а каков ваш лист?
Лист странный и не всегда имеет смысл, но он таков. Могу на ушко прошептать.
Game of Thrones: Seven Hells |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."
а каков ваш лист?
И на руку тоже, ежели оно вам надобно.
Разумеется. Он же честный капитан )
Всегда так отмазываюсь от твинков хд
Я еще обычно начинаю кого-нибудь под маской водить - и это избавляет меня от тоски по твинкам )
Да-да, я помню про горячие источники )
Это исключительно из экономических соображений, чтобы не тратиться на дрова ; D
А вообще, в тему твинков: у Робба как будто сильно больше вариантов на активно поиграть
На него, авось, и Теон с Джоном сманятся
я не знаю зачем на форумных играх делать закрытые разделы от других игроков, но "главное людям весело")
Для элемента внезапности для тех, кому упадут на голову чужие планы, как снег и поигрово надо будет что-то с этим делать)
И чтобы не засорять новыми разделами страницы тех, кто в них не заинтересован
Джон хорошо на рыженьких дикарок идет ) Только подсекай )
шепчите!
Разумеется. Он же честный капитан )
Вообще кайф!
Я еще обычно начинаю кого-нибудь под маской водить - и это избавляет меня от тоски по твинкам )
я не люблю маски... но это вкусовщина
А вообще, в тему твинков: у Робба как будто сильно больше вариантов на активно поиграть
ну, это история "сижу я на Севере, где меня все ненавидят" хд
Для элемента внезапности для тех, кому упадут на голову чужие планы, как снег и поигрово надо будет что-то с этим делать)
И чтобы не засорять новыми разделами страницы тех, кто в них не заинтересован
кажется "не читать то что не интересно" весьма легко, а как бы внезапность в рамках форумов... не знаю, какая-то условная по мне штука. Вы же не можете начать эпизод с теми, кто не хочет с вами играть. И равно не можете сказать "мы захватили ваш винтерфел 5-го числа, плевать что 30 он уже точно ваш")
Но я не осуждаю, я просто не понимаю)
Джон хорошо на рыженьких дикарок идет ) Только подсекай )
По моему опыту, скорее наоборот : D
Игритт хороша
Но я вот на Вель кошусь, надо ее как-нибудь выгулять
А то видела ее на просторах только один раз, непорядок
ну, это история "сижу я на Севере, где меня все ненавидят" хд
кажется "не читать то что не интересно" весьма легко, а как бы внезапность в рамках форумов... не знаю, какая-то условная по мне штука. Вы же не можете начать эпизод с теми, кто не хочет с вами играть. И равно не можете сказать "мы захватили ваш винтерфел 5-го числа, плевать что 30 он уже точно ваш")
Это всё ещё лучше «сижу я на Севере, а там никого нет»
Тем более ни о какой открытой ненависти пока речи нет, а о приключениях, попытках показать, что будущий лорд стронг ой не тот временной отрезок не безнадежен
А Эурон пока по сюжету больше бесплатный убер, которому что-то пообещали, но придется брать самому)
Так речь и не о насильственной игре с теми, кто этого не ждет, а в создании события
Которое контролируется админом и происходит с его одобрения)
С тем же успехом мы можем в открытом разделе расписать свои планы и всё отыграть, но если нас не читают - это будет таким же внезапным «вот это поворот»
Ровно как любой может присоединиться к происходящему, если ему это интересно
Влетела в дискурс, потому что не понимаю, в чем вопрос к закрытому разделу, потому что в той же механике закрыто договариваются в лс
Только вдвоем или в тайных чатах на группу
Но это ни у кого вопросов не вызывает : D
Сейчас придет Оберин и даст мне звезды за неразумность
кстати, у меня плохо сопознанием и сопоставлением. А Ворон играет уже? И ежели да то кем?
Это всё ещё лучше «сижу я на Севере, а там никого нет»
Тем более ни о какой открытой ненависти пока речи нет, а о приключениях, попытках показать, что будущий лорд стронг ой не тот временной отрезок не безнадежен
А Эурон пока по сюжету больше бесплатный убер, которому что-то пообещали, но придется брать самому)
Призма восприятия у людей разная. Кому-то кайфово в пространстве, где по исходным вводным союзников нет, только неприятели. Кому-то в этом грустно и невкусно, хочется иметь какую-то опору.
В любом случае, "бесплатный убер" по мне так куда проще вписывается в происходящее + мне с ним есть во что играть, как говорится, а я говорила лишь про свое субьективное.
Влетела в дискурс, потому что не понимаю, в чем вопрос к закрытому разделу, потому что в той же механике закрыто договариваются в лс
Только вдвоем или в тайных чатах на группу
Но это ни у кого вопросов не вызывает : D
Так вопросов в плане "негатив" тоже не вызывает. Не вижу никакой проблемы самоорганизовываться как хочется. Вообще никакой.
Просто не понимаю конкретную форму. Бывает же такое, что вам непонятно почему люди делают то или иное? Вот у меня так.
Так речь и не о насильственной игре с теми, кто этого не ждет, а в создании события
Которое контролируется админом и происходит с его одобрения)
С тем же успехом мы можем в открытом разделе расписать свои планы и всё отыграть, но если нас не читают - это будет таким же внезапным «вот это поворот»
Ровно как любой может присоединиться к происходящему, если ему это интересно
В описанном все равно не понимаю ценности в закрытии раздела, но все еще как сказала выше - главное вам по кайфу)
Но я вот на Вель кошусь, надо ее как-нибудь выгулять
Да, ее губит отсутствие в сериале )
А Ворон играет уже? И ежели да то кем?
Играет ) Бориса - царя )
Three-eyed crow, значит я не такая глупенькая, как думала о себе!
Daenerys Targaryen, предмет моей гордости - однажды я полтора года водил твинка и даже мой соадмин не подозревал, что это я )
А что касается закрытых разделов, то это действительно дело сугубо добровольное ) Кому нравится - пожалуйста, создать легко ) Кому проще играть в открытую - приветствуется )
Призма восприятия у людей разная. Кому-то кайфово в пространстве, где по исходным вводным союзников нет, только неприятели. Кому-то в этом грустно и невкусно, хочется иметь какую-то опору.
В любом случае, "бесплатный убер" по мне так куда проще вписывается в происходящее + мне с ним есть во что играть, как говорится, а я говорила лишь про свое субьективное.
Очень печально, что при всем обилии персонажей с Севера и активных ветках, Робб воспринимается как тот, кто вписывается сложнее, чем Эурон)
Но главное, чтобы он в итоге не забыл вписаться в происходящее, а то пропустит великое нашествие и выселение
В описанном все равно не понимаю ценности в закрытии раздела, но все еще как сказала выше - главное вам по кайфу)
нам лень создавать чат для обсуждения и бегать по лс, поэтому мы приватно хихикаем над обсуждением, не выходя с форума)
А что касается закрытых разделов, то это действительно дело сугубо добровольное ) Кому нравится - пожалуйста, создать легко ) Кому проще играть в открытую - приветствуется )
Главное при этом какой-нибудь скрипт опять не задеть : D
Главное при этом какой-нибудь скрипт опять не задеть : D
Скрипт маски очень привередливый ) К регистру, к тому, все ли запятые стоят на своих местах... ) Да и я тот еще кодер )
Скрипт маски очень привередливый ) К регистру, к тому, все ли запятые стоят на своих местах... ) Да и я тот еще кодер )
У нас один раз глав админ нашаманил с кодами такое, что вернул форум на день назад
Плакали все, кто пишет посты сразу в поле ответа
Margaery Tyrell, был свидетелем такого на одной Поттерке )
Приветствую всех!
Three-eyed crow, не знаю, так должно быть, но будучи гостем я мог оставить сообщения в теме сюжет и правила точно, другие разделы не проверял)
Three-eyed crow, не, это было не по гп, а тоже по плио х) а то, чему я была свидетелем на гп, лучше не вспоминать этот небольшой, но богатый опыт
Alastor, это нормально ) Темы просто не закрыты пока. Приветствуем )
а то, чему я была свидетелем на гп, лучше не вспоминать этот небольшой, но богатый опыт
ух ты, интрига )
не, это было не по гп, а тоже по плио
видимо, было что-то такое в настройках - и случай не единичный )
Three-eyed crow, ааа, тогда ладно)
нам лень создавать чат для обсуждения и бегать по лс, поэтому мы приватно хихикаем над обсуждением, не выходя с форума)
а вот так я внезапно вас поняла!
Надеюсь все хорошо отметили праздники))
Alastor, праздники?
Daenerys Targaryen, ну я про 1 и 9 мая, если их отмечали вообще
Alastor, А! В моей стране присутствия есть только первый набор и там ну.. не то что бы отмечали. Местные отмечали, я пыталась выжить)
Daenerys Targaryen, оу, печально, извиняюсь(
Alastor, да ничего страшного, право слово!
А вы к нам на огонек кем заглянули?)
Daenerys Targaryen, неловко, когда с добром пришел, а вышло как-то не оч с порога)
Я жадно бегаю глазками куда чего. Всякое хочу, чёт хочу
Пока я ещё никто и даже не Безликий
Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."