Будем учиться не поддаваться)
Придётся)
Game of Thrones: Seven Hells |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."
Будем учиться не поддаваться)
Придётся)
Ааа, Станнис) Братик )
Ааа, Станнис) Братик )
Кажется, немного промахнулись с магией
Но авось заодно и Ренли приманится
А Нэда, походу, будем играть всем форумом все-таки
А Нэда, походу, будем играть всем форумом все-таки
Следовало, похоже, брать соседнюю акцию, учитывая что Станнис почти всё начало сидит дома и с угрюмой миной уплетает рыбу, пока там лорд Эддард справляется с погодными условиями королевского двора.
Ааа, Станнис) Братик )
Роберт. Мой король.
Stannis Baratheon, у нас есть предложение, чтобы Станнис навел суеты)Ну и еще закинуть суеты от народа на религиозные темы
Роберт. Мой король.
Да ладно тебе) Еще "Ваша Милость" скажи)
А дома я тебе сидеть не дам. У меня на тебя планы имеются) И надо бы тебе жрицу сыскать )
у нас есть предложение, чтобы Станнис навел суеты)
Любопытное предложение. Если хорошо помню, Эддард однажды звал Станниса обратно, чтобы сел на свой стул в Совете. Но понимаю, почему в тот раз не поехал.
Дома и Мелисандра сказочки рассказывает, и флот под рукой, и этого противного похитителя славы Неда Старка нет перед глазами, Ренли тоже, и степень отравления зависит исключительно от способностей повара на Драконьем Камне.
У меня на тебя планы имеются)
Duty, then.
В таком случае буду ещё думать, куда девать красную женщину. Или если она найдётся, то уж сама решит как по духу.
Stannis Baratheon, ищите женщину (с)
Нам давно пора поговорить по-братски)
Stannis Baratheon, добро пожаловать, Лорд Станис!)
Stannis Baratheon, ищите женщину (с)
Сколько бы шершельной и ляфамной не была Мелисандра, в её истории у меня наименьшее число вопросов и сомнений касательно действий. Я бы даже заявил что она невиновна и в половине того что ей приписывают.
Но не об этом речь шла, да. Однажды найдётся, пока не спешу выставлять листовки. История пока не про то, думается.
Stannis Baratheon, добро пожаловать, Лорд Станис!)
Привет Карстаркам, в далеком и альтернативном будущем я вас всех пересажал.
Как успехи по игре, как ситуация на Севере в целом?
Привет Карстаркам, в далеком и альтернативном будущем я вас всех пересажал.
Как успехи по игре, как ситуация на Севере в целом?
Видимо, там, в далеком и альтернативном будущем Карстарки были не те) паленные
В целом относительно неплохо. Север оживает, персонажами полнится. Да и так, по игре если, то поддерживаем нашего Робба после отъезда отца. Но, скорее всего, не все.
В целом относительно неплохо. Север оживает, персонажами полнится. Да и так, по игре если, то поддерживаем нашего Робба после отъезда отца. Но, скорее всего, не все.
Полнится и Мандерли - синонимы, оно и видно.
Надеюсь, беседа с Винафрид у вас будет плодотворная. Белая Гавань - хороший город, богатый, плавать туда из Кархолда не звучит трудным.
Полнится и Мандерли - синонимы, оно и видно.
Надеюсь, беседа с Винафрид у вас будет плодотворная. Белая Гавань - хороший город, богатый, плавать туда из Кархолда не звучит трудным.
Не будем забегать вперёд, Лорд Станис. Всему своё время)
Забегать не станем, а вот задумывать - да.
План-другой никому не вредил.
Отредактировано Stannis Baratheon (2025-06-04 14:35:32)
Забегать не станем, а вот задумывать - да.
План-другой никому не вредил.
Тоже верно
Белая Гавань - хороший город, богатый, плавать туда из Кархолда не звучит трудным.
В продолжении моих утренних реформ: считаю, что семи королевствам нужен судоходный канал. А то рек полно, и весьма полноводных. Надо использовать.
Вы очень благоразумны)
Отредактировано Wynafryd Manderly (2025-06-04 16:03:39)
Stannis Baratheon, приветствую!))
Stannis Baratheon, с прибытием, милорд
Всем привет!
Wendel Manderly, дядя)
Wynafryd Manderly, племянница))
С постом извини, что затягиваю, суета сбивает с мысли(
Wynafryd Manderly, племянница))
С постом извини, что затягиваю, суета сбивает с мысли(
Не страшно) Кстати, к нам там Вилла присоединиться
Отредактировано Wynafryd Manderly (2025-06-04 16:07:31)
Wynafryd Manderly, предсказуемо))
Обе племянницы у меня смелые девушки, ток старшая при надобности хитрить умеет не хуже Вимана)
Wendel Manderly, вот и славно. И мы обе рассчитываем на поездку в Королевскую Гавань
Wendel Manderly, Wynafryd Manderly, привет в ответ.
Доминируете на Севере, вижу
Wendel Manderly, Wynafryd Manderly, привет в ответ.
Доминируете на Севере, вижу
Стараемся, нас уже много
В продолжении моих утренних реформ: считаю, что семи королевствам нужен судоходный канал. А то рек полно, и весьма полноводных. Надо использовать.
Изрыть речные земли вдоль и поперёк придётся. Ну или чем-то вроде Молота Вод ударить, дабы затопить их к преисподней. Вот тогда ко всем королевствам реки дотянутся.
Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."