roose Bolton, а что с ним не так? Платье красное, как раз в цвет, готовлюсь со всей тщательностью и выманиваю намеками

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/8a/57/495411.gif[/icon]

+1

936

Margaery Tyrell, и вам удалось меня выманить, моя леди
Но мчался бы быстрее на кодовое слово "наследник"
Как поживаете?

0

937

Roose Bolton, очень вовремя, милорд Торрхен как раз позвал менянас в гости
Там было про него, вы так поторопились, что не дочитали ; D
Неплохо, хоть и с нарушением планов. А вы?)

0

938

Margaery Tyrell, а я - ещё жив. И уже подозрительно кошусь на лорда Торрхена
Потому как почему бы и нет

0

939

Roose Bolton, неужели вы совсем не верите в то, что он хочет поддержать добрососедские отношения? Такой приятный юноша, на первый взгляд
Но сначала все-таки придется забрать с юга, непорочное зачатие наследников из другого фандома

0

940

Загадка дыры: во сколько я приду сегодня домой: отдам ди все долги тут или будет ну… «я два принёс, два уже не ноль»

0

941

Margaery Tyrell, непорочность - это неинтересно, моя леди
Ну что ж, если юнец хочет добрососедских отношений, то мы вполне можем навестить соседушку, раз уж приглашают нас

0

942

Roose Bolton, если только иногда в качестве развлечения?
Чувствую какие-то намеки, что мне будет лучше далеко не уходить, а еще лучше держать под руку и всегда быть на виду *задумчиво*
Но ничего, зато поедем в гости, мне нравится. Ветер в волосах, сундук платьев, беглые дозорные с одичалыми на тракте 

0

943

Margaery Tyrell, ну... иногда в качестве развлечения - возможно
Слушаю вас и должен сказать, что весьма рад столь ответственному подходу к тому, как продемонстрировать окружающим, вашу верность новому дому и приличное воспитание

0

944

Daenerys Targaryen написал(а):

Загадка дыры: во сколько я приду сегодня домой: отдам ди все долги тут или будет ну… «я два принёс, два уже не ноль»

Ну дык два уже хорошо.
Так что да; два уже не ноль.
Не стоит всё и всем за раз отдавать, иначе пупок развяжется)

0

945

Всем привет кого видел и не видел

0

946

Roose Bolton, тогда чур я сверху
Правда я прелесть и вам безгранично повезет? Напоминаю, что попросила за это всего лишь цветочки и один замок с отоплением

0

947

Если Санса ультанет на все эпизоды, я отдала два поста, я их сегодня обратно и получу  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

948

Margaery Tyrell написал(а):

Если Санса ультанет на все эпизоды, я отдала два поста, я их сегодня обратно и получу

"Поздравляем и соболезнуем"

0

949

Если Санса ультанет на все эпизоды, я отдала два поста, я их сегодня обратно и получу

Набираюсь сил выстрелить хддд

0

950

Jon Snow написал(а):

"Поздравляем и соболезнуем"

Да ладно) я рада но немного плачу

Sansa Stark написал(а):

Набираюсь сил выстрелить хддд

Порхай, как бабочка, жаль ультуй, как Санса Старк  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

951

Порхай, как бабочка, жаль ультуй, как Санса Старк

Чтобы играть милую мямлю, нужна выдержка и стойкость морского пехотинца хд

+1

952

Sansa Stark написал(а):

Чтобы играть милую мямлю, нужна выдержка и стойкость морского пехотинца хд

Согласна очень неожиданный выбор после Тора
Но у тебя чудесно получается : D

0

953

очень неожиданный выбор после Тора

Сама не ожидала, если честно хддд Но с тобой подружить очень уж хотелось :з

Но у тебя чудесно получается : D

Хывхыхывхыыв ПОСЕБО С:

И да
Астрологи объявляют, что Санса проголодалась, пока писала, и сегодня будет пост только за Ванюху хддд

+1

954

Margaery Tyrell, один раз можно... хотя, может мне даже понравится?
И да, моя леди, вы правда прелесть. И я помню об обещанном)

0

955

Roose Bolton написал(а):

Margaery Tyrell, а я - ещё жив. И уже подозрительно кошусь на лорда Торрхена
Потому как почему бы и нет

Не надо на меня коситься, я пока ещё ничего плохого и хорошего не сделал ахах)

0

956

Torrhen Karstark, странно, вроде Карстарк, а так испугался. Спокойно, юный лорд, я против вашего семейства ничего не имею)

0

957

Roose Bolton написал(а):

Torrhen Karstark, странно, вроде Карстарк, а так испугался. Спокойно, юный лорд, я против вашего семейства ничего не имею)

Лорд Болтон, не надо выдавать желаемое за действительное)
Никто не боится дядечек почти преклонного возраста)
Не люблю, когда косятся)

0

958

Sansa Stark, спустя столько лет я наконец-то получила хорошую Сансу : D 12 лет в Азкабане!1! https://i.postimg.cc/9QJ6r0zq/ftEU1.gif

Roose Bolton, Еще как… обещаю, никто не узнает
Делаете заметные успехи, еще немного и дойдем до самостоятельных комплиментов и еще чего-нибудь эдакого

Torrhen Karstark, в нашем мире лучше все-таки их бояться особенно, если они дошли до финала серии : D

+1

959

Torrhen Karstark, в нашем мире лучше все-таки их бояться особенно, если они дошли до финала серии : D

Карлон не боялся, и я не буду)

0

960

Torrhen Karstark написал(а):

Карлон не боялся, и я не буду)

жил без страха и умер без страха, получается)

ну что ж, не мне вас отговаривать от отваги, но лучше будьте осторожнее, а то мало ли) кто будет помогать Роббу в его свершениях?

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."