Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Torrhen Karstark Ветер шелестел в кронах, и казалось, деревья шептались между собой на древнем языке, который понимали только они. Торрхен закрыл глаза, пытаясь услышать в этом шепоте ответ. В темной воде отразилось его лицо — молодое, но уже отмеченное тяжестью выбора. Он провел рукой по поверхности, разрушив отражение, и круги разошлись, как волны от брошенного камня. Внезапно тишину нарушил звук шагов. Торрхен замер, прислушиваясь. Шаги были легкими, но уверенными — не крадущимися, но и не спешащими. Он обернулся.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."

Беседка 0.2 "В честь открытия..."

Сообщений 1591 страница 1620 из 1863

1591

Stannis Baratheon написал(а):

Изрыть речные земли вдоль и поперёк придётся. Ну или чем-то вроде Молота Вод ударить, дабы затопить их к преисподней.

Молотом, говоришь? )

Хорошо бы молотом. А то у нас на балансе тааакой минус...

0

1592

Robert Baratheon написал(а):

Молотом, говоришь? )

То скорее был рог, но бьёт отлично, судя по тому что осталось от Дорна по итогу.

А то у нас на балансе тааакой минус...

Если Тайвин не разграбил Королевскую Гавань, то число было поменьше.
Разграбили бы мы и не были должны Ланнистерам.

0

1593

Разграбили бы мы и не были должны Ланнистерам.

Это все Бейлиш. Назанимал под мое доброе имя у всех. Набрал необеспеченных кредитов. Тоже мне, казначей... Повесить его, что ли? )

0

1594

Это все Бейлиш. Назанимал под мое доброе имя у всех. Набрал необеспеченных кредитов. Тоже мне, казначей... Повесить его, что ли? )

И половину двора ещё, предлагаю.

0

1595

Доминируете на Севере, вижу

Скорее жируем))
Белая Гавань очень выгодный на Севере город)

Wynafryd Manderly написал(а):

Wendel Manderly, вот и славно. И мы обе рассчитываем на поездку в Королевскую Гавань

Ляяя, ну, у родителей разрешения спросите)))
Я не хочу, чтобы ваш отец на меня упал

+1

1596

Вот и развлечение) Правда, начинает походить на безумства Эйриса)

0

1597

Чёт как-то кровожадно, лорд Станнис

Не, ну справедливости ради, он обеспечивал вам развлечения здесь и сейчас)

0

1598

Правда, начинает походить на безумства Эйриса)

Wendel Manderly написал(а):

Чёт как-то кровожадно, лорд Станнис

Эйгон V воевал с двором всю жизнь и всё ради того, чтобы все его достижения перечеркнули Эйрис и Тайвин.
Правду говорил, что будь у него драконы, то много крови можно было сберечь. Но такого меча у Роберта нет, так что власть для потомков придётся обеспечивать методами имеющимися.

0

1599

Не, ну справедливости ради, он обеспечивал вам развлечения здесь и сейчас)

И пустил меня по миру? Вот уж спасибо)
Развлекать меня должны шуты ) А у казначея дебет с кредитом должен сходиться

Но такого меча у Роберта нет, так что власть для потомков придётся обеспечивать методами имеющимися.

А что поделать? Ведь воруют )

0

1600

И пустил меня по миру? Вот уж спасибо)
Развлекать меня должны шуты ) А у казначея дебет с кредитом должен сходиться

Шуты не могут обеспечить турнирами и алкоголем))
Главное чтоб казначей ещё не воровал из казны)

Эйгон V воевал с двором всю жизнь и всё ради того, чтобы все его достижения перечеркнули Эйрис и Тайвин.
Правду говорил, что будь у него драконы, то много крови можно было сберечь. Но такого меча у Роберта нет, так что власть для потомков придётся обеспечивать методами имеющимися.

Король Роберт не Эйгон 5 с драконами, увы, тут нужен более гибкий подход

0

1601

Король Роберт не Эйгон 5 с драконами, увы, тут нужен более гибкий подход

У Эйгона V тоже драконов не было, кроме тряпочных. Но не об этом сейчас.

Прямой подход работал хорошо, когда был повод. Роберт шёл, ломал ворота, брал наглецов за шиворот и диктовал правила. Работало безотказно. Хотя с Грейджоями я бы ещё голову у Бейлона забрал. Пока что он сидит тихо, но потом? Если восстание случится снова, то пусть ещё раз жгут флот Тайвину, ему полезно терпеть поражения.

0

1602

У Эйгона V тоже драконов не было, кроме тряпочных. Но не об этом сейчас.

Прямой подход работал хорошо, когда был повод. Роберт шёл, ломал ворота, брал наглецов за шиворот и диктовал правила. Работало безотказно. Хотя с Грейджоями я бы ещё голову у Бейлона забрал. Пока что он сидит тихо, но потом? Если восстание случится снова, то пусть ещё раз жгут флот Тайвину, ему полезно терпеть поражения.

А, я перепутал его с другим

Так это на войне было, а при дворе такое не особо прокатит, ибо интриги люди плетут похлеще, чем пауки паутину и в них даже Таргариены тонуть могли

0

1603

Margaery Tyrell написал(а):

Я в калмыкии, что это если не любовная любовь

Подземельная и тёмная, да хд

Всем добровечера!

0

1604

Sansa Stark написал(а):

Подземельная и тёмная, да хд

Если брать подземелье, то хочу быть медузой
Но пока выходит нечто среднее между троглодитом и гарпией  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

1605

Если брать подземелье, то хочу быть медузой
Но пока выходит нечто среднее между троглодитом и гарпией

Сюк хдддд
Чувствую себя здесь тем единственным затесавшимся в армии архангелов никчёмным бесом

0

1606

Sansa Stark написал(а):

Сюк хдддд
Чувствую себя здесь тем единственным затесавшимся в армии архангелов никчёмным бесом

Зато как хорошо замаскировался  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif
О кстати, надо тебе скинуть ссылочку, там такое офигенное по замкам через ии генерят

0

1607

Зато как хорошо замаскировался

За мной ща команда Скуби-Ду приедет хд

О кстати, надо тебе скинуть ссылочку, там такое офигенное по замкам через ии генерят

Так-так-так, давай!

0

1608

Роберт: реформирует
Станнис: предлагает, кого на кол, кого в петли

Санса и Маргери: кто ты из феечек Винкс Героев

https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

1609

Sansa Stark написал(а):

За мной ща команда Скуби-Ду приедет хд

Там главное быстро убегать
А Скуби-ду можно отвлечь едой

0

1610

Санса и Маргери: кто ты из феечек Винкс Героев

Ну должны же девочки хоть чем-то заниматься в этих ваших Красных замках хддд
Так почему бы и не пошаговой стратегией
И раскрашиванием фигурок кентавров и троглодитов
А, не, это уже Ваха

0

1611

Так это на войне было, а при дворе такое не особо прокатит, ибо интриги люди плетут похлеще, чем пауки паутину и в них даже Таргариены тонуть могли

Не работает как раз от того, что страх потеряли. Будем надеяться, что Эддард всё же уместит пузо Роберта в латы однажды.

0

1612

Там главное быстро убегать
А Скуби-ду можно отвлечь едой

Ну
И то верно хддд
Там самая толковая Вельма, которая доджится изъятием очков

0

1613

Будем надеяться, что Эддард всё же уместит пузо Роберта в латы однажды.

Кажется, я начала понимать, зачем на самом деле дядя Роберт вывез папеньку из Винтерфелла...

0

1614

Sansa Stark написал(а):

Кажется, я начала понимать, зачем на самом деле дядя Роберт вывез папеньку из Винтерфелла...

Не Гору Клигана же звать. Тут человек особый нужен, надёжный и проверенный. Дело деликатное.

0

1615

Тут человек особый нужен, надёжный и проверенный. Дело деликатное.

Лучше всё же Джендри, талантливый кузнец из баратеоновской крови уродился, может, и с королевскими латами сдюжит!
Но папа подстрахует, в этом сомневаться не стоит!

0

1616

Sansa Stark написал(а):

Лучше всё же Джендри, талантливый кузнец из баратеоновской крови уродился, может, и с королевскими латами сдюжит!

Если бы вокруг короля вертелся Джендри или кто из его братьев постарше, то плакала ваша свадьба с принцем Джоффри. Ведь в таком случае даже никакого расследования Аррена не потребовалось, чтобы догадаться об очевидном.

0

1617

Если бы вокруг короля вертелся Джендри или кто из его братьев постарше, то плакала ваша свадьба с принцем Джоффри.

Звучит как что-то хорошее, если честно хд Может, меня бы тогда выдали за него? Крепкие брюнеты мне больше по душе, но я слишком мала, чтобы об этом задумываться как следует

+1

1618

Не работает как раз от того, что страх потеряли. Будем надеяться, что Эддард всё же уместит пузо Роберта в латы однажды.

При дворе особо не помахаешь оружием, тут нужно быть тоньше, чтобы не отравили внезапно(
Так ведь королевский двор работает, либо это, либо ещё какая фигня

0

1619

Sansa Stark написал(а):

Может, меня бы тогда выдали за него?

За бастарда?

Вот так в дела уйдешь, а подруга на бастардов поглядывает))

Вечера всем)

Stannis Baratheon, добро пожаловать, милорд)

0

1620

Jeyne Poole написал(а):

а подруга на бастардов поглядывает))

Так главное же, чтоб человек был хороший х) Но это я узнаю сильно позже хд
Привеееет!)

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."