Изрыть речные земли вдоль и поперёк придётся. Ну или чем-то вроде Молота Вод ударить, дабы затопить их к преисподней.
Молотом, говоришь? )
Хорошо бы молотом. А то у нас на балансе тааакой минус...
Game of Thrones: Seven Hells |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."
Изрыть речные земли вдоль и поперёк придётся. Ну или чем-то вроде Молота Вод ударить, дабы затопить их к преисподней.
Молотом, говоришь? )
Хорошо бы молотом. А то у нас на балансе тааакой минус...
Молотом, говоришь? )
То скорее был рог, но бьёт отлично, судя по тому что осталось от Дорна по итогу.
А то у нас на балансе тааакой минус...
Если Тайвин не разграбил Королевскую Гавань, то число было поменьше.
Разграбили бы мы и не были должны Ланнистерам.
Разграбили бы мы и не были должны Ланнистерам.
Это все Бейлиш. Назанимал под мое доброе имя у всех. Набрал необеспеченных кредитов. Тоже мне, казначей... Повесить его, что ли? )
Это все Бейлиш. Назанимал под мое доброе имя у всех. Набрал необеспеченных кредитов. Тоже мне, казначей... Повесить его, что ли? )
И половину двора ещё, предлагаю.
Доминируете на Севере, вижу
Скорее жируем))
Белая Гавань очень выгодный на Севере город)
Wendel Manderly, вот и славно. И мы обе рассчитываем на поездку в Королевскую Гавань
Ляяя, ну, у родителей разрешения спросите)))
Я не хочу, чтобы ваш отец на меня упал
Вот и развлечение) Правда, начинает походить на безумства Эйриса)
Чёт как-то кровожадно, лорд Станнис
Не, ну справедливости ради, он обеспечивал вам развлечения здесь и сейчас)
Правда, начинает походить на безумства Эйриса)
Чёт как-то кровожадно, лорд Станнис
Эйгон V воевал с двором всю жизнь и всё ради того, чтобы все его достижения перечеркнули Эйрис и Тайвин.
Правду говорил, что будь у него драконы, то много крови можно было сберечь. Но такого меча у Роберта нет, так что власть для потомков придётся обеспечивать методами имеющимися.
Не, ну справедливости ради, он обеспечивал вам развлечения здесь и сейчас)
И пустил меня по миру? Вот уж спасибо)
Развлекать меня должны шуты ) А у казначея дебет с кредитом должен сходиться
Но такого меча у Роберта нет, так что власть для потомков придётся обеспечивать методами имеющимися.
А что поделать? Ведь воруют )
И пустил меня по миру? Вот уж спасибо)
Развлекать меня должны шуты ) А у казначея дебет с кредитом должен сходиться
Шуты не могут обеспечить турнирами и алкоголем))
Главное чтоб казначей ещё не воровал из казны)
Эйгон V воевал с двором всю жизнь и всё ради того, чтобы все его достижения перечеркнули Эйрис и Тайвин.
Правду говорил, что будь у него драконы, то много крови можно было сберечь. Но такого меча у Роберта нет, так что власть для потомков придётся обеспечивать методами имеющимися.
Король Роберт не Эйгон 5 с драконами, увы, тут нужен более гибкий подход
Король Роберт не Эйгон 5 с драконами, увы, тут нужен более гибкий подход
У Эйгона V тоже драконов не было, кроме тряпочных. Но не об этом сейчас.
Прямой подход работал хорошо, когда был повод. Роберт шёл, ломал ворота, брал наглецов за шиворот и диктовал правила. Работало безотказно. Хотя с Грейджоями я бы ещё голову у Бейлона забрал. Пока что он сидит тихо, но потом? Если восстание случится снова, то пусть ещё раз жгут флот Тайвину, ему полезно терпеть поражения.
У Эйгона V тоже драконов не было, кроме тряпочных. Но не об этом сейчас.
Прямой подход работал хорошо, когда был повод. Роберт шёл, ломал ворота, брал наглецов за шиворот и диктовал правила. Работало безотказно. Хотя с Грейджоями я бы ещё голову у Бейлона забрал. Пока что он сидит тихо, но потом? Если восстание случится снова, то пусть ещё раз жгут флот Тайвину, ему полезно терпеть поражения.
А, я перепутал его с другим
Так это на войне было, а при дворе такое не особо прокатит, ибо интриги люди плетут похлеще, чем пауки паутину и в них даже Таргариены тонуть могли
Я в калмыкии, что это если не любовная любовь
Подземельная и тёмная, да хд
Всем добровечера!
Подземельная и тёмная, да хд
Если брать подземелье, то хочу быть медузой
Но пока выходит нечто среднее между троглодитом и гарпией
Если брать подземелье, то хочу быть медузой
Но пока выходит нечто среднее между троглодитом и гарпией
Сюк хдддд
Чувствую себя здесь тем единственным затесавшимся в армии архангелов никчёмным бесом
Сюк хдддд
Чувствую себя здесь тем единственным затесавшимся в армии архангелов никчёмным бесом
Зато как хорошо замаскировался
О кстати, надо тебе скинуть ссылочку, там такое офигенное по замкам через ии генерят
Зато как хорошо замаскировался
За мной ща команда Скуби-Ду приедет хд
О кстати, надо тебе скинуть ссылочку, там такое офигенное по замкам через ии генерят
Так-так-так, давай!
Роберт: реформирует
Станнис: предлагает, кого на кол, кого в петли
Санса и Маргери: кто ты из феечек Винкс Героев
За мной ща команда Скуби-Ду приедет хд
Там главное быстро убегать
А Скуби-ду можно отвлечь едой
Санса и Маргери: кто ты из феечек Винкс Героев
Ну должны же девочки хоть чем-то заниматься в этих ваших Красных замках хддд
Так почему бы и не пошаговой стратегией
И раскрашиванием фигурок кентавров и троглодитов
А, не, это уже Ваха
Так это на войне было, а при дворе такое не особо прокатит, ибо интриги люди плетут похлеще, чем пауки паутину и в них даже Таргариены тонуть могли
Не работает как раз от того, что страх потеряли. Будем надеяться, что Эддард всё же уместит пузо Роберта в латы однажды.
Там главное быстро убегать
А Скуби-ду можно отвлечь едой
Ну
И то верно хддд
Там самая толковая Вельма, которая доджится изъятием очков
Будем надеяться, что Эддард всё же уместит пузо Роберта в латы однажды.
Кажется, я начала понимать, зачем на самом деле дядя Роберт вывез папеньку из Винтерфелла...
Кажется, я начала понимать, зачем на самом деле дядя Роберт вывез папеньку из Винтерфелла...
Не Гору Клигана же звать. Тут человек особый нужен, надёжный и проверенный. Дело деликатное.
Тут человек особый нужен, надёжный и проверенный. Дело деликатное.
Лучше всё же Джендри, талантливый кузнец из баратеоновской крови уродился, может, и с королевскими латами сдюжит!
Но папа подстрахует, в этом сомневаться не стоит!
Лучше всё же Джендри, талантливый кузнец из баратеоновской крови уродился, может, и с королевскими латами сдюжит!
Если бы вокруг короля вертелся Джендри или кто из его братьев постарше, то плакала ваша свадьба с принцем Джоффри. Ведь в таком случае даже никакого расследования Аррена не потребовалось, чтобы догадаться об очевидном.
Если бы вокруг короля вертелся Джендри или кто из его братьев постарше, то плакала ваша свадьба с принцем Джоффри.
Звучит как что-то хорошее, если честно хд Может, меня бы тогда выдали за него? Крепкие брюнеты мне больше по душе, но я слишком мала, чтобы об этом задумываться как следует
Не работает как раз от того, что страх потеряли. Будем надеяться, что Эддард всё же уместит пузо Роберта в латы однажды.
При дворе особо не помахаешь оружием, тут нужно быть тоньше, чтобы не отравили внезапно(
Так ведь королевский двор работает, либо это, либо ещё какая фигня
Может, меня бы тогда выдали за него?
За бастарда?
Вот так в дела уйдешь, а подруга на бастардов поглядывает))
Вечера всем)
Stannis Baratheon, добро пожаловать, милорд)
а подруга на бастардов поглядывает))
Так главное же, чтоб человек был хороший х) Но это я узнаю сильно позже хд
Привеееет!)
Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."