Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Torrhen Karstark Ветер шелестел в кронах, и казалось, деревья шептались между собой на древнем языке, который понимали только они. Торрхен закрыл глаза, пытаясь услышать в этом шепоте ответ. В темной воде отразилось его лицо — молодое, но уже отмеченное тяжестью выбора. Он провел рукой по поверхности, разрушив отражение, и круги разошлись, как волны от брошенного камня. Внезапно тишину нарушил звук шагов. Торрхен замер, прислушиваясь. Шаги были легкими, но уверенными — не крадущимися, но и не спешащими. Он обернулся.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."

Беседка 0.2 "В честь открытия..."

Сообщений 1111 страница 1140 из 1872

1111

Всем привет большой!)

0

1112

Доброе утро)

0

1113

кажется, понедельничное утро не у всех доброе х)

0

1114

Torrhen Karstark, милорд Вендел вроде как собирается побывать и у Робба, и на турнире
попросите прихватить вас с собой если что ; D

Roose Bolton, между прочим, пока вы гоняете разбойников по полям, тут один ушлый держатель борделей уже распоряжается и немного Севером, и благородными леди
не жалуюсь но жалуюсь

0

1115

Margaery Tyrell, если он не против, чтобы я составил ему компанию)

0

1116

Torrhen Karstark, турнир в честь десницы вряд ли застанете, но уверена, у Роберта еще множество поводов устроить пир и турнир, так что приятные причины оказаться в столице тоже будут)
Назначение лорда Старка отметили, и помолвку Джоффри и Сансы нельзя оставлять без внимания. Да ещё и праздник урожая должен быть, и просто хороший вторник отметить

0

1117

Margaery Tyrell, неплохо, есть где разгуляться, в общем)

0

1118

Torrhen Karstark, ну и в другой ипостаси ждем с;
попробую заманить Лораса в очередной раз для полного флеш-рояля

Отредактировано Margaery Tyrell (2025-05-26 15:56:55)

0

1119

Margaery Tyrell, хорошо)
Чутка времени должно освободиться и появится ваш брат)

0

1120

Torrhen Karstark написал(а):

Margaery Tyrell, если он не против, чтобы я составил ему компанию)

Ваще не возражаю против компании. Веселее будет отрывать разбойникам головы)
А если попадется какой разыскиваемый разбойник в королевских землях, поделим награду за его голову)

0

1121

Все северяне подались на Юг)

Доброго дня всем

0

1122

Jeyne Poole написал(а):

Далеко не все) Есть те, кому Север милее всех южных красот )

0

1123

Jeyne Poole написал(а):

Доброго дня всем

Я Мандерли, мне положено)
Доброго дня!

+1

1124

Robert Baratheon, Робб, лорд Рид, лорд Болтон и Джон на стене)

Хотя  мне пока юг теплее и ярче потом, конечно, пожалею)

0

1125

Robert Baratheon написал(а):

Далеко не все) Есть те, кому Север милее всех южных красот )

Они просто не видели других и не имели возможность передумать ; D

0

1126

Margaery Tyrell, лорд Русе видел все)) Но он патриот Севера)

Jeyne Poole, и Торрхена не забудьте)

+1

1127

Robert Baratheon, так он вроде тоже на юг собирается)

0

1128

Robert Baratheon, кто-то же должен любить Север, пока остальные развлекаются : D

Jeyne Poole, Торрхен пока не очень поддается, говорит, кто ж поддерживать Робба будет
Никакими турнирами и леди его не заманишь

0

1129

У нас там не чаепитие, а мексиканская дуэль постами  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

+1

1130

Margaery Tyrell, ему лишь бы покомандовать. Это комплексы, в детстве не накомандовался, вот теперь пытается стать важнее чем, собственно, мизинец. Лучше бы сидел у себя в Королевской гавани, где влияние и власть посредством денег и шлюх имеет
/Разворчался, заботливо от розочки мутных типов отгоняя/

Robert Baratheon написал(а):

Но он патриот Севера)

Его Величество дело говорит

Всем добра

Отредактировано Roose Bolton (2025-05-26 21:37:24)

0

1131

это просто у меня сегодня много времени и дорвалась)

https://ew.com/thmb/neRbH4CT4K9JnUYiWU9kU_uuiJI=/1500x0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/amigos_320-dea49d3374b7496b9e64a82c559aeef5.jpg

0

1132

Roose Bolton, и вам добра

0

1133

Wendel Manderly, отличная идея, я думаю)

Margaery Tyrell, всё верно, надолго покидать Робба я не могу. Так, если только одна нога здесь, а другая там)

Отредактировано Torrhen Karstark (2025-05-26 22:17:29)

0

1134

Jeyne Poole написал(а):

это просто у меня сегодня много времени и дорвалась)

С этих слов обычно и начинаются самые жоские дуэли
Но понимаю, я тоже дорвалась, теперь оторваться не могу, набрала эпов и сижу довольная х)

Roose Bolton, он выбирал, кого из нас с Сансой на съедение Рамси отдать, скажите же, возмутительно-недопустительно… отбивались, как могли

Torrhen Karstark, Это вам нужен телепорт сериального Петира ; D
Там не только пару человек, но пару армий протащить через полкарты можно

0

1135

Неспящим доброго утра)

0

1136

Margaery Tyrell написал(а):

Torrhen Karstark, Это вам нужен телепорт сериального Петира ; D
Там не только пару человек, но пару армий протащить через полкарты можно

О да, это точно.
Margaery Tyrell, доброго утра)

Отредактировано Torrhen Karstark (2025-05-27 07:04:52)

0

1137

Torrhen Karstark, я бы тоже от такого телепорта не отказалась
Можно и на Скагосе единорогов поискать, и в Дорн на пляж, и в Долину - и всё за одну неделю, очень удобно  https://i.postimg.cc/15F9M5Q6/taPumb8.png

0

1138

Margaery Tyrell написал(а):

Torrhen Karstark, я бы тоже от такого телепорта не отказалась
Можно и на Скагосе единорогов поискать, и в Дорн на пляж, и в Долину - и всё за одну неделю, очень удобно

Головокружительные каникула)

0

1139

Доброе утро)

0

1140

Доброго утра, сегодня ждите анкету :3

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."