Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Margaery Tyrell — Если я пожелаю согреться, попрошу у своего дядюшки Пакстера Редвина прислать обломки флота железнорожденных, поговаривают, он славно горит… Если, конечно, ваш лорд-отец его заново отстроил. Грабеж бедняков вряд ли приносит ощутимый доход, с тем же успехом можно стоять у паперти. Теон останавливается, отпустив девичью руку, и разворачивается к Маргери лицом. Она видит, как заходили желваки, а ноздри раздулись, точно у разъяренного быка. Но оно и неудивительно, такое пятно на репутации Великого дома, глупый неудавшийся мятеж, который едва не загубил род Грейджоев на корню...
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."

Беседка 0.2 "В честь открытия..."

Сообщений 1291 страница 1320 из 1514

1291

Torrhen Karstark, обязательно, немного разберусь сейчас с игрой и напишу

0

1292

Wynafryd Manderly написал(а):

Torrhen Karstark, обязательно, немного разберусь сейчас с игрой и напишу

Хорошо, будем ждать

0

1293

Доброго дня всем )

0

1294

Я ща осознал, что угроза от мужчин Мандерли типа "я на тебя ща упаду" стоит воспринимать серьезно))

+1

1295

Wendel Manderly написал(а):

Я ща осознал, что угроза от мужчин Мандерли типа "я на тебя ща упаду" стоит воспринимать серьезно))

Мандерли должны быть опасны во всем)

0

1296

Мандерли должны быть опасны во всем)

Дооо, будем с братом ломать разбойникам позвоночники)

0

1297

Дооо, будем с братом ломать разбойникам позвоночники)

Лучше на Стену отправляйте)

0

1298

Torrhen Karstark написал(а):

Лучше на Стену отправляйте)

Ну это как получится))

0

1299

Всех приветствую)

0

1300

Jaime Lannister, и вам доброго вечера)

0

1301

Jaime Lannister, приветствую!)

0

1302

Wendel Manderly, смотрите, мы все-таки наколдовали)
Осталось поймать Вилу

Салют прибывшим)

0

1303

Одни северяне собрались...

0

1304

Jaime Lannister, время собираться темным кружком и отбиваться

0

1305

Я имела в виду «тесным», но темный тоже неплохо https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

1306

Margaery Tyrell, и вам добра, миледи)

0

1307

Jaime Lannister написал(а):

Одни северяне собрались...

и это радует

0

1308

и это радует

Мы пока безуспешно пытаемся заманить северян к нам и зажимать по одному : D
Милорд Вендел и Торрхен вроде как соблазнились, ждем на турнир в честь десницы

0

1309

Margaery Tyrell, придется еще раз уговаривать дядюшку взять меня с собой буду вить из него веревки

0

1310

Margaery Tyrell, это им потом придётся отбиваться. Все мы знаем, чем заканчивается подход северян на юг...

0

1311

Jaime Lannister написал(а):

Margaery Tyrell, это им потом придётся отбиваться. Все мы знаем, чем заканчивается подход северян на юг...

а вдруг у нас здесь совсем другая история напишется?

0

1312

Wynafryd Manderly, все может быть. Я только за)

0

1313

Jaime Lannister, поиграем-увидим

0

1314

Margaery Tyrell, придется еще раз уговаривать дядюшку взять меня с собой буду вить из него веревки

Может в мешок и к дедушке?))

0

1315

Может в мешок и к дедушке?))

Зачем так сразу к дедушке... Я люблю Белую Гавань, но от посмотреть столицу не откажусь)

0

1316

Wynafryd Manderly, обещайте подбадривать в состязании лучников, уверена, он не сможет отказать х)

Jaime Lannister, да и нам на Севере не прям чтобы везет) так что лучше пусть они к нам х)

0

1317

Доброе утро) Устроим переселение народов? Северян на юг, южан - в зону экстремального земледелия)

0

1318

Robert Baratheon, утро, может, и доброе, а вот вы - нет  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif
зачем на Север, за что? И вы же тоже южанин, с нами поедете, получается
а там ведь никакого вина и вкусностей, а девицы вообще одетые ходят
оно вам надо?

0

1319

Margaery Tyrell, я бы начал с дорнийцев) Им давно пора увидать и снежную пустыню

0

1320

Robert Baratheon написал(а):

Доброе утро) Устроим переселение народов? Северян на юг, южан - в зону экстремального земледелия)

Король-реформатор просто)

Всем доброго дня

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."