Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Torrhen Karstark Ветер шелестел в кронах, и казалось, деревья шептались между собой на древнем языке, который понимали только они. Торрхен закрыл глаза, пытаясь услышать в этом шепоте ответ. В темной воде отразилось его лицо — молодое, но уже отмеченное тяжестью выбора. Он провел рукой по поверхности, разрушив отражение, и круги разошлись, как волны от брошенного камня. Внезапно тишину нарушил звук шагов. Торрхен замер, прислушиваясь. Шаги были легкими, но уверенными — не крадущимися, но и не спешащими. Он обернулся.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."

Беседка 0.2 "В честь открытия..."

Сообщений 1561 страница 1590 из 1774

1561

Wynafryd Manderly написал(а):

Будем учиться не поддаваться)

Придётся)

0

1562

Ааа, Станнис) Братик )

0

1563

Robert Baratheon написал(а):

Ааа, Станнис) Братик )

Кажется, немного промахнулись с магией
Но авось заодно и Ренли приманится  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

А Нэда, походу, будем играть всем форумом все-таки

0

1564

Margaery Tyrell написал(а):

А Нэда, походу, будем играть всем форумом все-таки

Следовало, похоже, брать соседнюю акцию, учитывая что Станнис почти всё начало сидит дома и с угрюмой миной уплетает рыбу, пока там лорд Эддард справляется с погодными условиями королевского двора.

Ааа, Станнис) Братик )

Роберт. Мой король.

0

1565

Stannis Baratheon, у нас есть предложение, чтобы Станнис навел суеты)
Ну и еще закинуть суеты от народа на религиозные темы

0

1566

Stannis Baratheon написал(а):

Роберт. Мой король.

Да ладно тебе) Еще "Ваша Милость" скажи)

А дома я тебе сидеть не дам. У меня на тебя планы имеются) И надо бы тебе жрицу сыскать )

0

1567

Margaery Tyrell написал(а):

у нас есть предложение, чтобы Станнис навел суеты)

Любопытное предложение. Если хорошо помню, Эддард однажды звал Станниса обратно, чтобы сел на свой стул в Совете. Но понимаю, почему в тот раз не поехал.

Дома и Мелисандра сказочки рассказывает, и флот под рукой, и этого противного похитителя славы Неда Старка нет перед глазами, Ренли тоже, и степень отравления зависит исключительно от способностей повара на Драконьем Камне.

0

1568

У меня на тебя планы имеются)

Duty, then.

В таком случае буду ещё думать, куда девать красную женщину. Или если она найдётся, то уж сама решит как по духу.

0

1569

Stannis Baratheon, ищите женщину (с)

Нам давно пора поговорить по-братски)

0

1570

Stannis Baratheon, добро пожаловать, Лорд Станис!)

0

1571

Stannis Baratheon, ищите женщину (с)

Сколько бы шершельной и ляфамной не была Мелисандра, в  её истории у меня наименьшее число вопросов и сомнений касательно действий. Я бы даже заявил что она невиновна и в половине того что ей приписывают.

Но не об этом речь шла, да. Однажды найдётся, пока не спешу выставлять листовки. История пока не про то, думается.

0

1572

Torrhen Karstark написал(а):

Stannis Baratheon, добро пожаловать, Лорд Станис!)

Привет Карстаркам, в далеком и альтернативном будущем я вас всех пересажал.

Как успехи по игре, как ситуация на Севере в целом?

0

1573

Привет Карстаркам, в далеком и альтернативном будущем я вас всех пересажал.

Как успехи по игре, как ситуация на Севере в целом?

Видимо, там, в далеком и альтернативном будущем Карстарки были не те) паленные

В целом относительно неплохо. Север оживает, персонажами полнится. Да и так, по игре если, то поддерживаем нашего Робба после отъезда отца. Но, скорее всего, не все.

0

1574

В целом относительно неплохо. Север оживает, персонажами полнится. Да и так, по игре если, то поддерживаем нашего Робба после отъезда отца. Но, скорее всего, не все.

Полнится и Мандерли - синонимы, оно и видно.
Надеюсь, беседа с Винафрид у вас будет плодотворная. Белая Гавань - хороший город, богатый, плавать туда из Кархолда не звучит трудным.

0

1575

Полнится и Мандерли - синонимы, оно и видно.
Надеюсь, беседа с Винафрид у вас будет плодотворная. Белая Гавань - хороший город, богатый, плавать туда из Кархолда не звучит трудным.

Не будем забегать вперёд, Лорд Станис. Всему своё время)

0

1576

Забегать не станем, а вот задумывать - да.
План-другой никому не вредил.

Отредактировано Stannis Baratheon (2025-06-04 14:35:32)

0

1577

Забегать не станем, а вот задумывать - да.
План-другой никому не вредил.

Тоже верно

0

1578

Белая Гавань - хороший город, богатый, плавать туда из Кархолда не звучит трудным.

В продолжении моих утренних реформ: считаю, что семи королевствам нужен судоходный канал. А то рек полно, и весьма полноводных. Надо использовать.

+2

1579

Вы очень благоразумны)

Отредактировано Wynafryd Manderly (2025-06-04 16:03:39)

+1

1580

Stannis Baratheon, приветствую!))

0

1581

Stannis Baratheon, с прибытием, милорд

0

1582

Всем привет!

0

1583

Wendel Manderly, дядя)

0

1584

Wynafryd Manderly, племянница))
С постом извини, что затягиваю, суета сбивает с мысли(

0

1585

Wendel Manderly написал(а):

Wynafryd Manderly, племянница))
С постом извини, что затягиваю, суета сбивает с мысли(

Не страшно) Кстати, к нам там Вилла присоединиться

Отредактировано Wynafryd Manderly (2025-06-04 16:07:31)

0

1586

Wynafryd Manderly, предсказуемо))
Обе племянницы у меня смелые девушки, ток старшая при надобности хитрить умеет не хуже Вимана)

0

1587

Wendel Manderly, вот и славно. И мы обе рассчитываем на поездку в Королевскую Гавань

0

1588

Wendel Manderly, Wynafryd Manderly, привет в ответ.

Доминируете на Севере, вижу

0

1589

Wendel Manderly, Wynafryd Manderly, привет в ответ.

Доминируете на Севере, вижу

Стараемся, нас уже много

0

1590

В продолжении моих утренних реформ: считаю, что семи королевствам нужен судоходный канал. А то рек полно, и весьма полноводных. Надо использовать.

Изрыть речные земли вдоль и поперёк придётся. Ну или чем-то вроде Молота Вод ударить, дабы затопить их к преисподней. Вот тогда ко всем королевствам реки дотянутся.

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."