Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Torrhen Karstark Ветер шелестел в кронах, и казалось, деревья шептались между собой на древнем языке, который понимали только они. Торрхен закрыл глаза, пытаясь услышать в этом шепоте ответ. В темной воде отразилось его лицо — молодое, но уже отмеченное тяжестью выбора. Он провел рукой по поверхности, разрушив отражение, и круги разошлись, как волны от брошенного камня. Внезапно тишину нарушил звук шагов. Торрхен замер, прислушиваясь. Шаги были легкими, но уверенными — не крадущимися, но и не спешащими. Он обернулся.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."

Беседка 0.2 "В честь открытия..."

Сообщений 1621 страница 1650 из 1872

1621

Sansa Stark написал(а):

Звучит как что-то хорошее, если честно хд Может, меня бы тогда выдали за него? Крепкие брюнеты мне больше по душе, но я слишком мала, чтобы об этом задумываться как следует

мы раскроем твой потенциал, зачем я здесь, если не знакомить тебя с мальчиками

0

1622

Sansa Stark, нет, нам надо пирожное морожное хороший, красивый, смелый, галантный, благородный *загибает пальчики*

+1

1623

Wendel Manderly написал(а):

Так ведь королевский двор работает, либо это, либо ещё какая фигня

Печально, но да.

Приятно думать, что в какие-нибудь давние времена королей страшились как самых страшных чудовищ. Скорее всего, они ими и были. Гарт Зеленорукий, например. По описанию он или чёрт, или дерево. Скорее второе, учитывая существование чардрев.

В конце концов, они должны откуда-то взяться.

Jeyne Poole написал(а):

а подруга на бастардов поглядывает

Бастарды королевской крови - это полезный ресурс. Пока их не легитимизируют.

0

1624

Stannis Baratheon написал(а):

Приятно думать, что в какие-нибудь давние времена королей страшились как самых страшных чудовищ. Скорее всего, они ими и были. Гарт Зеленорукий, например. По описанию он или чёрт, или дерево. Скорее второе, учитывая существование чардрев.

Если Гарт дерево, то он был связан с магией, а сейчас магии то почти нет, поэтому короли теперь не чудовища, как короли прошлого, вроде того же Эйгона Завоевателя с драконами, или Бринден Риверс

0

1625

Бастарды королевской крови - это полезный ресурс. Пока их не легитимизируют.

В случае Сансы, как раз можно подумать, когда узаконят)

0

1626

О, а ещё Брандон Строитель был, пусть он не король, но он построил Стену, сооружение с древними чарами

0

1627

Margaery Tyrell написал(а):

мы раскроем твой потенциал, зачем я здесь, если не знакомить тебя с мальчиками

Это прям звучит как слоган какого-нибудь курса по женской энергии хддд

Jeyne Poole написал(а):

нет, нам надо пирожное морожное хороший, красивый, смелый, галантный, благородный

От пирожного и мороженого я бы не отказалась тоже! Особенно от лимонных, ну ты знаешь :з

0

1628

Sansa Stark написал(а):

От пирожного и мороженого я бы не отказалась тоже! Особенно от лимонных, ну ты знаешь :з

Лимонные это самые лучшие https://s4.uploads.ru/t/8Bm6N.gif

0

1629

Если Гарт дерево, то он был связан с магией, а сейчас магии то почти нет, поэтому короли теперь не чудовища, как короли прошлого, вроде того же Эйгона Завоевателя с драконами, или Бринден Риверс

Магия не исчезает, она забывается. В Вестеросе их почти не найти, да, Семеро мешают. Но вот в Эссосе! В Эссосе им неплохо.

О, а ещё Брандон Строитель был, пусть он не король, но он построил Стену, сооружение с древними чарами

Да такими, что аж Мелисандре на Стене ещё бодрее ощущается, чем в Асшае. Стена не даёт драконам летать за пределы, не даёт Иным пройти, много всего с ней любопытного.
Возможно, что она даже сделана из морской воды, учитывая её подводные каналы и солёные "слёзы". Море тоже полнится чем-то магическим. Эйрон и Пестряк утонули, но вернулись с каким-то особым знанием. Сумасшествием в придачу, фанатизмом, но знанием тоже.

0

1630

Jeyne Poole написал(а):

Лимонные это самые лучшие

Хехе, но твои критерии к будущему мужу я себе аккуратно переписала! Как и обещалось, найдём лучшего :з

0

1631

Jeyne Poole написал(а):

Sansa Stark, нет, нам надо пирожное морожное хороший, красивый, смелый, галантный, благородный *загибает пальчики*

и богатый! что ж вы упускаете такую важную деталь

Sansa Stark написал(а):

Это прям звучит как слоган какого-нибудь курса по женской энергии хддд

научу, чтобы вам дышали в матку
ой в смысле, откроем чакры, преисполнимся женской энергией

0

1632

и богатый!

Это настолько прописная истина, что об этом даже упоминать не приходится хддд

научу, чтобы вам дышали в матку
ой в смысле, откроем чакры, преисполнимся женской энергией

Божи хддд Это уже что-то из асшайской чёрной магии

0

1633

Магия не исчезает, она забывается. В Вестеросе их почти не найти, да, Семеро мешают. Но вот в Эссосе! В Эссосе им неплохо.

Не, говорилось, что магия умирает, когда умер последний дракон, но думаю, остались просто крохи, иначе Мирри Маз Дур не смогла бы юзать магию крови до рождения драконов Дени.
Но вот когда драконы появились, магия начала оживать, даже алхимики это ощутили, когда быстрее стали делать дикий огонь
В Вестеросе она точно умирала, только Стена и стены Штормового Предела сохранились, а может и другие замки, но упомянут был Штормовой Предел лишь как замок, имеющий древние чары, не зря Давос повез к потайному входу Мелисандру

Да такими, что аж Мелисандре на Стене ещё бодрее ощущается, чем в Асшае. Стена не даёт драконам летать за пределы, не даёт Иным пройти, много всего с ней любопытного.

Она ещё думал, что тени  будут ещё сильнее

Эйрон и Пестряк утонули, но вернулись с каким-то особым знанием. Сумасшествием в придачу, фанатизмом, но знанием тоже.

Пестряк, кстати, точно приобрел дар пророчества, но он ещё каким-то образом опасен, Мелисандра же не просто так его опасается

0

1634

Пестряк, кстати, точно приобрел дар пророчества, но он ещё каким-то образом опасен, Мелисандра же не просто так его опасается

У Пестряка синдром Кассандры. Быть может у него великий дар, но история его крайне печальная. Не думаю, что он хоть как-нибудь опасен, да и Мелисандра права ой как не всегда, вся её сюжетная линия построена вокруг заблуждения. Полагаю, она просто чувствует в нём какую-то силу, и потому опасается, как главный кастер на Вестеросе с ногами и двумя глазами. Но в остальном Пестряк - это, конечно, слезливая трагедия, заслуживающая сочувствия.

0

1635

Sansa Stark, вы две романтичные барышни, об этом нужно часто упоминать и подчеркивать! Уж я вас, мечтательниц, знаю : D

Ууу, да, это темная магия, доступная не всем
Так что вам повезло

+1

1636

Sansa Stark написал(а):

Хехе, но твои критерии к будущему мужу я себе аккуратно переписала! Как и обещалось, найдём лучшего :з

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/148/245937.gif Лучшая подруга, мне, конечно, можно статусом попроще, чем тебе)

и богатый! что ж вы упускаете такую важную деталь

Ах, так привыкла что у нас благородный=богатый, но, вы правы, леди Маргери) Не всегда одно значит другое)

+1

1637

У Пестряка синдром Кассандры. Быть может у него великий дар, но история его крайне печальная. Не думаю, что он хоть как-нибудь опасен, да и Мелисандра права ой как не всегда, вся её сюжетная линия построена вокруг заблуждения. Полагаю, она просто чувствует в нём какую-то силу, и потому опасается, как главный кастер на Вестеросе с ногами и двумя глазами. Но в остальном Пестряк - это, конечно, слезливая трагедия, заслуживающая сочувствия.

Кстати ещё удивительно, что Мелисандра не пыталась убить Пестряка, а у неё то ресурсов хватает, думаю, на убийство полоумного шута. Селисе накапать на мозги и все, Пестряк был бы мертв, но Мелисандра сама осознает, что может накосячить, поэтому видимо шута не трогает.
А Пестряк, увы, жертва просто(
Вообще я думал раньше, что Мелисандра не очень разумная, ибо, ну, фанатики в моих глазах имеют отрицательное айкью, но подумав потом, все же понял, что она более менее адекватная в рамках того, что она сильно верующая.
Она не питала злобы к Давосу, мне кажется, даже зауважала его во время их разговора в темнице, когда Давос не пытался говорить то, что Мел хочет услышать.

Отредактировано Wendel Manderly (2025-06-04 21:34:55)

+1

1638

Вообще я думал раньше, что Мелисандра не очень разумная, ибо, ну, фанатики в моих глазах имеют отрицательное айкью, но подумав потом, все же понял, что она более менее адекватная в рамках того, что она сильно верующая.

У Мелисандры простая работа - поддерживать Станниса.

Все проблемы лагеря Станниса исходят чаще всего от самого Станниса. Так что не ставлю в вину Мелисандры всякие косяки, когда она делает то, что от неё просят.

0

1639

Все проблемы лагеря Станниса исходят чаще всего от самого Станниса. Так что не ставлю в вину Мелисандры всякие косяки, когда она делает то, что от неё просят.

Справедливости ради, сериального Станниса тупо слили, как и некоторых других персонажей. Думается, в книгах будет иначе, если они будут дописаны.

+1

1640

У Мелисандры простая работа - поддерживать Станниса.

Нет я не про косяки, а про то, чем обычно знамениты религиозные фанатики, типа агрессивно насаждать веру и питать злобу ко всем несогласным с твердым намерением всех несогласных убить. Мелисандра не питала злобы к Давосу и не пыталась его убить, даже его последнего выжившего сына хотела спасти

0

1641

Robert Baratheon написал(а):

Справедливости ради, сериального Станниса тупо слили, как и некоторых других персонажей. Думается, в книгах будет иначе, если они будут дописаны.

Я искренне надеюсь, что в книгах Станнис не поедет кукухой и не побежит сжигать свою дочь на костре

0

1642

Robert Baratheon написал(а):

Я искренне надеюсь, что в книгах Станнис не поедет кукухой и не побежит сжигать свою дочь на костре

Это выбитое в камне событие, одно из трёх, подкинутое Мартином.
Обстоятельства будут другие, безусловно. Но Станнис обречён на поражение, так или иначе. Может не при Винтерфелле и не от рук Болтонов, просто.

Сериал не любил Станниса, не любил магию, и не знал что с этим всем делать. Потому выбрали кратчайший путь, за который получили соответствующую критику.

+1

1643

Нет я не про косяки, а про то, чем обычно знамениты религиозные фанатики, типа агрессивно насаждать веру и питать злобу ко всем несогласным с твердым намерением всех несогласных убить.

О, ну эту позицию занимает моя милая жена Селиса. Двух очень раздражённых обидчивых фанатичных женщин Станнис бы не стерпел, думаю.

0

1644

Это выбитое в камне событие, одно из трёх, подкинутое Мартином.
Обстоятельства будут другие, безусловно. Но Станнис обречён на поражение, так или иначе. Может не при Винтерфелле и не от рук Болтонов, просто.

Ладно ещё можно понять, что Ширен обречена, увы, но одно дело, если её убьет какой-то отморозок, или холод, болезнь и т.д., да хоть магия Иных и она станет одним из упырей, а другое дело когда родной отец на костре заживо сжигает

О, ну эту позицию занимает моя милая жена Селиса. Двух очень раздражённых обидчивых фанатичных женщин Станнис бы не стерпел, думаю.

Бедный был бы Станнис, итак нелегко, ещё и поехавшие на религиозной почве были бы)

0

1645

Ладно ещё можно понять, что Ширен обречена, увы, но одно дело, если её убьет какой-то отморозок, или холод, болезнь и т.д., да хоть магия Иных и она станет одним из упырей, а другое дело когда родной отец на костре заживо сжигает

Слова были "решение Станниса сжечь Ширен". Магия требует королевской крови, магия требует жертв. Выбор не большой, остаётся у пастуха для жертвоприношения всего одна драгоценная корова и... будем честны, книжный Станнис ужасно относится к Ширен. Достаточно и того, что он с ней практически не взаимодействует. Но если бы дело было только в этом, конечно.

0

1646

Слова были "решение Станниса сжечь Ширен". Магия требует королевской крови, магия требует жертв. Выбор не большой, остаётся у пастуха для жертвоприношения всего одна драгоценная корова и... будем честны, книжный Станнис ужасно относится к Ширен. Достаточно и того, что он с ней практически не взаимодействует. Но если бы дело было только в этом, конечно.

А ещё, что проклят будет тот, кто  прольёт родную кровь. Конечно, сжечь на костре не равно пролить кровь технически, но все же

0

1647

Вот это у Вас тут дискуссия. Не поленился, прочёл всё)

0

1648

А ещё, что проклят будет тот, кто  прольёт родную кровь.

Ну, Станнис в этом деле уже преуспел. Души ему похоже не жаль.

Вот кому предстоит быть проклятым, так я считаю это Виктариону. Я думаю он действительно пойдёт и убьёт Эурона в один момент, остается только молиться на то, что Мартин не помрёт прежде чем допишет хотя бы Ветра.

Отредактировано Stannis Baratheon (2025-06-04 22:47:08)

0

1649

Ну, Станнис в этом деле уже преуспел. Души ему похоже не жаль.

Вот кому предстоит быть проклятым, так я считаю это Виктариону. Я думаю он действительно пойдёт и убьёт Эурона в один момент, остается только молиться на то, что Мартин не помрёт прежде чем допишет хотя бы Ветра.

Отредактировано Stannis Baratheon (Вчера 23:47:08)

Это да, но от убийства Ренли он страдал, тем более убил его не в бою, а тенями
Хорошо хоть Эдрика Шторма он не сжёг, Давос не дал навлечь ещё больше проклятья
Да там нынешнему поколению Грейджоев конец, Эурон и сам давно проклят, Виктарион может быть будет проклят, а может и нет. Бейлон мертв, Теон сломан настолько, что ужас, остаётся Аша

0

1650

Ухожу спать - Торрхен еще онлайн, просыпаюсь - уже онлайн
Torrhen Karstark, Вы спите там вообще, молодой человек?) или любовь к Винафрид не дает уснуть : D

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."