Jeyne Poole, Уиллас теперь другой, но все такой же очаровательный
Так что возможно и чаю попьем вместе х)
А Сара не нравится больше?
Game of Thrones: Seven Hells |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."
Jeyne Poole, Уиллас теперь другой, но все такой же очаровательный
Так что возможно и чаю попьем вместе х)
А Сара не нравится больше?
Есть две знатные девушки: Маргери Тирелл и Санса Старк.
Кого в жёны возьмёшь и будешь любить, а кого бастарду Болтона отдашь?)
Есть две знатные девушки: Маргери Тирелл и Санса Старк.
Кого в жёны возьмёшь и будешь любить, а кого бастарду Болтона отдашь?)
Бастарда нет, его мнения никто не спрашивает х)
Мы его сами в море выкинем если что
Я смотрю вы тоже интригантка та ещё.) Умеете в идеи по крайней мере.) Так что, мы делов-то с вами наворотим.)
Опыт не пропьешь
И вообще, мы тут накинули шубы, взяли карты Севера и такую суету распланировали
А на заборе "целомудрие" написано. Мало ли кто там и что говорит. Я — личность серьёзная, а посему, у меня полно злопыхателей. Ох, наговорят же всякого! Я честнейший! Честно-честно! Я весь свой капитал наработал честным трудом! А бордели мне подкинули Ланнистеры. Вы же знаете этого карлика Тириона: не просто так его Тайвин и Серсея не любят. Тот ещё жучара!
Рассказывайте исчо, приятно слушать
Margaery Tyrell, было бы чудесно
Нравится, но у меня засело в голове, что Джейни все же кареглазая, а у Сары голубые глаза. Хотя если ничего более подходящего не найду, возьму ее (фш в помощь). Пока еще вот на Лили Коллинз смотрю.
Была ролевая одна, там современный мир в ПЛиО впихнули, порушив атмосферу этой вселенной чуть полностью, чем совсем.
Да видела, вот именно, что хочется атмосферно чтобы было, а не просто имена персонажей и названия)
Jeyne Poole, мы тут вчера перебирали варианты для юных леди
Амелия Гетинг в «испанской принцессе» может подойти
Антуражно, молодо и с карими глазами
И вообще, мы тут накинули шубы, взяли карты Севера и такую суету распланировали
Кстати, о планах. Кого-то из вас будет ждать Эурон Грейджой! ВУАЛЯ! Да, я подумал-подумал, и понял, что Болтон младший не шибко адекватен. Эурон тоже не особо в адеквате, но всё же..
Хотя, моя запутаться, моя не знать ещё деталек.
Рассказывайте исчо, приятно слушать
Этот Тирион... демон во плоти! Воистину коварнейший игрок в престолы! Так и ходит по чужим головам, не считаясь не с кем и ни с чем. Трудно нам, правдорубам жить с такими как он... трудно, миледи!
а видела, вот именно, что хочется атмосферно чтобы было, а не просто имена персонажей и названия)
Я видел ту ролевую. Просто был шокирован, с каким остервенением они в сову глобус затолкали! Ну не смотрится Вестерос в современной интерпретации... ну никак вообще. Проще уж реаллайф мистик сделать, по какому-нибудь ирл городу крупному.
О, у меня у знакомого, была идея создать ролевую по движухам якудза, но без всяческих примесей аниме и прочих мультиков, да и добавить туда демонов из японского фольклора. Вот было бы не плохо! Но не докрутил человек идею и сдулся... эх.
Опыт не пропьешь
Роберт бы пропил!
Petyr Baelish, Дейнерис вроде как изъявила желание взять себе Грейджоя, так что не будем препятствовать этой любви
А Болтон младший еще и бастард, кому такое надо
А мне понравилась тема
Люблю модерн ау на эпизодик-другой погонятьНа ван писе у нас целая линия сюжетная вообще вышла х)
Я, может, и Сансу соблазню в один прекрасный день
И на модерн ау тоже
Дейнерис вроде как изъявила желание взять себе Грейджоя, так что не будем препятствовать этой любви
Ну, Болтон, так Болтон. Хотя.. какая может быть любовь, когда на кону стоит моя лестница?.. Как дети малые прям. Тут уж, как сам Грейджой решит. Ну ёмаё, не такой уж я и злодей, чтобы кого-то из вас Рамси отдавать.
А мне понравилась тема
Люблю модерн ау на эпизодик-другой погонять
Не, вообще не моё. Ни разу даже не играл в такое. Так, на одной ролевой хотел угрануть разок: взял персонажа дагестанца с внешкой Кита Харингтона; на руреал это было, и админы ждали мою анкету, а я чёт всё её никак не сообразил.) Там уже и очередь ко мне в кальянную выстроилась (и налоговая тоже). Персонаж: выходец из Дагестана, который владеет семейной кальянной. Внешность Кита Харингтона. Там с одного моего концепта пол-форума орало, и три человека набивались в игру.)
Я, может, и Сансу соблазню в один прекрасный день
На Ван Пис?
И на модерн ау тоже
А по какой вселенной вы хотите в этот АУ играть?
Отредактировано Petyr Baelish (2025-05-25 11:15:26)
А Болтон младший еще и бастард, кому такое надо
Мне не надо. Я не знаю, зачем сериальный Бейлиш это сделал. Насколько я помню, то в книгах он не отдавал Рамси Сансу (если где-то ошибся, то поправь пожалуйста).
Мне не надо. Я не знаю, зачем сериальный Бейлиш это сделал. Насколько я помню, то в книгах он не отдавал Рамси Сансу (если где-то ошибся, то поправь пожалуйста).
В книгах он отдал ей Долину, а Рамси — «лже-Арью» в лице Джейни Пуль
Не, вообще не моё. Ни разу даже не играл в такое. Так, на одной ролевой хотел угрануть разок: взял персонажа дагестанца с внешкой Кита Харингтона; на руреал это было, и админы ждали мою анкету, а я чёт всё её никак не сообразил.) Там уже и очередь ко мне в кальянную выстроилась (и налоговая тоже). Персонаж: выходец из Дагестана, который владеет семейной кальянной. Внешность Кита Харингтона. Там с одного моего концепта пол-форума орало, и три человека набивались в игру.)
Это, конечно, сильно
Хотя в моем понимании Кит все-таки куда-то в стиле впечатлительного мальчика с тонкой душевной организацией, что не совсем из этой области
На Ван Пис?
А по какой вселенной вы хотите в этот АУ играть?
На реборн же я ее уговорила однажды, чем черт не шутит
Может и плио, посмотрим) ночь темна и полна ужасов
У нас, конечно, немного необычный набор ролей и задумок к старту
Так даже интереснее
мальчика с тонкой душевной организацией
Забиваем в гугле "кит харингтон пьяный дебош". Любуемся его тонкой душевной организацией! Хотя, я думаю, что это просто папарацци его в скотском состоянии ловили.
В книгах он отдал ей Долину, а Рамси — «лже-Арью» в лице Джейни Пуль
Ага... значит, бастард Болтонов зачем-то нужен. Ну и нафига, блин?
На реборн же я ее уговорила однажды, чем черт не шутит
Реборн... я в последний раз, это название в начале 2009 слышал. И больше не слышал. Вы такие древние?)
Может и плио, посмотрим) ночь темна и полна ужасов
А давай в классический Дом Дракона? А? Но я тут глянул, что что-то через чур у тебя эпов тут открыто. Всё не вывезешь, боюсь.
У нас, конечно, немного необычный набор ролей и задумок к старту
Так даже интереснее
Звучит страшно. Ну и что вы там напридумали? Ох, бедный Петир... кажется, он будет Сансой, а Рамси будет тандем Маргери/Санса. К такому жизнь меня явно не готовила...
Забиваем в гугле "кит харингтон пьяный дебош". Любуемся его тонкой душевной организацией! Хотя, я думаю, что это просто папарацци его в скотском состоянии ловили.
Это совершенно не исключает пьяных дебошей
Не вывез этого мира ; D
Ага... значит, бастард Болтонов зачем-то нужен. Ну и нафига, блин?
Его тогда вроде уже узаконили (если не ошибаюсь), а наследником постарше Русе еще не обзавелся, зато этот брак был неким гарантом спокойствия на Севере
Потому что в книгах там всё сииииильно сложнее в ветке нового Хранителя Севера + Станниса и Стены
Реборн... я в последний раз, это название в начале 2009 слышал. И больше не слышал. Вы такие древние?)
Хах, ну, тогда, наверное, и я услышала, но еще не играла в принципе
Но да, часть песка в Дорне - наша)
А давай в классический Дом Дракона? А? Но я тут глянул, что что-то через чур у тебя эпов тут открыто. Всё не вывезешь, боюсь.
Да, пока лопну х)
Но классический - понятие растяжимое
Я вот там Алисенту люблю, сериальная, канешн, хороша, но я играла книжную - с ненавистью, амбициями и никаких «жги, Гавань, подруга, я беру Хелейну и уезжаю к маме»Рею кстати тоже успела сыграть, Алис, Рейну
Лейну еще хочу погонять на эпизодик-другой
Это совершенно не исключает пьяных дебошей
Не вывез этого мира ; D
Да типичный бриташка. У меня друг там жил 2 месяца и рассказывал, что у местных англичан, не шибко испорчены интеллектом лица. Так что Кит на самом-то деле душка, учитывая, какие дебоши устраивают среднестатистические британцы.
Его тогда вроде уже узаконили (если не ошибаюсь), а наследником постарше Русе еще не обзавелся, зато этот брак был неким гарантом спокойствия на Севере
Неким гарантом?! /поперхнулся/ Рамси ему весь Север завоевал, пока тот сидел весь по уши в своих пиявках и ничего не делал.
Потому что в книгах там всё сииииильно сложнее в ветке нового Хранителя Севера + Станниса и Стены
У сериальщиков не хватило ни времени, ни денег, не сил, чтобы всё это снимать. Сама понимаешь, как одна серия даётся: всё очень и очень трудно это снимать. Они итак уже вывезли на один из самых дорогих сериалов в истории. На большее инвесторы не согласятся, увы.
Но да, часть песка в Дорне - наша)
Это с какого же года ты обитаешь на ролевых?
Да, пока лопну х)
А ты налей и отойди (с)
Но классический - понятие растяжимое
Я вот там Алисенту люблю, сериальная, канешн, хороша, но я играла книжную - с ненавистью, амбициями и никаких «жги, Гавань, подруга, я беру Хелейну и уезжаю к маме»
Рею кстати тоже успела сыграть, Алис, Рейну
Лейну еще хочу погонять на эпизодик-другой
Я уже говорил, что беру только те роли, которые знаю и понимаю. Лариса мог бы взять, но мне и тут Петира хватит. Так что, если хочешь в Дом Дракона поиграть, то я могу адекватно обеспечить Эймонда или Деймона.
«жги, Гавань, подруга, я беру Хелейну и уезжаю к маме»
Ага, в сериале, когда она почуяла, что запахло проигрышем, то сразу — "ой, фсё! У меня лапки! Да и неинтересны мне все эти ваши войнушки вообще! Это всё Эймонд, негодяй!"
Отредактировано Petyr Baelish (2025-05-25 11:55:50)
постараюсь, не задерживаться.
Не торопись, важно, чтоб всё по комфорту было! А я-то дождусь с:
кажется, он будет Сансой, а Рамси будет тандем Маргери/Санса. К такому жизнь меня явно не готовила...
Не предполагайте раньше времени - вы же любитель у нас интриги без впереди идущих планов хд
Пора ворону заводить помощника
Не предполагайте раньше времени - вы же любитель у нас интриги без впереди идущих планов хд
Сейчас еще проспойлерит себе , что у нас ножи в корсетах
Пора ворону заводить помощника
Лебедя? )
Лебедя? )
Главное не рака или щуку ; D
Главное не рака или щуку ; D
Согласен)
Но вообще я не сторонников набора помощников со стороны) Человек должен быть погружен и заинтересован. Тогда - велком, я до власти не жадный))
Robert Baratheon, в плане, из игроков набирать, а не условно с каталогам ролевого желающих?
Да типичный бриташка. У меня друг там жил 2 месяца и рассказывал, что у местных англичан, не шибко испорчены интеллектом лица. Так что Кит на самом-то деле душка, учитывая, какие дебоши устраивают среднестатистические британцы.
Поверю на слово : D
Неким гарантом?! /поперхнулся/ Рамси ему весь Север завоевал, пока тот сидел весь по уши в своих пиявках и ничего не делал.
Ну не прям весь) не помню, чтобы в книге Рамси прям уж себя великолепно на этом поприще проявил
Зато Русе армией довольно успешно командовалИ грамотно подставлял лояльных Старкам на съедение
У сериальщиков не хватило ни времени, ни денег, не сил, чтобы всё это снимать. Сама понимаешь, как одна серия даётся: всё очень и очень трудно это снимать. Они итак уже вывезли на один из самых дорогих сериалов в истории. На большее инвесторы не согласятся, увы.
Поспорить можно, если вспомнить последующие интервью актеров
Там скорее ДД уже хотели перескочить на другие проекты + материал от Мартина закончился
А ветку тех же змеек и Дорна в 6 сезоне переписали на коленке, хотя там Дорана планировалось сильно больше и тд
То, что некоторые ветки урезали (как Эйгона) или отдали другим персам (как линию Арианны отдали Элларии, перевернув характер книжной Сэнд) в угоду сериалу, оно и понятно
Но надо ж как-то . . . С любовью что ли к этому
Эх
Дальше мне надоело пользоваться неудобным планшетным цитирование, так что
На форумках… ну где-то с 2012, нормально и не прям стыдно с 2014
Да Алисента и до проигрыша не прям себя проявила, посадить сына потому что муж в бреду что-то сказал… нууу… понимаю, если бы она просто топила «да он сказал, отвечаю, сама слышала, это его воля», а Визерис ничего и не говорил
А тут, meh
Во втором сезоне все вообще обнулились
Всем привет
в плане, из игроков набирать, а не условно с каталогам ролевого желающих?
Именно. Просто для меня странно, если админ только админит, не играя) Может быть, я старомоден)
Wendel Manderly, привет)
Wendel Manderly, салют)
Robert Baratheon, Согласна, хотя вот не могу сказать, что где-то видела тех, кто не играет, а чисто в помощь
Скорее варианты: заняли и админку, и роль, но не делают что-то одно либо все вместе
Пересмотрела «меч короля артура»
Так что в шапке эпа будут шутки про скользкого Билла, сочувствую ПетируНо не от всей души
Robert Baratheon, Margaery Tyrell, как дела?
Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."