Я видел еще Колина Фаррела из "Александра" )
Вот это неожиданно, конечно
Но что ж
Game of Thrones: Seven Hells |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."
Я видел еще Колина Фаррела из "Александра" )
Вот это неожиданно, конечно
Но что ж
Wendel Manderly, могу еще заменить на своей акции Aurora Ruffino и отдать вам)
Wendel Manderly, могу еще заменить на своей акции Aurora Ruffino и отдать вам)
Да что вы, вы итак посоветовали прилично внешностей)))
Я думал на младшую просто чёт написать, а там игрок с внешностью сама разберётся из-за этих зелёных волос)
Да что вы, вы итак посоветовали прилично внешностей)))
Я думал на младшую просто чёт написать, а там игрок с внешностью сама разберётся из-за этих зелёных волос)
Тоже неплохое решение) в конце концов, мне кажется, вопрос внехи лучше за игроком оставлять - ему же играть с этим личиком
Блин, я бы поводила Тиену с Элларией, но я же лопну
Тоже неплохое решение) в конце концов, мне кажется, вопрос внехи лучше за игроком оставлять - ему же играть с этим личиком
Мне как раз удобнее болт забить на внешки и типа берите личико какое хотите))
А для картинки повешу герб Мандерли, или арт какой с Белой Гаванью
Отредактировано Wendel Manderly (2025-05-24 20:27:56)
Туки туки я тут но пока без анкеты
Wendel Manderly, в общем, не любитель вы привнести эстетики в акции : D
Willas Tyrell, салют) анкета - дело наживное, а сейчас, по-моему, их вообще чаще всего за 20 минут пишут
Margaery Tyrell, я пока терроризирую Оберина и Визериса в лс
о, семейство Тирелл становится всё больше
мне нравится
Margaery Tyrell, скорее я не умею это нормально делать)
Willas Tyrell, Olenna Tyrell, приветствую!
Wendel Manderly, поздравляю с принятой анкетой!)
Torrhen Karstark, спасибо!
Итак, поскольку я уже принят, а дела уже разгрёб, то авторитетно заявляю, что Пересмешник прилетел и готов трудиться на благо всего Вестероса (но это не точно), а посему, открыт для любых предложений по игре! Мне всё-таки надо откуда-то начать игру, дабы знать от чего отталкиваться и как строить дальнейший сюжет персонажа.
P.S. Из-за того, что Маргери взяла не сериальную внешность, и если кто-то придёт и забьёт внешность Дормер, то у меня явно случится синий экран в черепной коробке. Но в любом случае, Маргери — один из самых моих любимых персонажей, наряду с Бейлишем, Тайвином и Рамси Сноу с Тирионом.
Готова соблазниться статным голубоглазым рыцарем, подарить ему платочек и подержаться за ручки, словом, с вайбами запретности-секретности, ибо не для него лучшая роза Хайгардена цвела, а для грандиозного союза
Я, конечно, не голубоглазый рыцарь, но платочки принимаю и за ручки подержаться — только за. Ну а лучшую розу Хайгардена, осилю удобрить обильным золотом, ибо для неё, это лучшее удобрение. В союзы — могу, умею, практикую.
Забавно, хоть и напрасно-опасно было бы играть с Варисом или Тайвином. Если один через чур умный (а это уже от меня ему минус в репутацию), то второй, на удивление, каким-то образом помещается вместе со своим эго на одном Вестеросе.
Желательно: Маргери, Варис, Тирион. Могу покошмарить короля насчёт "пробудившихся" Таргариенов, дабы король выделил больше денег мне на корабль на армию и оружейную промышленность. Хотелось бы познакомиться с Сансой (ей пока 11, и это не то что вы подумали тут) для авторитетных наставлений.
играю не предсказуемо.
P.S.S. не нашёл тему поиска соигроков.
Отредактировано Petyr Baelish (2025-05-25 07:31:41)
Willas Tyrell, Визериса давненько не видели, возможно, это займет много времени
Надеюсь, не на предмет того, что будешь с ними очень сильно дружить
Мы с бабулей считаем, что они плохо на тебя повлияют)
Petyr Baelish, исторически сложилось, что на игру договариваются здесь : Обсуждение сюжета и игры
Заодно и предложения по сюжету обсуждаются
Пока я чаю не выпила, ничего конкретного не предложу)
Сразу обозначусь, что я с опорой на книги играю, поэтому моя Маргери с пониманием, что у нее в семьей есть умный старший брат, бабуля, отец не такой олух и маман что-то могет (а не одна она вывозит на себе Тиреллов за себя и за Сашку) ну то есть она не настолько самостоятельная в политической игре и решения будет принимать, посоветовавшись с кем-то
Навскидку, для хаоса и всего такого, могу предложить вам побыть тем, кто расскажет, что Джоффри - так себе будущий муж (заметив, как Маргери вокруг него нарезает круги), сразу отбив желание заключать союз между ними
Цель же поссорить Старков и Ланнистеров, так зачем Ланнистерам давать союзника)
Ох, Санса не просила, но кажется, я привела ей милейшую Джейни)
А еще
Ну вот теперь лорд Бейлиш… вокруг одни мужчины средних лет, видимо, не судьба побегать с рыцарем по ромашковому полю
Ну что ж
исторически сложилось, что на игру договариваются здесь : Обсуждение сюжета и игры
Заодно и предложения по сюжету обсуждаются
О, спасибо! Не нашёл этой темы. А я бегло искал, кстати.
Пока я чаю не выпила, ничего конкретного не предложу)
Сразу обозначусь, что я с опорой на книги играю, поэтому моя Маргери с пониманием, что у нее в семьей есть умный старший брат, бабуля, отец не такой олух и маман что-то могет (а не одна она вывозит на себе Тиреллов за себя и за Сашку) ну то есть она не настолько самостоятельная в политической игре и решения будет принимать, посоветовавшись с кем-то
Навскидку, для хаоса и всего такого, могу предложить вам побыть тем, кто расскажет, что Джоффри - так себе будущий муж (заметив, как Маргери вокруг него нарезает круги), сразу отбив желание заключать союз между ними
Цель же поссорить Старков и Ланнистеров, так зачем Ланнистерам давать союзника)
Хм-м... а это идея.) Заранее настроить Маргери и всех Тиреллов против Джоффри и его семейки. А ведь Маргери действительно расскажет всё, что ей говорил Петир членам своей семьи. Уж кто-кто а на уши приседать могу кому хочешь. Понимаете, миледи, что поддерживать праздное состояние короля Роберта и весомое состояние моего кошелька, — очень и очень затратно для Вестероса, и с каждым годом королю приходится (пока что немного, дабы не заподозрил) урезать рацион мяса и элитных вин, а ведь придёт тот день, когда урезать рацион придётся мне. Поэтому мне нужны союзники, а вам лишние богатые женихи ну совсем не нужны, учитывая, что женихи-то скоро будут не такими уж и богатыми. Поэтому, леди Маргери, чтобы принц Джоффри праздновал свою коронацию с бедности и одиночестве, то я и предлагаю вам, дорогая моя, побеседовать в стенах Красного Замка. Тут злые языки поговаривают, как этот малолетний упырь шлюх из моего борделя переводит. А вы не знаете?..
Ну вот теперь лорд Бейлиш… вокруг одни мужчины средних лет
30 лет? Средних лет? Ну ничего себе! Во-первых, леди Маргери, я ещё юн и молод, а во-вторых, вы в Вестеросе, на минуточку, а не в сказке про прекрасных фей и розовых поней.
не судьба побегать с рыцарем по ромашковому полю
У нас из молодых рыцарей только сир Григор. Не думаю, что такой рыцарь вас устроит в качестве партнёра. Нет, правда, поберегите себя! Вестерос, мать его!
Margaery Tyrell, прибавьте ещё тот факт, что Петир преследует цель манипулировать Джоффри, когда тот сядет на престол. Маргери может стать помехой для Бейлиша. Учитывая ещё то, что Петир не знает, что когда Джоффри коронуют, то в Королевскую Гавань понаедет Тайвин Ланнистер. Поэтому отминусовать от Ланнистеров Тиреллов — задача первостепенная. Но я бы не хотел сейчас тут договорняк строить, иначе играть будет попросту не интересно, согласитесь.
30 лет? Средних лет? Ну ничего себе! Во-первых, леди Маргери, я ещё юн и молод, а во-вторых, вы в Вестеросе, на минуточку, а не в сказке про прекрасных фей и розовых поней.
В два раза старше меня, еще немного и почти динозавр но это из другого фандома
Не знаю, в Хайгардене всё вполне сказочно, захочу розового пони - будет х)
Не нравится мне в этой вашей столице
А на тему эпа: можно упорхнуть в лс) и с учетом того, что я пока только поджидаю родню, вариант поотговаривать от Джоффри — самый простой технически и удобный для персонажей ибо в наших игровых интересах отказаться побыстрее от Джоффри тоже надо бы
В два раза старше меня, еще немного и почти динозавр но это из другого фандома
Опять другие фандомы? Ну-ка, какие вы ещё знаете? Dragon Age? Ведьмак?)
Не знаю, в Хайгардене всё вполне сказочно, захочу розового пони - будет х)
Миледи, я вам хоть целую конюшню этих розовых поней куплю! Королевская Гавань, конечно, не прекрасный Хайгарден, но со мной мы превратим эту помойку столицу во что-то более прекрасное, нежели Хайгарден.
А на тему эпа: можно упорхнуть в лс) и с учетом того, что я пока только поджидаю родню, вариант поотговаривать от Джоффри — самый простой технически и удобный для персонажей ибо в наших игровых интересах отказаться побыстрее от Джоффри тоже надо бы
А давайте!
Опять другие фандомы? Ну-ка, какие вы ещё знаете? Dragon Age? Ведьмак?)
Ведьмак - да
мы уже выяснили, что среди нас один темерский партизан и любитель гвинта а Трисс ушла х)
Миледи, я вам хоть целую конюшню этих розовых поней куплю! Королевская Гавань, конечно, не прекрасный Хайгарден, но со мной мы превратим эту помойку столицу во что-то более прекрасное, нежели Хайгарден.
вы слишком не усердствуйте заманиваниями, а то лорд Болтон подумает, что вы покушаетесь на девичью честь
Ведьмак - да
мы уже выяснили, что среди нас один темерский партизан и любитель гвинта
Это на меня-то намёк? Про темерского партизана... я, кхм, по Вечному Огню...
вы слишком не усердствуйте заманиваниями, а то лорд Болтон подумает, что вы покушаетесь на девичью честь
Казалось бы, Пересмешника ничем не удивить, но вы это сделали! Причём тут Маргери и Русе? :0 Где Хайгарден, а где Дредфорт? Туда, кстати, скоро кое-кто похлеще Джоффри пожалует! Но погодите-погодите! Ибо не Сансу, не вас, голубушка моя, туда везти не собираюсь. Хотя... ради Старков можно вас туда оформить... Русе же нужны связи в Королевской Гавани и Долине? Это я ещё на Лизу заявку не писал пока!)
а то лорд Болтон подумает
Не важно, что подумает лорл Болтон, важно — что подумает Петир Бейлиш. А я уже кое-что подумал!.. Мб, вас прям туда и оформить? =)
Это на меня-то намёк? Про темерского партизана... я, кхм, по Вечному Огню...
неет) Это лорд Болтон кокетливо поправил шаперон : D
Ууу, только не Радовид . . . как чародейка не одобряю
Казалось бы, Пересмешника ничем не удивить, но вы это сделали! Причём тут Маргери и Русе? :0 Где Хайгарден, а где Дредфорт? Туда, кстати, скоро кое-кто похлеще Джоффри пожалует! Но погодите-погодите! Ибо не Сансу, не вас, голубушка моя, туда везти не собираюсь. Хотя... ради Старков можно вас туда оформить... Русе же нужны связи в Королевской Гавани и Долине? Это я ещё на Лизу заявку не писал пока!)
Ну так, бабуля умеет удивлять ; DНо пока жду, когда там отопление проведут
важно — что подумает Петир Бейлиш. А я уже кое-что подумал!
почему у меня плохое предчувствие...
неет) Это лорд Болтон кокетливо поправил шаперон : D
Ууу, только не Радовид . . . как чародейка не одобряю
Это самый лучший король! мог бы быть Да и там с Филиппой намечались боли и страдания.)
Ну так, бабуля умеет удивлять ; D
Но пока жду, когда там отопление проведут
Отопления там не проведут, но нервишки бастард Русе вам сделает так, что будет горячее, чем в солнечном Дорне!
почему у меня плохое предчувствие...
Великая мудрость — доверять Петиру Бейлишу! Лишь он знает все тайны Красного замка... ну-у... почти все, делю эту ношу с Пауком.)
Но Варис-то, вам всего не раскроет, а я чутка приоткрою кулуары внутриполитической игры! Эх, что только для прекрасных дам вроде вас, не сделаешь! А я ведь даже рыцарских шпор не имею, между прочим...
Ох, Санса не просила, но кажется, я привела ей милейшую Джейни)
Это было неожиданно и приятно удивительно. Я давненько хотела игру по ИП, но без вот этого всего в современном мире и прочих переделок излишних.
Это приятно и неожиданно с: Маргери умеет удивить!
Jeyne Poole, жду не дождусь поиграть :з
Jeyne Poole, я умею выскакивать розовых кустов с внезапными предложениями
Насколько помню, мы там так и не наигрались, так что будет шанс исправить
Sansa Stark, всё для тебя, мая харошая
Это самый лучший король! мог бы быть Да и там с Филиппой намечались боли и страдания.)
Отопления там не проведут, но нервишки бастард Русе вам сделает так, что будет горячее, чем в солнечном Дорне!
Великая мудрость — доверять Петиру Бейлишу! Лишь он знает все тайны Красного замка... ну-у... почти все, делю эту ношу с Пауком.)
Но Варис-то, вам всего не раскроет, а я чутка приоткрою кулуары внутриполитической игры! Эх, что только для прекрасных дам вроде вас, не сделаешь! А я ведь даже рыцарских шпор не имею, между прочим...
Кхе-кхе, уж лучше к Эмгыру, хотя я вообще против королей… пожить бы в лесу, чтоб не бесили
Это мы еще посмотрим, кто кого…
Да-да, охотно верю. О вас говорят, что вы самый честный
Честнее только Нэд Старк, но этот идеал недостижим
Sansa Stark, постараюсь, не задерживаться. Осталось найти ту самую внешность)
Margaery Tyrell, определенно, это были чудесные игры, так что есть шанс еще поиграть
Вспомнила эпизод с Уилласом в кустах. Это семейное, вероятно)
Я давненько хотела игру по ИП, но без вот этого всего в современном мире и прочих переделок излишних.
Была ролевая одна, там современный мир в ПЛиО впихнули, порушив атмосферу этой вселенной чуть полностью, чем совсем.
Кхе-кхе, уж лучше к Эмгыру, хотя я вообще против королей… пожить бы в лесу, чтоб не бесили
Увы, но без королей никуда. В лесу нечисть всякая, да скоя'таэли с Иорветом, а он, как помните, не шибко приятная личность...)
Это мы еще посмотрим, кто кого…
Я смотрю вы тоже интригантка та ещё.) Умеете в идеи по крайней мере.) Так что, мы делов-то с вами наворотим.)
Да-да, охотно верю. О вас говорят, что вы самый честный
А на заборе "целомудрие" написано. Мало ли кто там и что говорит. Я — личность серьёзная, а посему, у меня полно злопыхателей. Ох, наговорят же всякого! Я честнейший! Честно-честно! Я весь свой капитал наработал честным трудом! А бордели мне подкинули Ланнистеры. Вы же знаете этого карлика Тириона: не просто так его Тайвин и Серсея не любят. Тот ещё жучара!
Честнее только Нэд Старк
Не факт.
лучше к Эмгыру
Это кто такой вообще? Какой-то хмырь, две войны просравши?
Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."