Ай да Станнис. Ни в бровь, а в глаз!
Только вряд ли твои слова окажутся убедительными для брата, придётся вместе эту срамоту топить : D
Голосом Шварцнегера "Какие ваши доказательства?")
Game of Thrones: Seven Hells |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."
Ай да Станнис. Ни в бровь, а в глаз!
Только вряд ли твои слова окажутся убедительными для брата, придётся вместе эту срамоту топить : D
У меня есть целый видос-мем про сложившуюся ситуацию
Но боюсь, это будет слишком хддд
Поэтому просто загадочно буду кекать и бегать по Красному замку в балетной пачке
Достаёт огромную книженцию и бросает её на стол: Кокаине!
Отредактировано Eddard Stark (Сегодня 15:00:00)
Да и не надеюсь, что Роберт поверит. У Станниса на руках же нету всего того массива, который Джон Аррен собрал. Есть только уверенность в том, что надо укорачивать людям головы в экстренном порядке.
Скажите, что еще посты с телефона не пишите
Последний раз с кнопочного писал, смартфон - убейте. Мой палец сразу две-три клавиши нажимает, как бы сильно я клавиатуру по экрану не растягивал. И это ещё пол беды, т9 исправляет правильные слова на ошибки намеренно, а без него ещё хуже...
Но у меня полно соигроков, которые свободно пишут с телефонов, да не осудят их старые боги
Да и не надеюсь, что Роберт поверит. У Станниса на руках же нету всего того массива, который Джон Аррен собрал. Есть только уверенность в том, что надо укорачивать людям головы в экстренном порядке.
Жаль ты меня не дождался, вместе бы провели расследование и пришли бы к Роберту на ковёр. Сейчас самое главное; не отпускать его на охоту, иначе тут скрипт с кабаном сработает сразу. Я теперь и сам пока не знаю, как вклиниться во всё это по-быстрому. По сюжету у Эддарда на это ушло около двух месяцев.
Жаль ты меня не дождался, вместе бы провели расследование и пришли бы к Роберту на ковёр. Сейчас самое главное; не отпускать его на охоту, иначе тут скрипт с кабаном сработает сразу. Я теперь и сам пока не знаю, как вклиниться во всё это по-быстрому. По сюжету у Эддарда на это ушло около двух месяцев.
Сначала на турнир не пускать, если он будет.
Всем привет
Да, там неловко вышло, что Нед заспавнился уже после начала эпизода. Но будь на то воля Роберта, он бы мог призвать тебя одним приказом и мы бы потом обсуждали вещи в этой семейной обстановке.
Про скрипт с кабанами... Ну, Ланнистеры могут найти другие способы, не заставлять же кабанчика перерабатывать. Но думаю со Станнисом у Неда побыстрее работа пойдёт, ибо в окружении есть человек уже расследовавший это дело вместе с Джоном и способный раскопать его старые находки и выстроить линию обвинения.
Например, найти Гендри. Это Станнис уж точно должен знать.
Отредактировано Stannis Baratheon (Сегодня 15:15:57)
Всем привет
Как погодка в Белой Гавани?
Сначала на турнир не пускать, если он будет.
Да его вообще никуда отпускать нельзя. Оставишь на минуту и быть беде...
Теперь я даже сомневаюсь в том, что Джон Аррен умер не своей смертью. Может это работа его доконала...
Турнир начнётся только 06.11.298, так что... Что ж, не будем загадывать на будущее.
Я теперь и сам пока не знаю, как вклиниться во всё это по-быстрому. По сюжету у Эддарда на это ушло около двух месяцев.
тут скорее вопрос в другом, по-моему) что Эддард узнал и помогал ли ему Петир
если хочется выступать единым фронтом - надо форсировать для Эддарда расследование
если хочется побыть на стороне "ничего непонятно, но очень интересно" - другой вопрос
если хочется выступать единым фронтом - надо форсировать для Эддарда расследование
если хочется побыть на стороне "ничего непонятно, но очень интересно" - другой вопрос
Не забывая о государственных делах между тем. Шлюхи и вино по-прежнему денег стоят)
Не забывая о государственных делах между тем. Шлюхи и вино по-прежнему денег стоят)
конечно)
но между разговором Станниса и Роберта и прибытием лорда Старка - 20 дней примерно
при этом, положа руку на сердце, всё, что требовалось Эддарду:
- получить книгу от Пицеля
- походить по бастардам
- услышать от Сансы и Арьи спор и осознать
если очень захотеть форсировать, Эддард может сделать блиц-криг в бордель и кузню
а потом где-то числа 25 благодаря дочкам получить гениальную мыслю и получить конкретную теорию, которую разрабатывали Аррен и Станнис
но он сразу не пошел к королю, потому что из всех доказательств: два бастарда и книга, поэтому Эддард мог сразу не пойти к Роберту
и по итогу сама новость придет к Старку
а ещё я подняла хронологию 298 года, и Кейтилин Старк прибывает в столицу быстрее короля и Эддарда.
Так что при желании можно подлить масла в огонь ненависти к Ланнистерам
а Эддард максимально не торопился вести расследование
приехали в 9 месяце
в 10 решил спросить у Пицеля, почему умер Джон Аррен
конечно)
но между разговором Станниса и Роберта и прибытием лорда Старка - 20 дней примерно
при этом, положа руку на сердце, всё, что требовалось Эддарду:
- получить книгу от Пицеля
- походить по бастардам
- услышать от Сансы и Арьи спор и осознатьесли очень захотеть форсировать, Эддард может сделать блиц-криг в бордель и кузню
а потом где-то числа 25 благодаря дочкам получить гениальную мыслю и получить конкретную теорию, которую разрабатывали Аррен и Станнис
но он сразу не пошел к королю, потому что из всех доказательств: два бастарда и книга, поэтому Эддард мог сразу не пойти к Роберту
и по итогу сама новость придет к Старку
И все равно доказательства не самые убедительные, не говоря уже о том, что трактовать ситуацию можно по-разному.
В стороне постоять точно не получится, учитывая, что после прибытия в столицу Эддард тут же встречается с Кейтилин и та рассказывает ему о покушении на Брана. Более того, он знает о письме Лизы и обвинению в смерти Джона со стороны Ланнистеров. Небольшие зацепки у него есть, но чтобы апеллировать этим - доказательств практически нет. Как и сказал Станнис, нужно искать бастардов. Но Джендри он найдёт только 25.10.298. К тому времени Роберт уже все цепи на себе порвёт и начнёт глотки рвать... Наверное, придётся снова химичить с датами, как на Стене. Либо ждать подходящего момента, но станет ли ждать Роберт? Обвинение Станниса очень серьёзные и только боги знают, что король может сделать с ним или с Ланнистерами, если поверит во всё это раньше нужного срока.
И все равно доказательства не самые убедительные, не говоря уже о том, что трактовать ситуацию можно по-разному.
"Брат, поверь"
"Дружище, поверь"
а Эддард максимально не торопился вести расследование https://i.imgur.com/CPMaywU.gif
очень много дел видимо пришлось разбирать, которые накопились после смерти Джона за полгодика
согласна, поэтому и думаю, что даже если форсировать расследование, Эддарду бы этого не хватило (но это неточно)
В стороне постоять точно не получится, учитывая, что после прибытия в столицу Эддард тут же встречается с Кейтилин и та рассказывает ему о покушении на Брана. Более того, он знает о письме Лизы и обвинению в смерти Джона со стороны Ланнистеров. Небольшие зацепки у него есть, но чтобы апеллировать этим - доказательств практически нет. Как и сказал Станнис, нужно искать бастардов. Но Джендри он найдёт только 25.10.298. К тому времени Роберт уже все цепи на себе порвёт и начнёт глотки рвать... Наверное, придётся снова химичить с датами, как на Стене. Либо ждать подходящего момента, но станет ли ждать Роберт? Обвинение Станниса очень серьёзные и только боги знают, что король может сделать с ним или с Ланнистерами, если поверит во всё это раньше нужного срока.
ну, давайте так
мы же сами пишем сюжет с момента прибытия в столицу, поэтому можно не опираться на книжную хронологию в этих вопросах и повернуть всё так, как нам удобно/хочется)
но опять же, это уже решать вам, как игроку с каким багажом знаний Эддард прибудет на точку "РОБЕРТ НЕ КРИЧИ СЕЙЧАС ВСЁ РЕШИМ"
либо хоть что-то знать кроме обвинений Лизы (в которые Эддард не особо-то и верил, ибо все уже считали, что она головушкой тронулась) и рассказа Кэт о покушении на Брана и кинжал "Тириона"
либо начинать с чистого листа детективить
Продолжение темы: Беседка 0.2 "В честь открытия..." #2
Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."